Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Alex27 от 30 декабря 2017, 21:22:55
Подскажите пожалуйста
Для чего ж выставила совместные фото в соц. Сети

Соул- ппОдал- Перт- пп Кано

Чтобы скрыть правду , что у них в отношениях все плохо

Благодарю ++
Добрый вечер, Соуло-ппКано перегорание чувств, сгорели, нет согласия между ними, Перт-ппКано прошла любовь, завяли помидоры. С ув.

Agata03

Добрый вечер уважаемые практики!
Помогите разобраться с трактовками:
Что думает М об отношениях с Ж?
Соул-Райдо-Вуньо - отношения его радуют, приносят удовольствие

Как по факту развивается этот союз?
Соул-ппЛагуз-Хагалаз-ппКано
Вот тут никак не могу понять, или это просто его прихоть или отношения не будут развиваться

Вторая пара
Какие сейчас между ними отношения?
Ингуз-Йера-Альгиз
Их отношения завершаются или переходят на новый уровень?

Всем огромное спасибо

jojo

Доброй ночи.
Какие чувства испытывает ко мне м? (Не пара, бывшие, общение «передружба-недолюбовь)
Иса - Перт - Гебо (Манназ) - Йера (Беркана)
По чувствам холод, все давно в прошлом, ко мне не больше как к другу, но не против периодически происходящих любовных всплесков. Но они для него ничего не значат.

С уважением+

Matiilda

Добрый день, подскажите интерпретацию.
М или Ж пакостит?
Манназ-Райдо-Беркана пп-Гебо
Женщина

Были ли угрозы в сторону М?
Ингуз- Наутиз-Лагуз-Манназ
Интуиция подсказывает верно, вроде как да.

От кого было послание?
Кано-Отал пп-Перт-Феу
Не могу разобрать, м или ж, (вроде феу указывает на старые любовные связи)

Стоит ли ехать в поездку?
Манназ пп-Перт пп-Райдо-Альгиз
Да, откроется скрытая информация

Получится ли получить информацию о ситуации?
Отал-Соулу-Манназ пп-Йер
Да.

Можно ли ставить став для выяснения ситуации?
Манназ пп-Соулу-Кано—Йер
Да

Maharaj

Цитата: jojo от 30 декабря 2017, 23:58:34
Доброй ночи.
Какие чувства испытывает ко мне м? (Не пара, бывшие, общение «передружба-недолюбовь)
Иса - Перт - Гебо (Манназ) - Йера (Беркана)
По чувствам холод, все давно в прошлом, ко мне не больше как к другу, но не против периодически происходящих любовных всплесков. Но они для него ничего не значат.

С уважением+
Здравствуйте. По семейной руне Беркано в заключительной позиции они всё же что-то значат, как впрочем и по руне Пертро. В раскладе больше позитивных теплых рун. Йера - видимо будет ещё долгая связь.А сейчас время безмолвия, никаких активных действий.
С уважением

Arnora

Здравствуйте. С мужчиной все было хорошо, потом он резко стал "морозиться общения". Н вопрос почемуу: эйваз,отал (перев), туризас (перев), хагал.
И на вопрос: как будут складываться отношения в дальнейшем: дагаз, иса, ингуз, альгиз.
Спасибо и всех с наступившим!
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Рунный ветер

Цитата: Arnora от 01 января 2018, 14:09:03
Здравствуйте. С мужчиной все было хорошо, потом он резко стал "морозиться общения". Н вопрос почемуу: эйваз,отал (перев), туризас (перев), хагал.
И на вопрос: как будут складываться отношения в дальнейшем: дагаз, иса, ингуз, альгиз.
По правилам раздела вы должны дать свою трактовку
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Arnora

Цитата: Arnora от 01 января 2018, 14:09:03

Выжидает что-то? Потому что я перееду только в марте. Ну или произошла некая трансформация его отношения ко мне.

ЦитироватьИ на вопрос: как будут складываться отношения в дальнейшем: дагаз, иса, ингуз, альгиз.

Я вот дагаз принимаю как новый виток в самих отношениях, которые или будут из-за внешних факторов все равно тормозится. Связываю это с тем, что я на расстоянии, а человека сложно как-то вывести на правду в сети. Если смотреть по по ингуз и альгиз, то после бури выйдет снова солнце.

Простите :)

Рунный ветер

Цитата: Arnora от 01 января 2018, 16:57:51

Я вот дагаз принимаю как новый виток в самих отношениях, которые или будут из-за внешних факторов все равно тормозится. Связываю это с тем, что я на расстоянии, а человека сложно как-то вывести на правду в сети. Если смотреть по по ингуз и альгиз, то после бури выйдет снова солнце.

Простите :)
Скорее всего по второму вопросу отношений между вами не будет вообще.  По итоговому Альгиз разойтись в разные стороны.
На первый вопрос вы трактовку так и не дали
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Bagira27

Доброго дня!
Что чувствует м ко мне:
Наутиз- Лагуз- Хагалаз Баркано пп

Ничего особо он не чувствует или же зависит от чувств??

Развитие на период:
Беркано- Йера-Соуло Маназ пп

Отношения будут постепенно возобновляться

Прошу поправить

Arnora

Вопрос: как пройдет встреча м и ж.
Наут - Гебо - Соул - итог Вуньо.
Напряжение перед самой встречей, страх, нежелание, но надо. Пройдет хорошо, если расслабиться и отпустить ситуацию. Вот насчет Соулу понятия не имею, полагаю, внутреннее и эмоциональное напряжение. Как итоговая вуньо: напряжение уйдет и далее катарсис?
Оба в паре немного социофобны.

Schwarze_Sonne

Цитата: Arnora от 01 января 2018, 20:10:18
Вопрос: как пройдет встреча м и ж.
Наут - Гебо - Соул - итог Вуньо.
Напряжение перед самой встречей, страх, нежелание, но надо. Пройдет хорошо, если расслабиться и отпустить ситуацию. Вот насчет Соулу понятия не имею, полагаю, внутреннее и эмоциональное напряжение. Как итоговая вуньо: напряжение уйдет и далее катарсис?
Оба в паре немного социофобны.
Да, похоже, Вы всё правильно поняли.
Поздравляю всех с Новым Годом!

mosya8

Добрый вечер, помогите с трактовкой раскладов ++
Задала вопрос почему мч не звонит жн?
Перт пп-Лагуз пп- Гебо-Ансуз
Есть другая дама?

Что чувствует мч к жн?
Перт-Отдал пп-Кано-Феху пп
Кано в окружении перевернутых рун говорит что ничего хорошего не чувствует (хотя мы сейчас в разных городах ппОдал)
помогите с трактовкой плиз

Bitter

Здравствуйте!
Разошлись,но сохрранили хорошие отношения.  Но общения нет.

Чувства мч к ж?
Альгиз пп-Гебо-Манназ=Райдо пп
Чувство разочарования оттого,что разделяет расстояние. Желание объединиться.

Какими будут отношения в течение января?
Тейваз-Лагуз-Уруз=Соул(Эваз)
Ну прямо очень оптимистично. Мч раздуплится вплодь до предложения мои минимум  переезда.

Arnora

Спрашивала о чувствах м к ж:
Эваз - ансуз пп - манназ - итог лагуз
Итак, к женщине он вполне открыт, считает, что знакомство с ней - это везение и может быть ему наконец-то повезло. Надежда на успех.
(значение ансуз в раскладе не поняла: трюк, хитрости?)
По последней лагуз могу сказать, что доминирующую позицию отдаст женщине. То есть, если она к нему не будет идти, он тоже не пойдет.

Как будут развиваться отношения до встречи м и ж:

Тейваз - Эйваз - Туризас - итог Иса

Я так я вижу, не исключены моменты соперничества, боязни друг друга упустить, ревность. Люди смогут увидеться только через месяц, поэтому в отношениях никуда без монотонности и ощущения того, что это все лишь бег по кругу. Но так же эти события довольно своевременны, после чего наступит резкая развязка или "победа".
Вот Иса немного пугает. Или это идет как "заморозка" переживаний и духа войны, так как люди ну очень нервничают из-за сложившегося, девушку особенно. Или полный стоп отношений как таковых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status