Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Gold123

Ув.практики посмотрите пожалуйста.
С мч были отношения пол года как закончились , сейчас в нейтральных
С помощью магии удастся вернуть отношения обратно ?
Перто,Дагаз(Хагалаз),Соуло,Йера(Феху пп)-много энергии и сил потрачу, получиться
Какие отношения между м и ж
Лагузпп,Турпп,Пертопп,Дагаз (Йера,Райдопп)- ругань, отношения закончились
Один мч молча удалил в соц сети
Почему он это сделал
Дагаз(Перто),Лагуз пп,Урузпп,Вуньо-открылась тайно какая-то или вообще просто так
Благодарю

Arnora

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.
На вопрос: как будут развиваться отношения с молодым человеком: уруз, альгиз, перто.
Я так понимаю, что динамика хорошая, но вот с моей стороны очень много недоверия к партнеру что может все испортить.
Благодарю за помощь.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

kobra2

Цитата: Arnora от 29 декабря 2017, 13:29:27
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой.
На вопрос: как будут развиваться отношения с молодым человеком: уруз, альгиз, перто.
Я так понимаю, что динамика хорошая, но вот с моей стороны очень много недоверия к партнеру что может все испортить.
Благодарю за помощь.
Вот здесь неплохо было бы итоговую вытащить , а так - напор и некие возможности появятся , Альгиз - как доверие , Перт - открытость и понимание , Уруз - интенсивность ( напор ) , а вот к чему - итоговая указала бы нам

Цитата: Gold123 от 29 декабря 2017, 08:14:35
Ув.практики посмотрите пожалуйста.
С мч были отношения пол года как закончились , сейчас в нейтральных
С помощью магии удастся вернуть отношения обратно ?
Перто,Дагаз(Хагалаз),Соуло,Йера(Феху пп)-много энергии и сил потрачу, получиться
Какие отношения между м и ж
Лагузпп,Турпп,Пертопп,Дагаз (Йера,Райдопп)- ругань, отношения закончились
Один мч молча удалил в соц сети
Почему он это сделал
Дагаз(Перто),Лагуз пп,Урузпп,Вуньо-открылась тайно какая-то или вообще просто так
Благодарю
1 - лучше спросите " с помощью магических воздействий смогу ли я вернуть ( имя ) ? " - вот так правильно будет
2 - нет отношений
3 - на мой взгляд просто потерял интерес так как получил что хотел ( хотя как по мне - кто-то поспособствовал этому и скорее всего это не конкретно он сделал , а некая женщина )
Всё в ваших руках...

Gold123

Ув.kobra2 , задала вопрос , с помощью магического воздействия смогу ли я вернуть мч
Соуло,Оталпп,Тейваз,Ингуз(Райдо)-получиться, вот Оталпп, разрушение семьи или потеря ценностей . Благодарю

kobra2

Цитата: Gold123 от 29 декабря 2017, 16:09:47
Ув.kobra2 , задала вопрос , с помощью магического воздействия смогу ли я вернуть мч
Соуло,Оталпп,Тейваз,Ингуз(Райдо)-получиться, вот Оталпп, разрушение семьи или потеря ценностей . Благодарю
Да , восстановите ваши отношения - у вас были ведь ранее отношения - вот Одал пп и означает ваши прошлые отношения ( многие эту руну не всегда правильно воспринимают и забывают одно значение " возврат " )) Ингуз с Райдо и есть восстановление союза
Всё в ваших руках...

legna

Добрый вечер! Проверьте, пожалуйста, мою трактовку:
вопрос : что я могу сделать, чтобы примириться (наладить любовные отношения)?
ответ : Одаль-Гебо - Йера- Ингуз...
Пересмотреть свою жизненную позицию для воссоединения, но все равно ничего не получится (Ингуз)
(не первое расставание, это все по кругу?)

Naina

Цитата: legna от 29 декабря 2017, 18:35:29
Пересмотреть свою жизненную позицию для воссоединения, но все равно ничего не получится (Ингуз)
Добрый вечер. Сложно что- то говорить, не зная совсем истории пары, исходных данных.
Отал - Вы можете стать более стабильной и основательной в действиях, в отношениях. Наведите порядок в голове и своей жизни. Соблюдайте традиции и правила, старайтесь больше времени проводить вместе, если это возможно. Либо дайте ему знать об этом, о Вашей готовности.
Гебо - быть достойным партнёром, но только потреблять, но и отдавать столько же, а может и больше, быть более щедрой на чувства и любые проявления внимания.
Отал - Гебо скорее всего партнеры не свободны, и состоят в отношениях, законных.
Йера здесь не только время, которое Вам потребуется, но постепенные изменения, получение результатов с нарастающим итогом. Бег по кругу или повторение ситуации возможны, если не вынесите соответствующий урок из того, что произошло.
Итогом падает Ингуз, Руна необратимая и надо бы к ней вытащить дополнительную, что бы понять точнее. Но в данном контексте это благоприятный исход, получение желаемого.
Ещё, по Ингуз, совет - обратить внимание на самого мужчину.))
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

legna

Цитата: Naina от 29 декабря 2017, 19:39:00
Добрый вечер. Сложно что- то говорить, не зная совсем истории пары, исходных данных.
Отал - Вы можете стать более стабильной и основательной в действиях, в отношениях. Наведите порядок в голове и своей жизни. Соблюдайте традиции и правила, старайтесь больше времени проводить вместе, если это возможно. Либо дайте ему знать об этом, о Вашей готовности.

мы в законных отношениях, муж и жена( спасибо большое, многое прояснилось, и Вы все верно ответили- я не извлекаю уроков, и делаю постоянно те же ошибки

Naina

Цитата: legna от 29 декабря 2017, 20:08:07
мы в законных отношениях, муж и жена( спасибо большое, многое прояснилось, и Вы все верно ответили- я не извлекаю уроков, и делаю постоянно те же ошибки
Тогда ещё проще))) Все внимание на семью, на дом и создание благоприятной атмосферы в нем - это Отал. Гебо - это служение семье, партнеру. Предыдущие трактовки в силе.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

lami

Здравствуйте ув. практики.
Ж познакомилась недавно с МЧ, у него есть семья, общаются просто как по соседски что ли, но интерес у него все равно какой-то просматривается.

1. Что думает МЧ о Ж?
Эваз - Эйваз (Ансуз) - Ингуз (Перт) - пп Лагуз
Думает что женщина общительная, легко знакомится и идёт на контакт с  людьми. Завис на общении с ней или же по Эйваз-Ансуз - хочет решиться на какой-то серьёзный разговор? В раздумьях каких-то о ней. И женщина с тяжелым характером (пп Лагуз)

2. Каковы перспективы развития любовных отношений с этим мужчиной у женщины в течение загаданного периода?
Халагаз (Перт) - Соул (пп Эваз) - Эйваз (Отал) - Кеназ
Никаких перспектив в принципе не будет из-за его семьи. Но на отношения будет настроен положительно.

Заранее благодарю за ответы!

Персефона

Доброе утро!
Уважаемые практики, подскажите в правильности трактовки:
М предложил Ж замуж, через месяц знакомства.
1. Как относиться М к Ж:
    Вуньо+АльгизПП+Хагалаз+Лагуз
Страстно желает, но в то же время раздражает, есть влюбленность.

2. Какие чувства у М к Ж:
    Феху+ТурсПП+Ансуз+Райдо
Новые чувства, нетопастности на пути к браку, развитие.

3. Какие цели приследует М в отношении Ж:
    Беркано+ЭвазПП+ОдалПП+Перт
Отношения с уклоном на семью, но нет совместимости, ститает, что по судьбе.

4. Как сложатся отношения у М с Ж в ближайшем будущем:
    Йера+РайдоПП+МанназПП+Тейваз (Лагуз)
Не стабильные отношения, метания, раздумывания, но будут всесте.

С меня +

kobra2

Цитата: legna от 29 декабря 2017, 18:35:29
Смотрите если речь о имеющих отношениях - вам к магии необходимо прибегнуть и смотреть гармонизации ( именно сбалансировать их , а не на взаимопонимание )
Если вы свободны - ничего делать не нужно так как союз у вас на носу так сказать и нужно подождать немного
Всё в ваших руках...

Vikser

Добрый вечер! Помогите разобраться с трактовками пожалуйста:
1. Кто Ж для человека
кенназ п/п-вуньо-иса
          манназ
Думаю, что Ж ничего в его жизни не значит

2. Что будет между людьми в новом году (любовники)
тейваз п/п - феху - ансуз
               перт п/п
Возобновление прерванных тайных  отношений.

3. Как сложатся отношения в ближайшем будущем
манназ-беркано-гебо
              перт

Отношения предназначенные судьбой, будут развиваться с улоном на создание семьи

Спасибо

Rogue

Добрый вечер!

1. Как будут дальше развиваться наши отношения с М: Альгиз - Хагалаз - Феху - Тейваз
Зарождение отношений, казалось бы, но Хагалаз :o не могу понять в +/- контексте разрушение..
Возможно, что расчистка пути к Феху (сами отношения в данном вопросе)
Тейваз или победа, т.е. всё хорошо будет, или качество отношений (страсть), или активный период в развитии взаимоотношений.

2. Какие у М чувства и мысли по отношению ко мне: Уруз - Отал пп - Эйваз - Лагуз
Влечение, Отал пп не знаю (ожидание чего-то или несерьёзность)
Эйваз изменение его отношения на Лагуз (влюбленность? не сталкивалась пока с Лагуз в таких раскладах).

Прошу поправить, если нахимичила :-[

С Уважением.

Alex27

Подскажите пожалуйста
Для чего ж выставила совместные фото в соц. Сети

Соул- ппОдал- Перт- пп Кано

Чтобы скрыть правду , что у них в отношениях все плохо

Благодарю ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status