Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 05 октября 2016, 23:52:22
Уважаемая Li25, странность в другом. Он мой родственник, и я видела как они познакомились. И с тех пор он бредит ею. И вот насчёт навязывают общение, может магически но точно не в жизни. Потому как я вижу как он ищет повод для связи а она вроде спокойна совершенно.
. Знаете,как от приворота на крови у людей? Мыслями ненавижу,не хочу,не буду,а сам бегает собачкой и делает все,что скажет. Так примерно и тут я вижу. Как будто человеку заложили программу и он,как робот её выполняет. При чем внутри идёт сопротивление,но какое-то слабое что ли.

Счастливая_стрельчиха

Li25. Он вроде молчит и ничего не делает, но как то внутри видно не равнодушно относится, вот мне и стало интересно

Li25

Логично,что не делает))). Если он и так бегает за ней. Мы сами тут на форуме советуем друг другу помурыжить кролей после приворотов))). вот и она понимает,что он на крючке и не сбежит поэтому спокойна.

Счастливая_стрельчиха

Li25, он бредит но не бегает. Все поводы какие то ищет глупые. Взрослый мужчина а все какие то глупости придумывает. Да она как то подозритнльго сухо с ним. Меня это удивляет потому что девки  просто убиваются за него. И вот ещё.  Я видела их знакомство у него в первые дни чердак уехал от неё.  Не могла же она приворожить его не зная?)

облако

приветствую всех. ситуация:М и Ж резко прекратили общение по инициативе Ж. прошло несколько месяцев и Ж вдруг всплывает в поле зрения М, просто общение в дружеском ключе. но ранее М умирал от нее- в любви признавался, замуж звал. на данный момент оба не свободны.
какое впечатление у М от ее сообщения (первого, после их разрыва)- хочу понять что он почувствовал, потому что  со слов Ж он очень был рад, легко вышел на контакт, всякие комплименты наговорил ей.
Турспп+Маназпп+Уруз
   Совило(Беркано)

смутился, наверно, но все таки действительно рад ей, было какое-о сомнение с его стороны?

какие чувства к Ж он испытывает:
Дагаз+Игнуз+Гебо
         Альгизпп
по Дагазу- видимо он "вспомнил", какая она привлекательная и сексуальная? Альгиз пп здесь о чем?

чувства Ж к  этому М:
Одалпп+Альгиз+Ингуз
            Тейваз
эмммм :oнапором его решила взять?)) хотя Альгиз и Одалпп вряд ли говорят о  серьезности ее  чувств к нему, Ингуз здесь скорее мужчина, или у нее переродились чувства к нему- типа новый уровнь отношений. но, какой?
не пойму дамочку, если честно

буду признательна за  любые мнения.
с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

laonika

Здравствуйте ,Посмотрите пожалуйста мои расклады на мужчину. Хочу возобновить с ним отношения и общение, расстались аж в 2011...Нужен и для дела тоже . Задавала вопросы: Вспоминает ли Д меня , выпали Йера, Тейваз, Уруз пп, Феху. Я считаю что помнит все это время . Второй расклад как воздействовать на Д магически чтобы обьявился ? Выпали : Эваз, Дагаз, Гебо, Альгиз , поставить вызовы а потом присушку считаю . Поправьте если неверно . Благодарю .
Run rabbit , run...

Kuka

Цитата: облако от 06 октября 2016, 10:03:41Турспп+Маназпп+Уруз   Совило(Беркано)
Я бы сказала, что он был рад, но испугался, что его Беркане станет ясно (Соуло) о его увлечении (Уруз)
Цитата: облако от 06 октября 2016, 10:03:41по Дагазу- видимо он "вспомнил", какая она привлекательная и сексуальная
Да, верно.
Цитата: облако от 06 октября 2016, 10:03:41Альгиз пп здесь о чем?
Он не может противостоять своему сексуальному позыву перед ней. Слаб он в отношении этой Ж.
Цитата: облако от 06 октября 2016, 10:03:41чувства Ж к  этому М:Одалпп+Альгиз+Ингуз            Тейваз
Здесь тоже только сексуальный интерес, при чем, она знает свою власть над ним и пользуется этим.

Цитата: laonika от 06 октября 2016, 11:46:24Йера, Тейваз, Уруз пп, Феху.
Да, вспоминает постоянно, но время упущено (Уруз пп) и у него уже другие, очень хорошие отношения ( Феху).
Цитата: laonika от 06 октября 2016, 11:46:24Эваз, Дагаз, Гебо, Альгиз
На счёт присушки не сказано...., а вызов можно сделать.
В личке не отвечаю

laonika

Извините пожалуйста но сделала еще расклад , чувства Д ко мне на данный момент ;  Йера, Эваз пп, Турс, Феху...помогите растолковать будьте добры . Благодарю .
Run rabbit , run...

Kuka

Цитата: laonika от 06 октября 2016, 13:08:32Йера, Эваз пп, Турс, Феху...
Собственно говоря, не видится мне тут ни каких чувств. У него своя жизнь..... Вас вспоминает, но так.... как то, что было и прошло.
В личке не отвечаю

LanaDelRey

Добрый день! Прошу помощи в трактовке, все очень сложно.
1)Чувства мужчины: Уруз-Соуло-Гебо итог Иса - стабильно секс?

2) Планы на ж: Соуло-Гебо-Отал итог Уруз пп - прояснить все, возможно отдаление и разрыв

3)Отношения в октябре: Тейваз-Дагаз-Наут итог Йера - все будет так же вертеться и все будет зависеть от мужчины

4) Что мне делать, чтоб наладить все: Тейваз-Беркано-Райдо итог Альгиз пп - вообще не поняла

5) состояние его психики (были агрессивные выпады): Ингуз-Лагуз-Манназ итог Турисаз - есть садистские наклонности
Буду очень благодарна+++
"Если не складывается - вычти."

Хельга123

Цитата: LanaDelRey от 06 октября 2016, 15:41:561)Чувства мужчины: Уруз-Соуло-Гебо итог Иса - стабильно секс?
Согласна.
Цитата: LanaDelRey от 06 октября 2016, 15:41:562) Планы на ж: Соуло-Гебо-Отал итог Уруз пп
Секс без обязательств.
Цитата: LanaDelRey от 06 октября 2016, 15:41:563)Отношения в октябре: Тейваз-Дагаз-Наут итог Йера
По своей хочке М будет объявляться.
Цитата: LanaDelRey от 06 октября 2016, 15:41:564) Что мне делать, чтоб наладить все: Тейваз-Беркано-Райдо итог Альгиз пп
Мне кажется, что тут не только вам надо делать, а М и Ж должны взаимно двигаться к тому, чтобы более чутко друг к другу относиться.
Цитата: LanaDelRey от 06 октября 2016, 15:41:565) состояние его психики (были агрессивные выпады): Ингуз-Лагуз-Манназ итог Турисаз

Он здоров, если Вы об этом, но очевидно жестковат/ревнив/агрессивен.

Василия

Добрый день! Поправьте, пожалуйста, если не права. Отношения между М и Ж.
Райдо, Йера, Наутиз пер.
"Бег по кругу" заканчивающийся расставанием.
Спасибо!

Purple

Что сейчас.делает мч?
Альгиз Беркана  Гебо
Тейваз
Гулянт с какой то женщиной, как понимаю подругой? Находится в обществе женщины подруги?

Raksha666

Добрый день! Есть пара. Дополнительная информация: Встречаются недавно. Мужчина недавно расстался с другой женщиной с которой был 6 лет. Расклады делала на мужчину и новую девушку.

1) как ж относится к м?
Ансуз - Беркана - Наутиз пп
                 Ингуз
Нравится он ей очень, видит супруга в нём, хочет продолжать отношения, но есть какие-то сомнения выйдет что-то у них или нет

2) что м чувствует к ж?
Ансуз пп - Наутиз - Беркана пп
                    Альгиз
В данный период времени ему нужны эти отношения, нравится ему она, но как серьёзного спутника жизни ее не рассматривает. Возможно есть мысли о бывшей?

3) перспективы развития отношений между ними до конца года:

Феу - Наутиз - Йер
             Уруз
До конца года точно будут вместе, отношения будут развиваться в положительную сторону. Усилиями женщины?

Подправьте , пожалуйста.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Рунный ветер

Живет ли М с определенной Ж?
Эваз-Наут пп-Манназ= Беркана пп
Думаю, нет.
Как мужчина относится к этой Ж? Это его бывшая жена.
Иса(Ингуз)-Хагал-Турс пп= Гебо
Да уже никак. Хотя скорее всего, общение есть и даже дружба(общий ребенок)

И про себя спрошу ;D
Как бывший мч ко мне относится?
Альгиз пп-Вуньо пп-Отал пп= Перт
Разошлись как в море корабли)) никак не относится. Не вышло- ну что ж, такова судьба.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status