Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: Пламя от 28 сентября 2016, 16:57:22
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста:
Поругались с другом ( до этого было просто дружеское общение, он знает, что я живу с другим мужчиной), сейчас этот друг на связь не выходит.

1.что думает обо мне:
Альгиз, Вуньо пп, Отал пп,  Тайваз
Что я ему не подхожу?

2.что планирует делать по отношению ко мне в ближайшие дни:
Наут, Тайваз, Дагаз, Беркана
Планирует активность проявлять

3.какими хочет видеть наши отношения:
Эваз, Лагуз, Гебо, Перт пп
Тайные любовные отношения?
что вы человек надежный, но вот все это в его сознании обременено досадой
активность будет, дайте ОС
да)отношений с вами хочет
Цитата: Элизабет от 28 сентября 2016, 18:54:35
Ув.мантики, доброго всем времени!
1.Почему мужчина скрывает наши отношения (вот уже более полугода) от наших общих знакомых?
Уруз, Йера, Иса
Эйваз
Потому что не знает, будут ли отношения развиваться в дальнейшем, нужно ли ему это
2.Как мужчина относится ко мне?
п.Беркана, Тейваз, Феху
Гебо (Йера)
п.Беркана, возможно говорит о том, что есть место сопернечиству, мыслям о других женщинах, сравнениям меня с ними, не в мою пользу. Стремится ко мне (Тейваз), в общении немаловажна духовная состовляющая (Феху). В целом, по итогу, благоприятно, но несколько легкомысленно.
Прошу помощи, +
1)пока не определился с родом ваших отношений. Вроде и физически тянет, но не уверен он, как застопорился по Исе
2)по Феху тут скорее не духовная составляющая, а материальная. Это не обязательно использование вас, может ему просто так удобно. А в целом правы
Цитата: Misryr от 28 сентября 2016, 19:40:17
Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи, т.к. первые раз обратилась  к рунам.
Чувства МЧ ко мне?
Перт - Наутиз - Вуньо
Скрывает, но как-то неумело. Тайное станет явным, нужно только подождать.

Помогите, пожалуйста!!
Благодарю+++++
потребность у него в вас есть, хорошо ему с вами
"Если не складывается - вычти."

lanna

Здравствуйте, мантики. Выскажите мнение. Вопросов много, т.к. это мои первые отношения, которые мне дороги...Благодарю+++:)

Встречаюсь сейчас с М. Все хорошо вроде. М очень в эмоциях скуп. Он сам об этом говорил. Все внутри держит и ничего не говорит и не показывает. На практике забота проявляется типа "шапку одень-замерзнешь":))

1. Какие чувства ко мне испытывает М?

Йера Лагуз Иса -Манназ пп
             Альгиз

Подавляет эмоции? Или просто боиться показывать? Или судя по итоговой Иса их вообще нет...но тогда Лагуз - Альгиз как понимать... Наводит на мысли что есть чувства к другой Ж какой то...

2. Есть ли у М чувства сейчас к другой Ж?(Если есть. Какие?)

Перт Хагалаз Ансуз
          Йера(Ингуз-Феху пп)

Есть однозначно. Думает о их расставании. Весьма эмоционально.

3. Какие намерения в отношения меня у М?
Перт пп Гебо Уруз пп
            Турисаз пп

Нет намерений, просто милое время провождение. и все.

4. Какие перспективы развития отношений у меня с М в 2016?

Альгиз Беркана Лагуз
             Вунье

по моему отношения так и будут легкими и непринужденными, ни к чему серьезному не обязывающие... Решила уточнить на всякий случай...

5. Какие перспективы серьезных отношений( совместное будущее, планирование семьи и т.д.) с М в течении 2016?

Тейваз пп Лагуз пп, Эваз
               Вунье

тут тож ничего серьезного не вижу, но по Эваз отношения будут развиваться дальше как легкие.

6. в течении 2017 года?

Гебо Йера Беркана
        Эваз

Тут вроде не плохо. Но я как понимаю, все зависит от меня.

Помогите с трактовкой, если не сложно.

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Посмотрите пожалуйста.  Заинтересован ли Мужчина женщиной ? Гебо иса альгиз уруз. Мне кажется что да, но почему то это скрывает. 

ruseja

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 29 сентября 2016, 02:17:35
Здравствуйте.  Посмотрите пожалуйста.  Заинтересован ли Мужчина женщиной ? Гебо иса альгиз уруз. Мне кажется что да, но почему то это скрывает.
Не скрывает, а заинтересованно присматривается.

Рунный ветер

Какими будут отношения между М и Ж В срок? Они жили вместе, потом мужчина ушел, но остался общий бизнес, поэтому приходится общаться.
Перт-Феху-Эваз= Тейваз
Ну мне видятся как раз сугубо деловые отношения в одной связке, так сказать.
Решила уточнить: будут между ними любовные отношения в тот же срок?
Райдо-Дагаз-Одал пп= Беркана пп
Думаю, нет. Все закончено в этом плане
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Пламя

Цитата: LanaDelRey от 28 сентября 2016, 22:53:14
что вы человек надежный, но вот все это в его сознании обременено досадой
активность будет, дайте ОС
+++
Обязательно дам ОС, подожду 7-10 дней, что будет.

lanna

Цитата: Рунный ветер от 29 сентября 2016, 09:55:41
Какими будут отношения между М и Ж В срок? Они жили вместе, потом мужчина ушел, но остался общий бизнес, поэтому приходится общаться.
Перт-Феху-Эваз= Тейваз
Ну мне видятся как раз сугубо деловые отношения в одной связке, так сказать.
Решила уточнить: будут между ними любовные отношения в тот же срок?
Райдо-Дагаз-Одал пп= Беркана пп
Думаю, нет. Все закончено в этом плане
Да согласна с вами. Будут сугубо деловые отношения. Но при желании мужчины могут быть и отношения "для здоровья"

Рунный ветер

Цитата: lanna от 29 сентября 2016, 11:25:00
Да согласна с вами. Будут сугубо деловые отношения. Но при желании мужчины могут быть и отношения "для здоровья"
Судя по итоговой Беркана пп, женщина на такие отношения не согласится.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

lanna

Цитата: Рунный ветер от 29 сентября 2016, 11:39:06
Судя по итоговой Беркана пп, женщина на такие отношения не согласится.

Скорей всего нет...не согласится. Но мужчина активность проявлять таки будет. ОС было б здорово получить потом. А мой пост не поглядите 527?:)))

Рунный ветер

Цитата: lanna от 28 сентября 2016, 23:35:35
Здравствуйте, мантики. Выскажите мнение. Вопросов много, т.к. это мои первые отношения, которые мне дороги..

1. Какие чувства ко мне испытывает М?

Йера Лагуз Иса -Манназ пп
             Альгиз

Подавляет эмоции? Или просто боиться показывать? Или судя по итоговой Иса их вообще нет...но тогда Лагуз - Альгиз как понимать... Наводит на мысли что есть чувства к другой Ж какой то...
У него к Вам хорошие чувства, желание уберечь и защитить. Связка Иса-Манназ пп и показала его сухость в проявлении эмоций.
2. Нет, для него все кончено.
3. У него как таковых намерений нет, он плывет по течению. Но мне не нравится этот расклад, ощущение, что он пока не видит перспектив развития отношений.
4. Все останется как есть.
5. Тоже самое. Нет стремления к чему-то большему
6. Отношения будут крепкими и основательными, но пока не вижу совместной жизни

konfetka

Как изменится поведение М (любовника) относительно меня, если я буду провоцировать в нем ревность к своему мужу?

Ингуз (доп Наутиз)  ппОдал   ппМанназ
                  Йера (доп ппУруз)

поведение изменится, он ограничит, даже скорее завершит отношения со мной, потеряет сексуальный интерес и вообще исчезнет

В каком направлении мне действовать чтобы я стала центром его жизни и "его вселенной"?

Кеназ  Дагаз  Ансуз
             Йера

любить его, стремиться к нему, плодотворно общаться с ним или же здесь руны указывают, что в нем надо разжигать страсть, т.е. делать приворот?

Ставлю + как только будет доступно

LanaDelRey

Цитата: konfetka от 29 сентября 2016, 14:03:42
Как изменится поведение М (любовника) относительно меня, если я буду провоцировать в нем ревность к своему мужу?

Ингуз (доп Наутиз)  ппОдал   ппМанназ
                  Йера (доп ппУруз)

поведение изменится, он ограничит, даже скорее завершит отношения со мной, потеряет сексуальный интерес и вообще исчезнет
в первом правы - закроется
во втором рун, указывающих на приворот, нету) вам просто надо больше внимания к нему уделять, не разрывать связь, быть честной с ним ну и страсть чтоб была)

Элизабет

Какие намерения у мч в отношении меня?
п.Эваз, Ингуз, Уруз
Ансуз
Общение, секс.интерес
Буду благодарна за помощь, +

LanaDelRey

Цитата: Элизабет от 29 сентября 2016, 16:23:01
Какие намерения у мч в отношении меня?
п.Эваз, Ингуз, Уруз
Ансуз
Общение, секс.интерес
Буду благодарна за помощь, +
по большей части секс интерес

Akira_a

1)Почему ж ведёт себя так холодно,строго по отношению к другой ж?
Йера-Вуньо -Эйваз-
Ингуз-Лагуз пп

такое ощущение что у неё противоречия у самой.и она не понимает сама.что с ней. может просто хочет чувствовать себя главной.важной особой

2)Как она отреагировала.когда увидела ж?
Уруз пп-Феху пп-Перт пп-Вуньо
такое ощущение что была вынуждена скрывать эмоции. но рада. .но как будто и не хотела видеть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status