Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Лицемерка Зверь от 16 июня 2018, 09:43:14Гебо +Лагуз+Вунье=Тейваз
Здравствуйте.
Отвечаю на вашу просьбу.
Относится как к жене : Гебо-Лагуз-это женщина, с которой у него оформленное партнерство/брак. В его планах/помыслах (Вуньо) сохранить это положение вещей. Итоговая Тейваз указывает на основательность этого решения. Мужчина менять ничего не станет.
Цитата: Лицемерка Зверь от 16 июня 2018, 09:43:14Мысли мужа о жене?
Йера+Альгиз+Беркано=Райдо
Мысли продолжать брак с женщиной Йера-Альгиз-Беркано. Альгиз-это ваш с ним брак.
Райдо: мужчина намерен следовать этому пути. И второй расклад указывает на то, что мужчина не планирует роковых перемен в своей жизни.
Цитата: Лицемерка Зверь от 16 июня 2018, 09:43:14Будоражит его мысли, постоянно думает о жене,
Да никто никого не будоражит. Каждая руна в этом раскладе указывает на стабильность. Йера-это закольцованность, бег по кругу, даже рутина... Итоговая Райдо это подчеркивает. Так было и так будет.
Обычный среднестатистический брак, плотный и стабильный.
Цитата: Лицемерка Зверь от 16 июня 2018, 09:43:14Лагуз+Эваз(п.п)+Кано=Тейваз(п.п)
А вот тут уже интересно: Лагуз -Эваз пп - влечения  нет, Кано-Тейваз пп- мужчина секса не желает.
Эваз пп-Тейваз пп - мужчина отвернут от жены как от женщины. Вы для него партнер, жена, хозяйка. Но в вас он не видит любовницу.
Цитата: Лицемерка Зверь от 16 июня 2018, 09:43:14Анзус+Турс+Гебо=Лагуз
Ансуз: вот он ответ, он понимает, что должен спать с вами. Турс-Гебо- секс в рамках брака.
Он исполняет супружеский долг. Сексуальное влечение обусловлено правила брака.
Вполне хорошее отношение к жене в браке, я считаю.
Цитата: Лицемерка Зверь от 16 июня 2018, 09:43:14зачем нужна была любовница?
А вам зачем нужен муж, у которого есть любовница? Или любовник, у которого есть жена?
Вы сами себе ответить можете на этот вопрос?...
Все друг другу изменяют. Или почти все  ;)
Любовница- это праздник для мужчины. А жена- Ашан и борщ. Вот и все ответы.

Inna Kim

Доброго вечера, уважаемые практики. Помогите с трактовкой. Ж хочет возобновления отношений с М. Задала вопрос смогу ли я с помощью РМ восстановить между ними отношения? Выпало
Манназ Ингуз Ансуз Альгиз
Получается если я поставлю на М формулу, то они начнут общаться?!
Благодарю за помощь!
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Lyuchia

Цитата: Inna Kim от 17 июня 2018, 16:33:06
Доброго вечера, уважаемые практики. Помогите с трактовкой. Ж хочет возобновления отношений с М. Задала вопрос смогу ли я с помощью РМ восстановить между ними отношения? Выпало
Манназ Ингуз Ансуз Альгиз
Получается если я поставлю на М формулу, то они начнут общаться?!
Благодарю за помощь!

Ответ рун - РМ приведет к взаимопониманию,  сексуальному контакту, общению и уверенности. Другой вопрос, что именно использовать и как поставить, в смысле мастерства. Но, ответ рун отношения восстановятся.   
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Пафия

Прошу помощи практиков!вопрос «что думает А. После нашей первой встречи?»,ответ рун Эваз—Кано пер—Одал пер—Перт пер—Йера.Моя трактовка «остался равнодушен,думает,что я «не его человек»,не его судьба,серьезных отношений не будет». Помогите пожалуйста с ответом.С уважением
всё будет, стоит только захотеть

Lyuchia

Цитата: Пафия от 17 июня 2018, 16:57:18
Прошу помощи практиков!вопрос «что думает А. После нашей первой встречи?»,ответ рун Эваз—Кано пер—Одал пер—Перт пер—Йера.Моя трактовка «остался равнодушен,думает,что я «не его человек»,не его судьба,серьезных отношений не будет». Помогите пожалуйста с ответом.С уважением

О чем думает - о футболе?  О кино? О деньгах? О Вас конкретно или о встрече с Вами? О чем? Конкретнее вопрос - руны это четкость и конкретика.

Пафия

Цитата: Lyuchia от 17 июня 2018, 17:07:22
О чем думает - о футболе?  О кино? О деньгах? О Вас конкретно или о встрече с Вами? О чем? Конкретнее вопрос - руны это четкость и конкретика.
Подразумевала «обо мне»)
всё будет, стоит только захотеть

Lyuchia

Цитата: Пафия от 17 июня 2018, 17:26:50

Эваз+Йера - Эваз -движение, в сторону завершения отношений - Йера. Страсти нет.  Не его человек, не родной. Не его судьба.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять расклады, мч - человек из прошлого, учились вместе, последнее время общаемся в сети плюс была пара дружеских встреч.
1. На какие отношения рассчитывает мч в срок?
Уруз пп-Гебо-Эйваз=Ансуз пп
Надежда пропала на какие бы то ни было отношения, сомневается, будет ли поддерживаться общение в принципе

2. Какие перспективы этих отношений в срок?
Вуньо-Наутиз-Альгиз=Тейваз
Исполнение желания рассмотрела)) довольно благоприятные перспективы, конкретики не пойму

3. Как проявит себя мч в мой день рождения?
Йера-Альгиз-Райдо пп=Уруз
Не пойму, не могу связать. Помогите, пожалуйста!!

Мари-Анна

Здравствуйте!

Мне скоро предстоит по работе сотрудничать с одной женщиной, мне бы хотелась узнать какой она человек. Посмотрите, пожалуйста.
Какой характер у же?
Турс - Тейваз - Лагуз - Перт
Турисаз и Тейваз - способна идти на пролом к победе, но все же не любой ценой, а только честными (Тейваз) методами. Лагуз - эмоциональная, Перт - любить учиться, узнавать новое. Лагуз + Перт - не исключено, что увлекается магией или чем-нибудь в этом роде, эзотерикой, к примеру.

Fly-dragon

Цитата: Мари-Анна от 17 июня 2018, 19:34:46
Здравствуйте!

Мне скоро предстоит по работе сотрудничать с одной женщиной, мне бы хотелась узнать какой она человек. Посмотрите, пожалуйста.
Какой характер у же?
Турс - Тейваз - Лагуз - Перт
Турисаз и Тейваз - способна идти на пролом к победе, но все же не любой ценой, а только честными (Тейваз) методами. Лагуз - эмоциональная, Перт - любить учиться, узнавать новое. Лагуз + Перт - не исключено, что увлекается магией или чем-нибудь в этом роде, эзотерикой, к примеру.
Здравствуйте.
Женщина имеет аналитический склад ума, сложно заводит  длительные отношения, сильный, справедливый человек. Требовательна, прирожденный лидер, активна и упорна. Умеет напряженно работать, оптимистична. Работать с ней будет интересно. Про увлеченность эзотерикой скорее всего окажетесь правы.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Gold123

Ув.практики прошу помощи на мч веду работы , работаем вместе сегодня подошласпросить кое-что, и он радостно,сначала обьятия и поцелуи,-обнял меня я вступор
Почему он это сделал
Вуньо,Соль,Тур,Райдопп-видиться два ответа
1 он был в хорошем настроении  и я под руку попала
2 преграды между нами разрушаются и он рад этому
Понять не могу и жду помощи
Есть у мч ж другая
Лагузпп,Дагаз,Тур,Берканопп - да
Благодарю

Bagira27

Доброго дня!
Поправьте пожалуйста:

Какие чувства испытал м, когда узнал что я была с ним в одном месте, но мы не пересеклись:
Вунье пп- Иса-Беркано пп- Анзус Взгруснул видимо, что не удалось пообщаться

Развитие на месяц:
Иса-Винье -Хагалаз -Гебо (Дагаз, Уруз) Похоже что лёд растает и отношения возобновятся

Всегда благодарю +

Fly-dragon

Цитата: inamora от 17 июня 2018, 19:19:50
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять расклады, мч - человек из прошлого, учились вместе, последнее время общаемся в сети плюс была пара дружеских встреч.
1. На какие отношения рассчитывает мч в срок?
Не пойму, не могу связать. Помогите, пожалуйста!!
1. Никакой романтики нет, в будущее отношений он тоже не верит, скорее рассчитывает на краткосрочные отношения. Будет пытаться вас уболтать на что-то, выгодное ему.
2. Легкие отношения без обязательств. Ему что-то от вас будет нужно, кроме секса. Страсть в отношениях тоже присутствует :)
3. На тот момент отношения между вами будут временно прерваны. Вам тоже тут лучше притормозить, не гнать коней. Тогда он сам объявится, хотя и с одним единственным желанием ;-)

Цитата: Gold123 от 17 июня 2018, 20:02:59
Ув.практики прошу помощи на мч веду работы , работаем вместе сегодня подошласпросить кое-что, и он радостно,сначала обьятия и поцелуи,-обнял меня я вступор

1. Он был рад необременительному общению с вами. Он сейчас хочет сделать новый шаг, закончить отжившие отношения с кем-то, с кем находится в ссоре.
2. Отношения с другой Жн у него на данный момент очень усложнились, тепло и перспектива в них отсутствует, он ей недоволен. Отношения там доведены до крайности, до кризиса. Скорее всего, они закончатся и без вашего вмешательства. 

Fly-dragon

Цитата: Bagira27 от 17 июня 2018, 20:31:58
Доброго дня!
Поправьте пожалуйста:

Какие чувства испытал м, когда узнал что я была с ним в одном месте, но мы не пересеклись:
Вунье пп- Иса-Беркано пп- Анзус Взгруснул видимо, что не удалось пообщаться

Развитие на месяц:
Иса-Винье -Хагалаз -Гебо (Дагаз, Уруз) Похоже что лёд растает и отношения возобновятся

Всегда благодарю +
1. Мч испытал обиду, недовольство.
2. Лед растает, будет радость общения,  но в отношения будет вмешательство извне и будет какой-то момент, когда произойдет новый скачок, после чего они либо разрушатся, либо начнется новый виток. Короче, будет момент принятия решения.
Прошу ОС, если можно!

inamora

Цитата: Fly-dragon от 17 июня 2018, 21:19:50
Будет пытаться вас уболтать на что-то, выгодное ему.

Ему что-то от вас будет нужно, кроме секса.

Благодарю))) Вот заинтересовали, ЧТО же ему еще от меня нужно, кроме секса?))) Просто непонятно, человек и рядом, и нет его, что его держит в наших отношениях?
Если Вам несложно, поправьте, пожалуйста, на эмоциях не получается все в один смысл сложить.

1. Что мч нужно от меня кроме секса?
Йера-Кеназ-Тейваз=Вуньо пп
Хочет понять, "светит" ли ему перспектива романа со мной, переживает.

2. Что мч держит рядом со мной?
Ингуз-Уруз пп-Йера=Райдо
Несмотря ни на что, он надеется на развитие отношений?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status