Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: Freya1986 от 16 октября 2016, 22:53:46
Какие чувства у мужчины?
Наутис пп  ( Турисаз пп) +  Вунье  + Ингуз 
итог Лагуз пп
Вообще  не  любит.
Надо снимать привороты от мадам....
Чувств вообще нет. Разве что "развлекуха"
"Если не складывается - вычти."

Тьма

Цитата: RisaPisa от 16 октября 2016, 12:00:321. Мужчине женщина нравится однозначно! Но дальше флирта  дело сознательно не доведет - четко знает границы, которые переступать нельзя. Возможно, и потому, что он женат))
Вот-вот. Так всё и происходит сейчас. Вы очень чётко обрисовали ситуацию на  настоящее время. Спасибо!

Хотелось бы узнать какими отношения будут через пол-года.  И отследить как отыграется расклад.

Феху пп+Отал+Гебо= Беркана

Феху пп- убыток с Отал- отношения развиваться не будут,т.к они  оба заняты(в браке), но тем не менее останутся партнёрами (по работе) Гебо= и вот  у этого партнёрства перспективы развития есть- Беркана. В общем, всё останется как есть сейчас, они коллеги, но не любовники.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

RisaPisa

Цитата: Тьма от 16 октября 2016, 23:03:05
Вот-вот. Так всё и происходит сейчас. Вы очень чётко обрисовали ситуацию на  настоящее время. Спасибо!
Хотелось бы узнать какими отношения будут через пол-года.  И отследить как отыграется расклад.
Феху пп- убыток с Отал- отношения развиваться не будут,т.к они  оба заняты(в браке), но тем не менее останутся партнёрами (по работе) Гебо= и вот  у этого партнёрства перспективы развития есть- Беркана. В общем, всё останется как есть сейчас, они коллеги, но не любовники.
Согласна - все останется как есть)

Леди Икс

Цитата: RisaPisa от 16 октября 2016, 22:48:49
Но у вас вопрос к раскладу стоял Кто вы для Мч? Что ж вы трактуете  его и чувствами, и развитием отношений?? Не надо притягивать желаемое за уши и мешать все в одну кучу  ;)
Потому что самой себе сложно трактовать :)

Цитата: RisaPisa от 16 октября 2016, 22:48:49Либо как вариант - вы для него всего лишь объект ни к чему не ведущих мечтаний.... Склоняюсь даже к этому)
как-то так)
Вопрос формулировок, я сказала "сексуально привлекательный объект", а вы - "объект мечтаний". Вы - "ни к чему не ведущих мечтаний", Я - "никаких действий для развития отношений". По-моему, мы об одном и том же, но разными словами, разве нет? :)

Элизабет

Почему Мч мне не пишет? (М, впервые, неожиданно перестал писать мне)
Соуло, Турс, Вуньо
п.Одал
Мне читается как самодостаточность и довольство жизнью и без меня, по п.Одал сомневаюсь..уехал? :-\
Есть ли у него какие-либо симпатии к другим девушкам?
Эйваз, Соуло, п.Наутиз
Дагаз (п.Тейваз)
Нет никаких подвижек "на сторону"
Какие чувства испытывает ко мне?
п.Вуньо, Райдо, Хагалаз
п.Лагуз
Эм..обижен?
Как будут развиваться наши отношения в ноябре 2016?
п.Турс, Одал, Перт
Альгиз
Хорошие, стабильные отношения, возможны скрытые претензии/недомолвки из-за раскрытия каких-то тайн
Какое будущее у наших отношений с М?
Феху, Эйваз, Турс
Уруз
Возникнут преграды на пути к возобновлению отношений, хоть и будет желание
Поделитесь, пожалуйста, своим видением расклада
+

klepa8168

Как будут развиваться отношения Ж и М до конца года?

Лагуз пп - Манназ - Гебо - Йера

всё хорошо, но мне не понятен Лагуз пп - магические воздействия...Йера это будет руна завершения или руна изобилия и пожинания плодов?
Я в ступоре, помогите пожалуйста

Или это чьи-то магич воздействия на пару, но пара справится с этими воздействиями и отношения сложатся успешно... Спросив эту трактовку у рун ДА-НЕТ выпала Дагаз.

Как мужчина видит развитие отношений с этой женщиной до конца года?

Тейваз пп - Манназ - Турисаз - Беркана

тут мне непонятен пп Тейваз...да и всё вместе...он видит её своей женщиной..и будет бороться...?

Почему М не предпринимает никаких действий в реальной жизни для перевода отношений с Ж в интимные?

Йера - Совило - Ансуз - Ингуз

не хочет? :o

jojo

Доброе утро.
Были давние отношения с кролем, сейчас общаемся редко, интересно, какого характера отношения будут с ним в будущем.
Анзус пп - Кеназ пп - Тейваз - Эйваз (Иса)
Общения не будет, искры между нами тоже, потому что сам М решил для себя что отношения не вернуть.
С уважением+

Cosmos

Цитата: jojo от 17 октября 2016, 07:18:57
Доброе утро.
Были давние отношения с кролем, сейчас общаемся редко, интересно, какого характера отношения будут с ним в будущем.
Общения не будет, искры между нами тоже, потому что сам М решил для себя что отношения не вернуть.
С уважением+
никаких
Бездна начинает всматриваться в тебя...

RisaPisa

Цитата: Леди Икс от 17 октября 2016, 00:00:31
По-моему, мы об одном и том же, но разными словами, разве нет? :)
Ну да)))) Только я  вижу  вас как обычный и быстропроходящий объект, а вы  в рунах еще увидели "выбешивание, одержимость и брачный союз"  ;D На мой взгляд, в вашем триплете этого ничего нет  - т.е. - похотел, помечтал и быренько проехал эту тему... А уж есть ли в наших трактовках разница - решайте сами  ;)

Цитата: Тьма от 16 октября 2016, 23:03:05
В общем, всё останется как есть сейчас, они коллеги, но не любовники.
Хочу добавить еще, что здесь очень показательна, на мой взгляд, Беркана - это и надежный тыл Мч (жена, семья), который не даст ему свернуть с пути истинного)) И это же коллега-женщина, которая все-таки будет продолжать будоражить его чувства и мысли....

CostDePasqually

Цитата: jojo от 17 октября 2016, 07:18:57
Доброе утро.
С уважением+
полное отчуждение. как я понимаю М не хочет думать о Вас осознанно. иначе говоря  игра не стоит свеч.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Леди Икс

Цитата: RisaPisa от 17 октября 2016, 07:58:56
Ну да)))) Только я  вижу  вас как обычный и быстропроходящий объект, а вы  в рунах еще увидели "выбешивание, одержимость и брачный союз"  ;D На мой взгляд, в вашем триплете этого ничего нет  - т.е. - похотел, помечтал и быренько проехал эту тему... А уж есть ли в наших трактовках разница - решайте сами  ;)
Потому что Турисаз в раскладе на отношения - это отношения Отелло и Дездемоны :)
Ну и потом, с моей стороны немного нечестно трактовать самой себе, я же знаю, как оно на самом деле.
Вам огромное спасибо за толкование!! в данном случае каждая из нас по-своему права, включая даже брачный союз ;)

Juliana35

Цитата: klepa8168 от 17 октября 2016, 01:39:27
Как будут развиваться отношения Ж и М до конца года?

Лагуз пп - Манназ - Гебо - Йера

всё хорошо, но мне не понятен Лагуз пп - магические воздействия...Йера это будет руна завершения или руна изобилия и пожинания плодов?
Я в ступоре, помогите пожалуйста
Развития не будет. Лагуз пп — это без любви. Вы спросили руны про развитие отношений, а трактуете про магические действия. Магия узнается другим раскладом.
Итак, взаимоотношения без любви так и останутся в рамках партнерских, дружеских до конца года (Йера). Данная руна здесь, как завершение цикла о котором вы и спросили.
Как мужчина видит развитие отношений с этой женщиной до конца года?

Тейваз пп - Манназ - Турисаз - Беркана

тут мне непонятен пп Тейваз...да и всё вместе...он видит её своей женщиной..и будет бороться...?
Никак не видит. Нет у него ни сил, ни желания. Сплошные препятствия. Да и дама (Беркана) не столь привлекательна в его глазах (Турисаз—Беркана).
Почему М не предпринимает никаких действий в реальной жизни для перевода отношений с Ж в интимные?

Йера - Совило - Ансуз - Ингуз

не хочет? :o

Его, вполне, устраивает общение. Ингуз в итоговой позиции, часто показывает на завершение.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

RisaPisa

Цитата: Леди Икс от 17 октября 2016, 10:23:01
Потому что Турисаз в раскладе на отношения - это отношения Отелло и Дездемоны :)
Как по мне, Отелло бывает при Турсе по меньшей мере с Хагалом)  а в случае, как у вас, с реверсом Тейваза тут Отелло несколько подвявший либо на пенсии))) Брак с таким Тейвазом скорее возможен именно под напором и одержимостью самой Дездемоны ;)
Но на своих трактовках никогда не настаиваю)

Аллюзия

состоится ли встреча задуманная Ансус, Хагал,Эвазпп и Тейваз...  не могу понять.. вроде как положительный ответ. Но могут быть препятствия.

Леди Икс

Цитата: RisaPisa от 17 октября 2016, 10:48:25
Как по мне, Отелло бывает при Турсе по меньшей мере с Хагалом)  а в случае, как у вас, с реверсом Тейваза тут Отелло несколько подвявший либо на пенсии))) Брак с таким Тейвазом скорее возможен именно под напором и одержимостью самой Дездемоны ;)
Но на своих трактовках никогда не настаиваю)
Я тоже не настаиваю :) я пытаюсь увязать реальные отношения с тем, что выдают руны. Ну или наоборот :)
Отвлекаясь от моего расклада, скажу, что в свое время опытные практики учили, что Турисаз - это всегда Отелло и Дездемона :)
А конкретно про мои отношения (не про руны) - это как раз влечение, но жуткое бешенство на всех и вся, и в первую очередь на самого себя за то, что допустил подобную слабость :) Ну а брачный союз у него уже есть без меня)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status