Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Lisa_Nata от 30 октября 2019, 06:16:11
И играет ли роль то что находилась под чисткой от негатива?

Да, играет, часто, сны под чисткой помогают оценить на каком она этапе и насколько эффективна.
Число 81 - может означать активный процесс приведения в порядок/гармонию жизненных сфер.
Число 4 - указывает на приложение усилий, труд во имя результата.
Число 7 - может говорить о скором успехе ваших маг. воздействий. Число в вашем сне удвоено, что усиливает его значение.
Число 9 - говорит о том, что избавление от того негатива, от которого вы чистились, поможет вам выйти на новый жизненный этап.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Птица Куница от 31 октября 2019, 17:10:31
Спустились мы с мамой на лифте в подземное кафе.
Там взяли тарелки с супом на дне которых круно написано , на одной 150, на другой 200, и салат с цыфрой на дне тарелки 65 этот помню мама себе брала.
Поели.
Официант посчитал нам 150 долларов, мама сказала дорого, официант сказал: дайте хотябы 10 )))

Число 150 - символ грядущих перемен, в которых необходимо активно участвовать, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас.
У вас есть все шансы узнать о себе что-то новое, раскрыть в себе непознанные до этого момента таланты и способности.
Число 200 - говорит о желании активной магической работы, потребности развиваться, раскрывать свои способности.
Число 65 - также может говорить о неком нераскрытом потенциале, который претерпевает некоторые перемены, например, стремится к раскрытию.
Число 10 - призывает проявить активность, принять некое важное для вас решение, обращает внимание на то, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях - все это приведет вас в новый важный период вашей жизни. Возможно, именно в этот период у вас получится взять под контроль ту область связанную с вашей жизнью, которая ранее была вам не подконтрольна.

В целом, если планируете какую-то маг. работу, она очень важна и все задуманное необходимо провести. Если вы в процессе проведения - вы на верном пути, сможете решить волнующий вас вопрос, а в процессе работы начнете лучше понимать и контролировать свои способности. Сон ваш говорит о развитии, о раскрытии потенциала, желании развиваться, и о положительных результатах практики лично для вас.

Цитата: Птица Куница от 31 октября 2019, 17:10:31
Подскажите, пожалуйста, почему столько цифр во сне?

Во снах может быть некий дисбаланс - не всегда информацию мы получаем равномерно и дозировано. Бывает, снятся пустые сны, т.е. "информационный мусор", иногда же, сны информативные и даже перегруженные информацией.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Smittt от 01 ноября 2019, 23:04:36
Добрый день, с 31 на 1 маме снился сон, умер отец 40 дней будет в понедельник
.у него два дома, в одном жил, другой сдавал
Снится будто мама заходит в тот дом который он сдавал и он там(папа) и просит у нее деньги, она говорит мол у меня нет, лезет в карман а там две бумажки ссср по 3 рубля, она ему отдает, и смотрит что в другом доме(где он жил) огромное окно и в доме сидит кот мэйкун, и бьется в окно хочет выйти но дом закрыт, и он не может выйти, |мама сказала папе смотри он хочет к другим котам, папа промолчал а мама встала и вообще ушла из дома. Папа выглядел плохо.

Видеть умершего до 40 дней, говорит о скорби по усопшему и является нормальным. То, что ваш папа попросил денег и ваша мама ему отдала деньги какие нашла у себя, может говорить о том, что он будет ей помогать в денежном плане. Число 3, во сне, говорит о том, что трудный период вскоре пройдет, наступит облегчение и жизнь будет двигаться дальше. На данный момент, необходимо проявить стойкость и стараться смотреть на будущее с оптимизмом. То, что отец во сне вашей мамы выглядел плохо - это отражение ее беспокойства, негативных эмоций, связанных с его смертью.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Rmari

Здравствуйте, уважаемая Margete! Помогите, пожалуйста, понять сны.
Сейчас нахожусь под чисткой.

1) что означает сон, в котором мне назначена операция на 6 декабря 2019?
2) снится, что бывший муж(во сне мы муж и жена, живем вместе) покупает мне красивое нижнее белье за 1500 000 рублей. Я беру деньги в руки - доллары и рубли, а потом отдаю их продавцу. Деньги он мне отдает в квартире своей матери, а я стараюсь их взять так, чтобы она не догадалась о сумме, но она видит(крайне недовольна), что беру много денег.
Сон, в котором бывший муж покупает нижнее белье снится часто. Я давно в разводе. Его мать активно колдует.
3) я кладу(отдаю) 20 рублей на свитер, который висит на спинке стула, и их сразу же забирает жена брата.
Брат думает, что я помогаю им материально, а я говорю, что это их деньги и я им отдаю их.

С уважением!!!

Margete

Цитата: Rmari от 05 ноября 2019, 15:56:38
1) что означает сон, в котором мне назначена операция на 6 декабря 2019?

Число 6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, помогает в общении с самыми разными людьми, притягивает удачу и благополучие. Вероятно, чистка, на момент вашего сна, работала на сферах напрямую связанных с вашим жизненным благополучием.
Декабрь 12 месяц в году. Число 12 - может быть знаком неожиданной радости, неожиданных хороших новостей, что дает основания полагать, что результатами чистки вы будете довольны.
Сумма цифр числа года 2019 - равна 3. Число 3 - говорит о стремлении к победе, часто, обозначает период роста, развития, что говорит о том, что чистка еще в процессе.

Цитата: Rmari от 05 ноября 2019, 15:56:382) снится, что бывший муж(во сне мы муж и жена, живем вместе) покупает мне красивое нижнее белье за 1500 000 рублей. Я беру деньги в руки - доллары и рубли, а потом отдаю их продавцу. Деньги он мне отдает в квартире своей матери, а я стараюсь их взять так, чтобы она не догадалась о сумме, но она видит(крайне недовольна), что беру много денег.
Сон, в котором бывший муж покупает нижнее белье снится часто. Я давно в разводе. Его мать активно колдует.

Нижнее белье во сне, обычно, указывает на сферу взаимоотношений.
Брать или отдавать что-то человеку с которым нет тесного общения, часто, означает поддержку/подпитку канала связи.
150 тыс. - предупреждает о грядущих глобальных переменах, в которых необходимо активно участвовать, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас. А также может говорить о новом жизненном цикле, в который вы переходите с накопленным опытом, но вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и от вас напрямую зависит реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого.

Цитата: Rmari от 05 ноября 2019, 15:56:383) я кладу(отдаю) 20 рублей на свитер, который висит на спинке стула, и их сразу же забирает жена брата.
Брат думает, что я помогаю им материально, а я говорю, что это их деньги и я им отдаю их.

Число 20 - число изменений, тех изменений за которыми следует обновление, также, это число объединения противоположных начал, оно пропитано мистицизмом, так как первая цифра числа - 2, покровительствующая магии, а 0 во сне олицетворяет цикличность жизни. Число 20 призывает применять магию, направленную на избавление от чего-либо мешающего, т.е. чистки, любые воздействия связанные с прорывом/толчком/сдвигом дел, направлением их в нужное русло.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Rmari

Здравствуйте, уважаемая Margete! Благодарю Вас за помощь в трактовке моих снов! Помогите, пожалуйста, понять мой сегодняшний сон.
Я прихожу в поликлинику купить лекарство, чтобы не болела голова. Девушка говорит что таких таблеток нет, но она может дать мне одну, которая точно поможет. Я соглашаюсь, беру таблетку, а на обратной стороне большой картонной упаковки читаю, что эта таблетка для собак. Затем вижу, что есть такая же таблетка, где на упаковке написано для кошек. Я в недоумении, в шоке, зачем же мне предлагают такую таблетку и как вообще можно съесть таблетку для собак или для кошек?? По-моему от таблетки я отказалась, взяла 2 баночки каких-то эфирных масел и 1 пакетик кофе по-ирландски, счёт за всё 11 рублей 98 копеек. В кошельке вижу очень много мелочи. Сначала я достала 12 рублей. Потом даю без сдачи 10 рублей одной купюрой, затем рубль двумя монетами по 50 копеек, далее 3 копеечки каждая номиналом в1 коп. в кошельке их так перебираю, думаю хорошо что3 копеечки есть, будет без сдачи, затем отсчитываю 50, 20, 10, 10 копеек, 5 копеек не вижу, но знаю что они есть и даю мелочью без сдачи 98 копеек.  А сама потом думаю, почему так дорого заплатила? Ерунду какую-то взяла,мне это всё не так уж и надо было, неужели масло такое дорогое?
С уважением!!!

Margete

Цитата: Rmari от 10 ноября 2019, 23:16:05
Здравствуйте, уважаемая Margete! Благодарю Вас за помощь в трактовке моих снов! Помогите, пожалуйста, понять мой сегодняшний сон.
Я прихожу в поликлинику купить лекарство, чтобы не болела голова. Девушка говорит что таких таблеток нет, но она может дать мне одну, которая точно поможет. Я соглашаюсь, беру таблетку, а на обратной стороне большой картонной упаковки читаю, что эта таблетка для собак. Затем вижу, что есть такая же таблетка, где на упаковке написано для кошек. Я в недоумении, в шоке, зачем же мне предлагают такую таблетку и как вообще можно съесть таблетку для собак или для кошек?? По-моему от таблетки я отказалась, взяла 2 баночки каких-то эфирных масел и 1 пакетик кофе по-ирландски, счёт за всё 11 рублей 98 копеек. В кошельке вижу очень много мелочи. Сначала я достала 12 рублей.

Сон, в котором вы покупаете лекарства и не можете купить нужное, может быть сном-предупреждением об угрозе срыва ваших планов, т.е. у вас могут сорваться запланированные дела, но не по вашей вине.

Однако, по числам, в вашем сне, вам вполне успешно удастся преодолеть все проблемы.

Число 11 - благоприятно для запланированный магических действий (колдовства), оно указывает на то, что пришло время для задуманного, если же вы в процессе маг. работы - вам необходимо проявить настойчивость и продолжать маг. работу. При череде неудач в реальности, число 11 призывает задуматься над правильностью выбора метода и возможной необходимости его поменять, либо предупреждает возможном о нападении на вас.
Число 98 - говорит об успехе в результате проявленной активности - установится равновесие, решится важное дело в вашей жизни.

Число 12 - может быть знаком неожиданной радости, неожиданных хороших новостей.

Цитата: Rmari от 10 ноября 2019, 23:16:05
Потом даю без сдачи 10 рублей одной купюрой, затем рубль двумя монетами по 50 копеек, далее 3 копеечки каждая номиналом в1 коп. в кошельке их так перебираю, думаю хорошо что3 копеечки есть, будет без сдачи, затем отсчитываю 50, 20, 10, 10 копеек, 5 копеек не вижу, но знаю что они есть и даю мелочью без сдачи 98 копеек. А сама потом думаю, почему так дорого заплатила? Ерунду какую-то взяла,мне это всё не так уж и надо было, неужели масло такое дорогое?

Число 10 - призывает проявить активность, принять некое важное для вас решение, и обращает внимание на то, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях - все это приведет вас в новый важный период вашей жизни. Возможно, именно в этот период у вас получится взять под контроль ту область связанную с вашей жизнью, которая ранее была вам не подконтрольна.
Число 50 - может указывать на необходимость чисток, а так как оно удвоено, то возможно, чистки потребуют повторения. Еще может говорить о том, что сил вы потратите больше, чем это может показаться приступая к работе.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Durga

Добрый день.

Прошу помочь с трактовкой сна:

снится что просыпаюсь утром резко думая что уже пора вставать т.к. 9 часов утра. Встаю с постели и вижу что в этой же комнате на раскладушке мой дедушка лежит. Он мне говорит ты чего так рано встала, ещё ведь шесть часов. Смотрю  на часы и точно - 6 часов утра а не 9 как я думала. Думаю  ладно хоть в туалет схожу (пардон за подробности), дверь в туалет прямо из комнаты, но там как раз и стоит раскладушка дедушки, и мне как-то неудобно его обходить чтоб открыть дверь в туалет.

(Дедушка который снился уже покойный)

Smittt

Добрый вечер, работаю с 1и 2 чакрой муладхара и свадхистана.
Отрывками помню сны.
В первом я лежу вроде сплю у муж мне говорит что у меня грязные ступни, помню что мне стало неловко от такой ситуации)
.
Второй кусок одного сна)
Якобы папа (умер полтара месяца назад) ходит там где то, то теряет сознание ну якобы снова он мертв, и его кто то тормошит чтобы мол снова встал, подхожу я к дому вроде как дом отца но в реале не его дом, и стоят две девки якобы обьявились еще его две дочки (в реале нет таких) и открывают сейф его и я вмешиваюсь мол знаю что денег там уже нет но мало ли, и там как бы осталось немного денег и я начинаю делить даю одной барышне 5 тысяч и другой 5 тысяч, а мне остается две купюры по 1000 и вроде как я огорчена сама себя надурила, а когда я раскрыла одну 1000 в ней лежала 5тысяч, тоесть получилось у меня 7) и обрадовалась, и видела в сейфе помоему красный военый билет его
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Margete

Цитата: Durga от 14 ноября 2019, 15:33:30
снится что просыпаюсь утром резко думая что уже пора вставать т.к. 9 часов утра. Встаю с постели и вижу что в этой же комнате на раскладушке мой дедушка лежит. Он мне говорит ты чего так рано встала, ещё ведь шесть часов.

По вашему сну, возможно, что наяву вам кажется, что некий этап в вашей жизни закончен (по числу 9), однако это не совсем так, вы недостаточно внимательны, упускаете, что-то важное. Дедушка во сне вас призывает не торопиться, хочет уберечь от стремительных, опрометчивых и необдуманных действий. По числу 6 - если вы примете правильное решение, будете достаточно осторожны и внимательны, то вас ждет успех и благополучие. Если вы в реальности готовитесь к какому-то делу/к чему-то очень ответственному, хотите изменить какую-то ситуацию/что-то изменить в своей жизни - это будет требовать от вас мобилизации всех душевных и физических сил, прислушивайтесь к собственному внутреннему голосу и вы достигнете поставленной цели.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Smittt от 17 ноября 2019, 00:10:21
Добрый вечер, работаю с 1и 2 чакрой муладхара и свадхистана.
Отрывками помню сны.
В первом я лежу вроде сплю у муж мне говорит что у меня грязные ступни, помню что мне стало неловко от такой ситуации)

На муладхаре негатив есть, ноги, в том числе, ступни могут говорить о негативе на жизненных дорогах.

Цитата: Smittt от 17 ноября 2019, 00:10:21
Второй кусок одного сна)
Якобы папа (умер полтара месяца назад) ходит там где то, то теряет сознание ну якобы снова он мертв, и его кто то тормошит чтобы мол снова встал, подхожу я к дому вроде как дом отца но в реале не его дом, и стоят две девки якобы обьявились еще его две дочки

По вашему сну, участники событий вокруг смерти вашего отца мешают ему отойти спокойно (тормошат, чтобы снова встал).

Вообще, делить во сне наследство с незнакомыми людьми - говорит об истощении сил, другими словами, вы донорствуете, и этим активно пользуются.
Число 5 - призывает к необходимости чистки-отсечения каналов, по которым уходят ваши блага, их похоже не меньше двух.
Число 1000 - предвещает наступление новой жизни, которая приведет в равновесие ваши проблемы, поможет обрести новый опыт и получить благоприятные возможности.
Число 5000 - может указывать на потенциал к переменам, но, в то же время, может говорить и о некоторых препятствиях, в зависимости от контекста сна и эмоций. У вас, по сну, основная проблема - недостаток энергии, связанный с сильным ее оттоком.
Однако, число 7000 - может говорить о получении нового опыта, вероятно, он связан с проводимыми вами чистками, получаемая информация во время этих чисток задает новые направления для дальнейших действий и постепенно выводит вас на новые жизненные этапы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Огневеда

Добрый день, Ув. Margete, мне приснился сон сегодня. Я не под чистками, магических атак за последнее время не было. В теме снов отписалась,но трактовка мне кажется не по месту. Сон связан с отсутствующим числом.

Сон такой: приснилось, что я приглашена на свадьбу к дальней знакомой (в реале таких нет, и невесту с женихом даже не видела во сне). Всех гостей к месту торжества везут в автобусе. Я увидела журнал с астрологическим гороскопом на каждый день. Вижу во сне бывшую жену бывшего клиента, она тоже гостья на свадьбе. Она говорит мне: "А давай на сегодня, на 18 число, посмотрим предсказание?!". И я беру журнал, все дни месяца есть, а 18 число пропущено!

Может быть, у вас будут какие-то мысли об этом. Буду благодарна!

Smittt

Цитата: Margete от 18 ноября 2019, 02:11:05
На муладхаре негатив есть, ноги, в том числе, ступни могут говорками, получаемая информация во время этих чисток задает новые направления для дальнейших действий и постепенно выводит вас на новые жизненные этапы.
Благодарю, по сну с отцом позванили на след день соседи и сказали что брат вывозит мебель, а вторую сестру надурили и в дом не пускают, я на это посмотрела и ну сделала выводы, папе мешает видимо это успокоится, они ищут ключи от сейфа , и только мама и я знаем где они, но сделали вид что не знаем. А от денег я сначало была дико огорчена что мне досталось меньше денег, а когда я увидела что у меня еще и больше чем у них я была очень рада, по реалу я огорчена что мне не оставил имущество.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

GrayDawn

Здравствуйте, уважаемая Margete. Сегодня под утро, во сне, чей-то голос настойчиво повторял ряд цифр 3 4 8 12. Пожалуйста помогите трактовать. Заранее большое спасибо.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

chablis

С интересом прочитала данную тему и на основе новых знаний пишу.
Сон.
Я на каком-то широком проспекте типа Кутузовского в Москве. Погода серая и ощущение как во времена начала перестройки. Все серо. Вроде уже не совок и мы "свободны", но  в магазинах ничего нет. Я как будто еду с работы домой и решила пройтись, чтобы переключиться с работы на дом. Вижу грузовичок и там продают куриц домашних и всякие деревенские продукты. Я подхожу к одной из женщин и спрашиваю сколько стоит курица. Но она мне не отвечает и смотрит мимо меня. Я понимаю, что она боится ментов и они вроде как на подходе, и торговцы сворачиваются. Ну делать нечего, я иду дальше, но оказываюсь каким-то образом с другой стороны проспекта. И у меня обнаруживается огроменный кусок свинины – по сну он уже был у меня с самого начала сна. Прямо мясная простыня толщиной наверное см10 и длинной около метра. Мясо розовое, наисвежайшее без крови совершенно – думаю, что утром забили. Иду довольная, что домой принесу этот шмот и смакуя притормаживаю сладкие мысли о том, как буду этот шмот готовить – такое мясо ведь нельзя испортить!  И вдруг вижу уже на этой стороне тот же фургон и они распаковываются. Я очень хочу курицу купить тоже. Кур две и обе странные. Одна в перьях без головы коричневого цвета, а вторая черно-коричневая и почему-то со стороны гузки у нее сняты не только перья, но и кожа. Мясо, которое обнажено тоже очень розовое, по виду нежнейшее и свежайшее, тоже совсем нет крови. У меня по сну было 5000 и я их разменяла, купив мясо. Не знаю сколько у меня сдачи, во сне думаю, что пару тысяч осталось от этой покупки, но не уверена – может и полторы только. Я подхожу к той же женщине и спрашиваю сколько стоит курица. Она мне отвечает с полной издевкой, прекрасно понимая, что для меня это будет очень дорого. И говорит 3200. Я возмущаюсь – для меня это запредельно дорого. А она картинно повторяет чеканя каждую цифру 3200.. Я просыпаюсь с этой цифрой не только на своем внутреннем табло, но и у меня эти слова даже застряли во рту.

Я проснувшись предположила, что это черти с меня откуп требуют. Но я только читала форум, никаких ритуалов не проводила(читала тему про «Фагот»). Я решила никаких откупов не относить, ибо за что? Но через день сильно поранила безымянный палец на правой руке. Рана была такая, что будь у меня еще одна рука, я бы пару швов себе пожалуй наложила. Я думала, что заживать она будет очень долго. Кровь я останавливала где-то час. И еще два дня не могла ничего делать с водой. Порез зажил на удивление быстро. Шрам будет, но незаметный. К слову сказать порезалась я аккурат на Самайн ))))))
Вот теперь я думаю, что может этот сон и не связан с чертями и порезом.  Уважаемая Margete, пожалуйста прокомментируйте мою интерпретацию данных цифр из сна. Я так понимаю это был совет:
Учись(3) магии(2), студент (00 – нереализованный потенциал) и вместе с теми  большими изменениями, которые уже произошли(5000, переход дороги) сможешь купить себе вкусную курицу(3+2+5 =10) я уже полгода в безденежье полном и поэтому тут, на форуме, ищу причины.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status