Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

guk

Я туплю, наверно - подновлять его нужно? Или плохо читала тему - но вроде никто не писал про это.....
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Lisia

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подойдет данный став моему мужчине. Его бывшая жена и теща бегают ему делают на одиночество. Чтоб ни с кем не строил отношения. Помогите, подскажите!
Если не знаешь что делать,
Делай шаг вперёд!

Мирный атом

Цитата: Lisia от 28 февраля 2017, 15:50:59
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подойдет данный став моему мужчине. Его бывшая жена и теща бегают ему делают на одиночество. Чтоб ни с кем не строил отношения. Помогите, подскажите!
Став поможет только в  случае, если Ваш мужчина действительно сам хочет строить новые отношения. Если это Ваше желание, чтобы он строил отношения  с Вами и Ваше видение ситуации(что ему кто-то бегает и что-то закрывает)-то вряд ли.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Марго Ивановна

Поставила став месяц назад, предварительно перечитала все 43 страницы, и все равно возник вопрос. У меня стоит один став на изменения в фин сфере и ещё один для изменения личной жизни. Через месяц ещё рано говорить о результатах, но возникла необходимость в чистке, как лучше поступить, чтоб не сбить работу ставовов.  Поставить чистку и оговорить, чтоб не мешала работе ставов? Но думаю может повредить. Можно ли ещё раз оговорить ставы, дополнительно подзарядить, функция чистки в них заложена, или лучше все сначала начинать? Заранее спасибо!!

Frina2

Цитата: Марго Ивановна от 15 марта 2017, 14:34:08
Поставила став месяц назад, предварительно перечитала все 43 страницы, и все равно возник вопрос. У меня стоит один став на изменения в фин сфере и ещё один для изменения личной жизни. Через месяц ещё рано говорить о результатах, но возникла необходимость в чистке, как лучше поступить, чтоб не сбить работу ставовов.  Поставить чистку и оговорить, чтоб не мешала работе ставов? Но думаю может повредить. Можно ли ещё раз оговорить ставы, дополнительно подзарядить, функция чистки в них заложена, или лучше все сначала начинать? Заранее спасибо!!
Я делала чистки после постановки этого става. И ставы других практиков на фин.сферу(Багиркины). Мне кажется этот став как-бы засыпал, возможно мне казалось так. Но именно поэтому я подновила его и сделала с обращением (обвела просто с оговором и камушек в реку). Через 3 недели все конкретно стало определяться уже по отъезду
Поищите в Инете став Восстановление энергоцентров Constance_Sagata. Он сделан на поправку и подзарядку ставов даже других авторов. Мне понравилось, точно помог. Здесь его нет

Maria_D

Делала этот став амулетом, ставила вместе с "Возвращением души" после всех чисток. Работала в комплексе. В результате через 2 месяца как поставила этот став у меня начала круто меняться жизнь. Прошло уже 2 года. Я развелась с 1 мужем, вышла замуж, родила дочку и самое главное у меня пропало чувство будто иду не своим путем. Сейчас ощущаю, что все встало на свои места. Огромная благодарность автору.

Joklina

Подскажите, через какое время у вас к разводу дело пошло и крой оговор был?
С уважением

Maria_D

Цитата: Joklina от 22 марта 2017, 23:24:33
Подскажите, через какое время у вас к разводу дело пошло и крой оговор был?
С уважением
Через 4 месяца. Дословно не помню, но что то ...пусть я встречу человека предназначенного мне судьбой. Это уже потом я поняла, что здесь опасность может быть. Судьбой то предназначен может быть кто угодно... Но мне повезло.

Рися

Девчонки, помогите с оговором коротко, три года назад встретила свою судьбу, но он в браке и я, нас развели его родня, чистила, снимала мороки и т.д., в конуце концов он приехал через три года к моей куме и взял мой номер телефона, сказал что ждет меня, ми оба помалу погибаем через козни, магию, манипуляции его родни, он опять завешений по полной всем, сил у меня нет уже, хочу поставить Излом,  что би снял все что мешает и прибрал всех из наших жизней кто мешает нам возобновить отношения и бить вместе. Диагностика показала он моя судьба, разборки идут с прошлих жизней, но  эта дана нам что би все исправить. Направте на правильную мисль.

Oktavia

Очень интересно отработал в сложной сделке купли-продажи недвижимости.Наблюдала ситуацию 2 мес.,все вроде на мази,все в порядке и ничего не предвещало срыва но..,диагностика вещь неумолимая.Учавствующие начали ссорится "по серьезному".И вот,дня за 3 до сделки поставила Излом,с четким детальным оговором включая поведение людей во время ее.Отработал проц на 80 для участников,для меня как посредника проц на 200-шикарные комиссионные получила,оч. не ожиданно.Обращалась к Одину.Автору почтение и +++++

Oktavia

Цитата: Рися от 18 июня 2017, 15:29:06
Девчонки, помогите с оговором коротко, три года назад встретила свою судьбу, но он в браке и я, нас развели его родня, чистила, снимала мороки и т.д., в конуце концов он приехал через три года к моей куме и взял мой номер телефона, сказал что ждет меня, ми оба помалу погибаем через козни, магию, манипуляции его родни, он опять завешений по полной всем, сил у меня нет уже, хочу поставить Излом,  что би снял все что мешает и прибрал всех из наших жизней кто мешает нам возобновить отношения и бить вместе. Диагностика показала он моя судьба, разборки идут с прошлих жизней, но  эта дана нам что би все исправить. Направте на правильную мисль.
Одним этим ставом вопрос не решить,нужен комплекс и диагностика.

ЛунаЛикая

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, данный став ставить исключительно после чистки? Или же можно во время чистки поставить, чтоб он начал заполнять освободившееся пространство? С уважением.

newmoon

Спасибо автору! Случайно нашла у себя этот став в старых записях. Ставила на подвижки в работе, надоело без работы и денег сидеть, плюс было закрытие дорог как раз на денежную сферу. Заказала себе всего хорошего, и судя по подсчетам через 4 месяца был результат. Совпало 75% моих пожеланий, но в деньгах только 55% от озвученного. Думаю над диагностикой, и если даст добро, то еще раз сделаю. Формула однозначно рабочая, до нее было совсем глухо.

nick

Доброго времени ув.практикм подскажите пожалуйста как правильно оговорить став чтоб снять излом судьбы,можно ли оговорить как днд немного переделав?благодарю за ответ всех,с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

МС

Под этим ставом, после чисток пошли серьезные подвижки. Наблюдаю месяц. Что могу сказать. Меняются обстоятельства с - на + самым неожиданным образом. В моем случае даже увольнение с работы(не по моей воле) привело к более оплачиваемому и интересному месту работы. Возвратились прошлые отношения. Расстались очень давно по причине проживания в другой стране. Сейчас "вдруг" меня пригласили на работу именно в ЕГО страну. Соответственно, наблюдаю и радуюсь переменам))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status