Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрыть врага в иконы

Автор Milena BV, 25 июня 2016, 15:36:09

« назад - далее »

I123

не понимаю что говорить где строчки тройною силою ( что желаю врагу верно?)
с себя что именно себя не пойму тут вообще??? Пожалуйста поясните мне.

Макошь16

Нет, после " тройною силою" перечисляете, чем ваш враг ВАМ ( или семье, мужу, детям, бизнесу и т п) навредил,  все это с себя вы снимаете

Улла

Отпишусь по применению става. Д.С.работает великолепно. Всех, кого закрыла - присмерели и стало очень легко с ними работать, даже защиты теперь снимать не надо. Это не порча и откатов никаких нет. И не важно магичит человек или нет, Троица соблюдает все мои интересы оговоренные. Если раньше магичили враги, то теперь поутихли, даже те, которые бегали по колдушкам. Теперь могу заниматься собой и своей семьей, а раньше только успевала порчи с
нимать. Огромный + за великолепный загавор Вам, Уважаемая Милена.

Nika8

Уважаемые практики, у меня вопрос(извеняюсь, если в ветке обсуждалось, ибо вновь все не перечитывала) А если выяснится, что ошибочно человека закрыли, не он вредитель. Есть же такая вероятность. Тогда что? Выходит ты оговорил его почём зря, да ещё пред иконами) Неприятностей можно себе отгрести?)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Runa888

Честно прочитала 30 страниц, остальное не осилила. Если не знаешь, от кого летят порчи? Просто написать враг, вор? В таком случае меня еще смущает, что закрою в иконы бумажку со своим почерком, привязкой)

Улла

Пресвятая Троица знает кто враг, а кто друг и понапрасну наказывать не будет всех подряд. А то, что привязки есть, так Пресвятая Троица должна знать кого и как защищать. Это чисто мое мнение. С Ув.

Darina0501

Цитата: Arishka от 13 июля 2016, 14:32:58Ну крадники убрать и привязки - это ж не на неё воздействие, от себя то убирать будете. Не вижу тут взаимоисключающих вещей.
А ещё можно добавить на защиту от соперницы с Михаилом, чтоб к мужу не лезла  ;)
подскажите пожалуйста а где эту защиту мужу от соперницы найти?

chaykaolya85

Уважаемые практики! Мастер делала диагностику мужчины, есть привязки любовные, в том числе эгильет. Посоветовала вражину закрыть в иконы, 2 дня свинцовых отливок мужчине и защиту сильную, если я не хочу к себе привораживать. Вопрос вот в чём: Делано его женой, у них общий ребёнок, вместе не проживают, ребенок с матерью отдельно живут, жена изменяет ему, но официально не разведены. У меня тоже сын, но не от него, мы соседи с мужчиной  сделано криво, мужик бухать начал, не спит толком, временами несёт непонятно что, естественно интим невозможен, пробовали, не получается, тянет к ней сильно его. Сам очень сильный интуит и эмпат. Когда я рядом, то видать перекрываю и у него облегчение, поспит, поговорит со мной, плачет, говорит, не знает, что с ним. Дочь любит сильно, а эта постоянно его дёргает, обо мне знает, тоже задаёт вопросы. На прошлой неделе его отлили воском, отливка первая была черная, если бы кто ещё глянул🤔. А потом в разговоре тему затронули подарков, ну он и дал мне подарок, который всегда с ним, а этот подарок на третьей отливке прям явно есть🥺, дарила подарок сестра его жены. Вот сижу и думаю, чё делать то? Мастер, которая предложила закрытие в иконах, я материально не потяну, сил у меня достаточно, чтоб самой провести ритуалы, вот только не хватает знаний и опыта. Всю ветку эту прочла и дальше форум читаю. Но никак не могу прийти к правильности действий, что за чем делать: я думаю так: ставлю защиту на себя, снимаю защиту с вражины, отливаю себя, опять ставлю зеркальную защиту; отливаю его дочь, своего сына, ставлю им защиты, только какие? Чищу своё жильё, ставлю защиту; чищу мужчину, ставлю защиту, закрываю вражину в образах, может ещё зеркалами сверху прикрыть? И хотела отвести глаза от своей работы. Вот только не знаю в какой последовательности делать🤦. Усилить все это дело хочу руническими ставками. Вредить боюсь да и не хочу, мне бы любимого исцелить, вот переживаю. "Подарочек" у меня лежит. У него от меня подарки плед мной деланный и браслет. Помогите, пожалуйста, советами, боюсь времени у нас мало, она приехала и я боюсь, что вс чистка слетит, я как могла, поделилась с ним энергией своей, еле домой доползла, спала больше суток, не просыпаясь, сейчас скажу, как сайгак, энергии валом. Есть воск, свинец, олово, фотографии, свечи с полынью. Помогите нам, пожалуйста, мужчина в курсе ситуации

lediMorgana

Цитата: chaykaolya85 от 27 октября 2025, 16:30:50я думаю так: ставлю защиту на себя, снимаю защиту с вражины, отливаю себя, опять ставлю зеркальную защиту; отливаю его дочь, своего сына, ставлю им защиты, только какие? Чищу своё жильё, ставлю защиту; чищу мужчину, ставлю защиту, закрываю вражину в образах, может ещё зеркалами сверху прикрыть? И хотела отвести глаза от своей работы. Вот только не знаю в какой последовательности делать
а зачем отливать себя, детей? ставьте защиты и в путь. вы закрываете её, а потом все остальное можно делать..  и морок сверху...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

chaykaolya85

Цитата: lediMorgana от 28 октября 2025, 11:44:50а зачем отливать себя, детей? ставьте защиты и в путь. вы закрываете её, а потом все остальное можно делать..  и морок сверху...
Я правильно вас поняла, что первое ставлю защиту на себя и на всех причастных, потом закрываю её и только потом всех чищу, в конце добавляя морок?
Почистить хочу, потому что диагностика показала у всех, кроме меня какие-то проблемы. Вредить ей не хочу, но обратку пусть отгребает. Сегодня сделала на таро диагностику, у мужчины моего целый букет, в том числе подселенец а доча его на себя всё хватает(((. С сыном пока разобраться не могу. И думаю какие защиты на детей ставить? Хотела в образах закрыть наружу ангелов-хранителей и Никола-Чудотворца, в раздумьях и о своей защите. Сегодня ещё диагностику руническую сделаю, может подскажут чего. Главное деток и любимого защитить

Weigel

Применялось женой для бывшего мужа,  характер не сахар - чистый липовый мед. Рамки в виде детей. Посыл, чтоб прочувствовал все на себе.
В течении сезона умерла его мать, на фоне этого он ушёл на сво, примерно в это же время разобрали конструкцию.
Погиб в бою, славно! Спустя год - полтора. Кто знает, как бы сложилось. Но защита родовая была.
На этом примере очередной раз убедилась, что " побывать в чьей-то шкуре " - не лучший вариант, у каждого свое мерило отчаяния. Вот делюсь опытом.

loramir

Цитата: Nika8 от 02 сентября 2025, 21:11:22Тогда что? Выходит ты оговорил его почём зря, да ещё пред иконами) Неприятностей можно себе отгрести?)

Заповедовали прощать и подставлять правую щёку. И так же помогать неправедно обиженным.
Поэтому тем, кого вы в иконы запечатали, ничего не будет плохого. А то может и помощь свыше придет. А вот с вами разберутся, как с заблудшей овцой. С любовью.) Вернетесь в лоно, каяться, молиться, причащаться. Если вы - человек крещенный.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Nika8

Цитата: loramir от 03 ноября 2025, 10:44:23Заповедовали прощать и подставлять правую щёку. И так же помогать неправедно обиженным.
Поэтому тем, кого вы в иконы запечатали, ничего не будет плохого. А то может и помощь свыше придет. А вот с вами разберутся, как с заблудшей овцой. С любовью.) Вернетесь в лоно, каяться, молиться, причащаться. Если вы - человек крещенный.
Ну"Каяться-молиться-а тем паче причащаться" и в голодный год, как говориться не делала. А то, что надо быть уверенным пред закрытием--поняла,да.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status