Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проблемы с доступом на форум

Автор Margete, 31 мая 2016, 23:18:28

« назад - далее »

Птицелов

Доброго часа!Пропала функция личные сообщения.Т.е.человеку не могу ответить в личке.Просто исчезла функция "ответ",осталась функция "удалить".Заранее благодарен.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Kotey

Цитата: Птицелов от 14 февраля 2022, 09:16:27
Доброго часа!Пропала функция личные сообщения.Т.е.человеку не могу ответить в личке.Просто исчезла функция "ответ",осталась функция "удалить".Заранее благодарен.
Они у вас отключены. Еще у вас премодерация. Возможно, самое время заняться самоанализом. Но можно конечно пойти более простым путем - просто модераторы сволочи.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Птицелов

Цитата: Kotey от 14 февраля 2022, 11:13:48
Они у вас отключены. Еще у вас премодерация. Возможно, самое время заняться самоанализом. Но можно конечно пойти более простым путем - просто модераторы сволочи.
Я не буду рассуждать здесь кто хороший а кто плохой.тем более касаемо модераторов не ясен намек.Личные сообщения.есть личные.и насколько известно.они существуют для приватной переписки.и никакого отношения к общему обозрению дел не имеют.Промодерация стоит у меня давно.а личные отключили только недавно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Kotey

Цитата: Птицелов от 14 февраля 2022, 12:25:04насколько известно.они существуют для приватной переписки.и никакого отношения к общему обозрению дел не имеют
Имеют, если 1)на вас поступила жалоба, 2)возможен вред форуму.
И заметьте, это совсем не касается вашего недавнего конфликта с пользователем. У вас не единственная история с личными сообщениями.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Птицелов

Цитата: Kotey от 14 февраля 2022, 12:33:42
Имеют, если 1)на вас поступила жалоба, 2)возможен вред форуму.
И заметьте, это совсем не касается вашего недавнего конфликта с пользователем. У вас не единственная история с личными сообщениями.
Вы знаете.Помоему вами же было написано где то.что выясняйте отношение в личке.отвечать либо нет это вопрос второй.Хотя я вас прекрасно понял.а что камаемо вреда форуму.то помойму вреда я принес не больше чем кто либо.у конфликта как вы понимаете две стороны всегда.Я не сегодняшний тип которой не может не ответить если вижу что человек просто лжет и пишет бред.Я вас понял.Спасибо за потраченное в ответах время на меня.

Kotey

Цитата: Птицелов от 14 февраля 2022, 13:30:10Помоему вами же было написано где то.что выясняйте отношение в личке
Однозначно. Но навязывание услуг какому-то количеству людей, настойчивое предложение познакомиться, поступившее разным людям - это немного другое дело. И такие жалобы мы рассматриваем.

обычный

Цитата: Kotey от 14 февраля 2022, 19:27:05
Однозначно. Но навязывание услуг какому-то количеству людей, настойчивое предложение познакомиться, поступившее разным людям - это немного другое дело. И такие жалобы мы рассматриваем.

Ув. Kotey, Вы это в общих правилах пропишите.
Конечно это не моё дело, но мне кажется, если сразу обозначить эту позицию, то можно просто ссылку на правила давать без длительных объяснений
всё иллюзорно

Птицелов

У вас к сожалению искаженная информация.я ни с кем знакомиться не желал.тем более разным людям.и если не трудно хотелось бы фактов.где я писал о том,что желаю знакомиться!!!!Это какое то передергивание фактов,тем более вынесенное и передернутое кем то.Спасибо за терпение к моим сообщениям .

Птицелов

Далее,если кому то я безвозмездно!!!!!уточняю с таким ударением.видя в нем достойного человека хотел помочь обрядами старыми из записей,то что в этом враждебного и вредительского?

Kotey

Цитата: Птицелов от 14 февраля 2022, 21:13:48Далее,если кому то я безвозмездно!!!!!уточняю с таким ударением.видя в нем достойного человека хотел помочь обрядами старыми из записей,то что в этом враждебного и вредительского?
На вас поступило несколько жалоб. Чем вы там делитесь или не делитесь - черт его знает, но люди протестуют.

Цитата: обычный от 14 февраля 2022, 19:51:53Конечно это не моё дело, но мне кажется, если сразу обозначить эту позицию, то можно просто ссылку на правила давать без длительных объяснений
За время работы форума возникало столько ситуаций, что правила форума могут растянуться на нескролько страниц и все равно не охватят всех возможных вариантов. Я уже отвечал несколько раз, что невозможно написать столько правил, сколько дураков и подлецов существует на свете. Основной принцип - полезно это форуму или может нанести вред. Здесь годами сидят тысячи людей с большим количеством сообщений, о которых я ничего не знаю, потому что они ни одного раза не попадались мне на глаза в негативном плане. Это означает, что можно пользоваться форумом так, чтобы к вам не возникало вопросов.

Птицелов

Цитата: Kotey от 14 февраля 2022, 21:25:05
На вас поступило несколько жалоб. Чем вы там делитесь или не делитесь - черт его знает, но люди протестуют.
За время работы форума возникало столько ситуаций, что правила форума могут растянуться на нескролько страниц и все равно не охватят всех возможных вариантов. Я уже отвечал несколько раз, что невозможно написать столько правил, сколько дураков и подлецов существует на свете. Основной принцип - полезно это форуму или может нанести вред. Здесь годами сидят тысячи людей с большим количеством сообщений, о которых я ничего не знаю, потому что они ни одного раза не попадались мне на глаза в негативном плане. Это означает, что можно пользоваться форумом так, чтобы к вам не возникало вопросов.
Я могу или имею право знать лично от кого и за что поводу меня поступили несколько одновременных жалоб?Что бы мы вникли и разобрались с этими передергиваниями фактов?Я понимаю,что вы общаетесь со мной с высоты своего положения,но хотелось бы уровнять и мою просьбу.Спасибо за ответ.

Kotey

Цитата: Птицелов от 14 февраля 2022, 21:49:08Я понимаю,что вы общаетесь со мной с высоты своего положения,но хотелось бы уровнять и мою просьбу.Спасибо за ответ.
Я общаюсь с вами здесь, потому что вы решили начать общаться здесь. Хотя у меня в подписи указана почта. Вы хотели придать вашему вопросу публичность. И вы получили то, что хотели.

Птицелов

Цитата: Kotey от 14 февраля 2022, 21:57:01
Я общаюсь с вами здесь, потому что вы решили начать общаться здесь. Хотя у меня в подписи указана почта. Вы хотели придать вашему вопросу публичность. И вы получили то, что хотели.
Благодарю за ответ.Вы знаете,мне стыдиться нечего.я не спекулянт,а открытый по натуре человек.без подлостей.Я понял вашу позицию касаемо данного вопроса впринципе.На этом огранисусь в своём интересе данного вопроса,понимая,что ответа конкретизации запроса о передергивание фактов со стороны неких людей я не выясню.Еще раз благодарю за потраченное время.

Kotey

Цитата: Птицелов от 14 февраля 2022, 22:33:09я не спекулянт,а открытый по натуре человек.без подлостей
Абсолютно вам верю.

Финида

Добрый вечер! Последние несколько недель при входе на сайт когда ввожу логин и пароль выдаёт ошибку входа, выхожу обратно в браузер и пробую войти заново и опять ошибка и так несколько раз приходится
Всегда ставлю + с благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status