Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проблемы с доступом на форум

Автор Margete, 31 мая 2016, 23:18:28

« назад - далее »

Admin

Внизу форума есть поиск через гугл, чем он не подходит? Ищет именно внутри форума.
Или добавить туда еще яндекс?

kristabella

Цитата: Таурин от 17 июля 2020, 14:53:03видимо, это мой локальный глюк.
Видимо только Ваш.
Цитата: Таурин от 17 июля 2020, 14:53:03Забиваю в поисковик название какого-либо става и ищу
Сама частенько так ищу ) Специально сейчас проверила, на первой позиции выдало наш форум. Всё показывается, ограничений никаких нет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Таурин

Цитата: Admin от 17 июля 2020, 15:04:29
Внизу форума есть поиск через гугл, чем он не подходит? Ищет именно внутри форума.
Я сейчас не про свои методы поиска и не про то, как сделать удобно лично для меня.
Мной было замечено, что форум исчез из выдачи в одном из самых популярных поисковиков в рунете.
Раз больше ни у кого такой ситуации не наблюдается, вопрос можно закрыть.

Верховная Жрица

Цитата: Таурин от 17 июля 2020, 15:32:25Мной было замечено, что форум исчез из выдачи в одном из самых популярных поисковиков в рунете.
Раз больше ни у кого такой ситуации не наблюдается, вопрос можно закрыть.
Есть такая проблема. Я часто ищу полные тексты заговоров для людей по ключевым словам, т.к. не хочется набирать вручную. Раньше это было легко - открывалось много магических сайтов, на которых были тексты. Сейчас открывается (нехорошее слово) сайт pinterest, на котором по факту текстов нет, одно зазывалово. А также фейковые сайты. Сложно найти полезный материал в интернете. Один мусор на первых страницах поиска в гугле. Хорошо, что в свое время мы выложили много материала. Пользуйтесь поиском здесь же, по форуму. И по возможности добавляйте, что можете. Я сейчас наблюдаю, что многие обряды просто исчезли из интернета, а само качество магических сайтов резко пошло вниз. Видимо, время такое. Практических книг по магии в магазинах нет, из интернета полезный материал исчезает. Будем пополнять хотя бы здесь. Кто найдет, тот найдет.

katerina

Доброе время суток уважаемая администрация форума. Вчера вечером получила от форума форму восстановление пароля, якобы я воспользовалась функцией восстановление пароля. Так как я не делала этого видимо кто то собирался сломать профиль. Как мне поступать нужно ли поставить какую та дополнительную защиту?

Kotey

У вас довольно распространенный ник. Вероятно, кто-то думал, что уже имеет такой профиль на этом форуме. Просто не обращайте внимание. Вас никто не может взломать, пока ваша почта, указанная в профиле, в вашем распоряжении.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

shine

Цитата: Admin от 17 июля 2020, 15:04:29Внизу форума есть поиск через гугл, чем он не подходит? Ищет именно внутри форума.
один раз, заходила через Хром, вбивала в поиск Гугл внизу форума ключевые слова,и результаты выдал не как обычно, с сайта, а вообще со всего гугла.
примерно недели 3 назад было, один раз.
забыла сразу отписаться, стала читать тему и вспомнила о таком глюке.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Таурин

Я вот об этом выше писала. Браузер - мобильный Chrom.
Стоило бы обратиться в службу поддержки Яндекса.

Aroda

Цитата: Admin от 17 июля 2020, 15:04:29

Если бы был поиск по определенному разделу , то "вообще цены бы Вам не было!"  А то помню как-то выполнила запрос -"1 января". Нашел поисковик более тысячи записей с данной фразой. Там и прошусь на блиц, и все на свете. А нужно было только календарь выложенный deymos.

Или хотя бы, результаты поиска. не в разброс.
Наверное много захотела.
С уважением.

Deymos

Цитата: Aroda от 07 октября 2020, 19:38:26А нужно было только календарь выложенный deymos.

Нужно было ввести в поиск "календарь deymos" и тема выбивается первой.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aroda

Цитата: deymos от 07 октября 2020, 20:11:00
Нужно было ввести в поиск "календарь deymos" и тема выбивается первой.)

Благодарю. А то у меня есть до сих пор проблемы с поиском. Век живи , век учись. Спасибо Вам deymos.

allexa

Вчера ночью не могла зайти на форум. Проверяла через сервисы, сайт не работал

Aroda

Уважаемая Администрация, а у меня пропало всплывающее окно при цитировании сообщения.  Т.е. выделяю текст, должно появиться "Цитировать, Вставить в ответ" , пропало.
Почему так ? :-[ Поможете мне исправить? я там лазила, наверное нажала что-то
С уважением.

нашла проблему

Admin

Цитата: Aroda от 27 июня 2021, 19:45:38Т.е. выделяю текст, должно появиться "Цитировать, Вставить в ответ" , пропало
С компьютера или телефона? Вообще такой настройки именно на форуме нет, тут что-то с блокировкой скриптов в браузере. Может , блокировщик стоит или запрещен javascript в браузере? В эту сторону надо смотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status