Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проблемы с доступом на форум

Автор Margete, 31 мая 2016, 23:18:28

« назад - далее »

Datura Noar

Добрый день.
Сегодня попыталась открыть форум с планшета, не открывается.
Появляется внизу строчка :
"SSL - сертификат истек или ненадежен,  продолжить открыть эту страницу?
Очень неудобно, эта подпись выскакивает при попытке открыть любую тему на форуме.
Подскажите,  что делать?

Брунгильда 1218

Добрый день, пожалуйста помогите поменять пароль. Я удалила емайл с которого регистрировалась. Теперь могу войти  только с телефона. А я хочу с компа  входить. Как мне его поменять без емайл? Я его забыла

Kotey

Цитата: Брунгильда 1218 от 29 мая 2020, 15:16:15
Добрый день, пожалуйста помогите поменять пароль. Я удалила емайл с которого регистрировалась. Теперь могу войти  только с телефона. А я хочу с компа  входить. Как мне его поменять без емайл? Я его забыла
Напишите мне в личные сообщения новую почту, на которую я вам вышлю временный пароль.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Istanbul

Доброй ночи. Не могу пепейти по ссылке, попадаю на главную страницу. Захожу с планшета

Kotey

Цитата: Istanbul от 29 мая 2020, 23:22:53
Доброй ночи. Не могу пепейти по ссылке, попадаю на главную страницу. Захожу с планшета
По какой именно ссылке, не тему форума? Напишите название темы.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sentada

Доброго. Последнюю неделю сайт пингуется, выдает "невозможно получить доступ".
Обновив только раза три страницу, удается войти. Проверено и с телефона и с ноута.

Likaunova7788

Здравствуйте! Со вчерашнего дня не грузятся картинки на форуме, а после обновлении страницы вообще выкидывает из сайта(( Захожу через КП браузер Хром.

Admin

Были проблемы с хостингом картинок, уже все исправили. Обновите еще раз страницу.

rrolik

Доброго времени дня, у меня уже была учетная запись больше трех лет назад, я зарегистрировался по новой, так-как старой несуществует, это можно как-то поправить? Или старые учетки уже удалены?

Kotey

Мы не удаляем профили, где есть хотя бы 1 сообщение на счетчике. Если ваш профиль удален, то там ничего не было, 0 сообщений. Что именно вы хотите поправить?

Sinais

Доброго дня
Снова совсем полностью перестали приходить уведомления об ответах

Cezarka

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли амнистия для раскаявшихся?
Если человек был забанен навсегда за нарушения правила форума (перечил администратору. единократно. ) Спустя пять лет желание вернуться на этот форум не исчезло, очень просит извинения.

Патрикеевна

Доброго дня! Тема "подскажите формулу" не открывается. Сайт пишет "ошибка" , "такой темы нет" или " невозможно войти". Как быть, хотелось бы увидеть?

Anna2018.di

Цитата: Патрикеевна от 20 июня 2020, 19:31:39не открывается. Сайт пишет "ошибка" , "такой темы нет" или " невозможно войти". Как быть, хотелось бы увидеть?

Все работает, предыдущая тема была закрыта
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.7185.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Sinais

Добрый вечер
У меня почему то вдруг счётчик сообщений "замёрз" на одном месте) пишу не в корзине, а значение не меняется. Не то, чтобы сильно принципиально, просто интересно что случилось)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status