Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проблемы с доступом на форум

Автор Margete, 31 мая 2016, 23:18:28

« назад - далее »

Наталья1809

Здравствуйте! Сделала как писалось выше про смену темы в профиле, но этого хватает на один раз. При обновлении страницы снова появляется мобильная версия. Это какой-то сбой или теперь всегда так будет?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Admin

Сменил вручную. А вообще, в перспективе будет единая тема, которая (в зависимости от устройства) будет отображаться как мобильная или как обычная.

Morto13

Цитата: Наталья1809 от 20 июня 2019, 11:16:37
Здравствуйте! Сделала как писалось выше про смену темы в профиле, но этого хватает на один раз. При обновлении страницы снова появляется мобильная версия. Это какой-то сбой или теперь всегда так будет?

У меня также((

Teira

Цитата: Morto13 от 20 июня 2019, 13:08:03
У меня также((
У меня после второй замены пока держится.
Но да, вид мобильной версии оптимизма не внушает - особенно в открытых темах))) я такое первый раз вообще вижу
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Admin

Что именно не так? Конкретно и по сути.

Teira

Цитата: Admin от 20 июня 2019, 13:17:02
Сейчас скину скрины на почту.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Morto13

Цитата: Admin от 20 июня 2019, 13:17:02

Зашла в тему, нажимаю другую страницу и все-мобильная версия, опять ставлю обычную и оаять по кругу.
Читать невозможно((

Teira

Цитата: Morto13 от 20 июня 2019, 13:30:42
Зашла в тему, нажимаю другую страницу и все-мобильная версия, опять ставлю обычную и оаять по кругу.
Читать невозможно((
Не посмотреть, а " использовать"

Хава

А я вот зашла попробовала, весьма удобненько сделали, лучше чем полная версия. Может это от браузера зависит. У меня Via , неизвестный, но очень удобный .
Но возник вопрос, если не заходя в свою учетную с моб. версии , то поиска нет ?

Admin

Цитата: Morto13 от 20 июня 2019, 13:30:42Читать невозможно(
Что именно не так? Вы можете хоть кто-то тут написать по сути проблемы мобильной темы? Кроме аватаров, я это уже понял.
Цитата: Хава от 20 июня 2019, 13:42:22то поиска нет
Пока нет, сделаем в ближайшее время.

Teira

Цитата: Admin от 20 июня 2019, 13:42:40
Что именно не так? Вы можете хоть кто-то тут написать по сути проблемы мобильной темы? Кроме аватаров, я это уже понял.
Проблема с форматированием страницы - все внутри темы идёт в длинный унылый столбик, при этом текст не всегда влезает весь. Т е раз аватар на весь экран, второй экран немножко текста, иногда влезшего в экран, иногда нет, дальше новый аватар. Плюс местами , а также внизу страницы и  если смотреть чей-то  профиль, то знаки и символы накладываются друг на друга.
Ну и в довершение всего, она после перерыва включается принудительно - я сегодня её отключала уже трижды.

ListZem

Добрый день, поддержу Вас,мне тоже новая тема или приложение, не поняла,что это,не нравится!  :( На профиле все вперемешку, все даты,буквы невозможно прочитать,огромные аватары или знаки вопроса,у кого их нет.Зашла в Непрочитанные темы и вообще ничего не понимаю... Во-первых,все огромное, почему-то одни темы выделены белым, другие нет,вместо удобного и простого списка как раньше,несколько больших и разграниченных тем,как на главной странице. Зачем они нужны в Непрочитанных? Мне кажется,просто место лишнее занимает,из-за этого все громоздко смотрится.Если можно,пожалуйста, мне тоже старую тему навсегда подключите! Я ее сейчас сама переключила в профиле, но если можете ее навсегда у меня зафиксировать, буду очень благодарна!
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

новая ведьмочка

Здравствуйте! Появились проблемы с доступом( с 27.07) на сайт. Когда телефон подключён к wi -fi страница не открывается. Пишет « safari не удалось открыть страницу,так как сервер перестал отвечать».Как можно устранить проблему? Добавлю что с wi-fi все ок,на все другие сайты захожу,скорость интернета тоже нормальная .. тоесть не могу зайти только на сайт « чёрная магия и руны».
  Прошу модераторов удалить сообщение,проблема исчезла как только написала сообщение
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

shine

Цитата: новая ведьмочка от 29 июля 2019, 13:16:47Когда телефон подключён к wi -fi страница не открывается. Пишет « safari не удалось открыть страницу,так как сервер перестал отвечать»
тоже самое было, с мобильного интернета грузился,я  перезагрузила вай-фай дома, попробуйте, может вам поможет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

No brunetka

Добрый день. Перестали приходить уведомления на почту о новых сообщениях в темах. Всё включено и на форуме и в почтовом ящике. Через старое уведомление вхожу на форум без проблем. В чем причина? Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status