Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проблемы с доступом на форум

Автор Margete, 31 мая 2016, 23:18:28

« назад - далее »

Ice

Цитата: deymos от 01 марта 2019, 01:46:36Это сработка системы защиты от DDoS-атак, возможно, не совсем корректная.

Ув. deymos, посоветуйте, пожалуйста, что делать, чтобы избежать случайной блокировки? Просто не совсем понятно, как не превысить лимит запросов, а сколько их вообще должно быть?

Enotik

Цитата: deymos от 13 февраля 2019, 18:32:23
У него в подписи - kotey.chernayamagiya@gmail.com
Писала 2 раза.Не ответил.Может и не читал даже.

Kotey

Цитата: Enotik от 08 марта 2019, 03:10:25Писала 2 раза.Не ответил.Может и не читал даже.
С вашей почты, указанной в вашем профиле, нет никаких писем. А в целом, я отвечаю всем.

Цитата: Enotik от 13 февраля 2019, 16:28:06старый аккаунт отчего-то заблокировался,у меня там много закладок очень-очень нужных.Пытаюсь зайти-пишет профиль не получил одобрения администратора.
Такое бывает, если вы меняли эл. адрес в профиле. Его должен одобрить администратор. На данный момент все имеющиеся на форуме профиле активны. Они одобряются как минимум 3-4 раза в сутки. А вы пишете, что с 13.02 профиль не работает.

Писем от вас нет, старый ник вы не называете. Пойду гадать на кофейной гуще, узнавать. Если смотреть по IP, из вашей подсети у всех профили активны, ограничений нет. Если вы никаких данных о себе не назовете или на почту мне не напишете - вопрос не решится.

Цитата: Ice от 01 марта 2019, 02:09:48Просто не совсем понятно, как не превысить лимит запросов, а сколько их вообще должно быть?
Это вообще от вас никак не зависело. Вероятно, была атака на форум. То есть, слишком большое количество переходов по темам в секунду.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Enotik

С почты-nessianness@gmail.com Старый аккаунт был именно на нём. Писала 2 раза.

Я писала ник- Lucreciya почту не меняла.Ничего в профиле не трогала.Просто в один прекрасный день- бан.Не одобрен администрацией.Хотя я активно пользовалась им как минимум год.

Письмо присылала)там вся полная инфа.

Deymos

Цитата: Enotik от 08 марта 2019, 20:20:01Просто в один прекрасный день- бан.
Зная ваш прежний ник, ответить проще. Бан был автоматическим за ссылки на другие ресурсы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Enotik

Извините не знала.Помню писала что нашла пост на другом ресурсе,просила обьяснить что за став.Снимите пожалуйста бан.

Deymos

Вы лжете, уважаемая. Это был не став. Ссылка, послужившая причиной бана, модераторам видна.

Kotey

Цитата: Enotik от 08 марта 2019, 20:20:01Я писала ник- Lucreciya почту не меняла.Ничего в профиле не трогала.Просто в один прекрасный день- бан.
Вы рассылали ссылки на помойный ресурс, где наш форум поливают грязью. На помойках вам самое место, удачи.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ШКОДА

Цитата: Vasha от 05 ноября 2018, 18:00:32
Здравствуйте.
С телефона вижу сайт в таком виде, скажите, пожалуйста, что нужно сделать,  чтоб этого не было и была возможность видеть все нормально. С уважением и благодарностью.
Не знаю актуально еще или нет, но напишу. Я как новичек так же столкнулась с таким изображением и вот что я сделала
Настройки сайта-маштаб и перенос текста-и в этих 2 пунктах поставить включить-галочки
Переносить текс по словам
Игнорировать запросы сайтов на запрет маштабирования
И маштаб у меня выставился сам, по умолчанию 100%.Мне помогло ;D
Красивый цветок орхидея, но паразит🤗

Vasha

Цитата: ШКОДА от 01 апреля 2019, 08:21:12
Не знаю актуально еще или нет, но напишу. Я как новичек так же столкнулась с таким изображением и вот что я сделала
Настройки сайта-маштаб и перенос текста-и в этих 2 пунктах поставить включить-галочки
Переносить текс по словам
Игнорировать запросы сайтов на запрет маштабирования
И маштаб у меня выставился сам, по умолчанию 100%.Мне помогло ;D
Благодарю. Я с телефона смотрю, у меня нет таких функций, как вы описали.
Есть два варианта решения этой проблемы. Скачать тапаталк. Зайти на облегченую версию сайта.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

ШКОДА

Цитата: Vasha от 05 апреля 2019, 07:40:07
Благодарю. Я с телефона смотрю, у меня нет таких функций, как вы описали.
Есть два варианта решения этой проблемы. Скачать тапаталк. Зайти на облегченую версию сайта.
Так и я с телефона. Эти настройки нужно изменить в браузере с которого Вы выходите на наш сайт. Мне момогло ;D
Красивый цветок орхидея, но паразит🤗

Чурсина Елена

доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как имя пользователя заменить на ник?

Deymos

Geltruda

Сегодня во второй половине дня (16-20:00 по Мск) форум был недоступен - 403 ошибка.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Deymos

Проводились технические работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status