Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проблемы с доступом на форум

Автор Margete, 31 мая 2016, 23:18:28

« назад - далее »

Георг.

Здравствуйте. Не могу зайти на форум с другого своего профиля... "    Георг    ". Показывает что почты такой нет.

Admin

Цитата: Георг. от 11 апреля 2022, 00:33:37Не могу зайти на форум с другого своего профиля.
По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Пишите на почту.

Kotey

Цитата: Георг. от 11 апреля 2022, 00:33:37
Здравствуйте. Не могу зайти на форум с другого своего профиля... "    Георг    ". Показывает что почты такой нет.
Нужно вводить ваш ник "Георг." в поле "логин". А не электронную почту. Вы вводили почту, форум вам выдал "такого пользователя не существует". В логах форума записаны все ваши действия.

Это же касается и всех других пользователей, склонных рассказывать истории "это была не я", "у меня в подписи не было рекламы" и т.п.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

sweetheart

Цитата: Admin от 14 марта 2022, 19:42:10
Есть некоторые проблемы с картинками для украинских IP. Починим, ожидайте.
Здравствуйте! Для украинских пользователей картинки так и остаются недоступными? Или может есть лайфхак какой?

Admin

Цитата: sweetheart от 07 мая 2022, 13:27:26Или может есть лайфхак какой?
Кроме VPN, пока никаких. Решим вопрос, просто не так быстро.

Оля лёля

Добрый вечер, подскажите в чем может быть причина, не приходят несколько дней уведомления о новых сообщениях на почту?

Admin

Цитата: Оля лёля от 09 июня 2022, 21:18:45не приходят несколько дней уведомления о новых сообщениях на почту?
Временный сбой с gmail, проблема будет решена в течение суток.

Disi

Почему-то стало минут через 10- 15 выбрасывать с форума. Приходится часто перезаходить. С чем это может быть связано?

Admin

Цитата: Disi от 10 июня 2022, 01:04:39С чем это может быть связано?
Как заходите, с телефона или компьютера?

Disi

И с телефона и с компьютера.

Admin

Цитата: Disi от 10 июня 2022, 23:59:22и с компьютера
При входе нажимаете на флажок "Запомнить" ?

Disi

Цитата: Admin от 11 июня 2022, 00:35:49
При входе нажимаете на флажок "Запомнить" ?
Нет. Я "запомнила" и у меня автоматом всё вводится, нажимаю на вход.

Admin

Зайдите сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=login , введите данные , отметив флажок (обязательно), и посмотрите что будет.

No brunetka

Доброй ночи. Перестали приходить уведомления на почту. Спам проверяла. Там тоже нет.

Kotey

Цитата: No brunetka от 12 июня 2022, 02:28:22
Доброй ночи. Перестали приходить уведомления на почту. Спам проверяла. Там тоже нет.
Ответ №231 выше, наши уведомления приходят черег гугл, там какой-то сбой, выясняем.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status