Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАТКНИСЬ (заткнуть человека) авт.Hawkmoon

Автор MidnightSky, 22 мая 2016, 01:21:27

« назад - далее »

Mamzel

Автору преогромнейшая благодарность!!! Взяла на вооружение эту формулу и протестировала на алкашей,  орущих под окнами нашей квартиры, возле пивнушки....Замолкали или уходили....Повторила эту процедуру не раз....Действует! И дочь испробовала на своей коллеге, которая вечно всеми была недовольна, а вот теперь молчит и больше не бубнит. Подруга моя протестировала на маме, которая изводит упреками всех...Тоже осталась довольна!!!

chernyvoron

ЦитироватьАвтору преогромнейшая благодарность!!! Взяла на вооружение эту формулу и протестировала на алкашей,  орущих под окнами нашей квартиры, возле пивнушки....Замолкали или уходили....Повторила эту процедуру не раз....Действует!

Практически аналогичная ситуация, только алкаши эти за стенкой живут, и тоже этот став прекрасно справляется. Единственное, когда у них громко орал телевизор, пришлось подключать став "Соловьиная Песнь" так же авторства уважаемой Hawkmoon - помогло практически мгновенно. Спасибо!

tatati

Огромная благодарность автору! Действует!!! Раскручивается сразу! Ставила на коллегу, имеющую склочный характер, пытавшуюся криками поставить себя выше всех... Замолчала))) Очень были заметны порывы к скандалу, и то как ей что-то не давало возможности это сделать! Тишина, мир и спокойствие))) Здорово!!!

Гелияяя

Поставила на одну даму, у неё поллица разнесло через сутуи. Сначала горло заболело, потом зуб, десны. Делала вместе со ставом ув. Priesta "закрыть рот болтуну". Моя благодарность автору.

Мармеладка

ув. практики, подскажите, можно ли этот став нанести на листок, где писала дама свои недовольства о выполненной работе?

дело в том, что сменщица постоянно пишет всякое недовольство на листке, оставляет и уходит. как-то не приятно читать эту каждое утро, да и начала собирать чушь коллегам на работе

благодарю
с уважением

всегда ставлю "+"

Гелияяя

Цитата: Мармеладка от 24 февраля 2018, 14:29:55
Я думаю отлично сработает как привязка к ней
ув. практики, подскажите, можно ли этот став нанести на листок, где писала дама свои недовольства о выполненной работе?

дело в том, что сменщица постоянно пишет всякое недовольство на листке, оставляет и уходит. как-то не приятно читать эту каждое утро, да и начала собирать чушь коллегам на работе

благодарю
Я думаю отлично сработает как привязка к ней

inamora

Визуализировала на даме, любящей поболтать обо мне языком, а запершило-заскребло в горле у меня. Ее защита сработала или в чем дело может быть?

toefel

Ставила на одного родственника, который достал тем, что полдня орал на телевизор, как многие трусливо-бессильные людишки, которые только так и отводят душу ( классика, когда чел смотрит негативные новости, политические программы, распаляя сам себя и истерично орет, спорит с кем-то,  как будто они там его слышат!) Деваться нам от него было некуда, увещеваний не слышит, пришлось принимать меры. Нарисовала на листочке и активировала огнем. Заткнулся, как ни странно, через 10 минут стало спокойно.

Feyar

Я в полнейшем восторге от работы этого става. Моя благодарность автору.
Мать моего мужа педагог с большим стажем. Много лет на пенсии, но считает своим долгом всех воспитывать. Мы с мужем создали семью будучи уже очень взрослыми людьми и имея за спиной богатый жизненный опыт и другие браки. То есть, мы уже далеко не дети. Конечно же, мамины поучения слушаем в "фоновом" режиме, особо не вникая, но раздражает сильно.
Став сработал прекрасно. Во время очередного воспитательного телефонного разговора просто визуализировала как став в виде кляпа входит в рот и заостряет там! И, о счастье, тема была мгновенно изменена и в течении минуты мы распрощались. Вот уже неделю звонки с простыми отчетами типа "живы-здоровы"!!!! Мужу было сказано, что больше воспитывать его не собирается, потому что так при этом начинает нервничать, что аж воздуха не хватает! А я, оказывается, и так замечательная!!!!
На вершине горы все тропы сходятся

Ruchi

Огромная благодарность автору! Став рабочий! Сегодня ожидали приезда нового, очень злобного и придирчивого начальника, который любит поорать, с проверкой. Нашла его фото, нанесла став, оговаривала силой рун став блокирует злость и агрессию. И визуализация как вся его злость застревает внутри. Активация дыханием. Через час он собрал планерку на которой его никто не узнал, контраст поведения ошеломил всех! Человек был на столько мил и добр, постоянно извинялся что отнимает у нас обеденное время. Как только пытался повысить голос то сразу затыкался, как будто язык костенел, слова не мог сказать. До этого он всегда стучал по столу и орал как бешеный что всех уволит. Став применяла со ставом "От придирок начальника"   от уважаемого Merlin Maximoff.
Автору благодарность и + как только смогу.

Nadenca

Отличный став. Воскресное утро было испорчено гуденьем недовольного без причины мужа. Если он заводится заткнуть невозможно. Нанесла став на халат. Наслаждаюсь чтением при практически моментально замолкнувшем благоверном.

Marisa1983

Уважаемый Автор,у меня возник  вопрос  по поводу применения  -применяется в общем чтобы заткнуть или же можно оговорить чтобы не поднималась конкретная тема в разговоре ?

Кошка Бенгальская

Хочу поделиться итогами использования данной формулы. Использовала на коллеге, которая своими визгами и криками жутко раздражала, любила обсуждать в слух различные сплетни и темы, которые ее не касались. Так же был грешок - мадам парковала свой автомобиль на парковке поперек и одна занимала 3 парковочных места. Формула была нанесена на фото крольчихи+личная наработка на поломку автомобиля, все делалось по фото. Итог - через 1 (!!!) день, вечером после работы кольчиха садиться в свой авто, закрывает дверь и в этот момент срабатывает подушка безопасности в рулевом колесе. Ремонт авто встал в замену руля, подушки и переделку электроники авто (не дешевый ремонт) и полностью закрытый рот крольчихи - выбиты все передние зубы, сломана челюсть, сотрясение, сломаный нос. Оговор на "затнкись" был спонтанный (просто "что бы рот не могла открыть"), на авто - "сломалась и ремонтировать не на что было". Формула автора прекрасная а в сочетании с доп формулой - на ура! Спасибо !

Soldasia

Здравствуйте, отчитаюсь по поводу отличного става👌🏽 Недовольная Клиентка, звонила мне с утра до обеда, с криками и угрозами, договорились встретиться и обсудить проблему, перед выходом из дома, я визуализировать этот став на ней, произнесла просто «заткнись» встретились с ней минут через 20, она попытавшись крикнуть, не получилось, притихла, махала мне головой и соглашалась со мной, после поджав хвост ушла, прошло 5 дней тишина! Нету её! Спасибо за замечательный став😌

Salena

Это просто супер вещь! Благодарю за эту работу, спасает уже который раз! Море благодарностей!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status