Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАТКНИСЬ (заткнуть человека) авт.Hawkmoon

Автор MidnightSky, 22 мая 2016, 01:21:27

« назад - далее »

Феникс21

Отчитываюсь по работе става.

Кроль достал окончательно своими скандалами, криками, приказным тоном... вечно ему все не так и все не то! Постоянно хочет за мой счет самоутвердиться, подпитать свою значимость и показать, что он лучше всех, а остальные дураки.

Устала от этого напора г*вна в мой адрес и ночью поставила на него став «заткнись». Запустился быстро.

Через несколько дней узнаю, что при попытке пойти в несколько организаций, попасть туда не смог  :D  то переучет, то технические проблемы, то на обед не по графику закрылись. Карты показали, что это став так начал работать и как бы перекрывать некие дороги человеку.

Ну а что? Если мозги мне выносит и энергию стервозную ему некуда девать, то руны решили его так помотать, чтобы угомонился немного.

Также заметила, что начал со мной общаться в состоянии «расположенности/благосклонности» ко мне. НО!!! Иногда проскакивают психи и агрессия у человека в мой адрес и начинает права качать или раздавать приказы (будто он большой начальник).

По факту, став рабочий! На таких упертых кролях, которые переполнены энергией злости, ярости и агрессии нужно работать комплексно, чтобы точно заткнулись и были послушными))

Спасибо за став!

Abracadabraa

В ожидании скандала,  впопыхах, нанесла став на фото агрессора, визуализировала, активировала огнём. Время шло на минуты буквально. Скандала не случилось. Совпадение? Не думаю! Спасибо Автору!

enigma_v

Отличный став для свекровей, которые вечно лезут с советами, работает мягко, но верно.

venkian

У меня не сработал, к сожалению. Коллега на работе такая  надоедливая, достала уже. Ничего ее не берет пока.

Voskreshya_

Шикарная работа!Даже не ожидала такого быстрого положительного результата. ;D Крольчиха заткнулась :-X не слышно и не видно)
Душа, как и глаз, не видя себя, видит всё остальное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status