Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАТКНИСЬ (заткнуть человека) авт.Hawkmoon

Автор MidnightSky, 22 мая 2016, 01:21:27

« назад - далее »

Salena

Могу с уверенностью сказать, что на группу людей тоже работает на отлично! Заткнула целый класс неадекватных мамаш!  )Еще раз, моя
искренняя благодарность за волшебную вещь!

Salena

В который раз не перестаю благодарить за этот став! В этот раз он отлично сработал на обидчика в суде!  Тварь просто не мог ничего сказать, а то, что получалось было нечленораздельно! Такой каши во рту у человека, я еще не видела! Моя огромнейшая благодарность за став!

Lucretia

И наоборот, если нужно разболтать, использовать только центральную вязь...

Angel666

Цитата: MidnightSky от 22 мая 2016, 01:21:27
Формула простая, но эффективная и быстрая, чтобы заткнуть словестный понос, болтовню, сплетни, ругань и тд и тп. Характер выливаемой вербально информации значения для формулы не имеет - как позитивно окрашенное, так и негативно окрашенное.

Ансуз + Перто + Лагуз - собственно словестный понос.
4 Иса (от центра слева справа слева справа) - затыкаем
Турисаз (верх низ) - покрепче закрепляем затычку.

Работает на визуализации и намерении. Визуализация простая - формула собирается в комок энергии, которую вы забиваете в рот и глотку объекта, энергия распирает внутри и удерживается на месте. Я такие формулы не снимаю, но если очень надо - представляете как эта энергия выходит из объекта или растворяется.

Став создавался под ситуацию, когда надо было заткнуть неуемно визжащую дамочку в кафе.

Я лично использую формулу только для кратковременного воздействия. Но формула может работать и на длительный период времени, лучше всего на опое, окорме или подкладе, но на фото или огурце также даст результат.

Оговор простой: "Заткнись!".

Будет ли работать, если нанести один став на группу людей - не знаю, я так не делала. Диагностируйте, пробуйте.

Здравствуйте уважаемые практики.Да простят меня админы. Подскажите пожалуйста подобную работу только для собаки, но без вреда для неё.Собака моя не хочу ей навредить. Повадилась гавкать по ночам когда я в ночь ухожу, а при мне молчит. Я даже поймать этот момент не могу чтобы начать отучать 🤦‍♀️Перед соседями уже стыдно 😔

GEIGE

Отличная формула! Использовала без диагностики, ибо не было такой возможности. Ехали с мужем в ресторан на такси на день рождения его друга. Собиралась большая компания, всё друг друга знают. Жена одного из друзей - не просто "прелесть, какая глупенькая", а вот прямо  "ужас, какая дура!". И всегда на всех праздниках у неё рот ВООБЩЕ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ! И про себя, любимую, и сплетни, про всех присутствующих, причём громко и без нюансов, и мужа своего по косточкам разберёт. И не заткнуть её никак! Вобщем, прочитала отзывы, запомнила Став, при встрече с этой мадам нарисовала мысленно на ней. За весь вечер та не произнесла ни слова! Заметили все гости, что мадам невозможно молчалива! :D
Моя благодарность+++

Туманная

Цитата: Angel666 от 24 июня 2022, 14:41:06
Здравствуйте уважаемые практики.Да простят меня админы. Подскажите пожалуйста подобную работу только для собаки, но без вреда для неё.Собака моя не хочу ей навредить. Повадилась гавкать по ночам когда я в ночь ухожу, а при мне молчит. Я даже поймать этот момент не могу чтобы начать отучать 🤦‍♀️Перед соседями уже стыдно 😔
Может уже и не актуально, но автор большая любительница животных. И насколько я внимательно следила за описаниями работ и комментариями, то мне помнится попадались фразы про то, что нельзя против зверья и стоят наказатели, если будет использование против них. Как-то так.
Глупости лучше писать с большой буквы

Drugaya

Огромная благодарность автору данного рунического става. Удалось заткнуть одного человека так как любитель сплетни разносить при чем с "фантазиями".

Lawrence

Ставил на форум, раскручивался долго очень, но результат порадовал в конце концов. Форум умер практически)

rada51

Здравствуйте. Можно ли данный став активировать водой , прямо очень хочется опустить в озеро.
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Аврора Петрова

Цитата: rada51 от 31 октября 2022, 16:12:52Здравствуйте. Можно ли данный став активировать водой , прямо очень хочется опустить в озеро.
Здравствуйте. Думаю, вполне возможен такой вариант. Хоть автор и говорила, что став работает на визуализации и намерении, но как выяснилось из отчетов, на практике успешно зарекомендовали себя и другие виды активации.

Miss.delight1987

Мастера, подскажите пожалуйста с чем можно применить формулу чтобы у человека начали зубы выпадать, ангины мучали и пр и чтобы этот человек понял, что нельзя меня гадостями поливать и распространять слухи обо мне.

Аврора Петрова

Цитата: Miss.delight1987 от 26 апреля 2023, 10:47:49Мастера, подскажите пожалуйста с чем можно применить формулу чтобы у человека начали зубы выпадать, ангины мучали и пр и чтобы этот человек понял, что нельзя меня гадостями поливать и распространять слухи обо мне.
Здравствуйте. Посмотрите работу  Анвар и Kuka "Чтоб отсох язык и заболело горло":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15840.0.html

OmonRa

Сработал отлично. Наносил на имена кролей, с визуализацией, уже на утро такие вежливые. Но один из кролей с тех пор вообще не звонит и лично тоже не говорит, только сообщения, и вообще пытается избегать личного общения  и ищет возможности обойти общение и передаёт свои рассуждения через второго кроля, а на предложения поговорить и разобраться игнорирует эту возможность. Надеюсь не переборщил с визуализацией и он просто обиделся или боится.

Tau_SVET

Странно, что отзывов так мало.
Став мощный и великолепный! Ставила на кровника в середине ноября прошлого года. Надоел. Мало того, что вампирит, гиперконтроль, носом лезет в каждый атом твоего существования + непрошеные советы на каждый вдох твоей жизни+ вечные оскорблением, унижение, нарциссическое самоутверждение за твой счет. К сожалению, ситуация складывалась так, что жить отдельно от него было невозможно по ряду несколько причин. А домой хотелось приходить в тишину, спокойствие, чтобы отдохнуть, а не напрягаться больше, чем на работе. Надоел в один момент так сильно, что поставила этот став. Активация только огнём и водой став на фото. И вуаля! Намного тише стал себя вести, вся эта токсичность уменьшилась на 60%!
Без подновления став работал аж 7 месяцев! Вот это мощь! Первый став у меня, который без подновления так долго работал.

Большой и низкий поклон автору, вы спасли психическое здоровья как минимум одного человека более, чем на пол года!

Чинара

Став спасаюший от словесного поноса окружающего люда. Накрываете  несносных особей  этим ставом   и наслаждаетесь покоем  и тишиной.
Благодарности автору за это мощное произведение!
Идавёлль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status