Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Haks1337

Цитата: Resident от 03 августа 2023, 20:52:33
Спойлер
[свернуть]
А вы на м смотрели негатив?
Серп Сатурна может означать и родовой негатив, может означать и порчу.
Тут надо глубже копать и поразвернутей немного, хотябы доп брать к каждой карте.

Нет смотрел Ж  на негатив

kristabella

Цитата: Haks1337 от 03 августа 2023, 20:38:07Уважаемые практики прошу помочь с толкованием.
Не смотрят серьёзные вопросы одной картой. Выкладывайте обычный триплет с итогом и допы, где необходимы, тогда понять можно будет что-то
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Звездная тень

Закончены ли отношения с мужиком?
Парки-люцифер(вул магия)-обжор(сладост)=пионы
От моего решения зависит, но ничего хорошего не будет. Мужика все устраивает как было. Менять он ничего не хочет.

Dance

О, у меня похожий вопрос. Будут ли продолжаться близкие отношения с М?
Чёрная месса, Кольцо Фрастраты, Сладострастие = Звезда Люцифера (Петрушка)
Вроде, да. Ещё бы прочесть эти карты предложением....

Typstone

Цитата: Typstone от 03 августа 2023, 11:59:37
Здравствуйте всем. Смотрела свою лж на ближ.2 месяца, сейчас одна. На каждый месяц отдельно по раскладу.
события ЛЖ в августе? Магический жезл–Две черных свечи(ложка из розмарина)–Геката
Итог: Трава анжелика — завяжется знакомство с М, с которым будем встречаться/общаться. Отношения будут идти медленно но верно, М сам познакомится со мной подойдет.

События ЛЖ в сентябре? Люцифер(символ  духа солнца)–Пионы—Кентавр хирон(Агриппа)
Итог: Ленность–Лорд пенгерсвик — снова М, так понимаю что все тот же. Будет с его стороны активность в мою сторону, мб подарки.

Актуально+
От меня всегда +

❤️Люсечка❤️

Цитата: Звездная тень от 04 августа 2023, 17:49:42
От моего решения зависит, но ничего хорошего не будет. Мужика все устраивает как было. Менять он ничего не хочет.
Здравствуйте
Отношения продолжатся , всё будет норм)))
Мне кажется наоборот мужик поплывёт- проявлятся будет

Добавлено: 05 августа 2023, 01:07:22

Цитата: Переменная облачность от 04 августа 2023, 23:35:59
Тоже продолжатся любовные  отношения , из сери "вместе плохо - в розь никак"
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Черная Леди

Цитата: Переменная облачность от 04 августа 2023, 23:35:59

будут, похоже что отношения будто замкнутые, секс сожительство привязанность, по итогу может быть ссора/разрыв перерыв, однако все возобновится по новой

Цитата: Звездная тень от 04 августа 2023, 17:49:42

нет не закончены
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Просто Алёнушка

Цитата: Typstone от 03 августа 2023, 11:59:37
Здравствуйте всем. Смотрела свою лж на ближ.2 месяца, сейчас одна. На каждый месяц отдельно по раскладу.
события ЛЖ в августе? Магический жезл–Две черных свечи(ложка из розмарина)–Геката
Итог: Трава анжелика — завяжется знакомство с М, с которым будем встречаться/общаться. Отношения будут идти медленно но верно, М сам познакомится со мной подойдет.
Будет шанс на знакомство с мужчиной, возможно на какой-то тусовке или в компании по Ложке, но вам придется самой проявить активность по Гекате, тогда может завязаться
События ЛЖ в сентябре? Люцифер(символ  духа солнца)–Пионы—Кентавр хирон(Агриппа)
Итог: Ленность–Лорд пенгерсвик — снова М, так понимаю что все тот же. Будет с его стороны активность в мою сторону, мб подарки.
Может быть общение с мужчиной, который будет представлять для вас интерес, но он будет сам по себе, эгоист (Люцифер, солнце, Агриппа), и активности в вашу сторону он будет мало проявлять Ленность-Лорд, может и вообще заглохнет по итогу
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

OlgaKa

Доброе утро!
Смотрела как будут складываться отношения у меня с мужчиной-коллегой до конца августа. Он мне просто коллега, отношения нейтральные, частенько друг другу помогаем в случае чп:)
Сладострастие+тролли+козел отпущения(доп. симон кирениянин)
(Итог: Абракадабра+Пионы+Святой грааль) – мне кажется все как обычно, решение будничных вопросов, переписка правда может пойти у нас активная по Абра+Пионамч
Люблю фиолетовый цвет:)

Черная Леди

Цитата: OlgaKa от 06 августа 2023, 04:48:56
Доброе утро!
Смотрела как будут складываться отношения у меня с мужчиной-коллегой до конца августа. Он мне просто коллега, отношения нейтральные, частенько друг другу помогаем в случае чп:)
Сладострастие+тролли+козел отпущения(доп. симон кирениянин)
(Итог: Абракадабра+Пионы+Святой грааль) – мне кажется все как обычно, решение будничных вопросов, переписка правда может пойти у нас активная по Абра+Пионамч

без перемен особо, согласна с вами буднично, на итог просто рабочая карта, рабочее общение
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sephora

Здравствуйте
Что ждет в ЛЖ на след неделе? (Сейчас ничего)
Ведьма из Фраддама+Кольцо Фрастаты+Леди Пенгерсвик Итог: Энвольтирование (Жертва Искушения+Мазь) Дно: Воплощенное Зло (Трава Анжелика)
Возможно понравится кто-то, но особых изменений не будет

Что ждет в ЛЖ на определённый срок?
Меч Экскалибур+Хагит+Лорд Итог: Ложные Пророки (Обжорство) Дно: Некромантия (Ведьма из Фраддама)
Кто то нарисуется, но не сложится

Чувства бывшего М при нашей встрече? (Если состоится)
Гнев (Жадность) + Обратный Ход + Улыбка Меркурия Итог: Жертва Искушения (Антихрист Шут+Средства Защиты) Дно: Ваалверит (Две чёрных свечи)
Испытает весь спектр эмоций, от чувства собственности, воспоминаний, возвращения чувств, до ненависти и желанием принизить в обществе

Чувства другого М (Коллеги) при нашей встрече? (Также если состоится)
Дочери(Леди) + Жертва Искушения (Антихрист Шут) + Лилит Итог: Средства Защиты Дно: Петрушка
У него чувства к другой Ж, но ко мне может возникнуть секс влечение

Благодарю
На заборе тоже написано

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане

1. Чувства любовника к женщине?
Вульгарная магия (три парки) - Орфей - Антихрист-Шут (воплощенное зло)
Магический жезл (Архонты)

Сексуальное влечение, вероятно скучает по ней.
По антихристу - старается неё относиться к этому серьёзно.
Итог также показывает, что он хочет её сексуально в формате его доминирования.

2. Чувства другого любовника к женщине?
Давно не общаются.

Лилит - три парки - воплощенное зло
Орфей (озн Экзорцизм, Су сатаны + Две чёрных свечи)

Воспринимает её как любовницу, но несмотря на то, что общения нет, она до сих пор в его голове. Вроде и не общается, но отпустить пока не может. И это его напрягает.
Поэтому судя по Орфею он по ней скучает. Но по допам думаю, что гонит такие чувства, потому что осуждает себя за это - типа не мужицкое это дело по какой-то женщине скучать.

3. Как себя вести с ним в загаданный срок?
Антихрист-Шут (Чванство озн зеркало леди из Шарлотта) - Петрушка - Архонты
Симон
Не проявлять инициативы самой, заниматься своей жизнью, но если вдруг объявится, то под видом внешней вежливости и доброжелательности (петрушка) его обесценить.
Вообще ощущать себя надо "сверху" и главным образом засчет отсутствия интереса к этому человеку. И не корить себя за это.

Ещё как мысль по Симону - мучать человека своим безразличием (чванство), если он решит объявиться. Милой кошечкой как раньше с ним быть не нужно.

4. Отношения мужчины с женщиной? Раньше были пололвлены, а сейчас неясно вместе ли
Шабаш ведьм - трава Анжелика - агриппа
Геката
Они вместе, лидирует там женщина
с уважением.

Typstone

ДН, уважаемые практики и тарологи. ОС напишу.
1)Действия Ж(подруга, немного поцапались по мелочи) ко мне в этой неделю? Вульгарная магия-Отречение теофила(+доп.Гнев)-Ведьма из Фраддама (+доп.Ложка из розмарина)
Итог: Люцифер; дно Козел отпущения

Видится что она будет проявлять себя опосредованно, но сидеть молча не будет. Попытается привлечь к себе и своей жизни внимание.
От меня всегда +

Lunal

Доброе утро всем!
Поклонник узнал,что девушка в браке.
Его чувства к ней:

Страшный суд+Кольцо Фрастраты(Ложка из розмарина)+Монах Авель=Орфей

Недоволен тем фактом,что девушка не свободна.Привязался к ней,к её перепискам в сети,страдает.

Плюс за помощь.

КатаринаКру

Добрый день!
Что думает , какие мысли у  мужчины о женщине?

Дочери человеческие+ гнев + энвольт ( доп отречение Теофила)
Итог изобретатели злого

Сейчас любятины навешаю и приползет ко мне как миленькая.

Хм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status