Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Сильфила от 13 июня 2023, 20:19:46думаю мч занят своими делами сейчас, какой-то завал у него. Но. По зеркалам и владыке опять же есть что-то скрытое от вас. Попробуйте спросить на картах, скрывает ли он от вас что-то. А в целом я вижу, что человек занят своими делами.

Да, мужчина следит в социальных сетях последнее время. Ссоры нет. Просто я прилично старше его и видимо это влияет на общение. Хотя он развит не по годам. Действительно мыслит как взрослый и уверенный в себе мужчина.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Сильфила

Цитата: Anna2018.di от 14 июня 2023, 17:35:37
Да, мужчина следит в социальных сетях последнее время. Ссоры нет. Просто я прилично старше его и видимо это влияет на общение. Хотя он развит не по годам. Действительно мыслит как взрослый и уверенный в себе мужчина.
Тогда вы его поставили в какое-то тупиковое положение, выпнули из зоны комфорта, в общем поставили в условия, в которых он раньше не был. Как-то повлияли на него, к чему он как будто не готов был. Такое вот.

Anna2018.di

Цитата: Сильфила от 14 июня 2023, 20:55:55Как-то повлияли на него, к чему он как будто не готов был. Такое вот.

думаю да, что не знает как себя вести и вывести отношения на другой уровень, как проявить инициативу по-другому и предыдущие чувства еще не отпустил
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Как к М относится к Ж? Коллеги па работе, он ей нравится.
Зеркала + Леность + Орфей + Магический круг
дно к - отречение Теофила
Скрывает, не показывает свое истинное отношение и намерения касательно девушки, думаю по Леность + Орфей он был бы не против пообщаться с ней, внешне нравится, но делать ничего для этого сближения не станет - что будет, то будет.

Думает ли он о ней?
Арсенал чародея + Сатана + Ложка из розмарина + Благодать доп. Меч Эскалибура.
Дно - Антихрист - шут
Да, думает, но явно не в романтическом плане, вспоминает глупости.
Спасибо.

antyanetta

Цитата: Katerina Petrova от 16 июня 2023, 14:05:59Как к М относится к Ж? Коллеги па работе, он ей нравится.
дно к - отречение Теофила
Ничего он не скрывает, относится ровно.
Цитата: Katerina Petrova от 16 июня 2023, 14:05:59Думает ли он о ней?
Дно - Антихрист - шут
Сказать. что прямо думает, не сказала бы, так просто иногда.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сильфила

Цитата: Katerina Petrova от 16 июня 2023, 14:05:59Как к М относится к Ж? Коллеги па работе, он ей нравится.
Никак. Просто формальные рабочие отношения. Никакого тут нет подтекста. Леность и орфей - она просто коллега, скучный быт. Я бы даже сказала, она ему кажется скучной.
Цитата: Katerina Petrova от 16 июня 2023, 14:05:59Думает ли он о ней?
Дно - Антихрист - шут
Нет, не думает. Вот если бы защита чародея открывала расклад, разговор был бы да - думает. Но нет.

Мицар

Как влияют на ЛЖ\отношения ( не со мной) мужчины мои воздействия
Тролли+хагит(суд)+владыка(архонты)
озн товия+казел
не озн шут
итог ваалверит
ну ничего хорошего..  не  развод канечно, но мира и спакоиствия нет.. М скорее всего выставляют виноватым и он смирился с этой ролью

В понедельник планируется встреча ( отношение чисто дружба без особых перекосов на флирт)
что М думает обо мне
плод+круг(симон)+шабаш
озн казел
не озн марс
итог 2 свечи
вот вроде бы и  шаг вперед два назад.. но толку  так и не будет с него
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dance

Доброго времени!
Проверяю, как мужчина относится.
Какие эмоции испытывает при виде меня? (ловлю его взгляд сразу, как входит в помещение)
Дочеричеловеческие, Ох, Зеркала = Зеркало Архимеда
Всплеск гормончиков наблюдается, эмоции есть. Только карту Зеркала не понимаю в принципе.

Его чувства ко мне?
Лорд Пенгерсвик, Абракадабра, Леди Пенгерсвик = Улыбка Меркурия
Чувства положительные. Абракадабру тут не поняла. Раньше он мне очень много писал, но сейчас злится и не пишет.

Его отношение ко мне?
Зависть, Трава Анжелика (что скрывает? - Святой Грааль), Шабаш ведьм (Орфей) = Петрушка
Ревнует все-таки, скрывает теплые чувства, что еще можно сказать?

Какие чувства испытывает, когда вспоминает обо мне?
Кольцо Фрастраты (Лорд Пенгерсвик), Меч Эскалибур, Асмодей = Тролли
Думаю, вспоминает нередко, но рвет эти воспоминания. Тролли это что?

Просто Алёнушка

Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2023, 13:30:51
Доброго времени!
Проверяю, как мужчина относится.
Какие эмоции испытывает при виде меня? (ловлю его взгляд сразу, как входит в помещение)
Дочеричеловеческие, Ох, Зеркала = Зеркало Архимеда
Всплеск гормончиков наблюдается, эмоции есть. Только карту Зеркала не понимаю в принципе.

Вы очень привлекательны для него, по Зеркалам он старается скрыть от вас свои чувства и интерес, может втайне наблюдать
Его чувства ко мне?
Лорд Пенгерсвик, Абракадабра, Леди Пенгерсвик = Улыбка Меркурия
Чувства положительные. Абракадабру тут не поняла. Раньше он мне очень много писал, но сейчас злится и не пишет.
Да, он привязан к вам, по Абракадабре - не понимает вас, есть какое-то внутреннее противоречие. Как раз может означать проблемы в общении

Его отношение ко мне?
Зависть, Трава Анжелика (что скрывает? - Святой Грааль), Шабаш ведьм (Орфей) = Петрушка
Переживает и ревнует, скрывает то что хочет быть единственным
Какие чувства испытывает, когда вспоминает обо мне?
Кольцо Фрастраты (Лорд Пенгерсвик), Меч Эскалибур, Асмодей = Тролли
Думаю, вспоминает нередко, но рвет эти воспоминания. Тролли это что?
Тролли это ссора, выяснение какое-то, видимо то, из-за чего он злится на вас и это всплывает при его мыслях о вас
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Сильфила

Цитата: Мицар от 17 июня 2023, 12:38:28Как влияют на ЛЖ\отношения ( не со мной) мужчины мои воздействия
Тролли+хагит(суд)+владыка(архонты)
озн товия+казел
не озн шут
итог ваалверит
Перекладывает отвественность на ж в отношениях, и ведет себя мягко говоря неадекватно. Но да, развода там нет
Цитата: Мицар от 17 июня 2023, 12:38:28В понедельник планируется встреча ( отношение чисто дружба без особых перекосов на флирт)
что М думает обо мне
плод+круг(симон)+шабаш
озн казел
не озн марс
итог 2 свечи
Согласна, толку с него не будет. Да и сам он пошутан еще тот) А вообще, такое впечатление, что он из-за уважения своеобразного к вам такой отмороженный. Но вы ему нравитесь.

Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2023, 13:30:51Дочеричеловеческие, Ох, Зеркала = Зеркало Архимеда
Он вас в обществе примечает и выделает) Да, вы ему нравитесь
Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2023, 13:30:51Лорд Пенгерсвик, Абракадабра, Леди Пенгерсвик = Улыбка Меркурия
Уууу, а чувства у него серьезные к вам. Он считает что вы идеально друг другу подходите. Но все-таки улыбка она такая карта хитрая. Абра тут как раз тоже о совместимости и чувствует от вас тоже самое.
Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2023, 13:30:51Зависть, Трава Анжелика (что скрывает? - Святой Грааль), Шабаш ведьм (Орфей) = Петрушка
Я б так сказала, он не знает с чего начать и какой первый шаг сделать. Чувства полодительные и ничего от вас не скрывает. Анжелика с допом тем более, святой грааль, тут о хорошем и теплом отношении. Я бы даже сказала влюбленность.
Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2023, 13:30:51Кольцо Фрастраты (Лорд Пенгерсвик), Меч Эскалибур, Асмодей = Тролли
Я так понимаю, он что ли стесняется вас и нервничает при вас? Вы какая-то желанная прям для него. Много о вас думает, страсть есть, но как будто нормального разговора между вами не клеится. Не стыкуется что-то.

Dance

Цитата: Сильфила от 17 июня 2023, 15:24:56
Он вас в обществе примечает и выделает) Да, вы ему нравитесьУууу, а чувства у него серьезные к вам. Он считает что вы идеально друг другу подходите. Но все-таки улыбка она такая карта хитрая. Абра тут как раз тоже о совместимости и чувствует от вас тоже самое. Я б так сказала, он не знает с чего начать и какой первый шаг сделать. Чувства полодительные и ничего от вас не скрывает. Анжелика с допом тем более, святой грааль, тут о хорошем и теплом отношении. Я бы даже сказала влюбленность.Я так понимаю, он что ли стесняется вас и нервничает при вас? Вы какая-то желанная прям для него. Много о вас думает, страсть есть, но как будто нормального разговора между вами не клеится. Не стыкуется что-то.
Спасибо за помощь в трактовке!
Раз прозвучал вопрос - я отвечу:)
Мне сейчас непонятно отношение мч ко мне. Он больше полугода подкатывал, я меееееедленно подпускала. А когда подпустила - он меня увидел вечером в подпитии в обществе другого коллеги, реакция была похожа на ревность. Мгновенно построил между нами ледяную стену. Общие знакомые говорят, что его триггерит упоминание обо мне, и недоумевают, чем я его так обидела, зная его предыдущее ко мне теплое отношение. Я пыталась с ним поговорить, что ничего не было у меня с тем, но мч морду кирпичом, поговорить не удалось. Это не первый мой роман на работе, так что, думаю, он теперь уверен, что я та еще вертихвостка.

Сильфила

Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2023, 15:36:30Это не первый мой роман на работе, так что, думаю, он теперь уверен, что я та еще вертихвостка.
Понятно)) теперь все ясно. Тролли глупая обида, но мне кажется сам на попятную пойдет. Уж больно вы ему нравитесь. Попробуйте руническое внушение мыслей - но мягкое - что его обида глупая, а вы самая прекрасная))

Алиаида

1. После корпоратива М повёз всех по домам, меня последнюю. Хотел ли он какого то продолжения со мной, ну там кофе выпить, типа такого. Он пошутил по этому поводу, я не поддержала, закрылась:

арсенал чародея-ложные пророки-ОХК (леди П)=привидение (тролли)

Нет, он действительно просто пошутил.

2. Понравилось ли ему как я выглядела:
тролли-вульгарная магия-владыка фантазий= шабаш ведьм

Думаю, да. Сразу скажу, вульгарно я не выглядела.

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане.

1. Чувства нового любовника к женщине
Отречение теофилла- Орфей - воплощеное зло
Привидение (Святой грааль) 

Попытки отрицать то, что скучает, тоскует по женщине.
Орфей+воплощенное зло - сильная по ней тоска, желание видеть.
По итогу иллюзии, мысли о ней, которая очень приятна и желанна.
Возможно также идеализация.
Вообще ощущение, что у него эмоции к ней с лёгким оттенком страдания или грусти, хотя поводов не было))

2. Как женщине вести себя по отношению к этому мужчине в загаданный срок? Она хочет перевести это в более серьёзные отношения
Агасфер - Асмодей (Жертва искушения) - защита чародея
Святой грааль

По Агасферу - съездить к нему, тк живут они не близко.
Поездка для секса, соблазнения, возможно также для общения, разговоров, которые эти отношения укрепят (защита чародея). Возможно это ещё установление более глубоких связей и крепких отношений.

По Граалю - наслаждаться желаемым, понимать, что сама желанна и ценить это.
с уважением.

antyanetta

Цитата: Лиса-Алиса от 19 июня 2023, 09:35:49Чувства нового любовника к женщине
Отречение теофилла- Орфей - воплощеное зло
Привидение (Святой грааль)
Чувств пока не и вообще такое впечатление, что он пока закрылся, получил чего желал и пока на этом все.
Цитата: Лиса-Алиса от 19 июня 2023, 09:35:49Как женщине вести себя по отношению к этому мужчине в загаданный срок? Она хочет перевести это в более серьёзные отношения
Агасфер - Асмодей (Жертва искушения) - защита чародея
Святой грааль
Надо сделать так, чтобы пробудить в нем желание, но в это же время не бросаться на шею и держать дистанцию.

Добавлено: 19 июня 2023, 10:49:43

Цитата: Алиаида от 19 июня 2023, 05:32:13После корпоратива М повёз всех по домам, меня последнюю. Хотел ли он какого то продолжения со мной, ну там кофе выпить, типа такого. Он пошутил по этому поводу, я не поддержала, закрылась:

арсенал чародея-ложные пророки-ОХК (леди П)=привидение (тролли)
вроде и да и нет
Цитата: Алиаида от 19 июня 2023, 05:32:13Понравилось ли ему как я выглядела:
тролли-вульгарная магия-владыка фантазий= шабаш ведьм

Думаю, да. Сразу скажу, вульгарно я не выглядела
Ну я бы сказала, он не выделял вас из общей массы дам на корпоративе, он вообще прибывал в состоянии как бы праздника.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status