Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Просто Алёнушка

Цитата: Lunal от 06 июня 2023, 07:36:54
Доброе утро всем!
Молодые люди сильно поругались.Семейная пара.

1.Его чувства к ней:
Тролли+Лорд Пенгерсвик(Орфей)+Сладострастие(Воплощенное зло)=Символ планетного духа Хагит

Отстранился из-за произошедшей ссоры,но скучает,разрыв отношений при имеющихся чувствах.
Определенно чувства есть - любовь, привязанность, желание. По Орфею переживает о ссоре, Тролли отражают сам факт ссоры, разлад

2.Его планы по отношению к ней:
Петрушка,базилик,папоротник+Запретный плод+Магический круг(Шабаш ведьм)=Меч Эскалибур

Сохранить семью,разрешить проблемы и наладить сексуальную жизнь.

Соглашусь. По Запретному  вероятно он не хочет сам делать первый шаг и проявлять слабость, по Шабашу возможно хочет, чтобы на Ж повлияло окружение или действовать через кого-то. По итоговому Мечу всё же выходит, что он хочет разрешить эту ситуацию и намерен как-то действовать
Плюс за помощь.
[/quote]
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Sephora

Здравствуйте
Чувства МЧ1
Ведьма Эрихто+Отречение Теофила+Привидение Итог: Ваалверит
Дно: Чванство
Ну здесь однозначно нет чувств, все угасли и интерес тоже полностью

Чувства МЧ2(бывший под любовными воздействиями) Выпала : Ложка из Розмарина
Символ духа Солнца+Святой Грааль+Три парки Итог: Обжорство Дно: Экзорцизм
Привязанность, очень сильные эмоции любовные по отношению ко мне, хотел бы может проявится, но точно этого делать не станет

Появится ли у меня МЧ в загаданный срок
Выпала Звезда Люцифера
Зеркала+Улыбка Меркурия+Символ духа венеры Итог: Сладострастие Дно: Лилит
Кто то появится, будут не серьёзные отношения, которые скорее всего потом ни во что не перерастут большее

Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые форумчане

Отношение мужчины к тому, что ему сказала любовница про то, какой формат отношений с мужчинами и с ним в том числе ей нужен (свободный, она хочет общаться с разными мужчинами и из них выбирать).

Чёрная месса - Орфей - Зависть (Арсенал чародея)
Экзорцизм (зеркало леди из Шарлотта)

Он почувствовал, что она отдаляется, что у неё появились свои чёткие границы по отношению к нему. Это немного покоробило его самолюбие и чувство собственничесива.
Мысль о связях с другими (чёрная месса) вызывает чувство некоторой потери и будто он теряет контроль.
с уважением.

Просто Алёнушка

Цитата: Лиса-Алиса от 06 июня 2023, 23:41:33
Здравствуйте, уважаемые форумчане

Отношение мужчины к тому, что ему сказала любовница про то, какой формат отношений с мужчинами и с ним в том числе ей нужен (свободный, она хочет общаться с разными мужчинами и из них выбирать).

Он почувствовал, что она отдаляется, что у неё появились свои чёткие границы по отношению к нему. Это немного покоробило его самолюбие и чувство собственничесива.
Мысль о связях с другими (чёрная месса) вызывает чувство некоторой потери и будто он теряет контроль.
Он расстроен, это противоречит его представлениям и ожиданиям, что Ж должна сидеть в одиночестве и ожидать его внимания; по Черной мессе может считать Ж немного распущенной, неприятно обескуражен фактом, что Ж проявляет такую независимость

Добавлено: 09 июня 2023, 10:14:42

Цитата: Sephora от 06 июня 2023, 18:09:12
Здравствуйте
Чувства МЧ1
Ну здесь однозначно нет чувств, все угасли и интерес тоже полностью
Согласна

Чувства МЧ2(бывший под любовными воздействиями) Выпала : Ложка из Розмарина
Привязанность, очень сильные эмоции любовные по отношению ко мне, хотел бы может проявится, но точно этого делать не станет

Эмоции есть, но Три парки могут означать сомнения его, он колеблется, а также возможно есть соперница. Воздействиями он обвешан по Обжорству, но по дну возможно есть лишнее, что-то мешает его инициативе

Появится ли у меня МЧ в загаданный срок
Выпала Звезда Люцифера
Кто то появится, будут не серьёзные отношения, которые скорее всего потом ни во что не перерастут большее

Будет общение, возможно через интернет, перейдет в сексуальные отношения, по Зеркалам и Лилит - М может быть несвободен или что-то скрывать
Благодарю 🌹

Anelinka

Доброго дня. 5 лет назад расстались с МЧ по независящим от нас обстоятельствам. Сейчас он вернулся в родной город. Будет ли между нами интим в ближайший месяц?
Сатана + Архонты+Экзорцизм = Зеркало Архимеда (доп. Волшебная мазь)
Думаю, да, пересечемся на совместной с общими друзьями пьянке.

Просто Алёнушка

Цитата: Anelinka от 09 июня 2023, 14:19:11
Доброго дня. 5 лет назад расстались с МЧ по независящим от нас обстоятельствам. Сейчас он вернулся в родной город. Будет ли между нами интим в ближайший месяц?
Думаю, да, пересечемся на совместной с общими друзьями пьянке.
Контакты будут, но похоже что с оттенком конфликтности или высокомерия , по Сатане он тот еще "перец", самооценка у него на высоте. Интим может случиться, инициатива от М, как вспышка, мимолетная страсть по Зеркалу Архимеда

Dance

Здравствуйте! По этим картам можно сказать, что мч злится и ревнует? Вопрос был, хочет ли.
Гнев, Звезда Люцифера, Обжорство = Зависть
Добивался 8 месяцев, после первого интима был расположен, а потом вечером увидел меня в компании другого, и прям переклинило. Наш общий друг говорит, что очень его триггерит упоминание обо мне, злится и обижен, разговаривать обо мне не хочет.
Его чувства ко мне?
Запретный плод, Трава Анжелика (Вульгарная магия), Меч Эскалибур = Чёрная месса (Пионы)
Мне Запретный плод так и остаётся непонятным в контексте. По Анжелике скрывает чувства? Доп к ней был взят с вопросом «Что скрывает Трава Анжелика?» - Вульгарная магия. В целом по картам есть интерес, но он его теперь тщательно скрывает. Даже скорее тут прям разрыв, ну я и вижу. Как увидел - сразу спросил, какого я тут делаю и что я тут делаю, и прям сразу стал холоден внешне, как скала.
Поправьте, плиз.

Просто Алёнушка

Цитата: Переменная облачность от 10 июня 2023, 13:19:54
Здравствуйте! По этим картам можно сказать, что мч злится и ревнует? Вопрос был, хочет ли.

Какое уж тут хочет, если только мести :) Он крайне зол, обижен, "сып по горло" выходками Ж, хочет отстраниться, но его она задевает
Добивался 8 месяцев, после первого интима был расположен, а потом вечером увидел меня в компании другого, и прям переклинило. Наш общий друг говорит, что очень его триггерит упоминание обо мне, злится и обижен, разговаривать обо мне не хочет.
Его чувства ко мне?
Запретный плод, Трава Анжелика (Вульгарная магия), Меч Эскалибур = Чёрная месса (Пионы)
Мне Запретный плод так и остаётся непонятным в контексте. По Анжелике скрывает чувства? Доп к ней был взят с вопросом «Что скрывает Трава Анжелика?» - Вульгарная магия. В целом по картам есть интерес, но он его теперь тщательно скрывает. Даже скорее тут прям разрыв, ну я и вижу. Как увидел - сразу спросил, какого я тут делаю и что я тут делаю, и прям сразу стал холоден внешне, как скала.
Поправьте, плиз.
Ж для него трудная добыча, он не понимает, что ей нужно. Но Анжелика не очень хорошая карта для подобных отношений, глубоких чувств не означает, всё, что его интересует в Ж - секс, физическая сторона и желание обладать - это и скрывает Вульгарная, но сейчас в нём преобладает обида и злость, чувство собственности, претензии к Ж, что она проводит время с другими. Пусть гуляет с кем хочет, я умываю руки (типа такого)

XNative

Здравствуйте уважаемые практики, прошу вашего мнения по раскладу

Что думает М о Ж (пара в разрыве):
Символ духа Юпитера, Обратный ход колеса, энвольтирование = Средства защиты от злых духов + Отречение теофила
(Задумывается о возвращении и о том, что принял неверное решение расстаться)
Что чувствует М к Ж:
Обжорство, Ложка из розмарина, Ложные пророки = Символ духа венеры + Лилит
(тут сложно предположить)
Как будет себя вести в ближайшее время по отношению к Ж:
Дочери человеческие, энвольтирование, ведьма из Фраддама = Три парки, Леди Пенгерсвик
(Возможно попробует окунуться в флирт но толком ничего не выйдет и по итогу он только убедится в том, что Ж - его судьба)
Как следует вести себя Ж, чтобы в итоге вернуть М:
Серп Сатурна, Зеркала, Абракадабра = Лилит, Ложка из розмарина
(Футболить, скрывать истинные желания, вертеть хвостом, но не слишком долго - подводя к конкретике действий и намерений М (брак)

Прошу мнения тарологов по раскладу. Благодарю заранее, за помощь плюсики)

Добавлено: 11 июня 2023, 22:47:35

Что сказал человек N об отношениях М и Ж:
Волшебная мазь, Геката, воплощённое зло = Владыка фантазий, петрушка, агасфер

Прошу мнения практиков. Благодарю

antyanetta

Цитата: Sephora от 06 июня 2023, 18:09:12Чувства МЧ1
Чувств нет, такое впечатление, что он даже хочет спрятаться от эрихто, которая как он считает слишком активна
Цитата: Sephora от 06 июня 2023, 18:09:12Чувства МЧ2(бывший под любовными воздействиями) Выпала : Ложка из Розмарина
Где тут привязанность? он держит дистанцию, хочет быть на расстоянии, недоступен, такое впечатление, что его вы (извините) достали(обжорство) и по дну экзорцизм говорит сам за себя, он хочет избавиться от вас.
Цитата: Sephora от 06 июня 2023, 18:09:12Появится ли у меня МЧ в загаданный срок
Выпала Звезда Люцифера
Появится любовник, будут романтические отношения и секс
Цитата: Лиса-Алиса от 06 июня 2023, 23:41:33Отношение мужчины к тому, что ему сказала любовница про то, какой формат отношений с мужчинами и с ним в том числе ей нужен (свободный, она хочет общаться с разными мужчинами и из них выбирать).

Загрустил МЧ, заревновал, возможно пока не будет общаться по гаджетам(экзорцизм+зеркало леди)
Цитата: Anelinka от 09 июня 2023, 14:19:11Доброго дня. 5 лет назад расстались с МЧ по независящим от нас обстоятельствам. Сейчас он вернулся в родной город. Будет ли между нами интим в ближайший месяц?
Нет
Цитата: Переменная облачность от 10 июня 2023, 13:19:54Здравствуйте! По этим картам можно сказать, что мч злится и ревнует? Вопрос был, хочет ли.
злиться да, ревность может быть, но он ничего не хочет пока
Цитата: Переменная облачность от 10 июня 2023, 13:19:54Его чувства ко мне?
Чувства есть, но его обида сильнее, запретный плод тут просто трактуестя тем, что он себе поставил установку, что такое вот ему не нужно, Анжелика= вульгарная говорит сама за себя, дальше меч, который все отсекает, по итогу возможно вам приходиться сталкиваться в определенном кругу людей и его как то тянет к вам, влечение осталось.
Цитата: XNative от 11 июня 2023, 02:59:37Что думает М о Ж (пара в разрыве):
Символ духа Юпитера, Обратный ход колеса, энвольтирование = Средства защиты от злых духов + Отречение теофила
наоборот, он решил дать заднюю, его что-то ранило. он твердо намерен расстаться и закрыт от Ж.
Цитата: XNative от 11 июня 2023, 02:59:37Что чувствует М к Ж:
Обжорство, Ложка из розмарина, Ложные пророки = Символ духа венеры + Лилит
Он испытывает к ней нежные чувства против воли, но считает, что она его достаточно обманывала почему-то
Цитата: XNative от 11 июня 2023, 02:59:37Как будет себя вести в ближайшее время по отношению к Ж:
Дочери человеческие, энвольтирование, ведьма из Фраддама = Три парки, Леди Пенгерсвик
Пока дистанцируется
Цитата: XNative от 11 июня 2023, 02:59:37Как следует вести себя Ж, чтобы в итоге вернуть М:
Серп Сатурна, Зеркала, Абракадабра = Лилит, Ложка из розмарина
Ей нужно отсечь препятствие, которое он выставил между ними(серп+зеркала) и поговорить с ним(абра+ложка)
Цитата: XNative от 11 июня 2023, 02:59:37Что сказал человек N об отношениях М и Ж:
А МЧ свободен тот?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

XNative

Цитата: antyanetta от 12 июня 2023, 14:38:41
А МЧ свободен тот?
Пока ещё девушки у него нет. Наоборот обманул, предал и манипулировал М. Но обстоятельства сложились так, что с помощью других людей виноватой оказалась Ж. Она ему помогала много лет справиться с зависимостью (много лет до нее она была) и чистками, и на физике всем, чем можно. Никаких принудительных воздействий на чувства и мысли не было. Но он думает, что были, зная то, что она его чистила (случайно узнал). В итоге считает, что его кто то привораживал. На самом деле Ж ему только помогала, а в итоге оказалась использованной, преданной и брошенной. Из зависимости на данный момент человеку выйти таки удалось. А Ж интересует вопрос справедливости в первую очередь: либо в форме возвращения к ней, либо туда, откуда она его вытягивала всеми способами. Разговором тут уже ничего не решить...Какие именно убирать препятствия также не понятно. И ещё он вероятнее всего обратился к человеку N, чтобы тот проверил, есть на нем приворот или нет. Первые воздействия на чувства и мысли были недавно. Никаких других ранее не было. Активным инициатором отношений изначально был он.

antyanetta

Цитата: XNative от 11 июня 2023, 02:59:37Что сказал человек N об отношениях М и Ж:
Ну, тогда я думаю так: Человек сказал что Ж лечила МЧ, но это для него зло каким-то образом, но возможно это и его субъективное мнение. Как то так.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

XNative

Цитата: antyanetta от 12 июня 2023, 16:07:53
Ну, тогда я думаю так: Человек сказал что Ж лечила МЧ, но это для него зло каким-то образом, но возможно это и его субъективное мнение. Как то так.
Да, скорее всего так и есть. Либо его субъективное мнение, подтвержденное человеком N

Dance

Здравствуйте! Спасибо за помощь в трактовках!
Расклад на того же МЧ, который обиделся.
Недавно ночью встретились с ним и его двумя друзьями, все были в изрядном подпитии. Встретились потому, что договорились об этом я и его друг, мой бывший. Щас думаю, что это ж для него неожиданностью было, что я с бывшим общение возобновила. И я хотела обнять этого МЧ, он лицо кирпичом и в сторону, ну я, недолго думая, обняла бывшего. А потом с другим другом его тоже стояла в обнимку. Для бывшего такие моменты не значат ничего, как и для меня. Ничего криминально-интимного в этом нету.
Какие чувства в этот момент испытывал обиженка-МЧ?
Гнев (Серп Сатурна), Бетор, Сладострастие = Звезда Люцифера (Геката, Воплощенное зло)
А вот для него это прям предательство, и он испытывал злость и давление по Бетору поднялось ещё, наверно. Бедняга. А внешне он такой альфа, никогда бы не подумала, что его такие вещи могут задевать.

Какие чувства и эмоции испытывает ко мне сейчас? (Не стала сидеть сложа руки)
Святой Грааль (Чёрная месса), Агасфер, Ведьма Эрихто = Кольцо Фрастраты (Лорд Пенгерсвик)
Не очень поняла, но хотя бы злости не видать в раскладе уже. Ведьму Эрихто вообще не понимаю. По итогу расклада еще прохладен.

antyanetta

Цитата: Переменная облачность от 12 июня 2023, 20:42:34Какие чувства в этот момент испытывал обиженка-МЧ?
Гнев (Серп Сатурна), Бетор, Сладострастие = Звезда Люцифера (Геката, Воплощенное зло)
злость, вы еще раз подтвердили его домыслы относительно того, что женщина непостоянная, по звезде вы спинами теперь друг к другу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status