Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: КатаринаКру от 15 мая 2023, 18:03:28
Добрый вечер!

Будет у меня завтра общение с мч? ( Деловые отношения с ним)

Вульгарная магия+ святая вода+ лорд пенгерсвик ( волшебная мазь (ваалверит владыка соглашение (Антихрист))))
Итог Архонты

Будет переписка о какой то сделке .. но причем , с подвохом, с его стороны.

Помогите пожалуйста разобраться.
Ос завтра напишу

есть рабочее общение
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Nikol 66

Цитата: КатаринаКру от 15 мая 2023, 18:03:28
Добрый вечер!

Будет у меня завтра общение с мч? ( Деловые отношения с ним)

Вульгарная магия+ святая вода+ лорд пенгерсвик ( волшебная мазь (ваалверит владыка соглашение (Антихрист))))
Итог Архонты

Будет переписка о какой то сделке .. но причем , с подвохом, с его стороны.

Помогите пожалуйста разобраться.
Ос завтра напишу

Здравствуйте, общение будет, но, как Вы правильно заметили, с каким-то подвохом, и это общение оставит после себя неприятные чувства.

КатаринаКру

Ос

Цитата: Черная Леди от 15 мая 2023, 23:53:56
есть рабочее общение

Цитата: Nikol 66 от 16 мая 2023, 15:30:11
Здравствуйте, общение будет, но, как Вы правильно заметили, с каким-то подвохом, и это общение оставит после себя неприятные чувства.

Общение было. Но скользкое . Не сильно верю мч. Манипулировать хочет
С уважением!

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хочу посмотреть, как в плане действий мужчина отреагирует на сообщение женщины.

В чем ситуация: когда-то они были близки и в дружеском, и в сексуальном плане. Потом произошёл скрытый конфликт и общение закончилось. Сейчас женщина хочет отправить ему примирительное сообщение с целью в разговоре прояснить все и закрыть эту тему, потому что её это гложет.

Как отреагирует в плане действий мужчина на это? Может он вообще проигнорирует это сообщение из-за обиды.

Две чёрных свечи - Леди П (дочери человеческие) - абракадабра
Отраженный свет (озн Агасфер, тр. кентавр хирон, не волшебная мазь)

Он ответит на сообщение. По Агасферу он к такому явно не будет готов, будут сомнения, нужно ли это. Но по кентавру я думаю, что он все же согласится на разговор.
с уважением.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики.

1) Как мужчина сейчас относится ко мне?
Петрушка+Зависть+Зеркало Архимеда (Четыре ветра+Энвольтирование) итог Ведьма из Фраддама

Хочет легкого общения, проскакивает ревность. Интересуется моими планами. Хочет поддерживать контакт

2) Перспектива с ним до конца июня
Абракадабра+Владыка Фантазий (Суд+Трава Анжелика)+Привидение (Гнев) Итог Люцифер

Так и будет общение онлайн, без личной встречи и не понятно к чему это приведет

3)Будет ли встреча до конца Июня?
Абра+Отречени теофила+Кентавр Хирон итог Три парки (Меч+Бетор)
Нет, планы поменяются резко

4) Поздравит ли с днем рождения?
Тролли+Три парки (Меч+Бетор)+Волшебная мазь итог Владыка фантазий (Суд)
Поздравит, будет приятно, больше на словах
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лиса-Алиса

1. Чувства мч к ж? Был секс
Жестокость Марса (три парки) - символ ох - ведьма из фраддама
Запретный плод

Сильное сексуальное желание, фантазии, стремления в эту сторону.

2. Как будет вести себя мужчина по отношению к женщине в течение двух недель?
Симон - Отраженный свет (ваалверит) - обжорство (средства защиты от злых духов)
Защита чародея

По Симону будет идти на какие-то уступки, скрывая истинные намерения.
Вообще он очень скрытен.
Как будто тараканов в голове очень много, и он их скрывает, чтобы успеть проучить желаемое от женщины, пока она их не разглядела.
Будет контролировать отношения. Возможно ещё проблемы с сексом из-за зажатости.
с уважением.

Черная Леди

Цитата: Лиса-Алиса от 19 мая 2023, 15:40:22

Хочу посмотреть, как в плане действий мужчина отреагирует на сообщение женщины.

В чем ситуация: когда-то они были близки и в дружеском, и в сексуальном плане. Потом произошёл скрытый конфликт и общение закончилось. Сейчас женщина хочет отправить ему примирительное сообщение с целью в разговоре прояснить все и закрыть эту тему, потому что её это гложет.

Как отреагирует в плане действий мужчина на это? Может он вообще проигнорирует это сообщение из-за обиды.

Две чёрных свечи - Леди П (дочери человеческие) - абракадабра
Отраженный свет (озн Агасфер, тр. кентавр хирон, не волшебная мазь)

Он ответит на сообщение. По Агасферу он к такому явно не будет готов, будут сомнения, нужно ли это. Но по кентавру я думаю, что он все же согласится на разговор.

он ответит, более того общение возобновится

Елизавета19

Здравствуйте
Прошу помощи, странный для меня расклад. Обычно карты трактую точно по вопросу. Если "Что М чувствует к Ж?" то в ответе нет никаких посторонних дам, планов, мыслей и пр. Чувства к Ж значит, чувства именно к этой Ж.
Но вот карты выдали ответ, в котором развернута ситуация, а чувства наверно, только итоговая карта. Подскажите пожалуста, не намудрила ли я чего?

Кратко: Ж1 несколько лет разводила семью Ж2. Добилась, пара разошлась. За несколько лет с М они так и не стали жить вместе, жениться он нивкакую. Получилась партнерша для совместного отдыха и секса

Что Ж1 чувствует к Ж2 (бывшая жена)?

Лорд П - Орфей - Энвольтирование = Зависть

Так как расклад меня смутил, допов много:
Спойлер
1. Лорд П - это М
озн. Суд - недовольство
не озн. Ваалверит+Монах - не согласился отстраниться
тр. Сладострастие+Агасфер - тянет уйти, вернуться

2. Орфей - тоска, сожаления
озн. Чванство+Шут - показательная притворная отстраненность
не озн. Зеркало Архимеда - не эмоциональность
тр. Отречение Теофила - сожаление об ошибке

3. Энвольтирование - пассивность
озн. Изобретатели злого+Отраженный свет+Кольцо+Благодать - попытки  защититься
не озн. Гнев - не эмоциональность
тр. Шабаш - множественные воздействия Ж1 (вариант - тяжелые изменения, Шабаш это Смерть в Таро)

Итог. Зависть - зависть, ревность
озн. Жертва искушения+Симон - изматывающие гнетущие чувства
не озн. Ложка - не контакт
тр. Тролли - грызущие неприятные чувства
[свернуть]

Начну с конца. Ж1 чувствует по отношению к Ж2 ревность и зависть (Зависть), чувства эти выматывающие и тяжелые (Жертва+Симон), постоянно грызущие (Тролли). Не Ложка это пояснение к Зависти, что это не желание контакта.
А сам расклад поясняет такие чувства Ж1 к Ж2. Мужчина (Лорд П) высказывает некий интерес к Ж2 (Сладострастие+Агасфер), он так и не принял роль отстраненного от Ж2 монаха (не Ваалверит+Авель), недоволен текущей ситуацией (Суд)
Вместо этого у него тоска и сожаления о расставании (Орфей, Теофил), хотя он не выражает это открыто (не Зеркало), а ведет себя нарочито и притворно (Чванство+Шут)
Третья связка это инертность М по отношению к Ж1 (Энвольтирование) как результат множественых ее воздействие (Шабаш). Он скорее защищается и охраняет свой покой (Изобретатели с допами и Не гнев)
Хотя может Энвольтирование это тоже чувства Ж1 к Ж2. Но Шабаш тогда непонятен

Прошу помощи и благодарю за ваши трактовки

kristabella

Цитата: Елизавета19 от 23 мая 2023, 11:45:36Что Ж1 чувствует к Ж2 (бывшая жена)?

Лорд П - Орфей - Энвольтирование = Зависть
Допы даже не смотрела, для чего Вы столько вытащили? Расклад и так говорящий. Завидует ей она, конечно же, что с женой он был в официальном браке при взаимных чувствах. А с ней ни любви, ни взаимности, и отношения ему с ней в тягость.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Елизавета19

Цитата: kristabella от 23 мая 2023, 20:21:01
Допы даже не смотрела, для чего Вы столько вытащили?
Благодарю

Про допы - вот так уж вышло, в такой форме научилась. Возможно неправильно так делать . У меня карты или не говорят и получается ерунда бессвязная (сама виновата, или нервничаю, не настроена и пр.) или говорят "предложениями". А для этого надо много карт ))
Я поэтому и прячу допы под спойлер, потому что другим они часто мешают.

Lunal

Добрый день всем!
Девушка с молодым человеком в напряженных отношениях после конфликта,практически не общаются.Не пара:

Чувства его к ней:
Владыка фантазий+Жадность(Сатана)+Серп Сатурна(Орфей)=Обратный ход колеса(Улыбка Меркурия)

Девушка заняла все его мысли,много думает
и фантазирует о ней.Есть желание вновь сбизится,забыть о конфликте и вернуть былую легкость в отношения.

Плюс за помощь.

Черная Леди

Цитата: Lunal от 24 мая 2023, 11:09:32
Добрый день всем!
Девушка с молодым человеком в напряженных отношениях после конфликта,практически не общаются.Не пара:

Чувства его к ней:
Владыка фантазий+Жадность(Сатана)+Серп Сатурна(Орфей)=Обратный ход колеса(Улыбка Меркурия)

и фантазирует о ней.Есть желание вновь сбизится,забыть о конфликте и вернуть былую легкость в отношения.

Плюс за помощь.

думает, но чувств тут нет

XNative

Здравствуйте, уважаемые практики! Все по тем же отношениям расклад. Прошло уже почти 3 месяца. Первый расклад делала вот в сообщении #13509. Мы все еще в разных городах, после примирения планировалось съехаться к сентябрю (я к нему), у нас обоих нюансы по здоровью, поэтому только такой вариант и раньше никак. На днях поссорились - не критично вроде, без разрыва, но ушли в холод - скорее состояние депрессии и эмоционально-нестабильного состояния так сказывается. Общение в целом не прервано. Но отношения скачут от люблю-люблю-приезжай скорее до льда.
1. Что сейчас МЧ чувствует к Ж: тролли, пионы, зеркало Архимеда = ложные пророки
напрягается из-за случившейся ссоры, есть притяжение и страсть, скачки настроения = тут не понятно, то ли тоже ссора на уме, то ли расстояние, то ли кто то на уши садится ему там...
2. Какое влияние окажет на наши отношения выбранная гармонизация: ленность, запретный плод, симон киринеянин = средства защиты
пассивность, переживания из-за расстояния и невозможности ускорить события может, но в целом стабильное отношение ожидания встречи. Даже не понятно, надо ли ее делать...
3. Какое влияние на наши отношения оказывает человек А (мужчина): ведьма из фраддама, звезда Люцифера, ариман = гнев
Похоже, что его советы только нагнетают обстановку
4. Как будут развиваться наши отношения ближайщие 3 месяца: петрушка, волшебная мазь, Люцифер = отраженный свет
сомнения, неуверенность, не понятно что будет дальше
5. Какой будет эффект, если сделать выбранный ритуал на тоску: дочери человеческие, некромантия, жадность = кольцо фрастраты
может наоборот спровоцирует на измену?
6. Что мне следует делать, что бы сохранить и улучшить эти отношения: ложка из розмарина, символ духа Юпитера, Лилит = зеркала
быть дружелюбной, спокойной, самой не нагнетать обстановку, а местами даже быть отстраненной
7. Какие будут наши отношения по жизни: Геката, Агасфер, Товия и демон = Ваалвеерит + 3 парки
Ж будет скорее главной в отношениях, а он приспосабливаться. Может осознает в чем был не прав и в итоге получится найти компромиссы, комфортные для всех.
8. Какие в принципе есть помехи в отношениях: экзорцизм, шабаш ведьм, магический жезл = вульгарная магия
Поддатливость на чужие мнения-пересуды и недовольство отсутствием развития отношений (дети например)
9. Как сложится его личная жизнь, если я разорву с ним отношения: изобретатели злого, зеркало леди из Шалотта, Агриппа = трава Анжелика + Меч эскалибур
в плане чувств и серьезных отношений останется одиноким, но будет много партнерш по сексу и внебрачные дети
10. Поженимся ли мы: кентавр Хирон, страшный суд, святой грааль = серп Сатурна
не понимаю...похоже, что нет
11. Будут ли дети: антихрист-шут, святая вода, леди пенгерсвик = лорд пенгерсвик
...похоже, что да. Непонятность какая то...

Помогите пожалуйста разобрать расклад подробно. Как то все совсем не понятно мне что к чему, какая обстановка, изменения, перспективы и что делать. Заранее благодарю за помощь!)

Pracktick13

Цитата: Lunal от 24 мая 2023, 11:09:32
Добрый день всем!

Чувства его к ней:

Плюс за помощь.
Мысли о Ж есть, но только в крайне негативном ключе. Этот фактор полностью ликвидирует вероятность тоски и романтического томления, потому что агрессия и обида выходит на первый план. Вероятней всего, со временем восстановить положительное отношение возможно, но для этого должен угаснуть гнев, а это произойдет не быстро. Однако, восстановление отношений в романтическом ключе не прогнозируется по данному раскладу.

Цитата: Елизавета19 от 23 мая 2023, 11:45:36
Здравствуйте
Прошу помощи, странный для меня расклад.
Что Ж1 чувствует к Ж2 (бывшая жена)?
Согласен с ув. kristabella, у Вас все на поверхности по раскладу и нет смысла рассматривать такое обилие дополнительных карт. Зависть, обида, терзания внутренние по этому поводу, которые не дают покоя.
Цитата: Лиса-Алиса от 22 мая 2023, 16:17:07

1. Чувства мч к ж? Был секс
Жестокость Марса (три парки) - символ ох - ведьма из фраддама
Запретный плод
Кроме как сексуальной активности никаких чувств вторичных нет. Ж для М очередной завоевательский трофей.
Цитата: Лиса-Алиса от 22 мая 2023, 16:17:07
2. Как будет вести себя мужчина по отношению к женщине в течение двух недель?
Симон - Отраженный свет (ваалверит) - обжорство (средства защиты от злых духов)
Защита чародея
Никак. Отношения ему не нужны. Дистанцируется с большей долей вероятности, потому что получил желаемое.

Lunal

Добрый день всем!
Будет ли секс с бывшим молодым человеком в загаданный срок:
Агриппа+Обратный ход колеса(Страшный суд)+Запретеый плод=Гнев

Под его давлением будет тайный?

Плюс по окончанию лимита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status