Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Просто Алёнушка

Цитата: Переменная облачность от 12 июня 2023, 20:42:34
Здравствуйте! Спасибо за помощь в трактовках!

Какие чувства и эмоции испытывает ко мне сейчас? (Не стала сидеть сложа руки)
Святой Грааль (Чёрная месса), Агасфер, Ведьма Эрихто = Кольцо Фрастраты (Лорд Пенгерсвик)
Не очень поняла, но хотя бы злости не видать в раскладе уже. Ведьму Эрихто вообще не понимаю. По итогу расклада еще прохладен.
Агасфер, ведьма и кольцо - похоже любовные воздействия были. Он пока злой, осуждает вас, но его к вам тянет и он мучается прямо от этой тяги, везде вас видит и ни о ком больше не думает
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане!

Чувства мужчины к женщине? Они любовники, серьёзных отношений нет.
Энвольтирование - две чёрных свечи - Вульгарная магия (Дочери человеческие)
Зеркала архимеда

Страсть у него к ней сильная. И  по Энвольтированию - разрывает изнутри будто. Возможно для него эта женщина как триггер, на который он ярко реагирует, и такая сила реакции его изнутри сжигает. Возможно по связке Энвольтирование + две чёрных свечи у него возможно возникает привязанность, которая на фоне его страсти его пугает и видится болезненной
с уважением.

Просто Алёнушка

Цитата: Лиса-Алиса от 13 июня 2023, 10:01:10
Добрый день, уважаемые форумчане!

Чувства мужчины к женщине? Они любовники, серьёзных отношений нет.
Энвольтирование - две чёрных свечи - Вульгарная магия (Дочери человеческие)
Зеркала архимеда

Страсть у него к ней сильная. И  по Энвольтированию - разрывает изнутри будто. Возможно для него эта женщина как триггер, на который он ярко реагирует, и такая сила реакции его изнутри сжигает. Возможно по связке Энвольтирование + две чёрных свечи у него возможно возникает привязанность, которая на фоне его страсти его пугает и видится болезненной
Сильно уж карты приворотные) Определенно есть тяга и страсть. Если магия, то явно Энвольтирование -подавление воли,а зеркало - попытка сопротивления. Если нет, то я бы по этим картам сказала, что мужчина старается не привязываться к женщине, его к ней тянет, но его чувства к ней ему самому бывают в тягость, Энвольтирование и зеркала- не хочет признавать свою зависимость от этих отношений

Лиса-Алиса

Цитата: Просто Алёнушка от 13 июня 2023, 10:15:34
Сильно уж карты приворотные) Определенно есть тяга и страсть. Если магия, то явно Энвольтирование -подавление воли,а зеркало - попытка сопротивления.

Просто Алёнушка, благодарю за помощь! По магии могу сразу дать ОС: приворотов и вообще воздействий со стороны женщины нет.
с уважением.

Anna2018.di

Ув практики, прошу мнения со стороны

1) Как ко мне относится мужчина на данный момент?
Агасфер+Геката+Средство защиты итог Отречение теофила

Закрылся, ждет моей инициативы и какого-то нового поворота в общении

2) Есть ли у него чувства ко мне?
Зеркало Леди +Звезда Люцифера+Хагит итог Сладострастие (Кольцо Фрастраты+Зекрало архимеда)

Есть страсть, даже какие-то ложные иллюзии и фантазии. Хотел бы на новый уровень выйти

3) Перспектива с ним до конца Июня
Отречение теофила+Запретный плод+Две черных свечи итог Улыбка меркурия

пока все останется как есть, хотя будет благоприятный момент для встречи

4) Почему он не предлагает встретиться?Что его останавливает?
Обжорство (Зеркала+Владыка соглашений)+Козел отпущения+Жезл (Жертва искушения) итог Асмодей (Бетор)

внешние обстоятельства и  он не уверен в себе, остались раны от прошлых отношений
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anfisa889

Здравствуйте,изменял ли мне мужчина после того как мы разошлись?
Шабаш зеркало Архимеда ложка разморина
Воплощение зло
Обоз.ложные пророки
Не обозначает шут
Думаю да,
Измена была в течение последних 5 месяцев?
Зеркала об.ход колеса гнев
Маг.жезл ложные пророки
Обозначает дух солнца
Не обозначает три парки
Да
Сейчас есть ли девушка у мч или одинок?
Магия св.грааль св.вода
Орфей
Обрз.мазь
Не обозначает 2 свечи
Пары нет,но не могу понять по первым картам..
А что скажите вы?

antyanetta

Цитата: Anna2018.di от 13 июня 2023, 16:47:48Как ко мне относится мужчина на данный момент?
Агасфер+Геката+Средство защиты итог Отречение теофила
Он от вас закрыт, старается избегать
Цитата: Anna2018.di от 13 июня 2023, 16:47:48Есть ли у него чувства ко мне?
Зеркало Леди +Звезда Люцифера+Хагит итог Сладострастие (Кольцо Фрастраты+Зекрало архимеда)
Чувства есть, хотя вы и спинами сейчас друг к другу, но чувства и влечение никуда у него не делись
Цитата: Anna2018.di от 13 июня 2023, 16:47:48Перспектива с ним до конца Июня
Пока все будет под запретом(отношения), возможно к концу месяца что то начнет вырисовываться
Цитата: Anna2018.di от 13 июня 2023, 16:47:48Почему он не предлагает встретиться?Что его останавливает?
Обжорство (Зеркала+Владыка соглашений)+Козел отпущения+Жезл (Жертва искушения) итог Асмодей (Бетор
он чем то сыт, каким и то вашими разговорами в переписках, считает, что из него делают виноватого, а он так не думает и хотя у него есть желание секса(искушение+жезл). он держит себя в руках(асмодей+ бетор)
Цитата: Anfisa889 от 13 июня 2023, 18:18:04Здравствуйте,изменял ли мне мужчина после того как мы разошлись?
Шабаш зеркало Архимеда ложка разморина
Воплощение зло
Обоз.ложные пророки
Не обозначает шут
изменял
Цитата: Anfisa889 от 13 июня 2023, 18:18:04Сейчас есть ли девушка у мч или одинок?
Магия св.грааль св.вода
Орфей
Обрз.мазь
Не обозначает 2 свечи
нет девушки
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сильфила

Цитата: Anna2018.di от 13 июня 2023, 16:47:482) Есть ли у него чувства ко мне?
Ему вас понять сложно. Вы для него слишком энергичная что ли. Но очень привлекательная. Скрывает от вас переживания. Вообще складывается такое впечатление, что вы как человек более зрелый чем он. Хотя мне не кажется, что он младше вас. Но по агасферу мч нестабильный, и наверное, есть у него такое - за юбками смотреть. Потому что рядом с Агасфером Геката. Не стала бы трактовать как серьезное отношение. Себе на уме он. Но все-таки есть переживания о вас.
Цитата: Anna2018.di от 13 июня 2023, 16:47:482) Есть ли у него чувства ко мне?
Есть, страсть есть да. Он даже может как-то следить за вами через соцсети. Так же действительно может переживать, скорее всего из-за каких-то разногласий. ТАкое впечатление что ссора была между вами. Но леди ш и звезда неочень хорошее сочетание все равно на чувства. Кто-то из вас закрыт. Мне кажется мч что-то от вас может скрывать.
Цитата: Anna2018.di от 13 июня 2023, 16:47:483) Перспектива с ним до конца Июня
Нууу... я б сказала есть, но это больше отношения какие-то тайные. Построенные на условиях. Врядли вас такое устроит.

Цитата: Anna2018.di от 13 июня 2023, 16:47:484) Почему он не предлагает встретиться?Что его останавливает?
Обжорство (Зеркала+Владыка соглашений)+Козел отпущения+Жезл (Жертва искушения) итог Асмодей (Бетор)
Я думаю мч занят своими делами сейчас, какой-то завал у него. Но. По зеркалам и владыке опять же есть что-то скрытое от вас. Попробуйте спросить на картах, скрывает ли он от вас что-то. А в целом я вижу, что человек занят своими делами.

Anfisa889

Актуально
Цитата: Anfisa889 от 13 июня 2023, 18:18:04

Измена была в течение последних 5 месяцев?
Зеркала об.ход колеса гнев
Маг.жезл ложные пророки
Обозначает дух солнца
Не обозначает три парки
Да

Просто Алёнушка

Цитата: Anfisa889 от 14 июня 2023, 08:17:46
Актуально
Я бы по обратному ходу сказала всё же, что измена была ранее. Хотя возможно что была и до 5м, и после

Anfisa889

Цитата: Просто Алёнушка от 14 июня 2023, 09:03:42
Я бы по обратному ходу сказала всё же, что измена была ранее. Хотя возможно что была и до 5м, и после
ОС просто до 5 мес.разошлись но он приходил,а сейчас в течение 5 месяцев не общается,не приходит.

Sephora

Здравствуйте
Переодически просматриваю бывшего под воздействиями (контакта нет вообще с ним, в очень сильной ссоре, воздействия не подновляю пока)
Чувства
Владыка Фантазий+Улыбка Меркурия Итог: Орфей Дно: Козел Отпущения
Мечтает, "влюблен", сексуальное влечение и по итогу страдания

Хочет ли проявиться?
Кольцо Фрастаты+Две чёрных свечи Итог: Святой Грааль Дно: Вульгарная магия
Хотел бы еще как, но по дну - скорее всего действий как таковых не будет, только показуха со стороны, привлечение внимания к себе, не более того

Проявится ли в определённый срок?
Воплощенное зло+Вельзевул и Астарот Итог: Привидение Дно: Зависть
Не проявится

Развитие отношений на другой срок
Улыбка Меркурия+Две Чёрных Свечи Итог: Жертва Искушения Дно: Монах Авель
Будет временное общение романтическое, скорее всего по типу на разок и разбежались, но по факту развития как такового не будет

Благодарю
На заборе тоже написано

Сильфила

Цитата: Sephora от 14 июня 2023, 09:57:42Чувства
Владыка Фантазий+Улыбка Меркурия Итог: Орфей Дно: Козел Отпущения
Да, много думает о вас, скучает, но по козлу, упёрся в своё. Считает себя жертвой ситуации, и пострадавшей стороной.
Цитата: Sephora от 14 июня 2023, 09:57:42Хочет ли проявиться?
Кольцо Фрастаты+Две чёрных свечи Итог: Святой Грааль Дно: Вульгарная магия
Хочет, но опять же - грааль, мч закрылся, но не думаю что это навсегда. На данный момент он в закрытой позиции.
Цитата: Sephora от 14 июня 2023, 09:57:42Проявится ли в определённый срок?
Воплощенное зло+Вельзевул и Астарот Итог: Привидение Дно: Зависть
Не проявится
Если и проявится, то это будет очень неприятное проявление. Какое-то ...эээ, прям с биополяркой. Будет много манипулировать.
Цитата: Sephora от 14 июня 2023, 09:57:42Развитие отношений на другой срок
Улыбка Меркурия+Две Чёрных Свечи Итог: Жертва Искушения Дно: Монах Авель
По всем вашим раскладам, ваши воздействия плохо на него ложатся, и вызывают конфликт в его котелке. Он себя чувствует прирученным зверьком, что противоречит его истинной натуре. И будет сопротивляться этому и дальше. На развитие у вас чисто отношения любовников, которые ради своей выгоды видятся, чтобы удовлетворить свои потребности - но не более. Монах авель - отношений не будет как таковых. Каждый возьмет то что ему нужно и так же разбежитесь по углам.

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане.

Как вести себя ж по отношению к любовнику в загаданный срок?

Арсенал чародея - Зависть - (Архонты) - Магический круг (Трава Анжелика)
Ведьма Эрихто

Вообще никаких действий. Эрихто - холодная женщина, которая занимается своими делами. Нужно таким образом исключить его из круга тёплого общения. Никакой инициативы и проявлений тепла с её стороны быть не должно.
По связке Арсенала и зависти с Архонтами - на свидания с другими стоит походить и вообще не парится по этому товарищу.
с уважением.

Сильфила

Цитата: Лиса-Алиса от 14 июня 2023, 10:28:25Арсенал чародея - Зависть - (Архонты) - Магический круг (Трава Анжелика)
Ведьма Эрихто
Насчет вашего мнения - что не парится, согласна. Она не добьется от мч ничего нормального. Как бы тут ведьма эрихто еще о том, что она держится за покойника) то есть теплого отношения к себе она не добьется. По идее арсенал и зависть и архонтами - за ним нужно постоянно бегать. А оно вам надо? Это явно, по раскладу, противоречит вашему понимаю, о том как оно все должно быть. Ну и если обобщить все - не бегайте за ним, и он как-то даже сам может проявиться. Но по факту, лучше поискать вариант получше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status