Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Алиаида от 19 июня 2023, 05:32:13Хотел ли он какого то продолжения со мной, ну там кофе выпить, типа такого. Он пошутил по этому поводу, я не поддержала, закрылась:

арсенал чародея-ложные пророки-ОХК (леди П)=привидение (тролли)
Он внутренне был готов к Вашему отказу, понимал, что ничего не выйдет, но всё же решил потроллить )
Цитата: Алиаида от 19 июня 2023, 05:32:13Понравилось ли ему как я выглядела:
тролли-вульгарная магия-владыка фантазий= шабаш ведьм
Да. Не подал виду, но понравились, яркая, красивая, прям девушка-мечта на фоне остальных )

Цитата: Лиса-Алиса от 19 июня 2023, 09:35:49Чувства нового любовника к женщине
Отречение теофилла- Орфей - воплощеное зло
Привидение (Святой грааль)
Расклад, на мой взгляд, не слишком позитивный. Если не женат он, то метания у него какие-то в чувствах к Вам, я бы сказала даже, думы о разрыве - в первой позиции Отречение Тео, хотя это и угнетает его и злит. Привидение+Св Грааль - нет чувств, зыбко всё и хоть и манит, но не реально.
Цитата: Лиса-Алиса от 19 июня 2023, 09:35:49Как женщине вести себя по отношению к этому мужчине в загаданный срок? Она хочет перевести это в более серьёзные отношения
Агасфер - Асмодей (Жертва искушения) - защита чародея
Святой грааль
Играть в "ближе-дальше", соблазнять и искушать, но не подпускать его слишком близко и оставаться недостижимой мечтой.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lilit_90

С мч в ссоре. Спросила, выйдет ли он первым на связь?
Товия и демон+запретный плод+воплощенное зло
Думаю, выйдет! Помогите пожалуйста с трактовкой

Алиаида

Ув. antyanetta, kristabella, благодарю за помощь.
Цитата: antyanetta от 19 июня 2023, 10:46:49

он вообще прибывал в состоянии как бы праздника.
Едва ли. Не задался у нас корпоратив, так тухло ещё никогда не было. Нас было мало, он вообще не пил, а выпить он любит. Поели , поговорили и разошлись. Когда ему весело, он совсем другой.

antyanetta

Цитата: lilit_90 от 20 июня 2023, 05:06:51С мч в ссоре. Спросила, выйдет ли он первым на связь?
Товия и демон+запретный плод+воплощенное зло
нет не выйдет

Добавлено: 20 июня 2023, 20:45:41

Как сложатся отношения в паре в срок? (конец лета)
благодать(обратный ход+ложные)+отречение(агасфер)+козел отпущения(экзорцизм+хагит)=симон(зависть+арсенал)
Какие то ссоры, обиды, ложь и страдашки.
Вступила ли пара в официальный брак?
грааль+энвольтирование(лорд+средство защиты)+бетор=сладострастие(чванство+месса)
Нет, мужчина не хочет рисковать в очередной раз(был женат уже дважды), ему достаточно того,что есть сейчас
Вступят ли в брак до конца года?
жестокость(меч+леность)+энвольтирование+грааль=товия
нет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lilit_90

Цитата: antyanetta от 20 июня 2023, 20:35:29
нет не выйдет
Даю ос, тени навсегда моя любимая колода! Он пришел сам, отловил возле работы, ехал следом (я его даже не видела) и уже к подъезда подошел сам и подарок сделал... запретный плод!!!! Эпл вотч, сказать что я в шоке от того, что показали карты - ничего не сказать.

Sephora

Здравствуйте
Чувства МЧ (любовники, помирились после очень сильной ссоры, так и не поняла, что он хочет)
Улыбка Меркурия+Ариман=Запретный Плод Дно: Жестокость Марса
Любовных чувств я здесь не вижу, просто желание приятно провести время, удовлетворить свои сексуальные потребности, более того, М до сих пор в обиде за мои те высказывания (плохие) ему, поэтому серьезно меня не рассматривает.

Его мысли обо мне
Хагит+Ваалверит=Бетор Дно: Абракадабра
Ему непонятны мои действия от слова совсем, однако думает скорее о том, что мы сгладили конфликт, ну и то что я яркая привлекательная Ж

Его действия ко мне в дальнейшем
Трава Анжелика+Иов=Меч Эскалибур Дно: Серп Сатурна
Разорвет отношения

Развитие наших отношений в дальнейшем
Святая Вода+Запретный Плод=Абракадабра Дно: Зеркала
Туда сюда сход расход, никакой определенности, склоняюсь все же, что отношений не будет никаких.

Благодарю
На заборе тоже написано

Просто Алёнушка

Цитата: Sephora от 21 июня 2023, 06:40:31
Здравствуйте
Чувства МЧ (любовники, помирились после очень сильной ссоры, так и не поняла, что он хочет)
Улыбка Меркурия+Ариман=Запретный Плод Дно: Жестокость Марса
Любовных чувств я здесь не вижу, просто желание приятно провести время, удовлетворить свои сексуальные потребности, более того, М до сих пор в обиде за мои те высказывания (плохие) ему, поэтому серьезно меня не рассматривает.
Глубоких чувств нет, есть желание и тайное удовлетворение своих потребностей, эгоизм

Его мысли обо мне
Хагит+Ваалверит=Бетор Дно: Абракадабра
Ему непонятны мои действия от слова совсем, однако думает скорее о том, что мы сгладили конфликт, ну и то что я яркая привлекательная Ж
Он рад примирению, хоть и осадок остался
Его действия ко мне в дальнейшем
Трава Анжелика+Иов=Меч Эскалибур Дно: Серп Сатурна
Разорвет отношения
Может проявлять инициативу к контакту, затем пропадать
Развитие наших отношений в дальнейшем
Святая Вода+Запретный Плод=Абракадабра Дно: Зеркала
Туда сюда сход расход, никакой определенности, склоняюсь все же, что отношений не будет никаких.
Толком никаких, похоже больше общение на расстоянии тайное
Благодарю
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Мицар

Какое влияние на взаимоотношения в паре оказывают мои воздействия( в основном воздействую на М)
авель+экзо(обжлоство+ленность+иов)+жертва искушения
озн  владыка+ меч
не озн б лагодать
итог отраженный+абракадабра+хагит+дочери
скажем так одиночество вдвоем+секс тяга поугасла? фантазиям конец пришла реальность и бытовуха

2. Вспоминает ли М обо мне
геката+жертва+защита чародея(архимед+обр ход+абракадабра+люцифер)
озн 3 парки+энвольт
не озн авель
итог ваалверит+агриппа
вспоминает- разбирает все по полочкам так как видит это он ,но разделяет до и после четко. Не поиму сочетания парки энвольт
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная Леди

Цитата: Мицар от 21 июня 2023, 15:28:00
Какое влияние на взаимоотношения в паре оказывают мои воздействия( в основном воздействую на М)
авель+экзо(обжлоство+ленность+иов)+жертва искушения
озн  владыка+ меч
не озн б лагодать
итог отраженный+абракадабра+хагит+дочери
скажем так одиночество вдвоем+секс тяга поугасла? фантазиям конец пришла реальность и бытовуха

2. Вспоминает ли М обо мне
геката+жертва+защита чародея(архимед+обр ход+абракадабра+люцифер)
озн 3 парки+энвольт
не озн авель
итог ваалверит+агриппа
вспоминает- разбирает все по полочкам так как видит это он ,но разделяет до и после четко. Не поиму сочетания парки энвольт
прошу мнения

изоляция вакуум
нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sephora

Добрый вечер
Как отреагирует М, если я к нему не буду никак проявляться и кину в игнор?
Ложка из Розмарина+Четыре ветра Итог: Архонты Дно: Жестокость Марса
Думаю его это не удивит и не заденет даже, будет думать об неопределенности в отношениях, но до этого дела ему нет. Реакция будет с непониманием и возможно даже с осуждением.

Благодарю
На заборе тоже написано

Просто Алёнушка

Цитата: Sephora от 21 июня 2023, 23:10:46
Добрый вечер
Как отреагирует М, если я к нему не буду никак проявляться и кину в игнор?
Ложка из Розмарина+Четыре ветра Итог: Архонты Дно: Жестокость Марса
Думаю его это не удивит и не заденет даже, будет думать об неопределенности в отношениях, но до этого дела ему нет. Реакция будет с непониманием и возможно даже с осуждением.

Благодарю
Будет удивлен, сначала может как-то проявиться, но затем разозлится и уйдет в закат, с осуждением, да

Анавуайна

Добрый день, уважениемые практики.
Прошу подкорректировать расклады:

1. Будет ли секс с загаданным мужчиной в срок:
Люцифер+Хагит+Асмодей
Итог: Эрихто (означает - отречение, не означает средства защиты, трактовать - Лорд)
Думаю да. Чисто секс. М сейчас увлечен этой идеей.
Отречение непонятно только.

2. Чувства М к женщине?
Вельзевул (доп - Суд) + Абра (Орфей) +Ленность (Агриппа)
Итог - Святая вода (означает - воплощённые зло, не Оз - Геката, трактовать Кентавр)
Такое ощущение что депресует из-за чего-то, сам не понимает что скучает по ж. Или не может открыться из-за каких-то комплексов своих..

Благодарю заранее

Lunal

Добрый день всем!
Отношение парня к девушке(только общаются в интернете):
Сладострастие(Лилит)+Символ планетного духа Венеры Хагит+Зеркало Архимеда=Зеркало леди из Шалотта

Привязан к ней,влечёт сексуально его сильно и получает удовольствие от беседы с ней в интернете.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Марти

Цитата: Lunal от 23 июня 2023, 16:14:10
Добрый день всем!
Отношение парня к девушке(только общаются в интернете):
Сладострастие(Лилит)+Символ планетного духа Венеры Хагит+Зеркало Архимеда=Зеркало леди из Шалотта

Привязан к ней,влечёт сексуально его сильно и получает удовольствие от беседы с ней в интернете.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Добрый вечер!
Всё так. Привязанность, страсть, сексуальное влечение. Он Влюблен :) Но в образ, как по Легенде было у Леди из Шалотта.

Просто Алёнушка

Цитата: Анавуайна от 23 июня 2023, 07:51:11
Добрый день, уважениемые практики.
Прошу подкорректировать расклады:

1. Будет ли секс с загаданным мужчиной в срок:
Люцифер+Хагит+Асмодей
Итог: Эрихто (означает - отречение, не означает средства защиты, трактовать - Лорд)
Думаю да. Чисто секс. М сейчас увлечен этой идеей.
Отречение непонятно только.
Должен случиться, по Отречению -секс без обязательств, случайный, или сорвется эта затея или М пожалеет

2. Чувства М к женщине?
Вельзевул (доп - Суд) + Абра (Орфей) +Ленность (Агриппа)
Итог - Святая вода (означает - воплощённые зло, не Оз - Геката, трактовать Кентавр)
Такое ощущение что депресует из-за чего-то, сам не понимает что скучает по ж. Или не может открыться из-за каких-то комплексов своих..
Тут не видно чувств на сегодняшний момент, такое впечатление, что они были в прошлом, он переживал раньше, а сейчас остатки чувств какое-то напоминание о себе оставляют
Благодарю заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status