Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Просто Алёнушка

Цитата: Лиса-Алиса от 07 июля 2023, 10:04:01
Добрый день, уважаемые форумчане! Буду очень благодарна за взгляд со стороны.

1. Чувства любовника к ж
Вульгарная магия (запретный плод) - Товия и демон асмодей - три парки
Энвольтирование (улыбка меркурия)

Загоняется. Вроде и хочет её физически, но по товие в какой-то хандре и недовольстве жизнью в целом, но по трём паркам и улыбке - вроде как и отказываться от неё он не готов, потому что есть свои выгоды.

Но подавленность сильная и сломленность. Учитывая что с её стороны никаких действий для этого не было, считаю, что это его личная прлавоенность, отсюда и недовольство окружающими людьми. Также желание иметь выгоду на расстоянии, когда ему это удобно.
Кроме сексуального желания, чувства собственности и желания держать контроль над ситуацией, только для своей выгоды - ничего нет. Какая-то привязанность, опять же как к своей собственности

2. Как женщине вести себя с ним в загаданный срок?
Есть неприятные вещи, которые она хочет высказать, поэтому надо понять делать ли это настолько быстро, не ожидая повода?

Вульгарная магия (святой грааль) - Благодать (Товия и демон асмодей) - воплощенное зло
Агриппа

По Вульгарной магии с граалем это подход с точки зрения своей выгоды (выразить гнев), далее виду, что держать в себе недовольство не стоит. Но при этом надо подойти к такому с холодной головой и продуманной, все-таки Вульгарная магия это ещё и манипуляции.

По агриппе - высказать все свое недовольство без переживаний на тему "а вдруг человек обидится".
Тут мне сложно, я думаю нужно управлять ситуацией, но как-то мягко по Благодати и Товии , возможно высказать в более деликатной форме

3. Какая тенденция поведения у него будет, если женщина спусит все на тормозах и сделает от него шаг в сторону?
Три парки - Агасфер - архонты
Арсенал

Будет искать виноватого, потом злиться, возможно с какими-то претензиями появляться
Будет как-то поддерживать связь, но при этом всячески метаться, проявлять свою неуверенность и делать это открыто. По итогу - манипулировать этим, ведя себя неприятно, создавая сложности.

Добавлено: 08 июля 2023, 14:33:19

Цитата: Sephora от 06 июля 2023, 16:52:26
Здравствуйте
Позовет ли М на встречу?
Сатана+Серп Сатурна Итог: Дочери Человеческие Дно: Две Чёрных Свечи
Не позовет, к тому же, много женщин его окружают, нет необходимости
Тоже думаю нет. Соперница/цы
На другой срок:
Лилит(Звезда Люцифера) + Изобретатели злого (Энвольтирование) Итог: Орфей (Ложка из Розмарина) Дно: Чёрная Месса (Чванство)
Не позовет, будет только электронное общение, возможно будет хорошо заливать в уши, чтобы самоутвердиться, потешить самолюбие
Еще думаю по картам говорится, что может позвать, если приложить магию
Тоже скорее нет, возможно какое-то удаленное общение ни о чем
Благодарю
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Sephora

Здравствуйте
Благодарю за предыдущие трактовки 🌹

Что думал бывший МЧ о наших отношениях с новым?
Кольцо Фрастаты+Асмодей+Петрушка
Итог: Сатана Дно: Чёрная Месса
Допускал, что у нас есть любовные отношения, но каждый преследовал свои цели в этих отношениях и долго этот союз не продержался бы.

Чувства его (под новыми воздействиями по полной, но прошло не так много времени)
Выпал Арсенал Чародея
Товия и Демон+Бетор+Монах Авель Итог: Петрушка Дно: Четыре Ветра
Воздействия запустились (Арсенал+Товия), но человек закрывается, возможно переодически его накрывает тоска, метается туда сюда, в потерянности больше

Благодарю
На заборе тоже написано

Dance

Здравствуйте!
Думаю, писать завтра мч сообщение или не стоит. Хотя ведь по опыту знаю, что чем дольше на него не обращать внимание, тем больше он сам пылает.
Как М отреагирует, если я завтра вечером напишу сообщение?
Сатана (Кольцо Фрастраты), Шут (Жадность), Товия и демон = Монах Авель
Вроде, карты и ничего, но Монах Авель на итоге не радует.
Увидимся завтра с М после моего сообщения?
Воплощенное зло (Вульгарная магия), Шут (2 черных свечи), Пионы = Гнев
А тут сказала бы, что да. Но не факт, без допов выглядит мрачновато.
М хочет меня?
Магический жезл, Сатана (Экзорцизм, Обжорство), Благодать (Жадность) = Дочери человеческие
Есть такое, но ещё не припекло, лучше вперед батьки в пекло не лезть.

Nikol 66

Цитата: Переменная облачность от 09 июля 2023, 18:10:08
Здравствуйте!
Думаю, писать завтра мч сообщение или не стоит. Хотя ведь по опыту знаю, что чем дольше на него не обращать внимание, тем больше он сам пылает.
Как М отреагирует, если я завтра вечером напишу сообщение?
Сатана (Кольцо Фрастраты), Шут (Жадность), Товия и демон = Монах Авель
Вроде, карты и ничего, но Монах Авель на итоге не радует.
Увидимся завтра с М после моего сообщения?
Воплощенное зло (Вульгарная магия), Шут (2 черных свечи), Пионы = Гнев
А тут сказала бы, что да. Но не факт, без допов выглядит мрачновато.
М хочет меня?
Магический жезл, Сатана (Экзорцизм, Обжорство), Благодать (Жадность) = Дочери человеческие
Есть такое, но ещё не припекло, лучше вперед батьки в пекло не лезть.

1. Видимо лучше не стоит писать. Авель- карта одиночества, т.е. он скорее будет не готов к Вашим сообщениям.
2. Если всё же напишите, тот тут второе вытекает из первого. Ваше сообщение скорее и вызовет этот гнев. Даже если и увидитесь, то хорошего из этого будет мало.
3. Безусловно влечение к Вам есть.

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане.
Ситуация: женщина высказала любовнику, что её не устраивает в отношении к ней, он отказался что-либо понимать и встал в позу.

1. Как он будет вести себя по отношению к ж в течение недели?
Четыре ветра - сатана - шабаш
Ведьма эрихто

Никак. Максимум - встанет в позу в ожидании чего-то от ж, а она к нему уже относится как к трупу, от которого нет толка.

2. Чувства к ней после конфликта?
Магический круг (Агасфер) - трава Анжелика - чванство (Отраженный свет озн три парки)
Товия и демон асмодей

По кругу ходит этот человек, потому что реально решать ситуацию он не готов.

Чувствует себя ребёнком, которому не дали игрушку - он не получил то, чего хотел, поэтому для него самый логичный путь - показывать свое пренебрежение (Чванство типа "тебя что-то не устраивает, ну и ок"), за которым на самом деле стоят три парки - желание все равно иметь эту связь. Но на своих условиях обиженного ребёнка.

Вообще все его поведение это показное превосходство, потому что на самом деле по товие чувствует, что не прав и сексуально влечение есть.

3. Выйдет ли сам на связь в загаданный срок?
Две чёрных свечи - привидение (Три парки) - вельзевул и астарот
Зеркало леди из шалотт

Скорее нет.
с уважением.

Dance

Здравствуйте!
Есть у знакомой скрытые цели, с которыми она позвала меня встретиться (возможно, посплетничать, всяческие любовные треугольники на работе)?
Звезда Люцифера (Шут, Магический жезл), Ложка розмарина, Асмодей (Жертва искушения, Архонты) = Привидение
Посплетничать точно, может, что-то ещё.

Просто Алёнушка

1. Как он будет вести себя по отношению к ж в течение недели?
Четыре ветра - сатана - шабаш
Ведьма эрихто

Никак. Максимум - встанет в позу в ожидании чего-то от ж, а она к нему уже относится как к трупу, от которого нет толка.

Соглашусь, никак, похоже будет сидеть и злиться
2. Чувства к ней после конфликта?
Магический круг (Агасфер) - трава Анжелика - чванство (Отраженный свет озн три парки)
Товия и демон асмодей

По кругу ходит этот человек, потому что реально решать ситуацию он не готов.

Чувствует себя ребёнком, которому не дали игрушку - он не получил то, чего хотел, поэтому для него самый логичный путь - показывать свое пренебрежение (Чванство типа "тебя что-то не устраивает, ну и ок"), за которым на самом деле стоят три парки - желание все равно иметь эту связь. Но на своих условиях обиженного ребёнка.

Вообще все его поведение это показное превосходство, потому что на самом деле по товие чувствует, что не прав и сексуально влечение есть.

Есть к ней привязанность и влечение, но и желание показать свою значимость, обида, уступать ниже его достоинства
3. Выйдет ли сам на связь в загаданный срок?
Две чёрных свечи - привидение (Три парки) - вельзевул и астарот
Зеркало леди из шалотт

Скорее нет.
Думаю или выйдет или в соцсетях смотреть будет
[/quote]

Добавлено: 11 июля 2023, 10:26:03

Цитата: Sephora от 09 июля 2023, 11:02:32
Здравствуйте
Благодарю за предыдущие трактовки 🌹

Что думал бывший МЧ о наших отношениях с новым?
Кольцо Фрастаты+Асмодей+Петрушка
Итог: Сатана Дно: Чёрная Месса
Допускал, что у нас есть любовные отношения, но каждый преследовал свои цели в этих отношениях и долго этот союз не продержался бы.
Думал, что у вас всё довольно неплохо в этих отношениях

Чувства его (под новыми воздействиями по полной, но прошло не так много времени)
Выпал Арсенал Чародея
Товия и Демон+Бетор+Монах Авель Итог: Петрушка Дно: Четыре Ветра
Воздействия запустились (Арсенал+Товия), но человек закрывается, возможно переодически его накрывает тоска, метается туда сюда, в потерянности больше
Пока не стабилен, мысли появились, но уходит от них
Благодарю

Alfgeir

Цитата: Лиса-Алиса от 10 июля 2023, 12:14:03
Добрый день, уважаемые форумчане.
Ситуация: женщина высказала любовнику, что её не устраивает в отношении к ней, он отказался что-либо понимать и встал в позу.
1. Равнодушно. Будет занят своими делами.
2. Нежелание идти навстречу, встал в позу. Да, гордыня.
3.  Нет.

Просто Алёнушка

Доброго дня.
Чувства М к Ж -ко мне?
Лилит, Жестокость марса, Жертва искушения =Леди пенг
Чувств нет по Жертве, признаёт, что я недурна собой по Лилит, хозяйственна по Леди, в чем-то талантлива, а по Жестокости я его раздражаю

Как мне вести себя по отношению к М в загаданный срок?
Благодать, Ведьма Эрихто, 4 ветра = шабаш ведьм (дно Магический круг)
Никак, заниматься другими делами, колдовать может

Чего не хватает М в отношениях со мной?
Владыка фантазий, Магический круг, Отречение = Вопощенное зло (дно Агасфер)
Бытовуха, одно и то же, не хватает скандалов с уходом/возвращением и хлопанием дверьми
Благодарю+

Лиса-Алиса

Цитата: Просто Алёнушка от 12 июля 2023, 14:48:58
Доброго дня.
Чувства М к Ж -ко мне?
Лилит, Жестокость марса, Жертва искушения =Леди пенг

Как мне вести себя по отношению к М в загаданный срок?
Благодать, Ведьма Эрихто, 4 ветра = шабаш ведьм (дно Магический круг)

Чего не хватает М в отношениях со мной?
Владыка фантазий, Магический круг, Отречение = Вопощенное зло (дно Агасфер)

1. Привлекает в сексуальном плане, я тут вижу жестокость Марса прежде всего в этом смысле, так как перед ним идёт Лилит.

2. Заниматься своими делами, возможно иметь лёгкое общение с ним

3. Как мысль, возможно ему просто личная маленькая свободна нужна - отвлечься, уехать, провести время без вас (типа съездить с друзьями куда-то) и тд

Добавлено: 12 июля 2023, 16:38:51

Добрый день, прошу мнения со стороны.

Как вести себя женщине с бывшим любовником? Он поступил недопустимо и встал в позу, но продолжает сам писать.

Антихрист-Шут (озн Зависть (Козёл отпущения), тр Жертва искушения, не три парки) - защита чародея - гнев
Ведьма из фраддама

Вести себя легко и с двойными посланиями.
Манипулировать его похотью и заинтересованностью в сексе через недоступность - и все это в формате кажущейся шутки, притворства. Провоцировать в нем этим гнев.

Например, сначала идти на контакт, быть милой и распалять человека, а потом "вдруг" вспоминать и озвучивать, что вообще-то он ранее повёл себя недопустимо, поэтому сейчас желать его как любовника не представляется возможным.

По ведьме на итоговой это лёгкость в общении, никакого напряга и драмы. Провоцировать и злить с улыбкой на лице.
с уважением.

Просто Алёнушка

Как вести себя женщине с бывшим любовником? Он поступил недопустимо и встал в позу, но продолжает сам писать.

Так понимаю, заодно ОС по предыдущему вопросу - вышел на связь сам? :D

Антихрист-Шут (озн Зависть (Козёл отпущения), тр Жертва искушения, не три парки) - защита чародея - гнев
Ведьма из фраддама

Вести себя легко и с двойными посланиями.
Манипулировать его похотью и заинтересованностью в сексе через недоступность - и все это в формате кажущейся шутки, притворства. Провоцировать в нем этим гнев.

Например, сначала идти на контакт, быть милой и распалять человека, а потом "вдруг" вспоминать и озвучивать, что вообще-то он ранее повёл себя недопустимо, поэтому сейчас желать его как любовника не представляется возможным.

По ведьме на итоговой это лёгкость в общении, никакого напряга и драмы. Провоцировать и злить с улыбкой на лице.
Вести себя несерьезно, больше не поднимать тему конфликта, но при этом всё же показать, что остались при своем мнении
[/quote]

Алиаида

Нравится ли мужчине Ж, как человек, как женщина, как коллега, так, в общих чертах:
Бетор- зеркало леди- благодать =дочери
Да, он считает её привлекательной женщиной, но из общей массы особо не выделяет. Отношение стабильно- позитивно-  равнодушное.

Просто Алёнушка

Цитата: Алиаида от 13 июля 2023, 05:46:56
Нравится ли мужчине Ж, как человек, как женщина, как коллега, так, в общих чертах:
Да, он считает её привлекательной женщиной, но из общей массы особо не выделяет. Отношение стабильно- позитивно-  равнодушное.
Как человек -  нравится вполне, по Бетору больше именно как коллега, считает её самостоятельной и/или одинокой, возможно

Добавлено: 15 июля 2023, 18:40:15

Доброго дня.
Скрывает ли М в телефоне переписки с другими Ж?
Геката, Вельзевул, Серп сатурна =Орфей
Да, переписывается, но там не ладится общение

С кем именно он скрывает общение?
Гнев, Изобретатели злого, Святой грааль = Шут
Не пойму, ничего серьезного вроде, с разными Ж что ли, или в общем всё скрывает, такое впечатление

Есть ли у М романтическое общение с другими Ж?
Сатана, Сладострастие, Леность = Привидение
Есть, но ему оно не очень нравится

Благодарю за мнения+

Лиса-Алиса

Цитата: Просто Алёнушка от 15 июля 2023, 16:26:24
Как человек -  нравится вполне, по Бетору больше именно как коллега, считает её самостоятельной и/или одинокой, возможно

Добавлено: 15 июля 2023, 18:40:15

Доброго дня.
Скрывает ли М в телефоне переписки с другими Ж?

С кем именно он скрывает общение?

Есть ли у М романтическое общение с другими Ж?
Благодарю за мнения+

1 и 2
А нет ли у него бывшей жены/женщины с ребёнком от него?
В зависимости от этого есть две версии.

3. Есть ли романтическое общение с другими ж - может ему и хочется (по триплеиту), но либо это что-то сильно скрываемое либо он вспоминает о прошлой связи.

=====

Добрый день!
Как женщине вести себя по отношению к любовнику?
Некоторое время не смогут видеться.

Ложка из розмарина - Жадность (экзорцизм доп иов) - геката
Святой грааль

Доброжелательно, возможно даже вполне тепло, но очень дозированно. Этого должно быть мало.

Вообще ориентироваться на свои интересы, получать то, что хочется, и не рассчитывать на этого человека.

Нужно быть на виду, но не давать слишком много.
с уважением.

antyanetta

Цитата: Лиса-Алиса от 17 июля 2023, 11:54:51Как женщине вести себя по отношению к любовнику?
Некоторое время не смогут видеться.

Ложка из розмарина - Жадность (экзорцизм доп иов) - геката
Святой грааль
Общение продолжать, вызывать к себе влечение и интерес, но при этом быть как бы недоступной, держать на расстоянии.
Цитата: Алиаида от 13 июля 2023, 05:46:56Нравится ли мужчине Ж, как человек, как женщина, как коллега, так, в общих чертах:
да, нравиться
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status