Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Anfisa889 от 09 мая 2023, 13:10:33
Здравствуйте есть ли сейчас отношения у мужчины, девушка появилась?
Магия Агасфер кентавр
Леди П (жертва владыка фантазий)
Не знаю,любитель погулять, может Леди П в его фантазиях,мечтает?!
мне кажется, он верит что и для него где то ждет его его ЛЕДИ, и он ее обязательно наидет. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nikol 66

Магия Агасфер кентавр

Это знаете когда спрашивают " у тебя есть кто-нибудь на примете? " , вот тут как раз такой случай, когда у мужчины есть девушка на примете, пока не в отношениях, но либо очень хочет, либо уже в процессе ухаживания за ней.

Anfisa889

Цитата: Мицар от 09 мая 2023, 14:45:53
мне кажется, он верит что и для него где то ждет его его ЛЕДИ, и он ее обязательно наидет. С ув
Благодарю,вопрос про женатого мужика..

Мицар

Цитата: Anfisa889 от 09 мая 2023, 18:03:25Благодарю,вопрос про женатого мужика..
это не отменяет его поиска идеала..)) ну есть в его мозгу то что он ищет и думает что там его ждут аки рапунцель в башне дама))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anfisa889

Цитата: Мицар от 09 мая 2023, 18:18:07
это не отменяет его поиска идеала..)) ну есть в его мозгу то что он ищет и думает что там его ждут аки рапунцель в башне дама))
Написала в личку

Черная Леди

Магия Агасфер кентавр

леди кентавр Агасфер и вульгарная есть баба у него к которой он ходит на секс
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Цитата: Anfisa889 от 09 мая 2023, 13:10:33Здравствуйте есть ли сейчас отношения у мужчины, девушка появилась?
Магия Агасфер кентавр
Если он женат, то нет никого помимо жены
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Елизавета19

Здравствуйте
М несколько лет под приворотами и жестким давлением Ж. Ж шантажирует сексом , требует взамуж , М уперается
Смотрю рунический став на разрушение отношений по общим интересам

Как подействует став на отношения, какими они будут ?

Жестокость марса - Вельзевул -Отраженный свет = Агриппа

С допами ( много, тяну до "последнего" )
Спойлер
1. Жестокость Марса - попытка бунта на корабле, конфликт, ссора по инициативе М ( карта мужская )
озн. Козел - на почве "я - безвольная жертва"
не озн. Люцифер - а не "свободный Люцифер"
тр. Четыре ветра + Шут - и все это нешуточно

2. Вельзевул - вот они тяжелые манипуляции
озн. Жертва искушения + Хагит - шантаж желанием секса через показушное отдаление ( ОХК + Чванство )
не озн. Меркурий - отсутствие приятного общения
тр. Привидение + Зеркало Леди это мнимый показушный уход Ж

3. Отраженный свет + Обжорство + Ваалверит + Зеркала + Арсенал - закрытие, отторжение ситуации: пресыщение союзом, в котором есть скрытые манипуляции
озн. Святая вода - избавление
не озн. Месса - нет общих дел
тр. Запретный плод + Ариман - отказ, блокировка того что считается злом

Итог. Агриппа - настойчивость, агрессия
озн. Три парки + Ложка - связь и крепкая
не озн. Лорд - не отстраненность
тр. Кентавр + Суд - агрессивность и недовольство, выяснения отношений
[свернуть]

Начнётся с серьезной (Ветра+Шут) разборки (Марс) на тему ущемления прав и свобод ( я жертва Козел, а не свободный Люцифер )
Дальше вместо приятного общения ( не Меркурий ) идут манипуляции и шантаж (Вельзевул) на тему секса Жертва и Хагит, "уйду и не вернусь" ОХК и Чванство, но все это игра показушная Приведение+Зеркало Леди
Дальше наблюдается отторжение непрозрачных отношений (вся связка с Отраженным Светом), блокировка всей этой давящей ситуации (Плод+Ариман), избавление от нее Святая вода и не Месса

По итогу М будет зол Агриппа, эмоционально выражать недовольство Кентавр+Суд, но сдуется, не будет отстраненности ( не Лорд ), связь и отношения сохранятся Три парки + Ложка

В общем отношения конечно же не разрушатся ( не на том деожатся) , став даст ссоры ,подпортит и утяжелит общение

Кто как видит ?
Благодарю за ваши версии

Anfisa889

Собирается ли мужчина подавать со мной на развод?
Жадность -жертва И.- петрушка
Асмодей (Вельзевул и асторот -гнев-меч)
Я думаю пока нет,если только на эмоциях и злости ко мне

Елизавета19

Цитата: Anfisa889 от 12 мая 2023, 19:29:53
Собирается ли мужчина подавать со мной на развод?
Жадность -жертва И.- петрушка
Асмодей (Вельзевул и асторот -гнев-меч)
Я думаю пока нет,если только на эмоциях и злости ко мне
Здраствуйте
По раскладу мужчина хотел наладить отношения Жадность-Петрушка, возможно, делал что то в ущерб своих интересов Жертва искушения
По итогу он Асмодей, не очень компромиссный товарищ. Будет продавливать свою позицию Вельзевул и наверно, угрожать разводом Гнев и Меч

Т.е. вопрос развода это пока как аргумент , чтобы добиться чего то, не очень выгодного для вас

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые форумчане!

Как будет вести себя мужчина по отношению к женщине в течение месяца?
Романтических отношений между ними нет.

Люцифер - Ложка из розмарина - Благодать
Зеркала (озн Орфей, то Агасфер, не Энвольтирование)

Будет в соцсетями за ней следить, может иногда даже там писать, но конкретных шагов не будет.
Орфей здесь, я думаю, также указывает на возможную переписку в сети, может о чем-то приятном и тп
с уважением.

Lunal

Добрый вечер всем!
Чувства молодого человека к девушке (была ссора):
Жертва искушения+Зависть+Леность=Тролли

Все готов выдержать лишь бы суметь заполучить тело.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Черная Леди

Цитата: Лиса-Алиса от 13 мая 2023, 14:51:16
Добрый день, уважаемые форумчане!

Как будет вести себя мужчина по отношению к женщине в течение месяца?
Романтических отношений между ними нет.

Люцифер - Ложка из розмарина - Благодать
Зеркала (озн Орфей, то Агасфер, не Энвольтирование)

Будет в соцсетями за ней следить, может иногда даже там писать, но конкретных шагов не будет.
Орфей здесь, я думаю, также указывает на возможную переписку в сети, может о чем-то приятном и тп

нет тут слежки никакой, более того мужик держит дистанцию, обособлен, нет тут шагов
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Елизавета19

Цитата: Lunal от 14 мая 2023, 19:28:36
Добрый вечер всем!
Чувства молодого человека к девушке (была ссора):
Жертва искушения+Зависть+Леность=Тролли

Все готов выдержать лишь бы суметь заполучить тело.

Здравствуйте
Чисто психологически после ссоры думать о теле это слишком глобально что ли . Мужчины совсем не всегда думают тем самым местом
Вопрос ведь предполагает что-то по поводу конкретного события. Или предмет ссоры был интим ?
Вопрос картам был о чувствах, хотя после ссоры человеком правят эмоции - это "короткие" чувства по "ситуации"

Расклад открывает Жертва искушения как показатель поглощености эмоциями, в самом раскладе карты "смертных грехов" и закрывают расклад Тролли как разные сочетания этих "грехов"

Мне видится так : резкие порывистые тяжелые эмоции, которые его помучали (Жертва искушения), заставляли все свое внимание направить на эту ссору, покоя ему не давали, эмоции на грани ненависти (Зависть), в конце концов вымотали его и опустошили (Леность)
По той же Лености эмоции перешли в более пассивную стадию. Парень подуспокоился, но спал только градус эмоций, а само их неприятное грызущее содержание осталось, чувства назойливые и злые (Тролли). Сам по себе аркан - это и есть ссора. Т.е. ситуация его не отпустила

КатаринаКру

Добрый вечер!

Будет у меня завтра общение с мч? ( Деловые отношения с ним)

Вульгарная магия+ святая вода+ лорд пенгерсвик ( волшебная мазь (ваалверит владыка соглашение (Антихрист))))
Итог Архонты

Будет переписка о какой то сделке .. но причем , с подвохом, с его стороны.

Помогите пожалуйста разобраться.
Ос завтра напишу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status