Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

tina77

Цитата: faust83 от 19 февраля 2019, 19:30:58
Есть ли на м программ крадников на фин сфере
Лели (экщорцизм+2 свечи)+лилит (шут+вульгарная)+зеркала (агриппа+чванство)=воплащенное (симон+некромантия)
Есть от двух женщин  погостная работа +белосвет
Нет,это не крадник.Похоже на закрытие через зеркала,если м на чистках,то проблемы могли появиться на фин сфере и по здоровью.По итоговым м мог получить проблемы в фин сфере из-за ошибки в обряде на погосте,если он практикует.Если нет,то крадника на фин канале нет.

faust83

Проблемы на фин сфере у м возникли в результат  действия 1  что было сделано мужчиной на кладбище
Улыбка (три парки+средства защиты от злых)+люцифер (эскалибур +базилик)+отраженный (хирон+тролли)=пророки (геката+вода)
Думаю да
Проблемы на фин сфере у м возникли в результате действия у на кладбище
Фраддама (защита от злых+обжерство)+шут(колесо+геката)+плод (жадность)=дочери (шабаш+базилик)
Нет
С Уважением,  Faust

Катерина 89

Есть ли приворот?
Воплощ.зло+месса(энвольт)+4 ветра иов
Есть.
Есть ли закрытие от женщин?
Шабаш+улыбка+благодать итог мазь
Закрытия нет,но есть что-то по типу чтоб он не "видел "других или женшины его "не видели"

Aglaya 1

Цитата: faust83 от 19 февраля 2019, 20:59:48Слышит конечно обратный ход колеса с две черные свечи  здесь показываютоже карты неразрывную связь у вас
Имхо
Вы прям в точку  покойная меня любила ..+то-то я и смотрю через время то о чем прошу сбывается потихоньку!
Цитата: faust83 от 19 февраля 2019, 20:59:48
Слышит конечно обратный ход колеса с две черные свечи  здесь показываютоже карты неразрывную связь у вас
Имхо
Вы прям в точку !Умершая любила меня  обращаюсь когда горько  ( Спустя время сбывается мои просьбы . Вам ++++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

MandyDream

Цитата: Катерина 89 от 20 февраля 2019, 07:41:49
Есть ли приворот?
Воплощ.зло+месса(энвольт)+4 ветра иов
Есть.
Есть ли закрытие от женщин?
Шабаш+улыбка+благодать итог мазь
Закрытия нет,но есть что-то по типу чтоб он не "видел "других или женшины его "не видели"
Приворота нет.
Вы свою работу смотрите? Не легло. По 1,2 связке видно , что было воздействие, но по ветрам развеялось, а Иов он вообще остался при своем и никто не смог на него повлиять.

Закрытия так же нет. Сам триплет говорит, что с женщинами у Мч все норм, а итог показывает, что закрытия нет. Если и было воздействие, то оно смазалось ( мазь).
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Pol1na

Здравствуйте ув. теневеды,

пересматриваю свою жизнь, смотрю магические воздействия на меня, от женщин которые желали мне недоброе на протяжении лет. Не пройдите мимо, помогите разобраться.

1) Одна моя подруга имела виды на Мч, который стал впоследствии со мной встречаться. Её мать занималась магией.
Вопрос: делала Ж1 на меня порчу?
Бетор - Ведьма из Ф - Зависть
Итог: Благодать
Пыталась что-то делать по Ведьма из Ф, но энергетика у меня тогда была сильная и у неё особо ничего не получилось.

2) Парень за мной долго ухаживал, но в конце-концов я его бросила (некрасиво поступила). Его мать напросилась к нам в гости, занималась магией, она из Закарпатья.
Вопрос: делала Ж2 на меня порчу?
Жертва искушения - Жестокость - Святая вода
Итог: Кольцо Ф. (+Обжорство)
По Кольцу Ф. похоже пыталась делать приворот или присушку, через окорм. Сейчас вспомнила, она часто передавала мне конфеты.

Помогите понять, если таки на меня колдовали и какое воздействие, было. Благодарю+
Quid est veritas?

Винтерфелл

ув.практики, помогите пожалуйста с трактовкой-наличие ставленной защиты -эрихто звезда люцифера маг.круг итог иов -бес на защите?

Алиаида

Есть ли магическая причина в финансовых проблемах Ж:
Геката-дочери-воплощенное зло=жадность (некромантия)
Думаю, есть.

Катерина 89

Цитата: MandyDream от 20 февраля 2019, 09:16:44
Приворота нет.
Вы свою работу смотрите? Не легло. По 1,2 связке видно , что было воздействие, но по ветрам развеялось, а Иов он вообще остался при своем и никто не смог на него повлиять.

Закрытия так же нет. Сам триплет говорит, что с женщинами у Мч все норм, а итог показывает, что закрытия нет. Если и было воздействие, то оно смазалось ( мазь).
Не мои работы.Бланодарю

Goldi 5

Доброшо времени суток
Уважаемые Теневеды, помогите пожалуйста трактовать расклады
Хочу вызвать Легион гиблый для врага
1."Какой результат даст обряд Легион гиблый кликать?"
Магический круг (Звезда Люцифера)    Гнев( Товия и Демон)
Зависть (Святая вода)   Итог: Зеркало Архимеда (Шабаш Ведьм)
Думаю, что с вражиной ничего плохого не будет, а вот сама могу получить по голове
2."В каком состоянии защита у мужчины?"
Товия и Демон     Люцифер     Жадность( Некромантия)
     Итог : Обратный ход колеса( Символ Духа Солнца -ОХ)
Думаю защита в отличном состоянии
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

Черная Леди

Цитата: Алиаида от 20 февраля 2019, 15:07:09
Есть ли магическая причина в финансовых проблемах Ж:
Геката-дочери-воплощенное зло=жадность (некромантия)
Думаю, есть.

Есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Агния90

как легла чистка на ж?

агасфер+сладострастие+агриппа+ложка из розмарина=экзорцизм-по итоговой карте чистка легла остальные показывают что чистят?

причина моих болей в спине,связана чистками ж?
святая вода+жертва искушения+четыре ветра+звезда люцифера=маг.круг-да связана с чистками,видимо подселенца затронула

faust83

Есть ли у м бес помощник
Запретный плод (ваалверит+обжерство)+агриппа (люцифер+чванство )+анжелика (бетор)=дочери(изобретатели+экзорцизм+средства защиты от злых)
Есть но без дела "болтается"
С Уважением,  Faust

Aglaya 1

Здравствуйте )
Как работает Зеркальная пора ?
Асмодей +шабаш ведьм +обратный ход колеса=Ложка из розмарина
Думаю порча раскручивается
с ув++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Aglaya 1

Как ляжет порча на мужчину
зеркальная ?
дочери человеческие +ложка из розмарина
+геката=вельзевул и астарот
думаю лечь должна
с ув+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status