Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

faust83

Цитата: Алиаида от 22 февраля 2019, 17:18:30
Есть ли на мне магический негатив:
абракадабра-дочери-кольцо Ф (обжорство)=мазь
Я думаю, нет. Привороты-отвороты исключены.
Есть, здесь и присутствует факт вампиризма,  вообще вопрос поставлен есть ли негатив есть, какого плана смотрите отдельным раскладом
С Уважением,  Faust

Neco

Цитата: Алиаида от 22 февраля 2019, 17:18:30Есть ли на мне магический негатив:
абракадабра-дочери-кольцо Ф (обжорство)=мазь
Если и пытались, что вряд ли. Негатива маг. нет.

Neco

Цитата: slavs от 22 февраля 2019, 12:14:37Практикует ли м магию: жестокость (пророки) - вульгарная (козел) - обжорство (люцифер)   итог: меч (жезл, обр ход)
Если и практикует, то больше себе во вред.
Цитата: slavs от 22 февраля 2019, 12:14:37воздействовал ли магически П на М: экзорцизм (ведьма из ф) - обр ход (чванство, зеркала) - товия (арсенал)   итог: энвольтирование (некро)
Воздействовал.
Цитата: slavs от 22 февраля 2019, 12:14:37есть ли блокировка маг способностей: средства (обжорство) - кольцо (арсенал) - св вода (пророки)  итог: энвольтирование (владыка
Думаю, нет.

Neco

Цитата: Анавуайна от 22 февраля 2019, 13:20:57Поможет ли Черновладычица решить проблему

Архонты + Зеркало Архимеда + Жестокость Марса (оз - Ложные, не оз - Жадность, трактоват Жезл)
Итог - Хагит
Да, похоже на помощь. Жестокость Марса, действует она жестко, если помогает. С другой стороны, что надо то возьмет с Вас.

faust83

Какой маг нег присутствует на м
Пророки (защита от злых+агриппа)+жезл (лорд+вода+сатана)+з.архимеда (дочери+фраддама)=шут(грааль+геката)
Закрытие дорог,лишение маг способностей, внушение
Расклад пронизан бм воздействиями
Какого эгрегора м имеет покровительство
Средства защиты от злых (монах+гнев)+вульгарная (ваалверит+хирон)+шалотта (4ветра+симон)=круг (некромантия+отречение+люцифер)
Нет покровительства м закрыт хэ ( видимо иконой) и погостом
С Уважением,  Faust

SecRet30

Цитата: faust83 от 22 февраля 2019, 20:17:06
Какой маг нег присутствует на м
Пророки (защита от злых+агриппа)+жезл (лорд+вода+сатана)+з.архимеда (дочери+фраддама)=шут(грааль+геката)
Закрытие дорог,лишение маг способностей, внушение
Расклад пронизан бм воздействиями
Мужчина сам колдует?
Нет тут никакого закрытия и лишения. Если сам колдует то я бы вообще сказала что защита с непроглядом стоит.

SecRet30

Цитата: faust83 от 22 февраля 2019, 20:17:06
Какого эгрегора м имеет покровительство
Средства защиты от злых (монах+гнев)+вульгарная (ваалверит+хирон)+шалотта (4ветра+симон)=круг (некромантия+отречение+люцифер)
Нет покровительства м закрыт хэ ( видимо иконой) и погостом
Сам защиту поставил. Возможно погост да.

Neco

Цитата: faust83 от 22 февраля 2019, 20:17:06Какой маг нег присутствует на м
Да ни какой.
Цитата: faust83 от 22 февраля 2019, 20:17:06Средства защиты от злых (монах+гнев)+вульгарная (ваалверит+хирон)+шалотта (4ветра+симон)=круг (некромантия+отречение+люцифер)
ХЭ вообще не имеет отношения, М для него изгой. Тут ТС и род.

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемые Теневеды, помогите пожалуйста трактовать расклад
Диагностика показала ,что у меня есть подселенец. Бес который снимает с меня защиту и
питается моей энергией. С Бесами не работаю
1." Зачем подселенцу Бесу мне вредить, нужна ли ему работа?"
Приведение( Антихрист Шут)    Изобретатели злого     Запретный плод
      Итог: Леди Пенгерсвик ( Геката)
Думаю,что в работе он не нуждается ,просто  развлекается и питается моей энергией
2."Прекратит ли Бес вредить мне ,если я буду делать oбряды и носить откупы?"
Страшный суд   
    Зеркало Леди из Шалотта( Ведьма Эрихто, Кольцо Фрастраты, Приведение, Ведьма из
Фраддама )             Владыка Фантазий        Итог: Симон Киринеянин
Думаю что нет
2."Будут ли результаты об обрядов с обращением к Бесам?"
Ведьма из Фраддама      Шабаш Ведьм      Обратный ход колеса (Владыка фантазий)
                                    Итог : Товия и Демон
Думаю, что результатов не будет, а по голове получу
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!

Neco

Цитата: Goldi 5 от 22 февраля 2019, 22:47:441." Зачем подселенцу Бесу мне вредить, нужна ли ему работа?"
Приведение( Антихрист Шут)    Изобретатели злого     Запретный плод
      Итог: Леди Пенгерсвик ( Геката)
Думаю,что в работе он не нуждается ,просто
Он Вам не вредит, Вы саvи вредите себе, Вы же на перекрестки носите?
Цитата: Goldi 5 от 22 февраля 2019, 22:47:442."Прекратит ли Бес вредить мне ,если я буду делать oбряды и носить откупы?"
Страшный суд   
    Зеркало Леди из Шалотта( Ведьма Эрихто, Кольцо Фрастраты, Приведение, Ведьма из
Фраддама )             Владыка Фантазий        Итог: Симон Киринеянин
Ему все равно.
Цитата: Goldi 5 от 22 февраля 2019, 22:47:442."Будут ли результаты об обрядов с обращением к Бесам?"
Ведьма из Фраддама      Шабаш Ведьм      Обратный ход колеса (Владыка фантазий)
                                    Итог : Товия и Демон
Слабые, если не получите обратку, жесткий отказ.

Агния90

Как лег став,внушение мыслей,мозговая мясорубка на мч?

пионы+ложные пороки+гнев+символ духа юпитера бетор=товия и демон (симон к.)-не лег

как лег этот же став на другого мужчину?
леди п+волшебная мазь+запретный плод+абракадабра=четыре ветра (черная месса)-не лег тоже,развеяли 4 ветра

Neco

Цитата: Агния90 от 23 февраля 2019, 08:05:21Как лег став,внушение мыслей,мозговая мясорубка на мч?

пионы+ложные пороки+гнев+символ духа юпитера бетор=товия и демон (симон к.)-не лег

как лег этот же став на другого мужчину?
Никак

Pol1na

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой,

одна моя подруга жалуется на проблему общения с окружающими. У неё ощущение, что люди чураются её, стараются избегать.
Смотрю её на тенях. Вопрос: есть ли на Жн порча, которая влияет на общение с окружающими людьми?

Иов - Леди П. - Вульгарная Магия
итог: Кольцо Ф. - Трава Анжелика

По триаде видно, что есть порча. А вот итог понять не могу. Помогите.

Благодарю+++
Quid est veritas?

Винтерфелл

ув.практики, помогите пожалуйста с трактовкой. результат для И от зеркальной порчи? 3 парки симон ариман итог серп сатурна- хорошо ее закроет?

sargon666

Доброй ночи! Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.
Ж крещеная по православию, после в католичестве.

Есть ли у Ж связь с ХЭ?

Отраженный свет(доп. Защитный круг) + Запретный плод(доп. Меч Экскалибур) + Агриппа (доп.Вульгарная магия) = Ведьма из Фраддана(доп.Обжорство)

Насколько я понимаю, что нет. Смущает последние карты.

Есть на Ж печать крещения?

Защита чародея(доп.Обратный ход) + Тролли(доп.Ложные пророки) + Шабаш ведьм(доп.Дух Юпитера)=Жертва искушения(Средство защиты от злых духов)

Есть, или я не прав?

С уважением!
Igne et ferro!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status