Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Фаорито

Приветствую Уважаемые Практики!
как работает защита на Ж? руническая
обратный ход колеса(запретный плод), агриппа, сладострастие. пионы
работает, но мне кажется ослабла.

Катерина 89

Работает ли вызов?
Отречение+запретный+отраженный итог 3 парки
Нет.Не пробился
Работает ли я твой наркотик?
Хирон+ложные+некро итог маг круг
Нет

faust83

Цитата: Meliss от 18 февраля 2019, 09:58:42
Есть ли магическая причина болезни у женщины? хагит, пионы, анжелика=благодать.Нет магической причины

Согласен с вами
Цитата: Фаорито от 18 февраля 2019, 14:19:51

Приветствую Уважаемые Практики!
как работает защита на Ж? руническая
обратный ход колеса(запретный плод), агриппа, сладострастие. пионы
работает, но мне кажется ослабла.
Хорошо работает, эта защита подразумевает самовосстановление видимо

Цитата: Катерина 89 от 18 февраля 2019, 22:22:21
Работает ли вызов?
Отречение+запретный+отраженный итог 3 парки
Нет.Не пробился
Работает ли я твой наркотик?
Хирон+ложные+некро итог маг круг
Нет
На оба вопроса нет
С Уважением,  Faust

Aglaya 1

Доброго времени суток ) Какая на мне защита ?
Жертва искушений +Пионы+Симон киринеянин =Архонты
Я так думаю Или стоит черная защита
либо ее вообще нет
с ув++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ruta_UA

Цитата: Sidneya от 18 февраля 2019, 10:37:13ставила руническую защиту "Абсолют-2" Багирки
Тогда слетела/не встала Ваша защита.
Цитата: Aglaya 1 от 19 февраля 2019, 06:18:24Какая на мне защита ?
Вы смотрите или работают ставленные или есть ли она у Вас вообще?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Aglaya 1

Цитата: Ruta_UA от 19 февраля 2019, 10:05:24
Тогда слетела/не встала Ваша защита.Вы смотрите или работают ставленные или есть ли она у Вас вообще?
Есть ли вообще
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

MandyDream

Цитата: Aglaya 1 от 19 февраля 2019, 11:29:27
  Есть ли вообще

У любого человека есть защита ( природная называется, от рождения с человеком) . Иначе б он от первого же косого сглаза-проклена к праотцам отправился.
Вы вопрос некорректно задаете.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

faust83

Состояние ставленной защиты у мч
Сладострастие (вельзевул)+анжелика (ваалверит+шабаш)+кольцо (некромантия +серп+ложные)=4 ветра (леность+фраддама)
Вот видется  мне здесь кладбищенский оберег с сущностью родовой  поставленная посредствам вольта, защита плотная
С Уважением,  Faust

Pol1na

Здравствуйте ув. теневеды,

пересматриваю свою жизнь, смотрю магические воздействия на меня, от женщин которые желали мне недоброе на протяжении лет. Не пройдите мимо, помогите разобраться.

1) Одна моя подруга имела виды на Мч, который стал впоследствии со мной встречаться. Её мать занималась магией.
Вопрос: делала Ж1 на меня порчу?
Бетор - Ведьма из Ф - Зависть
Итог: Благодать
Пыталась что-то делать по Ведьма из Ф, но энергетика у меня тогда была сильная и у неё особо ничего не получилось.

2) Парень за мной долго ухаживал, но в конце-концов я его бросила (некрасиво поступила). Его мать напросилась к нам в гости, занималась магией, она из Закарпатья.
Вопрос: делала Ж2 на меня порчу?
Жертва искушения - Жестокость - Святая вода
Итог: Кольцо Ф. (+Обжорство)
По Кольцу Ф. похоже пыталась делать приворот или присушку, через окорм. Сейчас вспомнила, она часто передавала мне конфеты.

Помогите понять, если таки на меня колдовали и какое воздействие, было. Благодарю+
Quid est veritas?

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Подбираю ставы для понимания/осознания того, чем заниматься в жизни, какое направление выбрать

Результат от става "Невозможное возможно"?
Страшный суд-Геката-Бетор. Дно Петрушка кудрявая, базилик, папоротник
Скорее, что-то потеряю, а не осознаю (СС). Либо ситуация с "поисками" все же закончится. Причем, успешно и плодотворно.

Результат от става "Исполнение своего предназначения"?
Ариман-Жестокость Марса-Ведьма из Ф. Дно Кентавр Хирон
Возникнет осознание собственных недостатков, жесткая встряска сознания. Но результат от става будет неполным.

Благодарю

Kventin

есть ли магическая причина внезапной вспышки гнева у Ж?
средства защиты, з.плод+ведьма из Фраддама, суд
итог-Люцифер(допы: отраженный свет, шут, кольцо, пионы)
означает-монах, трактовать как Жезл+привидение+вельзевул и астарот, НЕ-Геката
по правде говоря, нифига я не понял... по первой карте выходит, что нет, типа это ее защитная реакция на то, чего она не хочет и осуждает. Люцифер - бунт такой против положения вещей, эмоции вышли наружу и по шуту-чувствует себя теперь дурой?
сначала мне пришла в голову мысль, что воздействие было, но защита не пропустила, а вот такая реакция вышла, по люциферу-воздействие на мысли, по трактовке-тоже воздействие на подавление/внушение. Только монах смущает, он вроде отсутствие воздействий показывает...
Кто как считает?
зы: еще дама говорит, что во время таких приступов агрессии у нее спина огнем горит - лярвы?
решил проверить-есть ли у Ж лярвы?
Люцифер+Эрихто, бетор, абракадабра
итог-3 парки
не похоже
а бесы?
ветра+вельзевул и астарот, дочери, энвольтирование
итог-анжелика
озн-зеркала+сладострастие+деность,
трат-жадность(отр.свет, шут, архонты),
не тролли
не бессы, а что - не пойму

faust83

Есть ли на м программ крадников на фин сфере
Лели (экщорцизм+2 свечи)+лилит (шут+вульгарная)+зеркала (агриппа+чванство)=воплащенное (симон+некромантия)
Есть от двух женщин  погостная работа +белосвет
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Kventin от 19 февраля 2019, 19:27:32
есть ли магическая причина внезапной вспышки гнева у Ж?
средства защиты, з.плод+ведьма из Фраддама, суд
итог-Люцифер(допы: отраженный свет, шут, кольцо, пионы)
означает-монах, трактовать как Жезл+привидение+вельзевул и астарот, НЕ-Геката
по правде говоря, нифига я не понял... по первой карте выходит, что нет, типа это ее защитная реакция на то, чего она не хочет и осуждает. Люцифер - бунт такой против положения вещей, эмоции вышли наружу и по шуту-чувствует себя теперь дурой?
сначала мне пришла в голову мысль, что воздействие было, но защита не пропустила, а вот такая реакция вышла, по люциферу-воздействие на мысли, по трактовке-тоже воздействие на подавление/внушение. Только монах смущает, он вроде отсутствие воздействий показывает...
Кто как считает?
зы: еще дама говорит, что во время таких приступов агрессии у нее спина огнем горит - лярвы?
Мне видеться здесь атака была сработала защита
С Уважением,  Faust

Aglaya 1

Приветствую . Постоянно обращаюсь к умершей  за помощью .Слышит ли ли она меня?
Изобретатели злого +Лилит +Обратный ход  колеса=две черные свечи
НЕТ
с УВ +

faust83

Цитата: Aglaya 1 от 19 февраля 2019, 19:52:16
Приветствую . Постоянно обращаюсь к умершей  за помощью .Слышит ли ли она меня?
Изобретатели злого +Лилит +Обратный ход  колеса=две черные свечи
НЕТ
с УВ +
Слышит конечно обратный ход колеса с две черные свечи  здесь показываютоже карты неразрывную связь у вас
Имхо
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status