Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Kotena

Уважаемая Ведма,я проводила этот обряд,но знаков никаких не было((или я их не вижу :'(
Подскажите пожалуйста,как можно узнать,принят ли обряд? ::)
А во время обряда,я чуть не захлебнулась(вынырнула и даже говорить не сразу смогла :-[
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Ведма

Да сейчас уже все не помню, последний раз проводила с племянницей, ей 4 года. Во время обряда она ТАКОЕ творила, мы ее еле с матерью удержали, очень долго пришлось уговаривать и это при том, что она во-первых, очень спокойная, во-вторых, уже колдовать начинает и ей обряды не в новость))), зато потом, после окунания она успокоилась, стала умиротворенная и сильно поменялось лицо в лучшую сторону, даже похорошела сильно, тоже спала потом долго. После обряда захожу в рабочую квартиру, а у меня сам собой включился ролик на ютубе Заповеди Богов http://www.youtube.com/watch?v=Im-FISQthHg , просмотренный мной сутками раньше, мы с детьми еще под него танцевали). Вот такая вот мистика!) Обряд пошел впрок, стала много спокойнее в себе, увереннее, нормализовались в садике отношения с детьми. Это только один случай. То, что не было явных знаков еще ничего не значит, Боги слышат практически всегда. Начните практиковать язычество, хотя бы начните со славлений, хотя "практиковать язычество" звучит нелепо, это образ жизни скорее и мировоззрение.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Kotena

Ведма,благодарю Вас за рекомендации! и за ролик!очень понравился.Надеюсь,что Вы правы и обряд принят!

на счет"практиковать язычество"...я не совсем уверена,что это мой путь ::)и обряд проводила с целью-отцепиться от ХЭ,а не для перехода в язычество...
И да простят меня модераторы,за разговоры не по теме) ::)Я проводила некоторые языческие обряды-результаты были и ощущения после обряда хорошие.но в язычестве(лично для меня),ощущается острая нехватка обрядов негативного содержания,точно так же,как в Чернокнижии-острая нехватка позитивных обрядов,для себя любимой ::)хотя,возможно,это просто мое личное незнание предмета :-[Отсюда и цель-отцепиться от ХЭ,а к кому "прицепиться"-еще не определилась :-[
С Уважением

blackmagic

Цитата: Kotena от 12 марта 2011, 17:23:04но в язычестве(лично для меня),ощущается острая нехватка обрядов негативного содержания,точно так же,как в Чернокнижии-острая нехватка позитивных обрядов
так можно совмещать Язычество и Чернокнижие))
Как раз будет и для себя,и для "друзей")).ИМХО
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Ведма

хм, alexsandr, совмещать вопрос крайне спорный, я очень редко использую сейчас языческие обряды в практике, только там, где не вижу другой альтернативы. Например, как здесь, не потащишь же ребенка на перекресток икону рубить, она родилась с темной силой, родители в младенчестве по дурости покрестили - вот дитя и мучилось, других вариантов раскрещивания я не знаю кроме этих двух, языческий детям подходит, позже я ей дала черное посвящение, чему она собственно и соответствовала.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

blackmagic

Цитата: Ведма от 12 марта 2011, 17:40:42только там, где не вижу другой альтернативы
Я это и имел ввиду :).

Просто иногда обряда для нужного эффекта в ЧМ нет,в ХЭ я обращаться никогда не буду,следовательно остаются руны или язычество.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Klever

Наверное все индивидуально. Я совмещаю чернокнижие с язычеством и там, где можно, и где нельзя))) Но, работаю при совмещении с Велесом.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Kotena

Огромная благодарность,всем высказавшимся Практикам!Ваш опыт очень ценен и интересен!
Я тоже совмещаю только от "безысходности").но в идеале,конечно,хочется определиться ::)
Но очень хочется узнать наверняка,что раскрещивание прошло успешно,а как не знаю :'(

kondrat

хотелось бы спросить.было бы целесообразным провести обряд в день своего рождения?особенно 18 летие?это было бы ещё более утвердительным подтверждением своего решения,я так считаю.как бы началом нового пути.хочется услышать ваше мнение по этому вопросу.с уважением
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Babay

Цитата: kondrat от 20 марта 2011, 01:08:39хочется услышать ваше мнение по этому вопросу
Не вижу смысла приурочивать Раскрещивание к каким-либо датам.Если есть потребность,то вы просто сделаете и всё.

Babay

Скажите,а кто-нибудь,когда пост держал,морепродукты употреблял в пищу?А то я боюсь от голода помереть. :D

kondrat

если это одно из ваших любимых блюд-то необходимо отказаться.

Babay

Цитата: kondrat от 20 марта 2011, 03:41:26если это одно из ваших любимых блюд-то необходимо отказаться.
И есть только нелюбимые?)))
Вообще-то надо сидеть только на воде и хлебе,но я пока что в своём уме.Как-то не хочется запороть желудок голодовкой.
P.S.А рыбу я вообще никогда не ем. :D

kondrat

ведь суть черного поста-отказ от любимой пищи.от любимых занятий.и не обязательно только хлеб и вода.

Милена

С постом все сугубо индивидуально, кто может себе позволить на хлеб и воду перейти, а кто-то нет, не потому что тяжело, а потому что это уже будет во вред здоровью. На своем примере, во мне 48 кг и пониженное давление и ВСД и я не могу себе позволиьт такую роскошь как хлеб и вода, так как вообще растаю и уже не встану после такой голодовки.
И поэтому когда соблюдаю пост, то оговариваю что буду есть, а от чего откажусь.
В осномном это отках от мяса, кофе, всяких сладостей и  прочие. Морепродукты не исключаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status