Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов бесов на колоду карт

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:54:40

« назад - далее »

Capri

Setick

а если связь на 9 лет нежелательна, а нужна только на три года, допустим, можно будет сжечь колоду? это может вызвать злость бесов к оператору? если обряд начинается, когда заранее известно что максимум через три года колоду сожгут?

Devilish-Ich

господа, если я куплю колоду покерную а все после 6 уберу как такое?

irinavasileva62

Уважаемые форумчане, и всё же...где проводить у храма или на перекрестке кто подскажет кто поделится своим опытом?

Kotey

Чем дальше в лес, тем больше дров.
Колоду брать из 36 карт, обходить 3 раза колоду, а не церковь, делать вблизи церкви, а не на перекрестке. Если колода больше не нужна для работы - сжечь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

irinavasileva62

интересуют сроки, как скоро начинается проявляться?

Kotey

Цитата: irinavasileva62 от 06 сентября 2011, 16:23:08
интересуют сроки, как скоро начинается проявляться?
Если желание сложное, то может занять сколько угодно времени - мы же не знаем, что вы там пожелали - но должны быть знаки, что что-то продвигается. Если за месяц подвижек нет (смотрю дату вашего последнего сообщения в этой теме), то считайте, что у вас не получилось.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Дина

Приветствую, уважаемые.Хочется сделать этот обряд. Я нашла преферансную игранную колоду. В ней 32 карты. Вся лохматая, потертая. Столько рук её держали. но..это только 32 карты. я подумала, а что, если добавить шестерки из другой колоды? ну и поиграть в неё. можно ли так сделать?

ELia

Цитата: Дина от 17 марта 2012, 08:14:48Столько рук её держали. но..это только 32 карты. я подумала, а что, если добавить шестерки из другой колоды? ну и поиграть в неё. можно ли так сделать?
Дина , ну кто Вам ответит можно или нельзя , любые эксперементы будут за Ваш счёт . Это не совсем , простой обряд как кажется , если вдруг он не пойдёт , энергопотери будут глобальными . У меня на тот момент не исполнили , спасибо не вернули о чём просила . Нужна хорошая поддержка сил , чтобы проводить его или на крайний обложиться защитами .

lekar

подскажите пожалуйста.я как понял будучи не раскрещеным вообще бесов вызывать ни каких нельзя? Я правильно понял? Ответьте кто нибудь.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Warlock

Цитата: lekar от 27 июля 2012, 13:29:27
подскажите пожалуйста.я как понял будучи не раскрещеным вообще бесов вызывать ни каких нельзя? Я правильно понял? Ответьте кто нибудь.
можно. другой вопрос- вам от их присутствия может потом быть чисто физически плохо. а еще эти хитрые создания могут просто прийти, посмотреть на а вас и в итоге ни хрена не сделать... бывает и такое.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Murat от 25 ноября 2010, 15:57:21
Скорее всего псевдоним так как преподобный Иоанн Дамаскин тоже был арабом и имел арабское имя Мансур.
Дело в том что в средние века многие из язычества крестились, но разочаровавшись в христианстве (т.к. они запрещали например воинам сражаться) многие переходили в мусульманство (в язычество путь был закрыт) Вот например в произведении Афанасьева "Хождение за три моря" упоминается его молитвы и христианские и мусульманские и языческие. Возможно на Руси было многоверие в переходный период. Ведь например арабская вязь украшает шлем Ивана Грозного. А арабский язык на Руси в средние века использовался как щас английский. Так что в имени Мансур и его связи с чернокнижием нет ничего удивительного
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Xelior

Скажите пожалуйста господа практики -достал колоду которой реально играли долгое время на деньги но она состоит из 32 карт т.к. при игре на деньги карты  шестерки не нужны ,как быть можно ли делать на 32 карты с уважением !!! :)

Babay

Цитата: Xelior от 09 октября 2012, 02:08:42можно ли делать на 32 карты
Написано:"Тридцать шесть сыновей народившая...".А не 32.Так что понятное дело ,что нельзя.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status