Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов бесов на колоду карт

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:54:40

« назад - далее »

shammurat

У меня с этим обрядом тоже ничего не получается, не потому, чтоб обряд плохой, а потому, что у меня стоит запрет на колдовство с картами. Просто индивидуальная особенность. Так что если у кого так же, добро пожаловать в клуб. Просто не подходит. А так обряд классный, я знаю. Жаль, что у меня не работает. Хотя, может, я просто ещё не въехала до конца в механизм. Но я о картах помню))) Рано или поздно, но оно у меня заработает >:( ;D

Goodman

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Подскажите сколько раз надо произнести заговор во время обряда?
И во тьме есть свет и в свете есть тьма

Цитата: Goodman от 16 июня 2024, 11:04:11
Здравствуйте, Уважаемые Практики! Подскажите сколько раз надо произнести заговор во время обряда?

Если не сказано, то один

Лелюшка

Цитата: Goodman от 16 июня 2024, 11:04:11

Я произносила по три раза)

Goodman

Цитата: Лелюшка от 16 июня 2024, 16:37:25
Я произносила по три раза)
Вы получили желаемый результат?

Добавлено: 16 июня 2024, 23:44:32

Цитата: не в сети от 16 июня 2024, 15:00:06

Если не сказано, то один
Благодарю Вас за ответ
И во тьме есть свет и в свете есть тьма

Лелюшка

Цитата: Goodman от 16 июня 2024, 23:42:27
Вы получили желаемый результат?

Да, но не сразу.  Я этот обряд делала, по незнанию, по ролику в Ютуб, не так как здесь указано. Не срабатывало, откупы носила впустую.
А вот когда взяла колоду не игранных и по мастям сложила,когда с полу собирала,дело пошло.

Armida

Цитата: Лелюшка от 17 июня 2024, 01:12:26Да, но не сразу.  Я этот обряд делала, по незнанию, по ролику в Ютуб, не так как здесь указано. Не срабатывало, откупы носила впустую.
А вот когда взяла колоду не игранных и по мастям сложила,когда с полу собирала,дело пошло.

Доброго времени. Поделитесь подробнее, пожалуйста. Новая неигранная колода. Уронили. Собирали с полу по мастям. Правильно? С какой-то определенной масти или не важно?
Вода и Соль в Вальгаллу....

Лелюшка

Цитата: Armida от 13 мая 2025, 20:04:42Доброго времени. Поделитесь подробнее, пожалуйста. Новая неигранная колода. Уронили. Собирали с полу по мастям. Правильно? С какой-то определенной масти или не важно?

Так странно... мой ответ не в той теме.  Я отвечала когда-то на обряд с колодой,  которую дома на пол надо кинуть,  а теперь вижу ваш вопрос и понимаю, что это совершенно другой обряд. 

Armida

Цитата: Лелюшка от 14 мая 2025, 01:09:22Так странно... мой ответ не в той теме.  Я отвечала когда-то на обряд с колодой,  которую дома на пол надо кинуть,  а теперь вижу ваш вопрос и понимаю, что это совершенно другой обряд. 

Мы на форуме Магии - тут все странно))) Поделитесь ссылкой на тот обряд, о котором говорили, пожалуйста.
Вода и Соль в Вальгаллу....

Лелюшка

Цитата: Armida от 14 мая 2025, 07:29:18Мы на форуме Магии - тут все странно))) Поделитесь ссылкой на тот обряд, о котором говорили, пожалуйста.

Не могу по поиску ссылку найти.  Попробуйте Вы. По памяти помню,  что тамсуем кододу со словами :"Черти малые да черти большие то красные да черные в колоду вы заточены да словом вы сказаны. Пеклом вы нарождены да колодой поживлены. Тако все 36 сойдитесь , то полком чертей обернитесь. По ходу тасована, да перетасована. Моё слово исполнено. Аминь Бросить колоду на пол, просьбу сказать и когда собираете с полу,  говорите : С одного замеса, да одного захода, в чёртовом полку я воевода

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Волшебник д.х.в.

Скажите пожалуйста а луна она должна быть растущая или она не имеет значений в ритуале ?

Black wolf

Цитата: Волшебник д.х.в. от 09 августа 2025, 18:34:06Скажите пожалуйста а луна она должна быть растущая или она не имеет значений в ритуале ?
Читать нужно внимательнее
Цитата: Admin от 22 августа 2010, 19:54:40В любой день недели и луны

Волшебник д.х.в.

Здравствуйте извините я бы хотел вам сказать и задать вопрос, дело в том что я плохо прочитал какие должны быть карты, я прочитал игральную голоду и по этому купил новую и не использовал её то есть она не была игранная, и я провел обряд не с играниями картами и у меня ничего не получилось, потом после обряда я захотел записать этот обряд в свою книгу, и когда записывал увидел что там написано < игранную колоду а не игральную > и тут я  понял что совершил ошибку, я бы хотел спросить можно это сделать снова но с игронами картами или нужно провести какой то обряд о после этого сделать заново? Благодарю

Инна99

Можно ли данным обрядом попросить колдовской силы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status