Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колода карт игральных, то полк чертей рекальных

Автор Mystic, 21 августа 2013, 17:49:22

« назад - далее »

Duh

Цитата: Кошка_в_лукошке от 25 июня 2024, 19:13:08
Делала несколько раз, результат не получила. В очередной раз только стала читать заговор, как меня мягкой лапкойза руку потрогали, я испугалась. Оказалось моя черная кошка, и смотрит на меня, как будто спрашивает. Я подумала, черт здесь. Но желание так и не исполнилось. Подскажите,как можно все это понять и как связь все таки установить?
Здравствуйте, либо допустили какие-то ошибки, при исполнении обряда, либо отвлекаетесь на что-то хоть мысленно, тем самым, сбивая результат от обряда.
Для установки связи советую тщательно подойти к выбору колоды, с самой колодой прежде, чем делать обряд, повозиться, поговорить, подержать в руках.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лелюшка

Моё почтение. Расскажу свой опыт. На новой колоде карт с подругой поиграла в дурака, специально для того, чтоб обряд проводить, хочу сказать,что он не сработал, но вот курьёз, столько лет не играла и раньше мало выигрывала, а тут попросила чертей обыграть подругу и пожалуйста, получилось.
Далее пробовала сразу и откупы носить, даже если не исполнили, но как-то мимо всё, наверное просто не мой обряд)

yubaba

Ув практики, извините тему читала но все равно не до конца поняла и остались вопросы : 1. Можно ли использовать колоду из 54 карт если не продают 36 . Нет колоды с 36 в продаже не могу найти и что делать с колодой в 54 карты? Лишние убрать и сложить отдельно?
2. Тут некоторые пишут, что После обряда откуп не относят и карты оставляют себе положив в шкатулку? Тогда как их благодарить? Можно просто налить водки и зажечь свечу и оставит так рядом картами на столе?
С уважением

Пс: ещё мысль закралась, можно ли желание загадать , чтоб эти карты забрали блага человека например блага Пети и спрятать эту колоду в доме Пети?

Liliya Liliya

Цитата: yubaba от 15 мая 2025, 09:38:12Ув практики, извините тему читала но все равно не до конца поняла и остались вопросы : 1. Можно ли использовать колоду из 54 карт если не продают 36 . Нет колоды с 36 в продаже не могу найти и что делать с колодой в 54 карты? Лишние убрать и сложить отдельно?
2. Тут некоторые пишут, что После обряда откуп не относят и карты оставляют себе положив в шкатулку? Тогда как их благодарить? Можно просто налить водки и зажечь свечу и оставит так рядом картами на столе?
С уважением

Пс: ещё мысль закралась, можно ли желание загадать , чтоб эти карты забрали блага человека например блага Пети и спрятать эту колоду в доме Пети?
добрый день. На маркетплейсах посмотрите, их там полно. Я на озоне брала, мне так удобнее было. Обряд пока не проводила

Яна Цой

Цитата: yubaba от 15 мая 2025, 09:38:12Ув практики, извините тему читала но все равно не до конца поняла и остались вопросы : 1. Можно ли использовать колоду из 54 карт если не продают 36 . Нет колоды с 36 в продаже не могу найти и что делать с колодой в 54 карты? Лишние убрать и сложить отдельно?
С уважением

как это нет? Обычная колода 36 карт? Везде же есть. А про забрать блага крадник получается.

yubaba

Цитата: Яна Цой от 27 июня 2025, 13:02:05как это нет? Обычная колода 36 карт? Везде же есть. А про забрать блага крадник получается.
так крадники через карты и делают, через тузов в основном

Нильхет

пересчетная это перетасованная. сначала ее разложить по порядку а потом перетасовать дважды.

Добавлено 06 июля 2025, 12:36:08
кстати некоторые я видела тасуют карты не в руках перебрасывая а раскладывая на столе и перемешивая их. так можно мешать по часовой или против...
С уважением... Слава Богам

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, давать задания можно один раз и ждать исполнения или можно несколькими задачами, не дожидаясь исполнения первой, давать другую задачу?
Благодарю +
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Panzerfaust

Цитата: Ludastar2 от 09 июля 2025, 14:52:22давать задания можно один раз и ждать исполнения или можно несколькими задачами, не дожидаясь исполнения первой, давать другую задачу?

Здравствуйте. В зависимости от самих заданий.
В идеале - лучше делать всё постепенно, то бишь каждое задание отдельно: получили результат по первому, можно переходить к следующему. Если, к примеру, задачи взаимосвязаны (без первой задачи не может быть второй) - можно объяснить всю ситуацию целиком, чем детальнее объясняете - тем лучше; если же задачи разные и независимы - давать один раз и лучше ждать исполнения.

Волшебник д.х.в.

Здравствуйте скажите а вот откуп с какими словами нужно оставить? Благодарю

zgirtzz

Цитата: Волшебник д.х.в. от 13 августа 2025, 00:48:55Здравствуйте скажите а вот откуп с какими словами нужно оставить? Благодарю

здравствуйте! по стандарту идёте на перекрёсток с откупом, обозначив кому его даёте и за что. говорите "уплачено" и назад не оборачиваясь

успехов вам! ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status