Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колода карт игральных, то полк чертей рекальных

Автор Mystic, 21 августа 2013, 17:49:22

« назад - далее »

Duh

Цитата: Paralaks1983 от 29 мая 2023, 16:46:57
Читая работу каждый раз появляются навязчивые мысли не кидать на пол колоду ,а на что-то чистое ,например стол  где работаю.И относя на перекресток сжечь карты в водке.На счёт сжигания карт не уверен что это нормальная идея,но желание очень сильное

Этот обряд работает в первозданном виде. Причем всегда прекрасно.
Либо делайте, как написано в оригинале, либо доверяйте своей чуйке, либо перепроверьте свои "навязчивые мысли" мантикой.

P.S.

По своему опыту, свою наработанную колоду уничтожать не советую.
Выбор за вами.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

BlupBlup

Цитата: Duh от 12 июня 2023, 20:46:18
Этот обряд работает в первозданном виде. Причем всегда прекрасно.
Либо делайте, как написано в оригинале, либо доверяйте своей чуйке, либо перепроверьте свои "навязчивые мысли" мантикой.

P.S.

По своему опыту, свою наработанную колоду уничтожать не советую.
Выбор за вами.

С уважением.
По своему опыту, свою наработанную колоду уничтожать не советую. не понял что это значит
С Ув

Duh

Цитата: Paralaks1983 от 12 июня 2023, 22:57:47
По своему опыту, свою наработанную колоду уничтожать не советую. не понял что это значит
С Ув

Здесь Вы писали:

Цитата: Paralaks1983 от 29 мая 2023, 16:46:57
И относя на перекресток сжечь карты в водке.На счёт сжигания карт не уверен что это нормальная идея,но желание очень сильное

Бытует мнение среди некоторых Практиков, что колоду надо отнести на перекрёсток после обряда, кто-то так по чую делает, а кого-то черти из колоды беспокоить начинают.
Вы написали, что у Вас появляется желание сжечь карты в водке.

Я Вам ответила, что по своему опыту делать этого не советую, наработанную колоду надо беречь и пользоваться ей, чертям работу давать, выполняют они её хорошо. Это мой Вам совет.
А дальше уже выбор за Вами, на свою чуйку ориентируйтесь.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

BlupBlup

Цитата: Duh от 13 июня 2023, 01:50:57
Здесь Вы писали:

Бытует мнение среди некоторых Практиков, что колоду надо отнести на перекрёсток после обряда, кто-то так по чую делает, а кого-то черти из колоды беспокоить начинают.
Вы написали, что у Вас появляется желание сжечь карты в водке.

Я Вам ответила, что по своему опыту делать этого не советую, наработанную колоду надо беречь и пользоваться ей, чертям работу давать, выполняют они её хорошо. Это мой Вам совет.
А дальше уже выбор за Вами, на свою чуйку ориентируйтесь.

С уважением.
Я делаю такие работы на новую колоду карт ,и мысли не было наработанную в таком использовать.поэтому вас не понял

Тоесть можно не относить колоду после работы и часто делать эту работу на одну и туже колоду?

Duh

Цитата: Paralaks1983 от 13 июня 2023, 02:16:28
Я делаю такие работы на новую колоду карт ,и мысли не было наработанную в таком использовать.поэтому вас не понял

Тоесть можно не относить колоду после работы и часто делать эту работу на одну и туже колоду?

Наработанная колода - это новая колода карт, которую вы купили специально для этого обряда и используете только для него и никак иначе. Никуда при этом её не относя и т.д.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

BlupBlup

Цитата: Duh от 13 июня 2023, 02:37:09
Наработанная колода - это новая колода карт, которую вы купили специально для этого обряда и используете только для него и никак иначе. Никуда при этом её не относя и т.д.

С уважением.
Понял благодарю.Я воспринял наработанную колоду как ту что ношу всегда с собой и использую для диагностики,гадания.

В таком случаи получается я отнёс наработанную колоду на перекресток.Но результат если честно меня поверг в шок.
Я отправил на определенную работу ,спросил когда будет точто нужно.Сказали день недели.За 4 дня до этого планы изменились ,что меня разозлило ,воспринял как неуважение к себе.Просто мыслями попросил отомстить и не делать нужную работу.В тот же день они такого наделали что я сам бы не придумал никогда.Ударили прям по самому больному для человека

sheliya

Цитата: Mystic от 21 августа 2013, 17:49:22
Коль сказал то подбирй масти да реки.

что то я немного не понимаю,масти подбирать это как?просто кинуть их всех и собрать,или же как то по-другому?
валеты,дамы и т.п сюда входят же?

Resident

Цитата: sheliya от 23 июля 2023, 21:40:49что то я немного не понимаю,масти подбирать это как?просто кинуть их всех и собрать,или же как то по-другому?
валеты,дамы и т.п сюда входят же?
Собирать по мастям. ♠️♥️♣️♦️
Когда кинули на пол, они могут перемешаться частично.
Собрать их с полу так, чтобы масть к масти прилегала: Пики с пиками, Бубны с бубнами, и т.д.

nun2000

ув. практики, подскажите , а можно этот обряд провести параллельно с другим обрядом на исполнение одного и того желания? например сегодня провести этот обряд , а через несколько дней - другой.

Добавлено: 27 августа 2023, 20:33:14

и еще один вопрос. можно ли  провести данный обряд несколько дней подряд для усилении эффекта?

Duh

Цитата: nun2000 от 27 августа 2023, 15:41:30
ув. практики, подскажите , а можно этот обряд провести параллельно с другим обрядом на исполнение одного и того желания? например сегодня провести этот обряд , а через несколько дней - другой.

Добавлено: 27 августа 2023, 20:33:14

и еще один вопрос. можно ли  провести данный обряд несколько дней подряд для усилении эффекта?
Всё лучше диагностикой проверять. Если совместимы обряды, то можно.

Я проводила этот обряд несколько дней подряд, но там по ситуации так показано было. И с другими его тоже совмещала. Всё ради одной цели.

Как будет в Вашей ситуации - не знаю. Свой опыт Вам пишу. Вам нужно всё прикинуть хорошенько.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Poluero

Доброго дня или вечера всем!
Я так понимаю, что если колода не цельная (две карты не хватает), да и не 36 карт, а больше, то можно не делать? С уважением

BlupBlup

Цитата: Poluero от 10 сентября 2023, 20:40:40
Доброго дня или вечера всем!
Я так понимаю, что если колода не цельная (две карты не хватает), да и не 36 карт, а больше, то можно не делать? С уважением
Здравствуйте
Так колоду ведь нужно новую.
Колоду с 54 картами можно, я пробовал , но вместо 36 в тексте поменяйте на 54

Poluero

Цитата: Paralaks1983 от 11 сентября 2023, 04:09:01
Здравствуйте
Так колоду ведь нужно новую.
Колоду с 54 картами можно, я пробовал , но вместо 36 в тексте поменяйте на 54
Здравствуйте! Почему новую? Игранная предпочтительнее.

Duh

Цитата: Poluero от 11 сентября 2023, 11:35:08
Здравствуйте! Почему новую? Игранная предпочтительнее.
Здравствуйте, в этом обряде нет обязательного условия, указания, чтобы колода была игранной.
Этот обряд прекрасно работает на новую колоду из 36 карт, купленную специально для этого обряда. Если в колоде не хватает карт, купите новую.
Почитайте обсуждения в теме.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Poluero

Цитата: Duh от 11 сентября 2023, 13:30:08
Здравствуйте, в этом обряде нет обязательного условия, указания, чтобы колода была игранной.
Здравствуйте, Duh! Хорошо, карты должны быть все на месте, неважно, 54 или 36. Однако, в теме есть советы, что игранная имеет больше силы. Лучшее решение всех наших проблемы : купить новую и самому поиграть. С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status