Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов бесов на колоду карт

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:54:40

« назад - далее »

Milane435

Скажите мог этот ритуал сработать в процессе заучивания?  Просто я желаемое получила в процессе заучивания текста. ...
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

dzhylietta

Мог конечно. Так бывает иногда. Просто откуп отесите теперь.  ;)
И это тоже пройдет...

cih1014

Цитата: Milane435 от 01 апреля 2014, 14:54:55
Скажите мог этот ритуал сработать в процессе заучивания?  Просто я желаемое получила в процессе заучивания текста. ...
если не секрет, какого плана было ваше желание, т.е. - налаживание личной жизни, приобретение каких-либо материальных благ, получение более высокой должности, ну и т.п.?

Milane435

Мне нужно было работу получить в определенной компании.  Обойти конкурентов так скажем. Точно срок не скажу около трех-четырех дней.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Milane435

Подскажите. Я первый раз при подготовке к этому ритуалу держала пост все как положено.  Но в процессе заучивания желание сбылось.  Откуп отностла. Все как положено. Хочу еще раз повторить . Надо ли пост держать опять?

10000volt

lana444ka

У меня к сожалению не сработал , хотя надежды были на него большие т.к во время проведения было много положительных знаков(((
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

Rubin

Можно ли переделать обряд? Заново сделать я не на те карты сделала.

SunLove12

Здравствуйте,
А если колода  из 52 карт, что тогда делать?

Zeran

Обряд действительно рабочий  :D . Результат уже начинается проявляться за очень короткое время. А теперь все по порядку. Я внес свою корректировку на этот обряд. Я все таки не понял при чем тут храм с куполом  ??? Этот обряд я провел на пешем перекрестке за городом во время вечерних сумерек а карту игранную на деньги пришлось не купить а стащить у родственников  :) . Насчет откупов сразу же после прочтения заклинания я оставил откуп на перекрестке. Ничего подобного "откуп соизмеримый с просьбой" !!! А карты пришлось потом после проявления результатов сразу же сжечь чтобы разорвать связь между оператором и бесами а пепел я развеял в перекрестке. Думаю эффект также внес украденная а не купленная карта (ну это всеголишь мое мнение).

Kairra

".....да ведуном секуньявым..."- подскажите пожалуйста значение слова "секуньявый"

lana444ka

Цитата: Zeran от 16 ноября 2015, 16:21:53
Значит Вы откуп пожалели побольше оставить
Никогда не жалела откупов.
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

elena232

По поводу этого обряда,мое мнение,что все таки здесь нужна хоть какая то связь с бесами  и  тем,кто ранее с ними работал,,,а так же большим плюсом является раскрещивание,,ибо говорится всегда ,что  не любят бесы христиан,и при возможности могут посмеяться,,,насчет игранной колоды ,в которой месяц играли,опять таки,,нужна связь с бесами,,,это мое мнение

Teruma

Как вы считаете, можно ли после обряда играть этими картами?

Rubin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status