Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов бесов на колоду карт

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:54:40

« назад - далее »

Дина

Цитата: Xelior от 09 октября 2012, 02:08:42Скажите пожалуйста господа практики -достал колоду которой реально играли долгое время на деньги но она состоит из 32 карт т.к. при игре на деньги карты  шестерки не нужны ,как быть можно ли делать на 32 карты с уважением !!!
у меня тот же вопрос, выше был. такая же колода лежит.преферансная колода. еще не решилась. хранится пока.
я думаю, что если заменить 36 на 32 в заговоре везде, то можно и попробовать. тогда получится, что призываем 32 беса. а не 36. я никого не призываю вносить изменения в обряд.знаю, что Мансура не советуют менять. просто свои мысли высказываю, есть же такие примеры(некоторых изменений в обряде) и работает.

Babay

Цитата: Дина от 09 октября 2012, 09:45:59я думаю, что если заменить 36 на 32 в заговоре везде, то можно и попробовать.
Дина,а вам не приходило в голову,что число 36 не просто с потолка взялось,что оно имеет определённый символизм.Ведь "36 картей четырёх мастей"...Считалось,что в каждой карте бес.Вы конечно можете и заменить 36 на 32 или на 28.Я уже даже ничему не удивляюсь.))))

Дина

Цитата: Babay от 09 октября 2012, 13:12:28что число 36 не просто с потолка взялось
а 36 бесов это какая то особая команда? нерушимая. ну в смысле, это может какие то определенные бесы? которых можно вызвать только всех вместе и сразу?

Babay

Считается,что 36-ти карточную колоду придумал сам Сатана и поэтому через них бесы зовутся во многих обрядах.Пиковая Дама олицетворяет женскую ипостась тёмной силы,о пиковом тузе вообще можно не говорить и так всё понятно.Не знаю насчёт нерушимой команды,но во многих обрядах используются отдельные карты или вся колода.Знаю обряд,очень похожий на порчу на пикового туза.Только в порче на туза говорится,что туз пиковый пока не сгубит жертву,до тех пор не воротится.А в обряде,который я упомянул даётся установка карточным бесам изводить жертву и пока не изведут, пиковый туз в колоду не вернётся.

ELia

Цитата: Дина от 09 октября 2012, 09:45:59я думаю, что если заменить 36 на 32 в заговоре везде, то можно и попробовать. тогда получится, что призываем 32 беса. а не 36. я никого не призываю вносить изменения в обряд.знаю, что Мансура не советуют менять. просто свои мысли высказываю, есть же такие примеры(некоторых изменений в обряде) и работает.
В заговоре важно понимать, что можно менять, а что нет. Если это косвенные слова ОН на Она или исправление ошибок в тексте, или же обряд не доработан то внесение поправок допустимо. Но основную часть обряда, какие либо важные моменты несущие определённый смысл самого обряда, никто не меняет по простой причине он будет не рабочим раз, силы может и придут вот только результат, либо его вообще не будет обряд пройдёт в пустую или же оператор кроме плохого самочувствия ничего от своей самодеятельности не получит. Знаете как косые обряды работают? Вот поэтому их и не желательно менять , можно менять только там, где это не несёт смысловой нагрузки и конечно же не будет являеться грубым нарушением самой обрядовой части . Имхо.

Xelior

а если недостающие в игранной колоде шестерки заменить шестерками из новой колоды? :)

Дина

Цитата: Xelior от 12 октября 2012, 01:43:28если недостающие в игранной колоде шестерки заменить шестерками из новой колоды?
я тоже такое думала, из другой игранной колоды. диагностику наверное сделать. и прояснить это.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Черная орхидея

Не надо ничего менять в обряде я думаю.Это серьезный обряд.Я так понимаю,если желание в прибыль,то делать на растущую?А если нет,то на убывающую?И по дням недели,если допустим женщина делает,то в женский,если мужчина,то в мужской день?Как вы считаете?Я склоняюсь к растущей луне,так как желание должно исполнится и по дням соблюдать,кроме праздников церковных,это же черный обряд.
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Black wolf

Черная орхидея, вы вот это читали
Цитата: Admin от 22 августа 2010, 19:54:40В любой день недели и луны кроме воскресения и субботы

Черная орхидея

Цитата: Black wolf от 21 октября 2012, 04:00:20
Черная орхидея, вы вот это читали
Это я читала,но логику включать тоже думаю необходимо.Если вы будете прибыли просить или порчу убрать?Хотите сказать все равно на какую луну?
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

return to life

Обряды на желание обычно по луне не увязывают, а делают, когда надо. Бесы и в рост прекрасно услышат, что вы хотите врагу жизнь испортить).
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Black wolf

Цитата: Черная орхидея от 21 октября 2012, 11:17:33
Это я читала,но логику включать тоже думаю необходимо.Если вы будете прибыли просить или порчу убрать?Хотите сказать все равно на какую луну?
В обрядах призыва духов или исполнения желаний - луна не имеет значения.

Обязанность

можно ли в обряде использовать колоду карт в которую играла сама (с родными)?

Черная орхидея

Цитата: Обязанность от 19 января 2013, 23:50:02
можно ли в обряде использовать колоду карт в которую играла сама (с родными)?
Нет,только игранную другими.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status