Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов бесов на колоду карт

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:54:40

« назад - далее »

BlackClover

Batman, ни в коем случае! здесь важно не то,кто вы мусульманин ли,иудей ли,а что это за заговор, что за традиция, Мансур как бы с исламом взаимосвязи не имеет.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Murat

Хотя Мансур это арабское слово и имя  ;)

Batman

Цитата: Espiritu от 24 ноября 2010, 14:54:01Batman, ни в коем случае! здесь важно не то,кто вы мусульманин ли,иудей ли,а что это за заговор, что за традиция, Мансур как бы с исламом взаимосвязи не имеет.
То есть делать так, как сказано в обряде? Думаете получится? Вы делали этот обряд?
Цитата: Murat от 25 ноября 2010, 07:45:57Хотя Мансур это арабское слово и имя
Тогда почему церковь. Или это псевдоним.

Murat

Скорее всего псевдоним так как преподобный Иоанн Дамаскин тоже был арабом и имел арабское имя Мансур.

ags

Цитата: Murat от 25 ноября 2010, 15:57:21
Скорее всего псевдоним так как преподобный Иоанн Дамаскин тоже был арабом и имел арабское имя Мансур.
По-моему это фамилия человека, который продает обряды. И работать явно надо лучше рядом с церковью.

А мусульманские джинны вряд ли чем-то отличаются от бесов. Разные названия одинаковых сущностей.

BlackClover

Делать так,как сказано в обряде! при таком обилии вопросов - не факт,что получится,зависит от того сколь вы правильно все сделаете и насколько наработана связь с бесами.
Вы спрашивали проводил ли я обряд - ответ положительный.
Что касается этимологии слова "Мансур" мы не докопаемся до корней! Это может быть название традиции,имя человека написавшего это все,а может просто разные чернокнижные обряды из разных традиций и от разных людей в совершенно разное время систематизированы под этим словом "Мансур"
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Murat

Espiritu если вы проводили то откуп должен быть соизмерим просьбе ?

BlackClover

Несомненно.Думаю,Вы вряд ли хотите попросить что-то по мелочам(т.к. можно было бы воспользоваться более простыми заговорами),в этом случае кровную жертву бесы примут с радостью.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Murat

А вы делали на купола католического храма или на православного ?

BlackClover

Как бы Вам правильнее ответить...Кирха исконно лютеранская,старая,место намоленное,но ныне это здание принадлежит РПЦ. Однако,я это делал только из-за того,что у меня не было возможности проводить обряд у исконно православных церквей,если у Вас такая возможность есть - лучше делайте у исконно православных.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Murat

Проблема в том что храм у нас огорожен воротами и после 18 вход закрыт рядом с тротуаром вечером проходят люди а вот через дорогу на радиусе 30-40 метро или чуть больше никого да и купол виден как на своей ладони. + размеры откупа волнует не хотелбы сильно баловать бесов.

BlackClover

Murat, неужели в Вашем городе один храм?
Если просьба того стоит - не жалейте откупа,иначе влетит,что называется,в копеечку.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

ags

Что касается этимологии слова "Мансур" мы не докопаемся до корней! Это может быть название традиции,имя человека написавшего это все,а может просто разные чернокнижные обряды из разных традиций и от разных людей в совершенно разное время систематизированы под этим словом "Мансур"
Вы почитайте обряды мансура - ну явно же язык везде одинаковый. Вряд ли - это разные люди писали в разные времена. Больше про него можете здесь прочитать - http://tonkiimir.ru/post475948.html

Ну и по связи. Вы этим обрядом получаете связь с бесами на 9 лет через колоду. неужели, чтобы получить связь с бесами нужна и так хорошая связь с ними же?

return to life

ЦитироватьПроблема в том что храм у нас огорожен воротами и после 18 вход закрыт рядом с тротуаром вечером проходят люди а вот через дорогу на радиусе 30-40 метро или чуть больше никого да и купол виден как на своей ладони. + размеры откупа волнует не хотелбы сильно баловать бесов.

Да забудьте вы этот обряд, он не ваш. У вас все не так и не то. Уверена, что черти такого же мнения. Успокойтесь и найдите что-то другое
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Murat

Я все уже понял. Просто из своего опыта знаю если обряд не идет и для его исполнения появляются помехи значит оно не моё.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status