Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка раскладов/трактовок с ОС

Автор Neadna, 12 марта 2016, 04:25:50

« назад - далее »

Neadna

Цитата: lisacrev от 14 марта 2016, 22:09:30
Ну тут однозначно сбой, у меня раньше было такое, в начале самом и при гадании на себя. Почему такое происходит - не знаю, а по данному раскладу ну тут явно нет.
Это скорее сбой в самом гадателе.

По поводу временных отрезков - есть же хорошие гадалки, на игральных (да и на Таро) всю судьбу расскажут за несколько лет, а иногда и десятилетий наперед, и все сбывается.
Вот знаете,я всегда подозревала,что для себя я вооообще никакие вопросы смотреть не могу-ни маг.,ни мирские.И я вот сама смотрю на эти расклады и убеждаюсь в этом все больше и больше.
Т.к это сбой такой конкретный.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lisacrev

Цитата: Neadna от 14 марта 2016, 22:15:21
Вот знаете,я всегда подозревала,что для себя я вооообще никакие вопросы смотреть не могу-ни маг.,ни мирские.И я вот сама смотрю на эти расклады и убеждаюсь в этом все больше и больше.
Т.к это сбой такой конкретный.

Согласна. У меня такое было, я перестала вопросы такого типа задавать, по типу, а приедет ои Вася и тп. Я стала кидать карты - что случится на след. неделе, например. Никогда не врут, если правильно трактовать. Со временем правильно отвечают на вопросы по типу "а приедет ли Вася".
Но есть гадалки - у меня подружка - она на игральных и себе смотрит, и все сбывается. Наверное, все таки вопрос практики и владения инструментом.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

curieuse

Цитата: lisacrev от 14 марта 2016, 22:09:30
Ну тут однозначно сбой, у меня раньше было такое, в начале самом и при гадании на себя. Почему такое происходит - не знаю, а по данному раскладу ну тут явно нет.
Это скорее сбой в самом гадателе.

По поводу временных отрезков - есть же хорошие гадалки, на игральных (да и на Таро) всю судьбу расскажут за несколько лет, а иногда и десятилетий наперед, и все сбывается.
Ну таких сильных людей не слишком и много. Вот даже пишут, что какие-то моменты натала обойти можно, а уж увидеть на картах события на 10 лет вперед - это очень круто, на самом деле.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lisacrev

Цитата: curieuse от 14 марта 2016, 22:21:47
Ну таких сильных людей не слишком и много. Вот даже пишут, что какие-то моменты натала обойти можно, а уж увидеть на картах события на 10 лет вперед - это очень круто, на самом деле.

Да, согласна, таких единицы. Но я имела ввиду, что в принципе расклад на 10 лет вперед и больше - такое вполне возможно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

kristabella

Цитата: Neadna от 12 марта 2016, 04:25:50Предлагаю здесь обсуждать расклады и трактовки к ним,к которым уже есть ОС так называемая
Почему отдельной темой?? ) В Манаре некоторые выкладывают расклад чисто для тренировки, с уже готовой ОС. У кого есть желание практиковаться, могут высказать своё мнение. Можно делать также в любой другой теме. )
Цитата: curieuse от 14 марта 2016, 12:52:31Неадна, притянуть можно расклады, зная ответ.
Так Вы его не будете знать )) Пишите своё мнение по раскладу, а ОС Вам выдадут после )) Или я не так поняла?
Цитата: netpregrad9 от 14 марта 2016, 14:30:17Провальные расклады у меня выходят, когда нет установленной константы и есть другие участники события.
Не факт! Карты должны показать ответ на вопрос с учетом всех форс-мажоров ) на определенный период и именно результат для Вас (захотел ли Вася пива или нет), если у Вас с ними контакт и они говорят правду. Главное, уметь это считать.
Люблю Тени за это! Хоть тоже не всегда трактую верно, что говорят на момент расклада, но после события вижу что к чему. Дают 100% ответ и даже больше.
Цитата: curieuse от 14 марта 2016, 17:48:34Ну, видите, у Вас одна картинка мира, у меня - другая.
И да, каждый видит/трактует по своему )
Цитата: Neadna от 14 марта 2016, 22:15:21Вот знаете,я всегда подозревала,что для себя я вооообще никакие вопросы смотреть не могу-
Смотреть я могу себе ) не всегда могу правильно трактовать )) Но для этого и есть практика раскладов на Таро ))) 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

curieuse

Цитата: kristabella от 15 марта 2016, 05:08:13Так Вы его не будете знать )) Пишите своё мнение по раскладу, а ОС Вам выдадут после )) Или я не так поняла?
Я поняла так, что пишем вопрос, пишем расклад и пишем ОС. И смотрим, чего не доглядели по ходу пьесы.

Из недавнего. Спрашивала: поздравит ли чел (пропал с радаров вообще без каких-либо объяснений) меня с 8 марта?
Ответ был такой: пер.Императрица - пер.Башня - пер.Король пентаклей = пер.6 кубков

ну, я посчитала, что нет, не поздравит. А он буквально с утра пораньше подал голос. Я покрутила расклад и решила, что могло быть и так, например:
поскольку дама не инициировала общения (пер.Императрица) и чтобы не усугублять (пер.Башня) мужчина решил снять корону (пер.Король пентаклей) и что-то сделать, отпустить прошлую ситуацию (пер.6 кубков)
Смотрела на РУ. На ЧГ ответ сразу был "да, поздравит, но крайне скупо". Так и вышло. Видимо, пер.КП также отыгрался скупостью)
Цитата: kristabella от 15 марта 2016, 05:08:13Люблю Тени за это! Хоть тоже не всегда трактую верно, что говорят на момент расклада, но после события вижу что к чему.
После события на любой колоде можно понять, что к чему))))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

curieuse,отлично переглядели расклад,я согласна.А Король пен. пп-"снял корону",надо запомнить,хоть на пп и оооочень редко смотрю,когда уж сами перевернутся во время тасования.

Vikusha

Как автор этого расклада поняла, что не напишет - не знаю, скорее всего, не использует пп арканов. Я как и ответившая, решила бы, что напишет. А потом поняла. На одном из форумов нашла такую трактовку Короля жезлов от ув. Снежной: "Интересно почему он всем корпусом повернут налево (в прошлое) и смотрит туда же?
Нашла вариант ответа на свой вопрос: "он повернут ПРОТИВ часовой стрелки", т.е. идущий наперекор, вопреки всему, только цель и воля."
всегда ставлю + за помощь

lisacrev

Мне кажется, ответ нужно искать не в том, куда повернут Король жезлов. У меня часто этой картой падают клиенты или знакомые в настоящем времени, которые и пишут, и общаются.)) Только вот гадать самой себе и делать отсюда далекоидущие выводы, думаю, не стоит. В смысле, кто-то криворуко бросил себе карты на животрепещущие темы, отсюда и неверные трактовки - я вообщем имею ввиду.
Мне кажется, что для наработки колоды лучше кому-то кидать карты на чужие вопросы, и анализировать такие расклады.

Ruta_UA

Цитата: Neadna от 12 марта 2016, 04:25:50На вопрос, принадлежит ли он ему,выпали:
паж пен+8 пен+императрица_итог император(2 куб)
Расклад как по мне настолько красноречив,что даже ребенок был бы уверен,что да,принадлежит.В течении дня узналось,что владельцем данного номера является абсолютно другой человек,просто теской оказался.

Вы знаете, я наверное, глядя на этот расклад даже не ребенок, а эмбрион)
Т.к. по нему я бы трактовала скорее, что не принадлежит загаданному человеку.
А загаданный мужчина- женат?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Neadna

Цитата: Ruta_UA от 17 марта 2016, 09:45:28
Вы знаете, я наверное, глядя на этот расклад даже не ребенок, а эмбрион)
Т.к. по нему я бы трактовала скорее, что не принадлежит загаданному человеку.
А загаданный мужчина- женат?
Нет,не женат.
Рута,скажите,пожалуйста,по каким бы картам вы бы определили,что не принадлежит?
А то может я эмбрион))))

Ruta_UA

Мои "размышлизмы" ):
ЦитироватьНет,не женат.
На итог падает Император.
Это карта женатого мужчины. При все многообразии мужских арканов колоды падает именно Император. Старший аркан и с четким набором характеристик. Причем в триплете мелькает Императрица)
По-этому первым делом я бы сопоставила-подходит ли загаданный объект под основные характеристики Императора.
Второе,как для однозначного ответа карт, что номер принадлежит именно загаданному человеку в раскладе 2 карты персоны, указывающих на мужчин.
Так же Император+2 кубков- это указание на партнерство, на двойственность, на деление на двое.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

curieuse

Ну вот и у меня кризис жанра. Вернее, пытаюсь разобраться с новой колодой, но многое еще непонятно)))

Смотрела на Devian Moon, хотя вопрос и событийный. Собственно списать на волнение и прочие самопомехи не могу, так как раскладывала исключительно с точки зрения практики.

Банальный вопрос: Напишет ли Вася Мане?
2 пентаклей - Король пентаклей - 10 мечей
                  Солнце (Рыцарь пентаклей)

(на всякий случай с картинками)

Ну и вот я, опираясь на классику, делаю вывод, что по обилию пентаклей и отсутствию движения в раскладе - нет, не напишет. Конечно же, Вася пишет, иначе бы я сюда не писала))

Какие могут быть варианты, с учетом колоды. Прежде всего на итоге 2 человека вроде как отплясывают, держась друг за друга (то ли от усталости, то ли танец такой), то есть, вероятно, все-таки факт коммуникации будет. Дальше на первой карте деушка пышных форм, танцует с пентаклями. В отличие от классики, она не пытается удержать равновесие, а наоборот замануха идет, ну и опять же, пентакля 2 - то есть, вероятен обмен сообщениями. КП - это Вася, недвижимый и нерушимый. 10М тут непонятно мне вообще, так как судя по тому, как товарища на карте прибило, вариантов пошевелиться у него нет.

В общем, бен, зис из данила - ай нид хелп. Или помогите увязать))

Спасибо.

Neadna

Хм.Я бы вот например с точки зрения РУ колоды,сказала бы что напишет Вася.
А что он написал,я имею в виду какой был посыл у Васи?Негативный или положительный?
И Вася не под магией?

curieuse

Цитата: Neadna от 18 марта 2016, 17:20:28И Вася не под магией?
не, ничего на тягу к Мане на нем нет. Написал без негатива, позитива и прочего, из серии "музыкой навеяло". Сижу, чешу репу.

У меня на РУ Солнце вообще одна из самых статичных карт. Сиеста, блин)))

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status