Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка раскладов/трактовок с ОС

Автор Neadna, 12 марта 2016, 04:25:50

« назад - далее »

Neadna

По моему такой темы нет.
Предлагаю здесь обсуждать расклады и трактовки к ним,к которым уже есть ОС так называемая.Так как порой бывает,что расклад говорит 100% тот или иной результат,а на деле получается совсем другое.
Например,на днях мне надо было узнать принадлежность номера телефона одному человеку.На вопрос, принадлежит ли он ему,выпали:

паж пен+8 пен+императрица_итог император(2 куб)

Расклад как по мне настолько красноречив,что даже ребенок был бы уверен,что да,принадлежит.В течении дня узналось,что владельцем данного номера является абсолютно другой человек,просто теской оказался.

Далее.Еще были случаи у меня.Вопрос:Приедет ли сегодня ко мне человек,выпадали:

3 меч+10 меч+отшельник_итог 4 куб

Аналогично.Я например считаю,что тут явно расклад говорит о том,что с человеком встречи не состоится.НО! человек приезжал в этот же день (т.е в указанный срок).

Подобные "осечки" у меня случаются редко,но все же.

Как трактовать такие расклады,как их "переигрывать" с учетом событийки,я ума что то не приложу.И думаю я не одна с таким сталкивалась.В темах трактовок мы просто помогаем с раскладами,иногда даем ОС,но не разбираем их,и мне показалось,что такая темка будет познавательна и интересна.

Если модераторы посчитают ее ненужной,прошу удалить.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

netpregrad9

Цитата: Neadna от 12 марта 2016, 04:25:50Как трактовать такие расклады,как их "переигрывать" с учетом событийки,я ума что то не приложу
Neadna, у меня практика показывает, что лучше всего на вопросы которые подразумевают ответ "ДА" или "НЕТ" не тянуть столько карт. Можно тянуть 1 карту и смотреть прямую и перевернутую позицию. Хотя я картам вопросы ДА-НЕТ не задаю - для таких ответов можно и монетку подкидывать. Для меня ТАРО инструмент тонкой настройки. Они даже обижаются, если начинаю подобные вещи спрашивать. Обидно когда можно такой спектр красок получить, а пользуешься 2 цветами.
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Neadna

Цитата: netpregrad9 от 12 марта 2016, 23:10:35
Neadna, у меня практика показывает, что лучше всего на вопросы которые подразумевают ответ "ДА" или "НЕТ" не тянуть столько карт. Можно тянуть 1 карту и смотреть прямую и перевернутую позицию. Хотя я картам вопросы ДА-НЕТ не задаю - для таких ответов можно и монетку подкидывать. Для меня ТАРО инструмент тонкой настройки. Они даже обижаются, если начинаю подобные вещи спрашивать. Обидно когда можно такой спектр красок получить, а пользуешься 2 цветами.
Нет,одной картой я никогда не пользуюсь.
У меня вот такие провальные расклады еще были,конечно,я просто их не помню.
Насчет обижаются карты,для меня это,простите,абсурд.
Почему они должны обижаться на такие вопросы?По моему в них ничего такого нет.
Впрочем не об этом темка))

netpregrad9

Цитата: Neadna от 13 марта 2016, 06:57:27Почему они должны обижаться на такие вопросы?
Ну это конечно утрированно, но карты или руны , кофе и другие предсказательные системы это конечно инструмент, здесь спору нет. А вот для того чтобы получить информацию нужно подключится к информационным потокам. У кого-то возможно работают посредники ( духи, например), кто-то может работать напрямую. И есть у каждого есть своя специфика подключения - лично для меня - вот эти простецкие вопросы это "выключатель" этих потоков. Как бы я не смотрела - у меня не складывается картина. Это мое индивидуальное видение. Я точно знаю как выглядит поток информации - правильной: инфа идет четко, ясно, быстро - я не успеваю записывать, но ощущения помню. Как только вижу, слышу - вопросы типа "будет или нет"? все отключается  - поэтому их я не смотрю, не вижу смысла гонять впустую силы. Это я и называю - карты обижаются)))Возможно у кого-то это тоже так работает.
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Lovin

Цитата: Neadna от 13 марта 2016, 06:57:27
Нет,одной картой я никогда не пользуюсь.
У меня вот такие провальные расклады еще были,конечно,я просто их не помню.
Насчет обижаются карты,для меня это,простите,абсурд.
Почему они должны обижаться на такие вопросы?По моему в них ничего такого нет.
Впрочем не об этом темка))

Замечала такую особенность." Провальные"  расклады  чаще бывают, когда спрашиваю для себя или близких кровников. Когда речь идет о чужих и посторонних- чуть ли не в "десятку".
У меня. Когда что-то пытаюсь для себя выяснить, часто консультируюсь на сайте поэтому
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Neadna

Цитата: Lovin от 13 марта 2016, 21:10:55
  Замечала такую особенность." Провальные"  расклады  чаще бывают, когда спрашиваю для себя или близких кровников. Когда речь идет о чужих и посторонних- чуть ли не в "десятку".
У меня. Когда что-то пытаюсь для себя выяснить, часто консультируюсь на сайте поэтому
Да у меня так же да.
Но не могут же карты так врать?
И что,что вы тут консультируетесь?Вы карты то своими руками кидаете,а не форумскими.
А насчет трактовок,те расклады,которые я тут выложила для примера,на форуме растолковали так же бы как и я,потому что своими руками я кидала их.

Lovin

Цитата: Neadna от 13 марта 2016, 21:19:25
Да у меня так же да.
Но не могут же карты так врать?
И что,что вы тут консультируетесь?Вы карты то своими руками кидаете,а не форумскими.
А насчет трактовок,те расклады,которые я тут выложила для примера,на форуме растолковали так же бы как и я,потому что своими руками я кидала их.

Руки-то мои , конечно, но.... Я месяц назад колоду поменяла, первое время для себя и своих вроде правильно говорили.  Посмотрю как дальше пойдет
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Рунный ветер

Я за. Уважаемая Neadna, есть ли какие-то условия? Например по срокам ОС?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Neadna

Цитата: Рунный ветер от 13 марта 2016, 21:41:37
Я за. Уважаемая Neadna, есть ли какие-то условия? Например по срокам ОС?
ОС уже ж должен быть))
Хм,по срокам.Ну не знаю))Боюсь начнется котовасия какая нибудь))
А так,расклад выложил,тут же ОС дал,которая на деле противоположна трактовке раскладу.
И разбирать можно,подбивать так сказать карты,искать новые трактовки им коллективным разумом.Очень полезно,считаю.
Я помню года полтора назад кто в Таро:вопросы новичков так же выкладывал расклад.Точно карты какие не помню были там,Башня точно была и еще какие то такие разрушающие карты.
Так вот,вопрос был такой же,приедет ли ко мне М сегодня и выпали такие карты,по такому раскладу пользователь (не помню ник) решила,что встреча не состоится.А М и приехал,и еще секс бурный был у них.
И тогда коллективным разумом решили,что Башня к примеру,это извиняюсь оргазм мужской,что как разрядка у него была физическая и моральная,ну там так же и другие карты учитывали,честно не помню какие именно.
Мне тогда просто врезалось в голову,что казалось бы Башня карта такая не очень,а может обозначать секс и оргазм))Интересно,неправда ли?)
Вот поэтому я и создала эту тему,чтобы она была отдельная,и чтобы вот так могли грубо говоря доводить до ума трактовки.
Воть)))

curieuse

Неадна, притянуть можно расклады, зная ответ. Особенно на прямых. Важно увидеть при просмотре то, что нужно притянуть  ;D ;D

ЦитироватьПриедет ли сегодня ко мне человек,выпадали:

3 меч+10 меч+отшельник_итог 4 куб

Вот, к примеру, здесь в зависимости от ситуации возможны варианты. Если чел не должен был приехать в принципе или визит к Вам - это вырваться из своего привычного, да, вполне может говорить. Типа варился в чем-то неприятном своем, отрыв "от производства" ему прям с мясом дался, но он, типа, все равно отправился к Вам. Особенно, если отношения или встречи происходят на отшибе, не афишируются или что-то в этом роде. 4К тут, скорее, общий эмоциональный фон и его, и Вас, как вопрошающего. То есть, Отшельник на РУ - он таки движется куда-то, в отличие от того ЧГ, где сидит на попе ровно.
То есть, я к чему веду, зная ситуацию глубже, можно более предметно смотреть, как отыгрываются карты.

Точно так же с номером телефона, что он принадлежит человеку, скорее всего, которого знаете, возможно, с ним какие-то дела общие или нужно поискать получше, чтобы узнать кто. Мб, женат он даже. Но это варианты пальцем в небо, когда нет инфы вводной.

У меня тоже нередко на вопросы, в которых сильно заинтересована ответы идут хитровывернутыми. Вроде смотришь и думаешь - да не, не будет (будет) такого. А по факту случается наоборот. Смотрю, уже зная ответ, понимаю, что можно было увидеть. Думаю, вопросы самонастроя - мешаем себе сами. Особенно, наверное, на "активных" колодах отражается. Там сонастройка тоньше что ли, поэтому помехи сильнее ощущаются. Но это мое имхо, так ли на самом деле - не знаю)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 14 марта 2016, 12:52:31Неадна, притянуть можно расклады, зная ответ. Особенно на прямых. Важно увидеть при просмотре то, что нужно притянуть
У меня такое ощущение,что я порой на китайском пишу.
Где сказано было,что я знала ответ????
Я не знала никаких ответов изначально на вопросы.

curieuse

Цитата: Neadna от 14 марта 2016, 12:57:10Где сказано было,что я знала ответ?
Да нет, я поняла, что Вы ответа не знали. Я и говорю о том, что постфактум можно притянуть правильный ответ, зная уже все детали и как оно сложилось.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 14 марта 2016, 13:02:19
Да нет, я поняла, что Вы ответа не знали. Я и говорю о том, что постфактум можно притянуть правильный ответ, зная уже все детали и как оно сложилось.
при разборе расклада имеете в виду?
ну возможно и так
я просто подумала,что такая тема будет интересна,значит затупила.
Тогда модераторы могут ее удалить.

curieuse

Цитата: Neadna от 14 марта 2016, 13:04:41при разборе расклада имеете в виду?
ну возможно и так
я просто подумала,что такая тема будет интересна,значит затупила.
ну да, думаю, все же сверяются постфактум, как оно отыгралось в реале.

Тема, безусловно, интересна. Просто, мне кажется, анамнез стоит развернутый давать к "неудачным" раскладам, чтобы можно было крутануть в нужном русле. Интересно будет получаться, если вообще никак не крутануть будет)

Спасибо.

netpregrad9

Согласна про притягивание с curieuse.
Провальные расклады у меня выходят, когда нет установленной константы и есть другие участники события.
Утрированный пример  -  вопрос о приезде МЧ. Утром он собирался к вам приезжать (был договор) - это константа, срез информации во времени.
В теч. дня он пошел за сигаретами ( хлебом, пивом и тд. не важно) встречает давнего друга и они договариваются о посидеть "пивка попить", только нужно чтобы у встреченного друга было свободное время. А об этом все будет известно через 6 часов. Пока МЧ не получит ответ будет "пивка попить" или нет, он сам не знает приедет он к вам или нет ( какую информацию срезать?), и в эти 6 часов - карты могут давать все что угодно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status