Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка раскладов/трактовок с ОС

Автор Neadna, 12 марта 2016, 04:25:50

« назад - далее »

Neadna

Цитата: netpregrad9 от 14 марта 2016, 14:30:17Согласна про притягивание с curieuse.
Провальные расклады у меня выходят, когда нет установленной константы и есть другие участники события.
Позвольте узнать,как же тогда картами те или иные вопросы то смотреть?По часам ориентироваться?В 12.00 карты показали одно,наступило 16.00-надо еще раз посмотреть,события то там меняются и вдруг ответ будет другим,так?

Насчет договоренность с мужчиной,если это касается меня,то у меня ее с ним не было.Странно,из такой казалось бы темки простой раздули вообще все в сторону другую.

Как же тогда смотрят например,восстановятся ли отношения в течении 3 месяцев?Если тут события меняются каждые 6 часов.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Я думаю, тут еще такой момент может быть. Например, попадаем в самый центр условной развилки, когда есть несколько вариантов, но выбор еще не сделан. Никто же не станет спорить, что практически всегда будущее вариативно. Это, конечно, один шанс из 100, что именно в этот момент мы и задаем вопрос, но тем не менее.

А расклады восстановятся ли, помиряться ли и т.д., как я часто говорю клиенту - это прогноз, а не приговор. Чем шире временной отрезок, тем больше падает точность. Особенно, если на ситуацию активно пытаются влиять. Как бы задается общая канва, но отклонения возможны.

Очень в этом плане показателен пример, встречала на одном форуме, про трактовку Туза пентаклей. Там, короче, выпрос был таков: а получит ли мужик такой-то контракт или прибыль по этому контракту. Ну и выпал ТП плюс еще что-то доходное. В принципе, да, ответ положительный. И контракт то ли подписали, то к тому шло. И вот этот мужик на радостях, что дело на мази напивается до такого состояния, что пропускает то ли встречу, то ли еще что-то такое, в итоге сделка сорвалась. Могу попутать, но смысл, думаю, ясен) то есть, вывод какой: карты показали очень благоприятную ситуацию ДЛЯ получения, но чтобы получить нужно было довести дело до конца, а не считать, что все УЖЕ сделано. Не напейся мужик - все бы было как по писаному. А так - ну сам себе злой буратина. 
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 14 марта 2016, 15:02:17Я думаю, тут еще такой момент может быть. Например, попадаем в самый центр условной развилки, когда есть несколько вариантов, но выбор еще не сделан. Никто же не станет спорить, что практически всегда будущее вариативно. Это, конечно, один шанс из 100, что именно в этот момент мы и задаем вопрос, но тем не менее.

А расклады восстановятся ли, помиряться ли и т.д., как я часто говорю клиенту - это прогноз, а не приговор. Чем шире временной отрезок, тем больше падает точность. Особенно, если на ситуацию активно пытаются влиять. Как бы задается общая канва, но отклонения возможны.
Согласна.Я очень и очень редко такие вопросы задаю к примеру на 6 месяцев.Только 3.
А если еще и воздействия магические планируются на восстановление отношений,то вообще можно даже и не спрашивать,ибо мы вмешиваемся уже в ход событий.

Насчет мужика,ну грубо говоря,карты ответили,что да.Задали там прямой вопрос в лоб им,так же примитивно (если можно так выразиться)они и ответили,ведь мужчина получил.Вот кстати и очень было бы интересно взглянуть точно на весь тот расклад,что с таким ОС уже,что он сам профукал счастье то свое.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

netpregrad9

Цитата: Neadna от 14 марта 2016, 14:47:14Позвольте узнать,как же тогда картами те или иные вопросы то смотреть?По часам ориентироваться?В 12.00 карты показали одно,наступило 16.00-надо еще раз посмотреть,события то там меняются и вдруг ответ будет другим,так?
образно да...только вы конкретно понимаете в 12.00 или 14.00 - это тоже определенный отрезок времени. Это тоже самое что и приедет ли СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, через -цать лет - не важно. Я к тому что, если есть посыл четкий - будет и ответ, а если человек сам не знает, то что отвечать?
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

curieuse

Цитата: Neadna от 14 марта 2016, 15:06:25Насчет мужика,ну грубо говоря,карты ответили,что да.Задали там прямой вопрос в лоб им,так же примитивно (если можно так выразиться)они и ответили,ведь мужчина получил.
не, мужчина в том-то и дело, что по факту не получил то, о чем спрашивал именно потому, что весело забухал. То есть, грубо, дело стало за одной подписью, которую он на радостях поставить не смог. То есть, возможно, уточняли бы вопрос: а что нужно сделать, чтобы получить то-то и то-то как результат, там бы и всплыло, что в запой уйти после того, как все подписано. А так ему ответили - будет. Оно, возможно, что он и в руках бумаги держал - не придерешься ;D

Поэтому я лично с тех пор к Тузам очень настороженно отношусь))) это прежде всего импульс, а уж потом все остальное.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

netpregrad9

Цитата: curieuse от 14 марта 2016, 15:51:56Поэтому я лично с тех пор к Тузам очень настороженно отношусь)))
Точно - к тузам лучше доп тянуть ( энергии много, а куда пойдет неизвестно)
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

cih1014

Цитата: Neadna от 12 марта 2016, 04:25:50
На вопрос, принадлежит ли он ему,выпали:

паж пен+8 пен+императрица_итог император(2 куб)

Расклад как по мне настолько красноречив,что даже ребенок был бы уверен,что да,принадлежит.В течении дня узналось,что владельцем данного номера является абсолютно другой человек,просто теской оказался.
смотреть только прямыми картами сложно, по крайней мере мне. по вашему примеру можно сказать следующее: ваша заинтересованность и желание получить нужную информацию (паж пент) подтвердится или опровергнется по факту проведения работы (8 пент) и лично Вы получите определенный результат (императрица), а останетесь довольны или нет, сложно сказать, т.к. нет допа к этому СА, но шанс того, что номер его, вполне велик. а по итоговому сочетанию и уже известной ОС можно лишь сказать, что номер принадлежит однофафильцу или тезке. но это уже действительно притягивание за уши. скорее всего в таком случае стоит каждую карту уточнять дополнительно, чтоб более-менее верная информация была.
Цитата: Neadna от 12 марта 2016, 04:25:50
Приедет ли сегодня ко мне человек,выпадали:

3 меч+10 меч+отшельник_итог 4 куб

Аналогично.Я например считаю,что тут явно расклад говорит о том,что с человеком встречи не состоится.НО! человек приезжал в этот же день (т.е в указанный срок).
здесь то же самое! 4 кубков говорит об ожидании или отказе от предоставляющейся возможности (Ваши ожидания или неверие в приезд), но по раскладу есть перемещения человека по его возможно рабочим делам (10 мечей+отшельник) или как смена его места обитания (3 мечей+4 кубков), поэтому вероятность прихода существует.

еще можно пользоваться наложением карт двора поверх ситуационных карт (от туза до 10), потому как все они имеют свои соответствия. но как на практике проявит себя такой способ, я не могу сказать, потому что лично его не использовал.

все разговоры о сонастройке с кем-то или чем-то, на мой взгляд, полная ерунда! руки и мозги наши, а не эфемерных сущностей/помощников и прочего элемента!
имхо.

curieuse

Цитата: cih1014 от 14 марта 2016, 16:48:37все разговоры о сонастройке с кем-то или чем-то, на мой взгляд, полная ерунда! руки и мозги наши, а не эфемерных сущностей/помощников и прочего элемента!
Вот здесь позволю не согласиться. Читаем-то, конечно, мы и многое зависит от опыта и силы читающего, но ответы не мы сами себе даем же, хоть руки и карты - наши.

Спасибо.

cih1014

Цитата: curieuse от 14 марта 2016, 16:55:26
Вот здесь позволю не согласиться. Читаем-то, конечно, мы и многое зависит от опыта и силы читающего, но ответы не мы сами себе даем же, хоть руки и карты - наши.
хорошо! тогда ответьте на вопрос - какая разница на чем смотреть? зачем использовать колоду таро/руны/оракулы, если можно просто кинуть монетку на интересующий вопрос!? зачем настолько все усложнять, коль говорят нам не наше сознание и опыт (без чего в Таро нечего делать), а неведанные "зверюшки"?!?

netpregrad9

Цитата: cih1014 от 14 марта 2016, 16:48:37все разговоры о сонастройке с кем-то или чем-то, на мой взгляд, полная ерунда! руки и мозги наши, а не эфемерных сущностей/помощников и прочего элемента!
по вашему выходит нет  Бесов, Духов, Богов....все сами своими мозгами?

curieuse

Цитата: cih1014 от 14 марта 2016, 17:02:51хорошо! тогда ответьте на вопрос - какая разница на чем смотреть? зачем использовать колоду таро/руны/оракулы, если можно просто кинуть монетку на интересующий вопрос!? зачем настолько все усложнять, коль говорят нам не наше сознание и опыт (без чего в Таро нечего делать), а неведанные "зверюшки"?!?
Ну а какая разница смотреть киной в аймаксе или с экрана условной нокии 3310? ))) так и тут, ответ получите хоть на монетке, но нюансов будет больше, если взять инструмент "помощнее".
Вопрос в нашем умении расшифровать. Кого-то 78 карт только запутают, а кому-то мало и работа идет в том числе и на перевернутых. Тут уж от смотрящего зависит

Спасибо.

cih1014

Цитата: netpregrad9 от 14 марта 2016, 17:16:21
по вашему выходит нет не Бесов, Духов, Богов....все сами своими мозгами?
по моему, сейчас, Вы утрируете мои слова!
Высшие создания, перечисленные вами, одного наделяют этим самым разумом, а другого лишают его, окончательно!

Цитата: curieuse от 14 марта 2016, 17:24:02
Ну а какая разница смотреть киной в аймаксе или с экрана условной нокии 3310? ))) так и тут, ответ получите хоть на монетке, но нюансов будет больше, если взять инструмент "помощнее".
Вопрос в нашем умении расшифровать. Кого-то 78 карт только запутают, а кому-то мало и работа идет в том числе и на перевернутых. Тут уж от смотрящего зависит
давайте начнем с того, что предоставленные для сравнения устройства уж ооочень сильно различаются и то на чем одном можно увидеть все во всей красе, то на другом ничего подобного не увидишь! вот и вся разница! и какую тогда систему Вы выберете для просмотра? думаю, что первую! а кто изобрел аймакс и нокиа 3310? не человек ли? это я к тому, что во всем есть система и коль этой системой когда-то поделились с человечеством ВС, то вовсе не означает, что они всегда "бегают и подсказывают" тому, кто спрашивает!

p.s. Вера в потустороннее не должна нарушать пределы разумного (СА Дьявол), иначе это уже не Вера, а одержимость (СА Дьявол пп)!

curieuse

Цитата: cih1014 от 14 марта 2016, 17:43:36Вера в потустороннее не должна нарушать пределы разумного
Ну, видите, у Вас одна картинка мира, у меня - другая. Я посылаю запрос в единое информационное пространство, условный гугл, откуда выдается ответ. А уж как я интерпретирую этот ответ - зависит только от меня и моих возможностей, как мантика.
Мне, кстати, иногда гораздо проще бывает переспросить на рунах, так как воды меньше и ответ конкретнее))

Спасибо.

netpregrad9

Цитата: cih1014 от 14 марта 2016, 17:43:36Высшие создания, перечисленные вами, одного наделяют этим самым разумом
Здесь я с вами согласна - именно Они Наделяют))) отсюда система мантики Таро для кого-то легкая прогулка, а мантика как литье воска - темный лес. По вашему,  вы одинаково сильны и в диагностике по воску, огню, ясновидении - все это разум. Я к тому что та самая сонастройка, которую вы отрицаете, вы называете "наделением".

lisacrev

Цитата: Neadna от 12 марта 2016, 04:25:50Далее.Еще были случаи у меня.Вопрос:Приедет ли сегодня ко мне человек,выпадали:

3 меч+10 меч+отшельник_итог 4 куб

Аналогично.Я например считаю,что тут явно расклад говорит о том,что с человеком встречи не состоится.НО! человек приезжал в этот же день (т.е в указанный срок).

Ну тут однозначно сбой, у меня раньше было такое, в начале самом и при гадании на себя. Почему такое происходит - не знаю, а по данному раскладу ну тут явно нет.
Это скорее сбой в самом гадателе.

По поводу временных отрезков - есть же хорошие гадалки, на игральных (да и на Таро) всю судьбу расскажут за несколько лет, а иногда и десятилетий наперед, и все сбывается.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status