Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка раскладов/трактовок с ОС

Автор Neadna, 12 марта 2016, 04:25:50

« назад - далее »

Neadna

Тогда.
По 10 меч я бы решила,что вот они безэмоциональные сообщения.
Впрочем как и рыцарь пен и король пен,товарищи малоэмоциональные.2 пен-ес-но сами сообщения.
Рыц пен тем более движение,вялое,но стабильное.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: Neadna от 18 марта 2016, 17:40:37По 10 меч я бы решила,что вот они безэмоциональные сообщения.
Впрочем как и рыцарь пен и король пен,товарищи малоэмоциональные.2 пен-ес-но сами сообщения.
Рыц пен тем более движение,вялое,но стабильное.

Как вариант. Просто у меня по классике  - одна карта пассивнее другой идет. 2П сидит и думает, делать, не делать, взвешивает, считает, туда-сюда крутит, КП тоже не самый активный товарищ и без особой выгоды для себя шевелиться не станет, 10М - как бы без комментариев, с 10 мечами в спине особо не побегаешь ;D  Ну и по итогу - Солнце. У меня на классике - это снова пассив, а РП - единственный из всех рыцарей, у кого конь стоит))) То есть, тормоз этакий. И опять же - карты одиночные все.

Ну вот на Девиантах вроде как два чела на итоге. Разудалой пляски не видать - уморились под солнцем, но дрыгаются. В общем, и общение примерно такое - дрыгается))))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status