Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как Вы видите сущности?

Автор Asia666, 27 февраля 2016, 08:55:29

« назад - далее »

Thorunn

Уважаемые практики!

Помогите разобраться.
С юности мне в сны и в полусны время от времени приходит некая сущность.
Выглядит как молодой, высокий, темноволосый мужчина.
Меня не касается, просто идёт в направлении меня или высказывает намерение двинуться ко мне. Или даёт понять, что пришёл за мной. Что будет со мной, так или иначе. С какой целью нужна ему я, непонятно.
Неагрессивен, спокоен, слегка улыбчив (как вариант: лица не вижу вообще, но это он, я знаю точно).

Каждый раз я испытываю адский страх. Каждый раз в разных формах говорю ему "нет", "не хочу", "не надо".

И всё равно он приходит.  Его не было много лет, несколько дней назад поставила  на себя "Вьетнам", оговорив от сущей всех видов на охране негатива (от сущей самих по себе не оговаривала). И вот он снова мне приснился. И теперь не идёт из головы, мысль о нём вызывает страх, ночью сплю со светом и звуком.

Кто он? Я думала, бес. Но почитала темы про сущностей, и везде бесов описывают как тварей. То есть с рогами, клыками, красными глазами, шерстью. Это же существо я никогда не видела в подобном виде, он выглядит как человек.

Как мне узнать, кто он? Демон? Чего хочет от меня? Ни разу за всё время ничего конкретного от меня не потребовал, только высказывал намерение быть со мной, забрать меня. Как опознать? И как избавиться? Есть ли расклад, скажем, на Таро Теней, который с высокой долей вероятности поможет мне определить тип существа?

Очень прошу помочь.
Всем +++

Морaнa

Цитата: Thorunn от 10 ноября 2020, 13:05:43Неагрессивен, спокоен, слегка улыбчив (как вариант: лица не вижу вообще, но это он, я знаю точно).

Тоже послушаю, что ответят.
В моём случае такая сущность приходила в астрале, только волосы как снег белые, тоже улыбчивый и лица не видно. Но у меня обратная ситуация: нет страха. Он давал советы как себя вести и учил многим интересным вещам. Кто он - не рассказал, лица не показал. Но начиналось всё считай что так же, только вот страха не было.

Это вряд ли вам поможет, просто тоже хочу послушать ответы, мне кажется они чем-то похожи. Образ человека, не видно лица, улыбается, неагрессивен.

И это пройдёт.

тетя Мотя

Цитата: Thorunn от 10 ноября 2020, 13:05:43

Кто он? Я думала, бес. Но почитала темы про сущностей, и везде бесов описывают как тварей. То есть с рогами, клыками, красными глазами, шерстью. Это же существо я никогда не видела в подобном виде, он выглядит как человек.
Мне несколько раз снился тоже мужик, только у него еще борода. Оба раза я переходила дорогу возле перекрестков и он рядом слева. Один раз интриговал, плохое про родственницу говорил, я подумала "да это ж черт!" хотела перекрестить его в спину, а он просто исчез. И второй раз снился, снова перешли перекресток, он с грязной большой сумкой пошел по дороге с колдобинами, я пошла в другую сторону. Он мне что то сказал презрительно и я подумала, что не пойду одной дорогой с таким уродом. Оба раза чистка жилья и сворачивало лицо, прям жуткие гримассы сами собой получались.
Думаю да, нечисть. И вид специально такой, чтоб путать.
Чистимся дальше я полагаю. :)
С Уважением.

Thorunn

Цитата: тетя Мотя от 10 ноября 2020, 21:54:17
Думаю да, нечисть. И вид специально такой, чтоб путать.
Я тут подумала вот что...
Меня всю дорогу смущало, что он ничего вроде бы от меня не хочет, только чтоб я была с ним.
Как-то нетипично  для бесов, да? Никаких закидонов, никаких побуждений к действиям.
А если допустить, что это не сам себе бес, а бес на охране наведённого на меня негатива, то всё как бы и складывается.
Если он сторож, то ему от меня ничего и не надо на самом деле, лишь бы не брыкалась, не лезла в негатив, не пыталась его снять.
Логично? Похоже на правду? :)

тетя Мотя

Ну, тактика такая. Кто ж скажет, что вред несу огромный, но ты не волнуйся, я рядом. Чистки ведь тогда будут жесткие. Меня пугает отливкой его убирать, уже падала в обмороки после чисток, не хухры-мухры порченому самостоятельно с себя убрать. Уже много лет, все время пока чтщусь, мне через нитку с иголкой кто то отвечает. Вначале чисток называл меня "чушка ты моя волосатая", и такой весь советчик " я тебя учу" и тд, у меня чуть крыша не сьехала, верила всему. А как принялась за чистки по уборке бесни, понеслось, столько мата он мне наговорил. Но до уже начала понимать, что говорит все наоборот, выяснять бесполезно, все врет. В вашем случае тоже "да мне не надо ничего" а на самом деле это просто тянуть, вызывать сомнения и делать втихоря свое черное дело.

Thorunn

Цитата: тетя Мотя от 11 ноября 2020, 09:09:41
А как принялась за чистки по уборке бесни,
Чистки по уборке бесни - это отливки?
Лучше свинцом, правильно мыслю?
Руникой не получается пока выковырять его.
Может, отливками получится. А есть какой-то нюанс при отливках бесятины?
Буду признательна за подсказку.
Жёстких чисток не боюсь, лишь бы результат был.

тетя Мотя

Я чистила квартиру обрядом место бесами на хатень принятое совмещала с другими чистками, и отливки свинцом. У меня на пороге квартиры "затык", много раз по снам не могла до этого вынести из квартиры, к порогу те, кто помогали не могли подойти, боялись и меня душили и во снах, и в реале я задыхалась, теряла сознание. Потом после отчитки на пороге потеряла ключи и мне двери взломать пришлось. Как бы открылось частично, закрытие дорог и есть я думаю, из колен вытаскивалось, до конца не могу это убрать. Такие спецэффекты бывают, страшновато. Например, над дверями мне кто то закладку делал, нашла сразу на чистках, выкинула. Но потом лила мочу на порог (через 4 года!!! И кучу проведенных чисток?!!), меня рано утром какие то наркоманы окружили и сказали, что я закладки делаю, по мне видно, что я наркоманка и если не отдам им наркоту, то они на меня госнаркоконтроль натравят. Испугалась, думала подбросят, а потом начнут тянуть с меня деньги, недвижимость, типа " дай и мы показания тзменим", и такие всякие мысли были. Сейчас стараюсь каждый шаг просчитывать. Не просто это, хотя может и просто, но я пока не вижу решения.

Succubus

Добрый день!  Хотела спросить,  может кто-то подскажет, я много лет слышу сильные вибрации воздуха,  когда, например,  спать ложусь,  как астральным слухом слышу,  но ничего не вижу. Что или кто это может быть?  Я не испытываю страха или неприятных ощущений,  просто слышу как надо мной что-то летает и довольно огромное. Буду благодарна,  если кто-нибудь отзовется)

Asinja

Цитата: LEXX123 от 20 сентября 2020, 11:35:34
Я вижу в центре огромная голова с глазами и ртом, и очень ему любопытно в камеру-объектив смотрит с интересом, остальные даже не привлекают внимание, а вот только этот
То же самое вижу. 100%  описание.  +++

Добавлено: 25 ноября 2020, 19:19:58

Цитата: Vedma56 от 25 октября 2020, 11:28:43
А вы случайно не знаете, может быть во времена Великой Отечественной через ваш город в Германии гнали пленных русских? Многие умирали по дороге в лагеря смерти.

Жила 2  года назад на границе  Германии  и Голландии.  В том домике кого только  не было.  В кошке то ли чертенок  то ли бесенок,  по ночам  вообще  киса спать  не давала. Прыгала,  играла как заведенная. У друга аномальные  поведения,  неадекватное.  Движения в лице и взгляд демона. В доме грязь и ругань всегда.  Как ни приводи  в порядок. Внутренним  зрением  в доме  видела  большого  мужчину.  Похожего  на голландца. Когда  в лесу  проводила  обращения  к  Богам,   ощущалось  присутствие. Но не Одина (  к коему  было сие обращение ) . Так же при обряде с Хель,   ясно видела не её,  а какого-то  покойного  (  внутренним  зрением). А вообще ,  спец эффектов  было  море. Еле выбралась  от туда живая (47  кг). 
Позже,  ясновидящая  мне сказала  только  то,  что там ооочень  гиблое  место. Но если окунуться  в историю,  то так оно и есть. Убивали  там почти  на всех территориях,   но не только  русских.
Тема интересная.  Благодарность  всем участникам.
С уважением.

Добавлено: 26 ноября 2020, 17:35:12

Здравствуйте.  Ещё  вопрос,  может  кто пояснит.,  заранее  благодарность.  В кофе,  чёрном,  без всего,  постоянно  рожи высвечиваються разные ,  на поверхности.  Глаза вижу в пузырьки,   много,  разноцветные.  Чувствую,  как диагностика подселения  идёт  инфа,  но во мне нет,  это точно. Значит  ли,   что они рядом  находятся  и что с этим делать  посоветуете,  знающие?  Сама видеть  не могу(  почти,   есть  некоторые  особенности и  опыт)  но не всегда  и во всем. Подскажите пожалуйста.
С уважением.
Да,  и как это может  влиять  именно  на меня. Потому  что  помещение  чистить  не буду. Не моё,   мне  не  надо.  Может кто подскажет, как  уберечься.
Но эти явления  происходит  не в одном  помещении.
С уважением.

Лесная Вода

Я вижу как у некоторых людей лица искажаются и резко стареют на фотографиях, но я не знаю или это от сущностей или ещё от чего.  Ещё один раз, я крепко спала ночью и вдруг мои глаза открылись и мгновенно сознание стало ясное-ясное и я точно видела, что прямо возле меня на моей кровати сидит молодой парень, в длинной рубахе с завязочкой на шее, и смотрит вниз на свои руки на коленях. Было совсем не страшно, но я какбы осталбенела в изумлении. Он был как будто весь соткан из электрического дыма, и через несколько секунд взлетел вверх и растворился в потолке. Как только он растворился, по мне как бы прошел электрический ток. Что характерно это то, что кошка спавшая возле меня в это время вскочила, взвизгнула и выбежала из комнаты. Ещё один раз, я была одна в лесу, собирала травы и ушла совсем далеко от людей. В какой то момент я поворачиваюсь и вижу, что на дереве передо мной висит большой крест, из соломы, и покачивается на дереве. Видеть крест было совершенно неожиданно в той местности, их там никогда не бывает. Он выглядел совершенно реально. Я испугалась, но не креста, а может что кто то из людей рядом есть, а я одна в лесу, и стала бежать в сторону нашего дома. Но потом остановилась и решила всё таки разглядеть крест поближе так как слишком неожиданно было там его видеть. Когда вернулась, крест уже исчез.

MissStrange

Здравствуйте.Со мной много чего случалось необъяснимого и хочется уже, чтобы меня кто-то просвятил ,что это было.
Первый случай:видела как что-то чёрное(или серое может быть),прошмыгнуло по полу и скрылось под душем в ванной(такое происходило раза два, но во второй что-то просто исчезло)
Второй случай:я пыталась заснуть,лежала,вдруг увидела рядом с диваном летающий светящийся шарик .На меня нашло тогда что-то вроде оцепенения и я не могла поверить в то, что вижу.Шар был небольшой, особо не двигался, просто парил из стороны в сторону плавно,а потом провалился в пол.Потом почему-то подумала, что его надо было схватить рукой.
Ещё в комнате как-то раз было, что ноутбук, стоявший раскрытый долгое время, внезапно резко захлопнулся.
Так вот,что это такое было?Особенно интересует, что это был за шар.Сущь?Или нет?

тетя Мотя

Цитата: MissStrange от 18 декабря 2020, 22:25:52
Так вот,что это такое было?
Не знаю что это, тоже бегало и комочки и рамки и разная дрянь. Чистить жилье, во всех смыслах. Когда соринки, пыль, таким бегающим раздолье. В нечистом физически месте заводятся лярвы и трудно поддерживать чистоту. Если финансы позволяют можно домработницу нанять. Но, там где такое скачет, сужу по своей квартире, людям тяжело, они затрачивают вдвое больше усилий и лишь бы уже свалить, дело плохо свое делают. Веником обычным вечером подметайте, прям по всем углам, под ковриками, как если бы этих катышков выметали, из под ванны тоже. Прибраться очень тяжело, но надо. Мусор выносить в тот же день. После чисток квартиры порхаю, делаю уборку, на следующую неделю сил нет совсем.
Однажды после чистки квартиры, думаю это связано, попала в квартиру где живет псих и его псих подруга, это ад, там мешки с мусором на проходе, кот гадит прямо на мебель, тараканы в невероятном количестве, грязная посуда, поверхности, куча шмотья с барского плеча. Это в такой шок повергло, там наверное эти лярвы размером с квартиру. Теперь верю в высказывание, что наводя порядок мы чистим себя, свои мысли.
Всякие явления, которые вы описали это вот это, нечисть в прямом смысле и переносном тоже.

MissStrange

Цитата: тетя Мотя от 18 декабря 2020, 23:14:54
Веником обычным вечером подметайте, прям по всем углам, под ковриками, как если бы этих катышков выметали, из под ванны тоже. Прибраться очень тяжело, но надо. Мусор выносить в тот же день.

Буду знать,спасибо.С уборкой вечно проблемы.Квартиру давно хочу почистить рунами ещё, да все руки не доходят.Все-таки правда надо это сделать.

Эстер

Цитата: MissStrange от 18 декабря 2020, 22:25:52
Так вот,что это такое было?Особенно интересует, что это был за шар.Сущь?Или нет?
Думаю, что Вы видели сущность из тонкого мира. В виде чёрного небольшого шара выглядят черти. Они размером с мячик.  Если их не призывали для работы, то проверьте себя на магическое воздействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status