Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как Вы видите сущности?

Автор Asia666, 27 февраля 2016, 08:55:29

« назад - далее »

Белка87

Прмвыкайте понемногу. Если есть дар то надо использовать.
[/quote]
Да я там сама напросилась, не понимала что делаю....в хаосе жить не готова, хотя жутко интересно все это развивать....Но не знаю как у других, а у меня вроде есть бензин в течение дня...думаю:приеду домой, выключу телефон и позанимаюсь.....Но все что-то не так, приоритеты меняются или чувствую энергии мало, наверно время для активных действий не пришло

NaMneKorona

Я вижу ... Иногда чувствую.  Но больше как очертание .. или во время работы чувствую энергетику очень сильную сзади .. бесы мне показываются очень высокими . Худые , длинные и высокие .
В лесу как то работала тоже за спиной высокое что то стояло..
На погосте не всегда но вижу с кем работаю , один раз бабулька скандала чтоб я не переживала , всё сделает .
Но не всегда вижу. Не знаю от чего зависит.
В лесу просто информация в голову приходит.
Как будто мои мысли .
За войну мне сказали..
Но не во время ритуала..
Подумала какая война...
О чем ты думаешь сама с собой говорю.
А через 2 мес война началась.
Особый настои нужен.
Полностью расслабиться .
И ни о чем не думать..
Я к этому настрою пришла когда ещё ХЭ увлекалась. Во время богородичного правила . Когда долго читаешь. В нирвану уходишь. Теряешь настоящее..
Чтоб на погосте работать именно такое состояние желательно.
Ещё развивать и развивать.
Если у вас не получается добить ся такого состояния.. замолы читайте много раз .. провалмвайтест в своё сознание ..
Картинки потом пойдут . Будут показывать и говорить с вами...
Да бесы самые веселые из всего с чем я работала ...
Они накидываются на водку , создают много шума.. почти всегда когда водку им несёшь потом сама как пьяная идёшь.. не знаю почему ...
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Лери

Похоже вижу умерших, как описано в заглавном посте

Умерших вижу блеклыми. Такими как они были при жизни. Только как бы поблекшими, более прозрачными

Один раз видела дух самоубийцы
Девушка выбросилась из окна, из-за несчастной любви. Видела ее между этажами почему то. Такой же как была при жизни, только прозрачной. У нее была опущена голова и она смотрела в пол. Как бы висела в воздухе, между этажами. А вот потом, я стала испытывать все прекрасные ощущения, которые испытывала она
Ели отвязалась от нее

А так в основном не вижу, а ощущаю. У меня больше сенсорное восприятие развито. Я чувствую
Сначала чувствую, а потом уже вижу образа. Если удаётся хорошо сконцентрироваться на своих ощущениях, образ при просмотре, всплывает в голове  сам

На кладбище в том числе, часто понимаю кто похоронен, мужчина или женщина. Даже у мёртвых чувствуется такая энергетика. Бывают могилы у которых не возможно стоять. Хочется сразу убежать подальше

А так образа, не часто вижу
Каких то мифических существ, никогда
А вот чертей видела, когда приходили во сны только. И все они были, в образе людей. Наверное люди у меня ассоциируются с ними  ;D

Мира-мир

Я их чувствую, сущностей. Четко чувствую при чистках, бывает в помещениях или от людей, аж веять начинает.

Кстати,
Если видеть их страшными они такими и будут. Бывает специально принимают «ожидаемый облик». Как в сказке - изба вертится так, как ей наказали)

Лафей

То как вы видите сущностей зависит от вашего трансцендентного опыта. Если ожидаете определенный облик то так и явятся.
А вообще восприятие тонкого мира сильно зависит от прокачки чакр. Чем лучше нижние чакры развиты тем телеснее обьяснимее и человечнее образ. Если хорошо работают только верхние чакры то будут структуры и туманности.
с уважением...

999

Я в своей практике вижу всегда по разному, но зависит от многих факторов, поделюсь своим опытом что поняла за это время может кому будет полезно.

1. Видение существ на эфире и астрале отличается, на эфире более четкое и более приближено к физическому миру по формам и очертаниям, то что видим переферическим зрением это эфир, астрал более дымчатый, расфокусированный

2. То каких существ мы видим зависит от того на какой энергетической частоте наша точка сборки, если на низах (страх, депрессия, злость и тд) то будем видеть существ с нижних этажей того кого плана, если мы в любви, благодарности, принятии то будем цеплять божественные и духовные планы, но это относиться именно к повседневной жизни, если мы настраиваемся на конкретную диагностику то соответсвенно видим то что необходимо и верха и низы

3. Есть огромное количество существ, есть фантомы отпечатки того что уже было или например с сильным менталом хотел что-то сделать, подумал об этом, не совершил, а в пространстве его действия остались в виде двойника, такие фантомы энергетически будто пустые, в них нет искры; бесы и сущи всегда серые, землянистые разных форм и оттенков, я их вижу средним между человеком и каким-то сутулым животным; мертвые будто полупрозрачные приходят, зависимости от того насколько давно умер и как облик меняется, всегда в их присутствии руки, нос, ноги леденеют, иногда будто потоки холодного воздуха; если демонические существа там вообще лед, тело будто перестает отпливаться, но с ними контакт только через астрал и телепатическую связь, на эфире никогда не видела их, они в другом пространстве обитают; божества всегда просто в виде светлого светящегося кристаллического пространства, облик редко принимают

4. Под прикрытием знакомых людей могут приходить сущи, но это сильно чувствуется , там другой взгляд и они странно себя ведут, тогда стоит несколько раз спросить кто ты и что нужно

5. Еще есть иные сущности, имеющие внеземное происхождение, приходят через порталы, часто сначала через сны обманом договора заключают, у них иерархия своя, те кто главнее чаще в мантиях, те сущности которые под ними вообще разных форм, один раз снимала с семьи огромных пиявок, они по физике сосали сильно у мужа и жены здоровье рассыпалось; с ними не всегда легко договориться, они будто разумнее чем земные сущности, но можно.

На самом деле существ настолько много, что их непросто классифицировать, последние годы становиться еще больше, тк больше порталов, больше воплощаются звездные сознания, все существа и сущности становятся разумнее, тк эволюция двигает все слои на верх, иногда залетают вообще непонятные, как будто рандомно мир перепутали

И еще не все практики видит одинаково, все зависит от настройки допустимого и точки сборки, философии, личных интересов и многих фактов, но то что мы видим лишь способ мозга и тонких тел преобразовать информацию, которую мы получаем с тонких планов, в конечном счете все просто энергия и информация, ясновидение это своеобразные очки виртуальной реальности с индивидуальными настройками чтобы выводить на них полученную информацию

Амали

Надеюсь, правильно выбрала тему для своего вопроса.
Летом ездила на одно место силы, так получилось что находится оно на холмистой, лесной местности. Привычка у меня прогуливаться постоянно в наушниках, и в итоге поднимаясь на холм приходит мысль "обернись", краем глаза я замечаю позади машину толи серую, толи синюю и спешу на другую сторону дорожки чтобы дать проехать. Дальше я полностью оборачиваюсь, а там пусто. Снимаю наушники, а там никого и не было (машина не успела бы так быстро уехать). До сих пор не даёт мне эта машина покоя, что это могло быть? После этого вроде замечала ещё сущей в городе, и каждый раз замечаю боковым зрением, а когда уже пристально смотрю они исчезают.

ad_girl

Добрый ночи! Хотела бы спросить совет у более опытных практиков, с недавнего времени перед глазами мелькают какие то светлячки, как маленькие фонарики, даже не сущности в рост, а маленькие светящиеся блики. Сомневаюсь что так себя могут проявлять мертвые или бесы, на счет ангелов тоже огромные сомнения потому что я человек очень далекий от церкви.
Что это может быть?
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Betsy

Цитата: Drox от 22 июля 2020, 16:44:34Для тех кто хочет посмотреть сущей - скорее всего духи местности либо инферны.

Вот фото, делалось недавно на природе.

Увеличиваем и пишем кто сколько сущностей видит

Жена тоже такого видала

Я сразу увидела слева образ мужчины, ну вылитый Шрек, боком сидит, смотрит в огонь, правее от него (напротив меня получается) огромный заяц, размером с динозавра, тоже смотрит в огонь, внизу малюсенький олененок, смотрит влево из огня и справа огромная белка. Еще вижу лосиху, склонила морду к земле, на ней черепашья морда с открытой пастью, над ней скелет-морда черта. В самом центре пламени женское лицо с полузакрытыми глазами и рот пылает огнем, она лежит, ее губы-это голова того олененка, которого я ранее увидела. А горящие ветки сосен обрамляют ее лицо как тиски. По ощущениям, Мать Природа и ее духи не довольны происходящим, будто вес лес собрался на важное событие. 

kkitsumiho

Цитата: MadAlice от 12 декабря 2018, 05:23:51Благодарю за ответ. Эту тварь цепанула случайно- не диагностировалась вообще никак на крольчихе. Отодрать удалось только ловушкой и "с мясом". При этом она в спокойном положении постоянно ощутимо шевелилась. Мерзкие ощущения.
Скажите пожалуйста, каким ставом вы пользовались?
Дело в том что похожее у меня на ногах

С уважением
Благодарю 🤍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status