Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как Вы видите сущности?

Автор Asia666, 27 февраля 2016, 08:55:29

« назад - далее »

blackbean

Цитата: Asia666 от 06 марта 2016, 14:15:52
Я где то читала, что это может так проявляться защита-непрогляд у практиков.
Скажите пожалуйста, однажды такое было у меня лично, ночью, закрыты глаза и перед глазами лица меняются много и быстро. Можно ли это объяснить?

LEXX123

Цитата: Новая_Маргарита от 15 сентября 2020, 11:44:06Кто-нибудь встречал похожую сущь?
Подселение у нее, подобную сущь я видела у клиентки, правда не горбатая была остальное все похоже, она уставала от нее, и эта сущь сама прилепилась после проведенного обряда, заняла свободное место по сути.
Какого-не буду говорить ибо тайна не моя.

Rina78

Цитата: Oddbjorg от 10 мая 2019, 18:59:31
Это Иль Сепаратио (Il Separatio) - наблюдатели за Равновесием...
Благодарю вас за ответ,много лет интересовало кто это ко мне приходит.
Приходили ко мне во снах похожие несколько раз( их было двое).Одеты в длинные в длинные балахоны и с длинным капюшоном ,закрывающее лицо,голоса были мужские,во сне вырезали мне на ноге какие-то знаки,немного напоминающие рунный став,но я уже не помню. Сказали мне не бояться их,а однажды я увидела их на долю секунды,открыв глаза после сонного паралича. Еще я услышала:" Держи её,а то увидит нас"... И как только открыла глаза и увидела их они исчезли.
В детстве пару раз видела темную фигуру в плаще и шляпе,стояла и наблюдала за мной.
Недавно увидела сущностей на фото одного человека,так одна сущность меняла образ и положение на фото,у меня от этого мурашки побежали.)

Madam.irma

Цитата: Drox от 22 июля 2020, 16:44:34пишем кто сколько сущностей видит
Добрый вечер. я вижу 2 лица. и образ лошади или единорога (похоже)
Моя дочь с апреля видит розовую человекообразную сущь-на лице нет ни глаз ни
ни носа ни рта но он разговаривает с ней. показывал ей дверь они зашли туда в нутрь и там было много огня и он ей дал огненый шар. (дверь была прямо у нее в комнате) Кто нибудь знает что это за сущьность?
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Drox

Цитата: Madam.irma от 18 сентября 2020, 20:28:22это за сущьность?

может какие инопланетные цивилизации на тонком плане контактируют.  Но явление интересное, дочь явно со способностями, которые надо развивать
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Madam.irma

ЦитироватьДля тех кто хочет посмотреть сущей - скорее всего духи местности либо инферны.
а вы что и сколько увидели? очень интересное фото у вас
Цитата: Drox от 19 сентября 2020, 11:30:05может какие инопланетные цивилизации на тонком плане контактируют
интересное предположение
Цитата: Drox от 19 сентября 2020, 11:30:05дочь явно со способностями, которые надо развивать
способности есть. она года в 2 стала видеть "Теть и дядь" всяких. а сейчас и вовсе .... и тени черные видит ..и "это розовое" тоже. главное что тревожит меня - ее тяга к огню..спички палит постоянно.. а и ногда и говарит не своим голосом-я подожгу дом...и так далее. это вот странно-ей показали огонь и теперь ее тянет к огню.  :'(
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

BlackyFox

Я пока только учусь видеть. По фотографиям вижу,  интересно даже  иногда посмотреть какиех то знаменитых личностей, оставивших след в истории.смотрела себя и увидела голубое свечение в районе 5 чакры.подскажите пожалуйста к чему это может быть? На ней никто не сидит. Может чакра сейчас в каком то активном состоянии? И что с этим делать?

LEXX123

Цитата: Drox от 22 июля 2020, 16:44:34Вот фото, делалось недавно на природе.

Увеличиваем и пишем кто сколько сущностей видит
Я вижу в центре огромная голова с глазами и ртом, и очень ему любопытно в камеру-объектив смотрит с интересом, остальные даже не привлекают внимание, а вот только этот

BlackyFox

Цитата: Madam.irma от 18 сентября 2020, 20:28:22
Добрый вечер. я вижу 2 лица. и образ лошади или единорога (похоже)
[[/left]
Я вижу два силуэта в рост и два животных одно поменьше, как собака, второе размером с лошадь

Аноли

Здравствуйте, BlackyFox, если 5я чакра это горловой центр, то голубой цвет на месте, это хорошо.
А с фотографией у меня как всегда - сущей там нет, два эффекта миража от палаток и горящая кора хвойного дерева... похоже с видением у меня "глухо".

Rina78

Цитата: Madam.irma от 19 сентября 2020, 15:55:48
"это розовое" тоже. главное что тревожит меня - ее тяга к огню..спички палит постоянно.. а и ногда и говарит не своим голосом-я подожгу дом...и так далее. это вот странно-ей показали огонь и теперь ее тянет к огню.  :'(
Может это к вашей дочке дух стихийный приходил,поэтому тяга к огню,но по скольку она маленькая ещё,не может контролировать силу огненной стихии..

Новая_Маргарита

Если честно, не знаю в какой теме еще про это писать.
Сегодня ночью в период с 1 часа до 4 кто-то нашалил прямо у меня в комнате. Я в этот момент спала, поэтому ничего не увидела. Когда в 4 утра проснулась(по естественным причинам), то пошла по полу, а там все мои вещи разбросаны. Все упавшее и пострадавшее от неизвестных мне причин отлетело на метр или на два от своих привычных мест. На входе в комнату вообще вещи со стола сдвинуты, будто бы кто-то очень толстый пытался зайти(проход в комнату узкий).
Проблема в том, что я до этого не вставала, еще человек, живущий в квартире со мной - не зайдет, потому что для этого нет ни одной причины. Домашнее животное у меня бы не смогло на два метра подпрыгнуть и смахнуть лапой все с полки, а потом еще и со стола все швырнуть. Я миниатюрная, тоже бы не смогла как слон пройтись. Самое обидное, швырнули мои поделки, мое творчество так, что я на него в темноте наступила( Остальные вещи просто не на местах.
Если судить по отношению всех сдвинутых и упавших вещей к их нормальному положению, то можно сказать, что их швырнуло при ВХОДЕ в комнату.
Вот и вопрос. Это что так побаловалось в моей комнате? Домовой?

Vedma56

Цитата: ariadna38 от 05 июля 2016, 15:11:43
Я тор же,об этом подумала,смутило только то,что призрак говорил на русском.
А что ,уважаемая Naara,скажете по такому,вопросу.Случилось это с моей дочерью ,в лет 14,она проснулась ночью,от того что не может пошевелить телом,как будь то ее придавило к кровати,только голову могла поворачивать,и увидела ,как через окно(закрытое) влетел огненный шар ,который по мере приближения разрастался,крикнуть она не могла ,пошевелиться то же.Когда этот шар приблизился к ней ,он как бы взорвался.По ее словам чувство страха было,но не сильное.А через примерно пару дней после этого случая она встала ночью хотела включить свет, но лампу,так разорвало,что от стеклянной люстры остались только клочья.Вот мне и интересно, что это могло быть?
А вы случайно не знаете, может быть во времена Великой Отечественной через ваш город в Германии гнали пленных русских? Многие умирали по дороге в лагеря смерти.

ЛедиКошка

Ранее видела только сгустки энергии. Потом по мере практики и развития стала видеть покойников. Практически как обычные живые люди, только они никогда у меня не разговаривают.

Добавлено: 25 октября 2020, 16:01:22

Цитата: Drox от 22 июля 2020, 16:44:34
Увеличиваем и пишем кто сколько сущностей видит

две точно видно. но на что-то злое мне не похоже. местные духи, скорее всего. или стихийные.

Морaнa

Цитата: ЛедиКошка от 25 октября 2020, 15:45:05две точно видно. но на что-то злое мне не похоже. местные духи, скорее всего. или стихийные

Вижу больше двух точно, похожи на стихийных, да. Солидарна.)
А ещё мне кажется, они все очень любопытствуют.
И это пройдёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status