Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lankismaria104

Доброго времени!Ставила Огненную змейку..Сопли текут ручьем,под губой с левой стороны вылез огромный гнойный прыщ..но больше всего меня волнует другое..(прошу прощения за подробности) у меня ослаб мочевой пузырь при каждом чихе и кашле льет..

Я в шоке это нечего не сказать.!!.!молодая женщина и такое уже неделю.боюсь кашленуть.

Что это может быть?

Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Geltruda

Цитата: lankismaria104 от 15 января 2019, 20:39:17Ставила Огненную змейку..Сопли текут ручьем,под губой с левой стороны вылез огромный гнойный прыщ..но больше всего меня волнует другое..(прошу прощения за подробности) у меня ослаб мочевой пузырь при каждом чихе и кашле льет..

Я в шоке это нечего не сказать.!!.!молодая женщина и такое уже неделю.боюсь кашленуть.

Что это может быть?
С жидкостью выводится негатив (который делали, скорее всего, тоже с водой). Прыщи, гнойники - это тоже вывод негатива (вспомните принцип работы лейкоцитов - они концентрируются у очага инфекции, перерабатывают ее и выходят гноем).
Возможно, что сопротивление негатива, сама чистка проявилась циститом (это тоже воспалительный процесс).
Мы - черти, штурмующие небеса.

Светлая

Практики, подскажите. Я понимаю, что это результат чистки и откуда прет, но уж больно странные симптомы. ПОставила жесткую чистку на финканал.
Понеслось... Уже несколько дней желание вотнуть в себя нож, в районе груди (вернее -посередине, между щитовидкой и грудью). И дикое желание исполосовать себя (в т.ч. и лицо, руки) ножом. Плюс, появилось желание (как-будто что-то толкает) уйти с умершей мамой. Наметила кучу дел, решаю проблемы (пошло до этого улучшение состояние и пр. стала решать пробелмы) и тут слегла.
Причем, до состояние лежать и биться об стены, задыхаясь (давление, пульс, сахар - в норме) одновременно.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Добрый

Цитата: Светлая от 17 января 2019, 11:09:06
Практики, подскажите. Я понимаю, что это результат чистки и откуда прет, но уж больно странные симптомы. ПОставила жесткую чистку на финканал.
Понеслось... Уже несколько дней желание вотнуть в себя нож, в районе груди (вернее -посередине, между щитовидкой и грудью). И дикое желание исполосовать себя (в т.ч. и лицо, руки) ножом. Плюс, появилось желание (как-будто что-то толкает) уйти с умершей мамой. Наметила кучу дел, решаю проблемы (пошло до этого улучшение состояние и пр. стала решать пробелмы) и тут слегла.
Причем, до состояние лежать и биться об стены, задыхаясь (давление, пульс, сахар - в норме) одновременно.
С уважением.

Исходя из своего опыта, когда резал себя, чуть ли не каждый день
Могу послветовать вам вначале продиагностировать себя на наличие подселенцев
Это на них похоже
На лс отвечать не могу

radiation

С уважением.
Желание причинять себе вред очень часто говорит о бесах.продолжайте чиститься и убирать сущность.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Sliding

С уважением.
ко всему что посоветовали ранее могу добавить, что возможно на негативе есть защита и охрана, защищающая его от снятия, и предусмотренное наказание для того кто начнет снимать и для вас.
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Светлая

Цитата: Sliding от 17 января 2019, 15:57:09
ко всему что посоветовали ранее могу добавить, что возможно на негативе есть защита и охрана, защищающая его от снятия, и предусмотренное наказание для того кто начнет снимать и для вас.
спасибо. я уже давно пытаюсь снять этот негатив. и это - сейчас основная моя проблема т.к. долги, безработица...
Я догадывалась, что какая-то тварь есть, но на чем конкретно - л.ж. или денежном канале (хотя чистила и вроде бы чист, но видимо не все просматривалось и вычищалось) - не знала.
Ранее - такого жуткого желания нанести себе вред (когда с трудом сдерживаешься, дабы не взять нож в руки) не было.
Посмотрю, что будет. И если не пройдет (чистка то идет пока и видимо хорошо работает, раз зашевелилась так активно зверюга), то будут уже комплексно чистить эту гадину и все остальное.
В личку ответить не могу, увы.

черная_лилия

Подскажите, во рту как будто огонь, все горит. Зубы чешуться и неприятный запах из рта идет. Сегодня ехала в автобусе и рядом со мной стояла девушка, она говорила по телефону и так из рта воняло.

ANITAS

Приветствую всех. У кроля после Твердого молебника - бомжи просят денег. Сегодня один пристал - попросил 20 грн, хлебом типа не возьмет, дай 20 грн!!! А если попусту идти с кролем бомжу, то кричит будет убийство!!! И так вслед крикнул ему - тебе решать!!! Уважаемые практики - это пьяный бред бомжа или все-таки запрос? Ваше мнение? По таро - тройка кубков, 8 пентаклей и двойка пентаклей....вот и растерялась...
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Слай

Здравствуйте!
А что говорит своеобразная боль в темени (или там где Сахасрара ориентировочно)? Даже не то, чтобы боль, а дотронуться больно, будто после того, как ударился неслабо.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Durga

Цитата: ANITAS от 17 января 2019, 22:02:31Приветствую всех. У кроля после Твердого молебника - бомжи просят денег. Сегодня один пристал - попросил 20 грн, хлебом типа не возьмет, дай 20 грн!!! А если попусту идти с кролем бомжу, то кричит будет убийство!!! И так вслед крикнул ему - тебе решать!!! Уважаемые практики - это пьяный бред бомжа или все-таки запрос? Ваше мнение? По таро - тройка кубков, 8 пентаклей и двойка пентаклей....вот и растерялась...
Если через бесов работали и не доплатили, то через бомжей/алкашей бывают плату требуют, на истину в последней инстанции не претендую т.к. не в курсе Твердый молебник с призывом сил делают ли, но может пригодится инфа

ANITAS

Цитата: Durga от 17 января 2019, 23:27:04
Если через бесов работали и не доплатили, то через бомжей/алкашей бывают плату требуют, на истину в последней инстанции не претендую т.к. не в курсе Твердый молебник с призывом сил делают ли, но может пригодится инфа

+ в карму за ответ. Твердый молебник - это Мансур. ::)

Durga

Цитата: ANITAS от 17 января 2019, 23:40:06Твердый молебник - это Мансур
То что Мансур знаю, просто когда-то почитав тему что-то отказалась от идеи проводить именно из-за непонятки что с откупами и чем возьмут. И Вы если с бесами работаете то может и не в Твердом молебнике именно дело, а за предыдущие обряды просят либо новую работу хотят, ну либо просто разводят)

Ещё кстати подумалось - что может охрана на негативе бесятина либо сущь и они после обряда активизировались, если угрожал - то может наказание за снятие заложено

ANITAS

Цитата: Durga от 17 января 2019, 23:42:53
То что Мансур знаю, просто когда-то почитав тему что-то отказалась от идеи проводить именно из-за непонятки что с откупами и чем возьмут. И Вы если с бесами работаете то может и не в Твердом молебнике именно дело, а за предыдущие обряды просят либо новую работу хотят, ну либо просто разводят)

Ещё кстати подумалось - что может охрана на негативе бесятина либо сущь и они после обряда активизировались, если угрожал - то может наказание за снятие заложено

Я вот с Вами соглашусь - про охрану бесовскую, которая разводит миражами.

Dayane

Уважаемые практики!
Нахожусь под чисткой Strokleður
4ый день, кроме снов, 3 дня не было никаких симптомов.
Сегодня ноги прям сводит, такое ощущение, что вытягивает из них что-то. В основном бедро спереди на левой ноге и икру, на правой поменьше. В руках подобное ощущение, но менее заметно. Хотя тоже больше на левой.
Раньше времени (простите за подробности) пришли "эти дни" и легкое "несварение" + легка тошнота, но постоянно.
Состояние разбитости, усталости и желание спать. Постоянно хочется плакать. Депрессия ужасная. Голова ватная, мысли в кучу не собираются, немного кружится и тоже ощущение, что там как будто что-то потустороннее находится и как будто веревками вытягивает оттуда.
Есть мысли на этот счет? Знаю, что есть порча, знаю, кто навел. Порча скорее ЧМ, но точно не знаю какая.
Благодарю +++
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status