Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lankismaria104

Цитата: Инанна от 04 января 2019, 18:59:07
Не нашла в теме ничего похожего,поэтому спрошу.Скажите пожалуйста,почему каждый раз во время и сразу после чистки я чувствую сильное сексуальное влечение к человеку из прошлого.Я уже несколько лет не видела даже его фото.И если с обычные дни я даже не могу вспомнить его лица,то во время чистки я хорошо его представляю и это мучительно...в транспорте и в общественных местах особенно.То есть я хочу сказать,это не просто желание,а какое-то дикое влечение,с сильнейшей аритмией.Также это дополняется болями в руках и ногах особенно.Через 2-3 дня обычно проходит и я вообще больше не вспоминаю этого человека.
У меня под чистками такие же симптомы к человеку которого не видела более 20 лет.и в разных странах живем

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Александрия

Ув. практики, доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, поставила став Стаханов и  уже сутки горят уши. Что это может значить. Заранее благодарю.
Благодарю
Поставлю +

blacklilies

Цитата: Александрия от 09 января 2019, 12:40:25
Подскажите, пожалуйста, поставила став Стаханов и  уже сутки горят уши. Что это может значить. Заранее благодарю.

Мороки себя так проявляю
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Александрия

Цитата: blacklilies от 09 января 2019, 13:50:33
Мороки себя так проявляю

Я как раз Стаханова от мороков и поставила. Т.е. став запустился, я так понимаю.?
И еще, место на руке под ставом постоянно жжет.
Благодарю
Поставлю +

blacklilies

Цитата: Александрия от 09 января 2019, 13:57:33
Я как раз Стаханова от мороков и поставила. Т.е. став запустился, я так понимаю.?
И еще, место на руке под ставом постоянно жжет.
Жжет-став работает, проявляет так себя.
Да, став запустился. Уши могут гореть из за работы става.  Это бешеная энергия рун так проявляет себя
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Hringtor

Чиститься инф канал.

C ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Aleksey

Уважаемые практики, подскажите. Чешется между лопатками постоянно, всё больше и больше, там, куда руками не достать. Сейчас идёт чистка от блоков и крадников. Это хороший показатель или что то идёт не так?

Hringtor

Цитата: Aleksey от 10 января 2019, 09:47:22
Уважаемые практики, подскажите. Чешется между лопатками постоянно, всё больше и больше, там, куда руками не достать. Сейчас идёт чистка от блоков и крадников. Это хороший показатель или что то идёт не так?

Это нормально.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Desideriya

В чакру начала поступать энергия,хорошо

Svyatoslava

Добрый день, Уважаемые практики!
Извините, если повторяю чей-то вопрос, но не нашла ответа на подобные симптомы, а точнее, почти, их отсутствие.
Использовала чистку "Огненная змейка" от Ув. Рунавы. Ставила себе и маме.
У мамы проявилось много различных симптомов, которые в данной теме подробно обьяснили, за что большая вам благодарность.
А у меня нечто странное:
В теме обсуждения самой "Огненной змейки" многие пишут, что тяжело ее переносят, имеют тяжелое физическое состояние. У меня же ничего такого не наблюдалось. Нанесла на ночь, спала аки младенец, снились источники негатива. Утром самочувствие бодрое, настроение хорошее, прилив сил. Хотя до этого была жуткая депрессия. Единственный симптом - минуты две "резало" внизу живота, как при менструальной боли. Но быстро и прошло.
Что характерно, себе и маме наносила одной и той же ручкой, у нее держится, а у меня стерлось до утра.
Могут ли значить подобные симптомы, что предыдущие чистки сняли негатив и я уже "чистая"?
Диагностику я, конечно же, делала, но мне кажется подозрительной такая быстрая чистка.
С уважением

YSY

Доброго времени суток всем.
Проводился ряд чисток и в конце пара перекладов .Разделила на двоих дам делавших  мне порчи и вернула им же через их нерадивых мужей .Один  моя неудавшаяся половина а другой муж хозяйки квартиры и как окозалось они ,дамы,знакомы.Отдала в их руки так сказать .
Симптомы  удивляют не то слово.За ночь на ногах  ,от щиколоток и до попы,простите за  подробности ,синяки разных размеров и их даже не двадцать.Ноги на хорошую четверть синие.симптомы болезни  но ни кашля ни покраснения горла нет.А вот першение есть и все ощущения как во время простуды. Горло режет и болит и нос ближе к голове и голова хотя уже не так как трое суток тому и виски стучат.Особенно еще пока болит в области 3 глаза .. и глазницы почему то. Давление  то высокое  то низкое  но уже так не скачет как первые сутки.  .Да еще и знобит и холодно и жарко хотя дома 22 градуса.Менструация прошла на 2 недели раньше и живот резало 2 дня здоровски и тянуло хотя такого  не бывает.Сны были  все время про тех кто навел порчу во время чисток последних и все время со звонками и смс.И после перекладов 2 ночи на грани истерики сны.Снились те на кого перекладывала и всеми своими семействами и ругались со мной  и я от них пряталась чтоб только не видеть. Кроме еще и сны про мертвых и про кладбища.А потом пришлось заблокировать симку ибо звонили они с разных номеров и особенно на 3 день просто оборвали телефон.
Я так понимаю были и закрытия дорог и крадники и мороки .Если я не ошибаюсь.
Интересный момент что  похудела после перекладов  прям за 2 дня  на без малого 3 килограмма.Я и так то вешу как воробей но то конституция.
Вот хожу и боюсь пересечься  с ними .Первую ночь вчера сны человеческие приснились и последний сон вошла в комнату с  бывшем мужчиной,рассталась по глупости и жалела сильно.Так вот комната светлая и как у бабушки уютная ,везде вязанные крючком белые салфетки и  покрывала и иконы и большие и маленькие .Выспалась как раньше за 6 часов.В зеркало посмотрела и не поверите как будто лет 5 скинула.Ни лапок  ни носогубок а появились за последний год.Да еще и на собеседование пригласили, а это вообще невероятно, мне все двери закрывались.А тут сами позвонили.Прям думаю ну неужели отдала обратно.

Anatoly.d

Цитата: Advance от 22 ноября 2018, 11:05:40
Снимайте ставы. У вас наезд через них идёт, скорее всего. Ставы сделаны энергетами , могут использоваться  как портал для откачки энергии и закачки негатива. Воздействия через астрал и ментал. Ладони тёплые - энергонаезд, откачка возможностей и способностей. Проверьте себя на импланты, подключки и активаторы - затылок, загривок, лев. плечо, руки, кисти, ноги- правая голень, левая ступня. Вас укатывают энергеты,спецы по астралу ( согласна с ув. Slavenoj) и спецы по погосту ( что также и. энергеты) порталы- это ваши ставы.

Доброго дня, Ув. Advance.
Диагностика показала сущ на голове, в спине толстый канал от меня к человеку, у которого сильная сущ, и она жрет меня. При запущенных Р. Ставах кто-то из этого зоопарка и вызвал испуг ночью, возможно хозяйская пришла по каналу и наехала. Счистить ничего не получилось, энергетика своя ослаблена, только мелочь с ноги и плеча. Шевеление на макушке и волосы - это пассажир мой. Запущенные Ставы просто расшевелили зверушек и я их почувствовал, теплые ладони это мое, ими тепло предметов стал немного чувствовать, но в позвоночнике затык по энергии от поясницы и выше. Теперь хочу хороший Рунический Топор подобрать, чтобы канал рубануть, и еще из головы пассажира согнать.

С Ув.

Цитата: Slavena от 22 ноября 2018, 02:52:41
Не занимались никогда выходом в астрал? Не пробовали? Вот такое ощущение, что это астральные зверюшки, не подселенцы в результате порч, а именно через астрал подцепленные.
Знакома с этими работами, как по мне для таких сущей они слабоваты,  похоже что разворошили "осиное гнездо". Но, это по мне.  У Джованни ставы не быстрые. Но, если в течении 3-4 дней изменений с сущами не будет, ставить надо будет дополнительно еще что-то и посильнее

Ув. Slavena, я думаю то была сущ на охране канала, приходила скалится. Могу ли попросить у Вас  рекомендации сильного Рунического Става для обрубания толстого  охраняемого канала?

С Ув.

Цитата: lisssa от 22 ноября 2018, 12:08:23
мороки,внушения,лярва.паразитный канал,присоска.воздействие через погост,закрытия.воздействия на Анахату,блоки прочищает.Возможны также подчин,приворот,проклятье,порча на страх,на смерть,на ссоры,изгнание подсела.Сделайте диагностику,чтобы понять,что именно счищает.симптом работы "Твастыря" .симптом,говорящий о восстановлении циркуляции энергии,о снятии блоков с Ваших возможностей.Возможно,что у Вас обнаружились/разблокировались способности к экстрасенсорике.так себя проявляет порча(если боитесь посмотреть себе в глаза),сглаз.
С уважением.

Ув. lisssa.
Все подтвердилось. В своих глазах, если присмотреться, вижу не свои, зверье на меня смотрит. Полистал рандом фото из соц. сетей, у людей тоже разного в глазах полно, но некоторые не меняются, другие синевой отливают.
С Ув.

Спасибо за ваши ответы !

lisssa

Так себя проявляют мороки при снятии,может быть прочистка верхних чакр(снятие блоков),прочистка каналов,связанных с поступление информации,снятие закрытий со способностей;также такой симптом может давать лярва.Сделайте диагностику.
С уважением.
Это обнаружен вредоносный канал,скорее всего с охранником на канале.Также,возможно,чистит Анахату.Нужна диагностика,чтобы понять что именно снимает.
С уважением.
Цитата: Svyatoslava от 10 января 2019, 15:10:47
Добрый день, Уважаемые практики!
Извините, если повторяю чей-то вопрос, но не нашла ответа на подобные симптомы, а точнее, почти, их отсутствие.
Использовала чистку "Огненная змейка" от Ув. Рунавы. Ставила себе и маме.
У мамы проявилось много различных симптомов, которые в данной теме подробно обьяснили, за что большая вам благодарность.
А у меня нечто странное:
В теме обсуждения самой "Огненной змейки" многие пишут, что тяжело ее переносят, имеют тяжелое физическое состояние. У меня же ничего такого не наблюдалось. Нанесла на ночь, спала аки младенец, снились источники негатива. Утром самочувствие бодрое, настроение хорошее, прилив сил. Хотя до этого была жуткая депрессия. Единственный симптом - минуты две "резало" внизу живота, как при менструальной боли. Но быстро и прошло.
Что характерно, себе и маме наносила одной и той же ручкой, у нее держится, а у меня стерлось до утра.
Могут ли значить подобные симптомы, что предыдущие чистки сняли негатив и я уже "чистая"?
Диагностику я, конечно же, делала, но мне кажется подозрительной такая быстрая чистка.
С уважением
:) Ничего подозрительного,не обязательно чистки проходят со "спецэффектами".Наоборот,это хороший признак,но не всегда говорящий,что негатив убран.Тут без диагностики никуда  :) Когда у человека достаточно сил и энергии,чистки проходят легко,почти незаметно.
С уважением.
Цитата: YSY от 10 января 2019, 18:28:49
   а это вообще невероятно
Пример удачно проведённых и правильно подобранных чисток  :) Хороший опыт.Спасибо,что поделились.  :)
С уважением.
Цитата: Anatoly.d от 11 января 2019, 10:57:43
Ув. lisssa.
Все подтвердилось. В своих глазах, если присмотреться, вижу не свои, зверье на меня смотрит. Полистал рандом фото из соц. сетей, у людей тоже разного в глазах полно, но некоторые не меняются, другие синевой отливают.
С Ув.
Хорошо когда есть обратная связь.Благодарю за отзыв  ;)
С уважением.
Случайности не случайны...

Brunetka

После чистки сильно болят плечи, шея и позвонки от шеи до лопаток. Будто палками побили((( что ж это такое на мне?

Kompotik666

Здравствуйте!!!прдскажите,пожалуйста ...стала подозревать,что на мне есть какое-то воздействие негативное,возможно отворот ..сделала чистку рунами(наутиз,квеорт,наутиз) ,стало легче намного,на след.день муж порезался бритвой,пошла кровь из носа,после-мое ребёнок ковырнул нос и тоже кровь лилась ручьём ...через день у всех шла кровь из носа,в том числе и у ребёнка ...что это может значить??буду благодарна за ответ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status