Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Hringtor

Цитата: Kompotik666 от 11 января 2019, 20:20:47
Здравствуйте!!!прдскажите,пожалуйста ...стала подозревать,что на мне есть какое-то воздействие негативное,возможно отворот ..сделала чистку рунами(наутиз,квеорт,наутиз) ,стало легче намного,на след.день муж порезался бритвой,пошла кровь из носа,после-мое ребёнок ковырнул нос и тоже кровь лилась ручьём ...через день у всех шла кровь из носа,в том числе и у ребёнка ...что это может значить??буду благодарна за ответ!!!

Вы давно пользуетесь рунами? Если нет это всё объясняет. Если хоть один человек из семьи начинает пользоваться рунами (не мантика) чиста, лечение и тд и тп. Работа начинает отражаться на семье скандалы, болезни и тд и тп. Это как некое посвящение или плата за работу. Руны нельзя взять и стазу начать чистки. Для начала их нужно изучить " Историю, традицию " Хоть что то нужно знать.  Тем более если в вашей семье ни на ком защиты нет, а вы начали чиститься возможен перехват. имхо

Цитата: Brunetka от 11 января 2019, 19:56:27
После чистки сильно болят плечи, шея и позвонки от шеи до лопаток. Будто палками побили((( что ж это такое на мне?

Это не что это такое на вас. Если вы полностью почистились вам нужно лечить свое энергетическое тело . Питать его энергией.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

maddy

Цитата: Hank1996 от 12 января 2019, 10:32:49
Вы давно пользуетесь рунами? Если нет это всё объясняет. Если хоть один человек из семьи начинает пользоваться рунами (не мантика) чиста, лечение и тд и тп. Работа начинает отражаться на семье скандалы, болезни и тд и тп. Это как некое посвящение или плата за работу. Руны нельзя взять и стазу начать чистки. Для начала их нужно изучить " Историю, традицию " Хоть что то нужно знать.  Тем более если в вашей семье ни на ком защиты нет, а вы начали чиститься возможен перехват. имхо

Что за страсти вы рассказываете? Руны, конечно, рекомендуется знать, а не просто взять первую попавшуюся чистку из интернета. От чего попало эффект может быть какой попало, это само собой.
Но никакого посвящения через болезни и скандалы в рунах нет. Более того, четкой теоретической базы тоже нет. Так что взять и изучить в теории без практики - невозможно.

А уж кровотечения на чистках вообще ко всему перечисленному отношения не имеют. Они и на обрядовых чистках бывают, смотря что счищают. При чистках воздействий на семью вообще часто.

Hringtor

Цитата: maddy от 12 января 2019, 10:55:07
Что за страсти вы рассказываете? Руны, конечно, рекомендуется знать, а не просто взять первую попавшуюся чистку из интернета. От чего попало эффект может быть какой попало, это само собой.
Но никакого посвящения через болезни и скандалы в рунах нет. Более того, четкой теоретической базы тоже нет. Так что взять и изучить в теории без практики - невозможно.

А уж кровотечения на чистках вообще ко всему перечисленному отношения не имеют. Они и на обрядовых чистках бывают, смотря что счищают. При чистках воздействий на семью вообще часто.

Вы не много не так меня поняли ув maddy. И видение у всех разное...  Обладание багажом знаний тоже у всех разное. Если для вас это просто "страсти". Для неких людей это реальность.
И не так всё просто устроено здесь. Как на первый взгляд для некоторой группы лиц кажется.
При работе с рунами (ставами) происходит кратковременное подключение к эгрегору, а может и не кратковременное... Во время работы с формулами человек пропускает через себя энергию данного эгрегора. Если род данного человека никогда не принадлежал к данной традиции. Могут проистекать некие казусы в семье. Нюансов много может быть (обычно идет проверка воли человека). Так как данный эгрегор не любит пугливых людей.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

maddy

Цитата: Hank1996 от 12 января 2019, 11:21:11
Вы не много не так меня поняли ув maddy. И видение у всех разное... И обладание багажом знаний тоже у всех разное.
При работе с рунами (ставами) происходит кратковременное подключение к эгрегору. А может и не кратковременное. Человек пропускает через себя энергию. Если род данного человека никогда не принадлежал к данной традиции. От туда и проистекают некие казусы в семье. Нюансов много может быть (обычно идет проверка воли человека). Так как данный эгрегор не любит пугливых людей.   

И как вы предлагаете изучать теорию, если видение у всех разное?

Что касается рода и традиций, это еще более запутанный вопрос. Мы все в лучшем случае знаем несколько поколений предков. И даже генетические анализы, которые сейчас можно сделать, не дадут полной картины хотя бы о национальной принадлежности.

И большой вопрос, только ли с северной традицией связаны руны. И куда идет подключение.

Так что все это лучше вообще не трогать. А кровь на чистках - обычное явление, все нормально. Некий аналог когда-то популярного лечения - выпустить дурную кровь, чтобы с ней ушла болезнь.

Aljans

Цитата: Kompotik666 от 11 января 2019, 20:20:47
Здравствуйте!!!прдскажите,пожалуйста ...стала подозревать,что на мне есть какое-то воздействие негативное,возможно отворот ..сделала чистку рунами(наутиз,квеорт,наутиз) ,стало легче намного,на след.день муж порезался бритвой,пошла кровь из носа,после-мое ребёнок ковырнул нос и тоже кровь лилась ручьём ...через день у всех шла кровь из носа,в том числе и у ребёнка ...что это может значить??буду благодарна за ответ!!!
воздействие через кровь, по крови -  могло быть. или на род, семью, родовое.
смотрите диагностикой

Evangelina

Доброго времени.
Чищу дороги и возврат способностей+ усиление маг силы.
Вчера было ощутимое давление в 3 глазе, прям шевелилось там что-то, пульсация, сегодня ощущения спустились на переносицу справа, в 3 глазе осталось ощущение расписания, немного голова болит.На правом колене аналогичные ощущения, ещё у меня болит большой палец на правой ноге, но это уже очень давно, скорее всего это болячка типа артрита.
О чем симптомы говорят? Диагностику пока не делала, чтоб если ставы в работу пошли не сбивать, активировала во вторник.

АксиньяЯковлевна

Уважаемые практики. Если после чистки холод прям бъет по всему телу, все тело ледяное, ощущение, что и в квартире очень холодно, чуть ли не пар изо рта идёт. Бессонница. В квартире все стучит кругом, боковом зрением что-то вижу постоянно. В кровати лежу, а кровать ледяная. И муж ещё рядом лежит, во сне стонет, кошмары снятся похоже. Что это, кладбище?

Krowka

Ув.практики, подскажите, что за симтом, когда немеют зубы и челюсти, а по пищеводу будто ёршиком все прочищают? Боль жуткая.
Как-будто аппарат для ФГС вставили и туда-сюда на протяжении уже нескольких часов так :-[

Нимфа

Добрый день! В теме не нашла, может пропустила.
Преследует стойкий запах метала. Естественно только меня одну, окружающие не чувствуют никакого запаха.
И по позвоночнику тянет, словно пытаются что-то вытащить, но не получается.
Буду благодарна за подсказку +++

Ingwar

Цитата: АксиньяЯковлевна от 13 января 2019, 06:52:31
Уважаемые практики. Если после чистки холод прям бъет по всему телу, все тело ледяное, ощущение, что и в квартире очень холодно, чуть ли не пар изо рта идёт. Бессонница. В квартире все стучит кругом, боковом зрением что-то вижу постоянно. В кровати лежу, а кровать ледяная. И муж ещё рядом лежит, во сне стонет, кошмары снятся похоже. Что это, кладбище?
Да, мертвячина. Можно сказать - "классика жанра". Некропривязки надо бы пообрубать, помимо основной чистки-то. Как-то так..

Белая и пушистая

Доброго вечера всем! Уважаемые практики, подскажите, что означает сильный запах дешевых женских духов? На бинарные каналы поставлена защита "Глаз Фрейра", подчищаю привороты и подчин, "подарок" от  бывшего Мч. Постоянно снятся сны, где фигурирует маленький сын бывшего Мч и деньги числом "7"? Причем в первом сне просто цифра "7" (монетами) , потом "70" (монетами), вчера ночью "70 000" (купюрами по 5 000)? Вижу их у себя в кошельке, когда во сне расплачиваюсь за какие-либо покупки в магазине.

Evangelina

Цитата: Белая и пушистая от 13 января 2019, 21:41:07
Доброго вечера всем! Уважаемые практики, подскажите, что означает сильный запах дешевых женских духов? На бинарные каналы поставлена защита "Глаз Фрейра", подчищаю привороты и подчин, "подарок" от  бывшего Мч. Постоянно снятся сны, где фигурирует маленький сын бывшего Мч и деньги числом "7"? Причем в первом сне просто цифра "7" (монетами) , потом "70" (монетами), вчера ночью "70 000" (купюрами по 5 000)? Вижу их у себя в кошельке, когда во сне расплачиваюсь за какие-либо покупки в магазине.
Запах духов это счищается приворот.
По поводу денег, проверьтесь на крадники

Basty

Цитата: Белая и пушистая от 13 января 2019, 21:41:07деньги числом "7"?

? не очень хорошая цифра для денег,а монеты во сне также говорят о потерях и неприятностях,поэтому разберитесь как бывший Мч повлиял на вашу денежную сферу,проведите полную диагностику ДК и,заодно,сделайте ревизию своих денежных убеждений.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Белая и пушистая

Цитата: Evangelina от 13 января 2019, 21:55:34
Запах духов это счищается приворот.
По поводу денег, проверьтесь на крадники
Благодарю за внимание и быстрый ответ. Да, по диагностике крадник имеет место быть. Буду работать над этим.

Цитата: Basty от 14 января 2019, 16:51:09
? не очень хорошая цифра для денег,а монеты во сне также говорят о потерях и неприятностях,поэтому разберитесь как бывший Мч повлиял на вашу денежную сферу,проведите полную диагностику ДК и,заодно,сделайте ревизию своих денежных убеждений.
Благодарю за подсказку. Да, по диагностике обнаружился крадник, плюс закрытия и блокировки.
Вытащила бывшего Мч на разговор, эта наглая тварь не скрывает что намагичил, заявил, что вообще у меня мужчин больше не будет. Я в шоке. Благодарю ВС и Богов, что разошлась с моральным уродом. Не все золото, что блестит, с виду такой чудо-мужчина с прекрасным социальным статусом и достатком, а по сути своей оказался последней тварью. Еще раз благодарю, буду разгребать "подарки".

черная_лилия

Подскажите, запустила чистку и где-то минут через 20  написала приятельница. Это совпадение? Или нет?

Еще сегодня заблудилась и как только поняла, что нужно идти в другую сторону, то сразу же на тропе обнаружила жирную крысу, которая лежала мертвая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status