Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Инанна от 04 января 2019, 18:59:07
Не нашла в теме ничего похожего,поэтому спрошу.Скажите пожалуйста,почему каждый раз во время и сразу после чистки я чувствую сильное сексуальное влечение к человеку из прошлого.Я уже несколько лет не видела даже его фото.И если с обычные дни я даже не могу вспомнить его лица,то во время чистки я хорошо его представляю и это мучительно...в транспорте и в общественных местах особенно.То есть я хочу сказать,это не просто желание,а какое-то дикое влечение,с сильнейшей аритмией.Также это дополняется болями в руках и ногах особенно.Через 2-3 дня обычно проходит и я вообще больше не вспоминаю этого человека.
Мой скромный опыт говорит что это старык недочищенные любовные воздействия. Остались каналы с ним общиеи в момент когда Вы,, ворошите,, негатив то появляются как минимум внушения(а они всегда идут в тондеме с любовной магией).
Даже если Вы этого м и не подозревали никогда-проверьте. У меня эти воздействия вскрылись спустя 10 лет после расстования с ним и вот такие(или примерно) симптомы иногда бывают-эмоции, лицо, мысли, жплание встречь и т.д и прочее, прочее
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Aljans

Цитата: Инанна от 04 января 2019, 18:59:07
Не нашла в теме ничего похожего,поэтому спрошу.Скажите пожалуйста,почему каждый раз во время и сразу после чистки я чувствую сильное сексуальное влечение к человеку из прошлого.Я уже несколько лет не видела даже его фото.И если с обычные дни я даже не могу вспомнить его лица,то во время чистки я хорошо его представляю и это мучительно...в транспорте и в общественных местах особенно.То есть я хочу сказать,это не просто желание,а какое-то дикое влечение,с сильнейшей аритмией.Также это дополняется болями в руках и ногах особенно.Через 2-3 дня обычно проходит и я вообще больше не вспоминаю этого человека.
в доп - опять же.
на привороты-отвороты проверьтесь. на сущь - от того парня.
ноги болят - путы м.б., снимаете - они сильнее дейчствуют. м. быть блок на снятие негатива, когда при съеме - идет активизация негатива и усиление воздействия, усиливается отток энергии. 
еще бывает - Вы чиститесь, ему позитивная энергия идет.. типа крадника.  на энергонаезд заодно проверьтесь.

Dikni

Цитата: Aljans от 04 января 2019, 15:33:57
  импланты - в тех местах, где жар сильнее (рука правая, плечи, позвоночник),
Добрый день. Подскажите, пожалуйста что такое импланты, т.е. что за воздействие и какие симптомы при них могут быть, кроме жара? У себя ощущаю что-то внутри - в руке, груди как штыри какие-то и что-то твердое. При чистке как на стену натыкаюсь, но не сверху. а как будто внутри. Это что может быть? Ну бес есть, но он же не твердый. Чем это все убирать не представляю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KatBlack

Цитата: Dikni от 05 января 2019, 15:24:07
Добрый день. Подскажите, пожалуйста что такое импланты, т.е. что за воздействие и какие симптомы при них могут быть, кроме жара? У себя ощущаю что-то внутри - в руке, груди как штыри какие-то и что-то твердое. При чистке как на стену натыкаюсь, но не сверху. а как будто внутри. Это что может быть? Ну бес есть, но он же не твердый. Чем это все убирать не представляю
В одной руке? В какой именно руке? Где именно ощущение жара? В груди штырь или как? Более точное нужно описание.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Цитата: KatBlack от 05 января 2019, 15:36:09
В одной руке? В какой именно руке? Где именно ощущение жара? В груди штырь или как? Более точное нужно описание.
С уважением
В левой руке пока только чувствую штырь и в ладонь упирается. В груди как панцирем сковано. но вот не сверху, а изнутри что ли. В поясницу как будто не штырь даже , а как труба вставлена.  С позвоночника и вверх в голову что-то упирается. Вообще ощущение как будто внутри второй человек. Вот и не пойму что это и почему ничем абсолютно не достается, не вычищается, не разрушается. Только тянет во время чистки и на месте остается  :-\  Причем чистки разные и рунами и обрядами с обращениями и к практикам обращалась. Как застряло
А жар он в принципе по всему телу периодически
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lochadka

Добрый день, подскажите пожалуйста. Поставила чистку и вот во время ходьбы ощущение как будто под мизинцем на правой ноге есть шишка или мозоль. Т.е. не болит никак, а как будто мешает просто. Хотя если рукой потрогать, то там ничего такого нет.
Это закрытие дорог так отыгрывается?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Goddess_A

Цитата: lochadka от 07 января 2019, 20:29:33
Добрый день, подскажите пожалуйста. Поставила чистку и вот во время ходьбы ощущение как будто под мизинцем на правой ноге есть шишка или мозоль. Т.е. не болит никак, а как будто мешает просто. Хотя если рукой потрогать, то там ничего такого нет.
Это закрытие дорог так отыгрывается?
Скорее счищаются ритуальчики на препятствия в делах.
Обычно закрытия дорог при чистках могут характеризоваться либо онемением, судорогами, тянущими болями в ногах, будто в жгут их скручивают, жжение в стопах и суставах - при кладбищенских воздействиях; травмы, ушибы - при бесовских воздействиях.

Zodiak

Доброго времени суток. После нанесения Става "Вьетнам" ко мне на 3 день пришел черный котенок! Я его не смог выгнать или выкинуть очень понравился. Спит со мной, ходит везде по квартире. Что это значит??? Подскажите.!

Lili Flower

Доброго времени суток, ув. Практики! Подскажите пожалуйста,  я сейчас под чисткой на личную жизнь, все симптомы сильной простуды, утром состояние нестояния, с постели еле-еле поднялась, из носа льется непереставая.  Простудится нигде не могла, еачалрсь все после того как поставила став. По диагностике став подходит и чистка идет. Что это счищается мороки или еще что то? Мне думается, что могли через кладбище что то делать. Какое воздействие проявляется в виде простуды?
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

loremill

Цитата: Lili Flower от 08 января 2019, 14:33:55
Доброго времени суток, ув. Практики! Подскажите пожалуйста,  я сейчас под чисткой на личную жизнь, все симптомы сильной простуды, утром состояние нестояния, с постели еле-еле поднялась, из носа льется непереставая.  Простудится нигде не могла, еачалрсь все после того как поставила став. По диагностике став подходит и чистка идет. Что это счищается мороки или еще что то? Мне думается, что могли через кладбище что то делать. Какое воздействие проявляется в виде простуды?

Присоединяюсь!Только только окончилась чистка Въетнам (опять таки чистила лж) и с первого по последний день у меня была сильнейшая простуда с температурой, которая менялась каждый час. Из носа лило так, что мне приходилось везде находится с поднятой головой, иначе буквально лились ручьи. Лекарства практически не давали эффекта. Тоже хотелось бы узнать, что же это такое было
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Lili Flower

Цитата: loremill от 08 января 2019, 15:56:10
Присоединяюсь!Только только окончилась чистка Въетнам (опять таки чистила лж) и с первого по последний день у меня была сильнейшая простуда с температурой, которая менялась каждый час. Из носа лило так, что мне приходилось везде находится с поднятой головой, иначе буквально лились ручьи. Лекарства практически не давали эффекта. Тоже хотелось бы узнать, что же это такое было
Я где то на форуме читала, что так могут проявляться мороки, опои, окормы, работа через кладбише, когда воду с кладбища льют. Подождем ответ опытных практиков.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Elfinium

Цитата: loremill от 08 января 2019, 15:56:10Въетнам (опять таки чистила лж) и с первого по последний день у меня была сильнейшая простуда с температурой, которая менялась каждый час. Из носа лило так, что мне приходилось везде находится с поднятой головой, иначе буквально лились ручьи. Лекарства практически не давали эффекта. Тоже хотелось бы узнать, что же это такое было

Было. Проходили). Родовые, лярвы, мороки и оморочки у  меня так уходили.

Таруся

Цитата: Lili Flower от 08 января 2019, 16:56:20Я где то на форуме читала, что так могут проявляться мороки, опои, окормы, работа через кладбише, когда воду с кладбища льют. Подождем ответ опытных практиков.

Я с вами тоже подожду. В декабре была чистка от мороков для меня, но муж резко свалился с непонятной болезнью. Симптомы разные, но основное- жар периодически, очень сильная потливость, все признаки простуды, слабость. Сразу поняла, что это с чисткой связано, но не отменила. Я же в эти дни постоянно попадала на запахи дерьма или тухлой крови, причем в неожиданных для этого местах.

Омела

Уважаемые практики, после солевых чисток (виски, лоб и вообще все лицо ) стало обсыпать мелкими прыщиками. Это не до конца вычистилась? До этого лицо было в очень хорошем состоянии.

Нимфа

Работы через кладбище или на красоту.

Уважаемые практики, после солевых чисток (виски, лоб и вообще все лицо ) стало обсыпать мелкими прыщиками. Это не до конца вычистилась? До этого лицо было в очень хорошем состоянии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status