Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Hank1996 от 03 января 2019, 12:40:36
Исходя из вашего сообщения я могу вам сообщить что вы врачивательную способность зацепили и будете переживать всяческие болезни на себе. То есть это переход на новый уровень магии.
Это ещё цветочки... Люди которые развивают (получают) эту способность тяжело переносят. Можно многого ожидать. НО это того стоит. Удачи вам и крепитесь.
Ого, вот это новости. Наверно Вы правы, да и не сильно удивленна я. Сны такое сейчас показывают, оооо. Так называется с места и в карьер, способности были заблокированны много, много лет.До этого жестко привели меня к магии(вернее возобновить 1 из направлений) так же через болезнь, гормональный неприятный и не понятный для врачей(а для меня как показалось и не лечимый медикаментами) сбой
То есть я правильно понимаю что эти болячки типо боевого крещения, через тернии к звездам? Справлюсь молодец, а если нет то не достойна?
Цитата: Evangelina от 03 января 2019, 11:31:44
Закрытие способностей снимается, похоже сделано через кладбище. Добавьте лечилки и от аллергии.
Спасибо. + всем по лимиту ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Hringtor

Ув. Кареглазая. Да вы всё правильно поняли. Это нужно пережить
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

лесюшка

Доброго времени, суток! Подскажите, почему после чисток, не которые люди перестают со мной общаться?

Hringtor

Цитата: лесюшка от 03 января 2019, 14:48:36
Доброго времени, суток! Подскажите, почему после чисток, не которые люди перестают со мной общаться?

Значит вы оговорили так как-то. Я в этом вижу причину. имхо
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

хлойя

Цитата: лесюшка от 03 января 2019, 14:48:36

добрый вечер, тут массу вариантов. люди были с вами из-за негатива, то есть они негативные сами по себе и негатив на вас притянул их. в них подсленецы и им просто не комфортно с вами. ну и наконец, все эти люди магичели на вас все эти годы, вампирили.

KatBlack

Уважаемые практики, забыла совсем спросить. В последнии дни чистки на кухне снова кран потек -скажите это обязательно финансы или может быть какой-то другой негатив? Сделала расклад 7 тел -всё чисто, негатива никакого, на Ленорман тоже.
Может будут какие мнения?
С уважением и всех с Новым Годом.
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Evangelina

Цитата: Hank1996 от 03 января 2019, 06:56:23
Возможно не правильно задали вопрос. Попробуйте ещё раз. По признакам и ситуациям здесь врятли в точку сразу можно попасть. Остается только гадать. имхо
Сегодня маму перевели из реанимации в отделение кардио, нормальное самочувствие, аритмию сняли, хорошее настроение, тьфу тьфу.
НО, самое интересное, что в ту ночь, когда я спрашивала про нее руны и они дали мне такой ответ, мама видела сон, что просила у врачей, дать ей НОВУЮ КВАРТИРУ, а  врачи ей отказали...думаю, порча на смерть все таки есть, но я ее вовремя сняла, точнее она не успела на маме раскрутится...

Цитата: KatBlack от 03 января 2019, 16:14:10
Уважаемые практики, забыла совсем спросить. В последнии дни чистки на кухне снова кран потек -скажите это обязательно финансы или может быть какой-то другой негатив? Сделала расклад 7 тел -всё чисто, негатива никакого, на Ленорман тоже.
Может будут какие мнения?
С уважением и всех с Новым Годом.
Возможно негатив закрыт мороками....
А возможно просто кран потек, но как то мне не верится в такие совпадения.

Goddess_A

Уважаемые коллеги-практики, у кого-нибудь из вас наблюдались симптомы внезапного жара и потливости по всему телу во время чистки? С чем это может быть связано? Что счищается?

Dikni

Цитата: Goddess_A от 03 января 2019, 21:49:34
Уважаемые коллеги-практики, у кого-нибудь из вас наблюдались симптомы внезапного жара и потливости по всему телу во время чистки? С чем это может быть связано? Что счищается?
Да, у меня жаром так и пышет последние чистки. Точно не знаю, но знаю что бес есть, вот он может дает такое. А потливость - тут как-то спрашивала, сказали, что каналы так рвутся, с вольтами вероятно, может еще какие-то, некро наверно
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Морриган#

Приветствую,только хотела написать вопрос про жар при ч истках,сама пока точно не разобралась, но из того что наработано,это реакция на определенные руны, соулу и кенназ,например,и если жар,то скорее это так энергия показывает на физе,запуск и активную работу става,,все чакры и энергоцентры начинают молотить.Энергично так,если чистки то обязательно  не могу уснуть,,кручусь,жар по телу,а особенно руки и ноги,область груди. Может кто еще подскажет по симптомам. Счищала и некро и бесов,причем и порчи были и приворот,разные случаи и виды,но симптоматика всегда одна. Имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Омела

Цитата: Морриган# от 03 января 2019, 23:08:27Приветствую,только хотела написать вопрос про жар при ч истках,сама пока точно не разобралась, но из того что наработано,это реакция на определенные руны, соулу и кенназ,например,и если жар,то скорее это так энергия показывает на физе,запуск и активную работу става,,все чакры и энергоцентры начинают молотить.Энергично так,если чистки то обязательно  не могу уснуть,,кручусь,жар по телу,а особенно руки и ноги,область груди. Может кто еще подскажет по симптомам. Счищала и некро и бесов,причем и порчи были и приворот,разные случаи и виды,но симптоматика всегда одна. Имхо

Попытаюсь ответить как мне объяснял несколько лет назад один чел. который работает с энергиями. Некоторые виды негатива имеют огненную природу (есть ряд злых духов  - это с точки зрения восточных практик) если вы чиститесь, возможно что остаточный жар говорит о том, что процесс еще идет и разом вот так вот оторвали или слили в воск не проходит. Нужно продолжить чистку или добавить даже самую банальную смывку (смыв точнее) это дополнит чистку, очистит тонкое тело (потому как вытягивая, есть после чистки ощущение грязи и хочется помыться).

Морриган#

Цитата: Омела от 03 января 2019, 23:41:47
Попытаюсь ответить как мне объяснял несколько лет назад один чел. который работает с энергиями. Некоторые виды негатива имеют огненную природу (есть ряд злых духов  - это с точки зрения восточных практик) если вы чиститесь, возможно что остаточный жар говорит о том, что процесс еще идет и разом вот так вот оторвали или слили в воск не проходит. Нужно продолжить чистку или добавить даже самую банальную смывку (смыв точнее) это дополнит чистку, очистит тонкое тело (потому как вытягивая, есть после чистки ощущение грязи и хочется помыться).
+
Точно,выходит я сама по себе человек огненный и нападающий работал свечами (огнем,поймали на месте преступления ), вот меня и колбасит каждый раз,хм,спасибо большое за подсказку о необходимости смыва! Вот чего мне часто не хватало!
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

KatBlack

Цитата: Evangelina от 03 января 2019, 16:49:35
Сегодня маму перевели из реанимации в отделение кардио, нормальное самочувствие, аритмию сняли, хорошее настроение, тьфу тьфу.
НО, самое интересное, что в ту ночь, когда я спрашивала про нее руны и они дали мне такой ответ, мама видела сон, что просила у врачей, дать ей НОВУЮ КВАРТИРУ, а  врачи ей отказали...думаю, порча на смерть все таки есть, но я ее вовремя сняла, точнее она не успела на маме раскрутится...

Возможно негатив закрыт мороками....
А возможно просто кран потек, но как то мне не верится в такие совпадения.

Мороки точно уже нет, счистила. Но кран течёт постоянно на чистках и главное не впервые уже.
Допустим чистки делала уже неоднократно и после чистки (когда окончена она) стабильно начинает течь кран -то на кухне, то в ванне (всегда по-разному ). И схема ещё такая - зубная боль справа, а на следующий день или через день течёт кран -странная закономерность, может кто сталкивался? Может кто-нибудь из практиков проходил такое - что это может быть?
С уважением ко всем
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Aljans

в  доп. в сказанному выше.
у Вас воздействие - на гормональные центры. проверьтесь на импланты - в тех местах, где жар сильнее (рука правая, плечи, позвоночник), а также эндокринную систему - тимус, щитовидку, надпочечники. на импланты, сущей и т.д.
потливость - погост м.б.

Инанна

Не нашла в теме ничего похожего,поэтому спрошу.Скажите пожалуйста,почему каждый раз во время и сразу после чистки я чувствую сильное сексуальное влечение к человеку из прошлого.Я уже несколько лет не видела даже его фото.И если с обычные дни я даже не могу вспомнить его лица,то во время чистки я хорошо его представляю и это мучительно...в транспорте и в общественных местах особенно.То есть я хочу сказать,это не просто желание,а какое-то дикое влечение,с сильнейшей аритмией.Также это дополняется болями в руках и ногах особенно.Через 2-3 дня обычно проходит и я вообще больше не вспоминаю этого человека.
Ego te intus et in cute novi.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status