Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Добрый

Прдскажите, кто сталкивался или читал о таком.
После серии чисток, так сказать, по всем фронтам. На большом пальце пвльце правой руки выскочили 2 маленькие барадавки и на среднем, той же руки одна. Может и не барадавки, маленькие круглые уплотнения. Не подскажете?
На лс отвечать не могу

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, при чистке перекашивает лицо, раньше не так сильно, в этот раз прям вибрация. Сначала боль там где челюсти смыкаются, потом переместилось в ухо, жгло над губой, а на носу такое напряжение, он аж трясся, думала какие-нибудь сухожилия или что там, порвутся и ходить мне кривой. Сколько раз замечала, на росте во вторник это то ли сопротивляется, то ли ещё что. Когда Напалм ставила первый раз, также во вторник меня жарило и перекашивало, тогда подклады им чистила. Что такое может быть на лице? И почему только в один день? Бывший делал мне во вторник, по отливкам видно, это сопротивление его погани?

Aljans

Цитата: тетя Мотя от 23 октября 2018, 23:04:28
Подскажите, пожалуйста, при чистке перекашивает лицо, раньше не так сильно, в этот раз прям вибрация. Сначала боль там где челюсти смыкаются, потом переместилось в ухо, жгло над губой, а на носу такое напряжение, он аж трясся, думала какие-нибудь сухожилия или что там, порвутся и ходить мне кривой. Сколько раз замечала, на росте во вторник это то ли сопротивляется, то ли ещё что. Когда Напалм ставила первый раз, также во вторник меня жарило и перекашивало, тогда подклады им чистила. Что такое может быть на лице? И почему только в один день? Бывший делал мне во вторник, по отливкам видно, это сопротивление его погани?
сущь, энерговоздействие, накидки, блокировкм. установки на запуск программ наведенных в опред. время., якорение

Нимфа

Добрый вечер! По диагностике любовная магия, приворот, привязка по 2 чакре. Кто сделал - 8 кубков. Но я чувствую запах женских духов везде. Одних и тех же. Но если приворот, почему духи женские?

Elvira1313

Цитата: Нимфа от 24 октября 2018, 00:16:54
Добрый вечер! По диагностике любовная магия, приворот, привязка по 2 чакре. Кто сделал - 8 кубков. Но я чувствую запах женских духов везде. Одних и тех же. Но если приворот, почему духи женские?

Возможно, духи оператора, а не заказчика. 8 кубков уточните  ;)

Elfinium

Цитата: Нимфа от 24 октября 2018, 00:16:54

8 кубков карта неоднозначная. Иногда она символизирует того, кто делает расклад. Исходя из этого, самоприворот как версию не рассматриваете?

Нимфа

Цитата: Elvira1313 от 24 октября 2018, 00:18:17
Возможно, духи оператора, а не заказчика. 8 кубков уточните  ;)
Уточнение Императрица. Но все равно не понятно. Императрица женщина, властная, жесткая, а 8 кубков - человек забитый.

Цитата: Elfinium от 24 октября 2018, 09:30:47
8 кубков карта неоднозначная. Иногда она символизирует того, кто делает расклад. Исходя из этого, самоприворот как версию не рассматриваете?

Самоприворот точно нет, потому как с любовной магией вообще не работаю. Да и духи не мои :)

В общем после дополнительной диагностики с кучей уточнений выяснилось что некая баба сделала привязку на 2 чакру с целью откачки женственности, красоты, успеха, и т.д.и т.п. Оказывается бывает и так.

Светлая

Цитата: Shellly от 23 октября 2018, 19:12:45
Наверное, не можем отсечь крадущих( я так точно. Пока нет возможности прекратить общение с перетягом и это дает такой эффект, корявое сберегание денег. Но иногда доходит до смешного, когда на кассе оказывается, что продать что-то не могут, т.к. товар уже в остатках не значится. Ставы работают, но развернуть поток не получается.
Для защиты поставила Отбойник. Это от крадников. Вернее переустановила т.к. до этого стоял. Поставила доп.защиту и теперь, по совету форумчан буду чиститься по новой, дабы не свинячили. Но по опыту прошлой постановки - появились пробелмы у некоторых знакомых и приятелей. Это про тех про кого знаю. Но врагов хватает поэтому проблемы могут быть и них, но я об этом не знаю. Отвалились некоторые родственники (окончательно поставила точку даже в дальнем общении т.к. были конфликты, но общались, а тут все - хватит "радостей" земных). Попробуйте. Проблемы будут, т.к. еще ничего не наладилось, но новое воровство будет пресекаться даже на уровне покупок в магазине т.е. выводит на более выгодные цены или отсекает покупки по не выгодным (уводит в др. место где тоже самое но дешевле). Пример. ХОтела купить сыр у знакомого продавца на рынке( годами всем кваратлом ходим к ней). Посмотрела цену. Запомнила. ПОшла в др. магазин. И увидела тот же сыр (один в один) но на 50 р. дешевле. Купила. Сработала защита.
В личку ответить не могу, увы.

фуксия

На чистках заболела до острой стадии бронхита и гайморита,  мерзла 2нед, прищи в ночу с носа и бронх гной,  и апофеоз меня выгнали с работы и я потеряла чужую вещь на крупную сумму денег. Помогите советом. Жизнь разлетелась на осколки.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Slavena

Цитата: фуксия от 24 октября 2018, 12:44:01
На чистках заболела до острой стадии бронхита и гайморита,  мерзла 2нед, прищи в ночу с носа и бронх гной,  и апофеоз меня выгнали с работы и я потеряла чужую вещь на крупную сумму денег. Помогите советом. Жизнь разлетелась на осколки.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Тут зависит от того, как долго вы чистились и чем и от чего
Вариантов может быть несколько.

Первый: перечистились, в энергополе  образовались дыры, в следствии чего, произошло ослабление иммунки ( дыхательные пути, центр-вилочковая железа) утечка энергии 5 -4-3 чакра ( 5-речь общение - 4-любовь или то, как социум воспринимает личность - 3-На уровне третьей чакры происходит преобразование информационной составляющей воли человека в энергетическую - воплощение воли и выбора человека в плотно-материальный - проявленный мир- потеря работы). То есть, из-за утечки у вас нет  возможности самореализации. И деньги- это преобразованная энергия, а у вас утечка.

Вариант второй: Чистка не подошла, мягко сказать. Сработала, наоборот, как порча
Вариант третий: Мощный откат или противоположная сторона сильнее. ( хотя этот вариант очень сомнительный)
Вариант четвертый: сопротивление.

Я не знаю ваших обстоятельств, но почему то склоняюсь либо вариант первый, либо  второй. Больше к первому.
Имхо.

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Malfetto

Цитата: фуксия от 24 октября 2018, 12:44:01На чистках заболела до острой стадии бронхита и гайморита,  мерзла 2нед, прищи в ночу с носа и бронх гной,  и апофеоз меня выгнали с работы и я потеряла чужую вещь на крупную сумму денег. Помогите советом. Жизнь разлетелась на осколки.
Сопротивление порчи! Ни в коем случае не прекращать чиститься, это как раз то чего порча от вас хочет - впасть в депрессию, опустить руки и лежать умирать.
Восстанавливайтесь и с новыми силами в бой! Будете чистыми, найдёте новую работу и жизнь войдёт в колею.
Безусловно, диагностику во время чисток никто не отменял.

Slavena

Цитата: тетя Мотя от 23 октября 2018, 23:04:28

Вы все время только и чиститесь :o Не надоело?
Ставьте хорошие защиты рунические и несколько ( подпитывайте их, как минимум раз в неделю) + несколько отводов. Никакие бывшие ( если нет контакта, чтоб вас опоить или окормить) не пробьют.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

тетя Мотя

Цитата: Slavena от 24 октября 2018, 15:08:08
Вы все время только и чиститесь :o Не надоело?
Ставьте хорошие защиты рунические и несколько ( подпитывайте их, как минимум раз в неделю) + несколько отводов. Никакие бывшие ( если нет контакта, чтоб вас опоить или окормить) не пробьют.
Надоело, какую защиту поставить? Негатив сам рассосется, если поставить? Это потом каждую неделю подпитывать пока не надоест?

Dikni

Цитата: тетя Мотя от 23 октября 2018, 23:04:28при чистке перекашивает лицо
У меня лицо перекашивало, когда порчу на смерть сделали сорокодневную ,с мертвяком. Это он старался, там давление у меня зашкаливало еще, думала удар хватит. Правильно Вам написала Aljans - сущь ,сопротивление. Что-то Вы серьезное зацепили.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

фуксия

Цитата: Malfetto от 24 октября 2018, 14:50:32
Сопротивление порчи! Ни в коем случае не прекращать чиститься, это как раз то чего порча от вас хочет - впасть в депрессию, опустить руки и лежать умирать.
Восстанавливайтесь и с новыми силами в бой! Будете чистыми, найдёте новую работу и жизнь войдёт в колею.
Безусловно, диагностику во время чисток никто не отменял.
кратенько. проклятие. социалка. закрытие всего. в могиле моя вещь. неск бесов, мертвяк, сущь, лярва все гуляют по детям мне родителям, папа с раком. меня гонят со всех работ, лж в ноль все бегут. кто помощь предлагал деньги брали и дали став типа шахтера а то что замки бесы и прочее сперва убирается-видимо не знали. кто помочь решает-рвет общение. с работы любой гонят как не рви опу находят причину или создается причина третим лицом. долги уже несоразмерные с возможностями их погашения. самое страшное детям не могу позволить кружки-развивашки и хорошую еду. без работы нет еды)
много диагностик подтвердили весь этот набор негатива и подсел

еще кратенько о себе, адекватна, образование, внешность все говорят комплементы. была бы шаромыгой кривой и тупой то да а так то что происходит это чудеса от негатива.
чистилась с лета в магии ноль. щаз натаскалась на своих ошибках. больше не ноль, но учиться и нарабатывать знания надо

использовала комплекс с разрушением договоров, закольцовок замком, портал для подсела и уничт негатива-ноль.подсел скачет по семье. ну а денег на мага-волшебника нет да и сказали мне что такое никто не возьмется снимать. только сама. вот я и сама. заговоры, наговоры, чистки и понеслось затяжная болезнь, полудохлая я, провокации на работе, потеря очень дорогого чужого заказа, увольнение неприятное с позором. причем я не виновата.но это знаю только я))))
так что беру новый комплекс, спасибо одному хорошему человеку с форума за подсказку.
и вперед.
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status